обочина паркинг, если до знака, то вполне разрешенное место!Усе, капец этим двум паркингам, но остается еще "lesopolosa parking" ))

Опубликовано 1.03.2019 - 12:43
обочина паркинг, если до знака, то вполне разрешенное место!Усе, капец этим двум паркингам, но остается еще "lesopolosa parking" ))
Опубликовано 1.03.2019 - 20:12
скоро найдутся умельцы и возможно организуют там зоны отдыха)
стартап епть
"в ожидании рейса"
Кстати, когда я был там ночью, то такое место уже было. Чем там занимались припарковавшиеся в лесопосадке, я даже не представляю
Опубликовано 1.03.2019 - 20:16
Глаза какие у них были?Кстати, когда я был там ночью, то такое место уже было. Чем там занимались припарковавшиеся в лесопосадке, я даже не представляю
Опубликовано 1.03.2019 - 20:20
обочина паркинг, если до знака, то вполне разрешенное место!
Там начиная километров за 5 до аэропорта, уже понаставлено много знаков "остановка запрещена". И я не уверен, что есть места, где зона их действия прерывается... Знаков отмены ограничений я не заметил, пересечений или выездов со второстепенных дорог там нет, так что вероятно паркону будет где поживиться даже на трассе.
Опубликовано 1.03.2019 - 20:22
Опубликовано 1.03.2019 - 20:24
Глаза какие у них были?
Вероятно счастливые
Опубликовано 1.03.2019 - 20:28
Может понаставили новых. Летом, вроде, ничего не было.Там начиная километров за 5 до аэропорта, уже понаставлено много знаков "остановка запрещена". И я не уверен, что есть места, где зона их действия прерывается... Знаков отмены ограничений я не заметил, пересечений или выездов со второстепенных дорог там нет, так что вероятно паркону будет где поживиться даже на трассе.
Опубликовано 2.03.2019 - 10:47
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 2.03.2019 - 12:01
Это просто повезло.Меня муж на днях встречал из Питера ночью. Отслеживал дома передвижение самолёта по сайту. В итоге, подъехал к выходу из аэропорта через 2 мин, после того как я вышла... Я приземлилась, позвонила, он сказал, что подъедет, позвонит..., без всяких парковок и стоянок на обочинах...
Опубликовано 2.03.2019 - 12:19
Опубликовано 2.03.2019 - 12:25
т.е. все четко расчитывают время в дороге до платова, так же время подлета самолета, руления, выхода и получения багажа?Ага и почему то всем так везёт
Опубликовано 2.03.2019 - 12:26
Ага и почему то всем так везёт
удивительно просто.
многие считают что ФР24 это грех и надо приехать за три часа до вылета самолета из питера, потом ждать еще три часа пока он долетит.
как только человек звонит, что мол выхожу из самолета - залетать на парковку, а пассажир ждет багаж... проходит 15 бесплатных минут и добро пожаловать в интырнет жаловатьс, что все сделано не правильно!!!расрас
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 2.03.2019 - 12:31
Опубликовано 2.03.2019 - 12:58
Глубокой ночью можно расчитать время до Платова. Но выход и получение багажа?
для этого придумали П1\П2. после посадки ВС заруливаешь на П1\П2. Идешь встречать человека.
200Р всего
Изменено: ceres161, 2.03.2019 - 12:59
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 2.03.2019 - 13:02
для этого придумали П1\П2. после посадки ВС заруливаешь на П1\П2. Идешь встречать человека.
200Р всего
по совету, в этой же теме полученному, так и сделал.
поставил, спокойно прогулялся, кофе попил, встретил человечка и поехали, без всяких точный расчётов.
Кстати, а кто с багажом в Платове встрял хоть раз? Багаж - это один из плюсов по сравнению со старым аэропортом
Изменено: Dr.Kevorkian, 2.03.2019 - 13:09
Опубликовано 2.03.2019 - 13:50
Там начиная километров за 5 до аэропорта, уже понаставлено много знаков "остановка запрещена". И я не уверен, что есть места, где зона их действия прерывается... Знаков отмены ограничений я не заметил, пересечений или выездов со второстепенных дорог там нет, так что вероятно паркону будет где поживиться даже на трассе.
Придётся треугольник выставлять.)
Опубликовано 2.03.2019 - 14:50
так речь шла о том, что выезжаешь из дома, подъезжаешь к входу/выходу и тебя ждут 2 минуты. И так у всех.для этого придумали П1\П2. после посадки ВС заруливаешь на П1\П2. Идешь встречать человека.
200Р всего
Что плюсового в багаже в Платове?Багаж - это один из плюсов по сравнению со старым аэропортом
Опубликовано 2.03.2019 - 16:14
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 2.03.2019 - 16:19
по совету, в этой же теме полученному, так и сделал.
поставил, спокойно прогулялся, кофе попил, встретил человечка и поехали, без всяких точный расчётов.
Кстати, а кто с багажом в Платове встрял хоть раз? Багаж - это один из плюсов по сравнению со старым аэропортом
вроде пару раз тут отписывались, что был сломан чемодан или колесо на нем
вследствие неправильной работы ленты - багаж падал с приличной высоты
и даже претензию писали
Опубликовано 2.03.2019 - 16:46
вроде пару раз тут отписывались, что был сломан чемодан или колесо на нем
вследствие неправильной работы ленты - багаж падал с приличной высоты
и даже претензию писали
Он мало того, что падает с высоты, так ещё и бьётся о противоположный борт. Хотя элементарно там как какую-то резиновую фигню прицепить. Но кому это надо?
Опубликовано 2.03.2019 - 19:01
Что плюсового в багаже в Платове?
время ожидания, по крайней мере на единичных случаях сделал такой вывод.
Опубликовано 2.03.2019 - 19:29
На моих единичных случаях всё одинаково быстро.время ожидания, по крайней мере на единичных случаях сделал такой вывод.
Опубликовано 2.03.2019 - 21:33
Опубликовано 2.03.2019 - 21:37
При вьезде есть указатель на бесплатную парковку, как её быстро найти, куда смотреть?
Изменено: Вопрос_морали, 2.03.2019 - 21:38
Опубликовано 2.03.2019 - 21:40
Он мало того, что падает с высоты, так ещё и бьётся о противоположный борт. Хотя элементарно там как какую-то резиновую фигню прицепить. Но кому это надо?
ничего там уже не бьется.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых