колхоз....
Я поржала)))
Опубликовано 12.11.2019 - 22:11
На молодежку кто собирается ? - есть 6 билетов по номиналу ( по 200 ) на запад .
Опубликовано 13.11.2019 - 11:06
«Ростов» может расстаться с шестью игроками основного состава и главным тренером Валерием Карпиным.
По информации источника, донской клуб находится в сложной финансовой ситуации. Долги по зарплате и премиальными перед футболистами составляют три месяца.
Отмечается, что спонсоры не оказывают помощь клубу, а единственным источником финансирования выступает компания президента «Ростова» Арташеса Арутюнянца.
Если ситуация с финансированием не изменится, то в зимнее трансферное окно «Ростов» будет вынужден продать защитника Дмитрия Чистякова, полузащитников Матиаса Норманна, Ивелина Попова, Романа Еременко и Алексея Ионова, а также форварда Эльдора Шомуродова.
Также подобный сценарий предусматривает, что «Ростов» во время паузы в РПЛ покинут три ключевые фигуры — Арташес Арутюнянц, главный тренер Валерий Карпин и спортивный директор Алексей Рыскин.
Опубликовано 13.11.2019 - 11:08
Опубликовано 13.11.2019 - 11:08
чё-то у меня истерический смех.... никогда такого не было и вот опять (с)
Опубликовано 13.11.2019 - 11:11
Источник?
sportbox
Весело, чо!
Опубликовано 13.11.2019 - 11:11
спортбоксИсточник?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 13.11.2019 - 11:15
«Ростов» может расстаться с шестью игроками основного состава и главным тренером Валерием Карпиным.
По информации источника, донской клуб находится в сложной финансовой ситуации. Долги по зарплате и премиальными перед футболистами составляют три месяца.
Отмечается, что спонсоры не оказывают помощь клубу, а единственным источником финансирования выступает компания президента «Ростова» Арташеса Арутюнянца.
Если ситуация с финансированием не изменится, то в зимнее трансферное окно «Ростов» будет вынужден продать защитника Дмитрия Чистякова, полузащитников Матиаса Норманна, Ивелина Попова, Романа Еременко и Алексея Ионова, а также форварда Эльдора Шомуродова.
Также подобный сценарий предусматривает, что «Ростов» во время паузы в РПЛ покинут три ключевые фигуры — Арташес Арутюнянц, главный тренер Валерий Карпин и спортивный директор Алексей Рыскин.
раньше гонца, принесшего дурную весть - казнили....
Я ни на что не намекаю, но....
Опубликовано 13.11.2019 - 11:17
Sports.ru ссылается на СЭкс.спортбокс
Опубликовано 13.11.2019 - 11:20
Опубликовано 13.11.2019 - 11:20
Sports.ru ссылается на СЭкс.Ну и главное. Откуда СЭкс взял всё это? Свечку держал?
СЭ-мясной ресурс,они ради того,чтобы облить кого то грязью,и не такое придумывали раньше...
Опубликовано 13.11.2019 - 11:22
раньше гонца, принесшего дурную весть - казнили....
Я ни на что не намекаю, но....
Не вели казнить, вели миловать )
Висело в яндексе в топе - я прихерел если честно с таких новостей.
Опубликовано 13.11.2019 - 11:24
Так это в СЭКСе зародилось? И все подхватили? Мдя
Опубликовано 13.11.2019 - 11:25
Так это в СЭКСе зародилось? И все подхватили? Мдя
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 13.11.2019 - 11:25
Город ахнул, когда узнал преемника Карпина. Им стал...Не вели казнить, вели миловать )
Висело в яндексе в топе - я прихерел если честно с таких новостей.
Опубликовано 13.11.2019 - 11:26
А стадион-то уже передали в региональную собственность
Вроде подписали указ "Передать до 31 декабря"
Опубликовано 13.11.2019 - 11:31
Sports.ru ссылается на СЭкс.
3 месяца задержки у нас - это практически авансом, задерживали ж и на год, и на два.
Далее: продать Норманна, Шому и Чистякова - хватит и на клуб, и на ноунеймов типа Чистякова, и на бап.
Ну и главное. Откуда СЭкс взял всё это? Свечку держал?
А ещё может быть, что это армянц сам волну поднял, как давеча со стадионом - мол, плохой Спорт-Ин выгоняет. Щас тоже волна поднимется, Голубев приласкает.
Если все так плохо, за какие шиши подписали мамаева?
Опубликовано 13.11.2019 - 11:37
Ога. Поменяют жёлтые сидушки на Красные, и будет там сца играть))Вроде подписали указ "Передать до 31 декабря"
Опубликовано 13.11.2019 - 11:39
Я и не говорю, что плохо. Я размышляю о вероятности разных сценариев.Если все так плохо, за какие шиши подписали мамаева?
Опубликовано 13.11.2019 - 11:39
Он сосланец на исправительные работы, какие шиши?))Если все так плохо, за какие шиши подписали мамаева?
Опубликовано 13.11.2019 - 12:39
Как стало известно «Чемпионату», «Ростов» проявляет интерес к защитнику московского «Торпедо» Сергею Божину.
В составе ростовского клуба Божин может заменить защитника Дмитрия Чистякова, если он будет продан в зимнее трансферное окно.
25-летний Божин является воспитанником «Крыльев Советов». В «Торпедо» он перешёл в 2019 году. В нынешнем сезоне Божин принял участие в 21 матчах Футбольной национальной лиги (все — в основном составе), в которых стал автором четырёх забитых мячей, а также получил пять жёлтых карточек. Контракт игрока с московским клубом действует до лета 2020 года.
«Ростов», набрав 30 очков, занимает третье место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.champion...ource=copypaste
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 13.11.2019 - 12:44
Скорее Сигурдссона продадут. Косячат одинаково, но у Чистякова паспорт. Лимит ужесточают, на всех нерусских мест не хватит.Как стало известно «Чемпионату», «Ростов» проявляет интерес к защитнику московского «Торпедо» Сергею Божину.
В составе ростовского клуба Божин может заменить защитника Дмитрия Чистякова, если он будет продан в зимнее трансферное окно.
Опубликовано 13.11.2019 - 13:41
Скорее Сигурдссона продадут. Косячат одинаково, но у Чистякова паспорт. Лимит ужесточают, на всех нерусских мест не хватит.
Наша питерско-москальская элита гоняется за "паспортами",иностранцев уровня Сигурдсонна они могут в Европе по дешевке брать
Если все так плохо, за какие шиши подписали мамаева?
за бесплатные шиши
Опубликовано 13.11.2019 - 14:12
Опубликовано 13.11.2019 - 14:51
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых