Отбой, диванные войска. Продолжите утром
Блин, пока хохлы с пендосами играют, мож подиваним немного ))
ну блин ... ладно, отбой так отбой!
Опубликовано 5.03.2014 - 22:35
Отбой, диванные войска. Продолжите утром
Блин, пока хохлы с пендосами играют, мож подиваним немного ))
ну блин ... ладно, отбой так отбой!
Опубликовано 5.03.2014 - 22:42
А Эстония давненько что-то начала с Россией заигрывать.
Так вот и я о том же.....
Сама заслуженный врач Украины, главный врач Майдана Ольга Богомолец о публикации разговора Паэта и Эштон узнала от репортера газеты ВЗГЛЯД. «По поводу разговора (прослушки, опубликованной в Сети – прим. ВЗГЛЯД) ничего не могу сказать, я его не видела», – призналась она. Она также заверила, что с главой МИД Эстонии она не встречалась.
Отметим, на сайте посольства Эстонии в Москве в сообщении от 4 марта указано, что Паэт и Богомолец все же встречались, более того, провели отдельную беседу ивместе сфотографировались.
В интервью газете ВЗГЛЯД Богомолец посетовала, что новые власти засекретили ход расследования совершенных в Киеве массовых убийств как протестующих, так и милиционеров.
«К сожалению, новые власти не оповещают людей о том, как идет расследование, и мы бы очень хотели, чтобы была создана общественная Рада, которая бы могла получать постоянную информацию о том, как идет расследование того преступления, совершенного против человечества, против прав человека, против украинцев», – сказала Богомолец.
Становится ясно теперь.
Новые власти сами по себе, майдан сам по себе.
ох, разгонит кто-то кого-то скоро опять
А Молдован то за что???
В который раз предлагаю сразу до сербии расширять.)))
Опубликовано 5.03.2014 - 22:47
А Эстония давненько что-то начала с Россией заигрывать.
Там вроде после истории с переносом бронзового солдата, трафик грузов через Эстонию со стороны России резко упал
Опубликовано 5.03.2014 - 22:49
Становится ясно теперь.
Новые власти сами по себе, майдан сам по себе.
ох, разгонит кто-то кого-то скоро опять
* "Временное правительство" ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.03.2014 - 22:55
побег с пере одеванием в платье есть в сценарии ?!* "Временное правительство" ))
Опубликовано 5.03.2014 - 22:57
В который раз предлагаю сразу до сербии расширять.)))
Вплоть до западной границы империи Гуннов ... Атилла, Пётр 1, Сталин, ...
побег с пере одеванием в платье есть в сценарии ?!
Гейропейцам не впервой.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.03.2014 - 22:58
а шенген будет на российско-украинской границе,да?
Опубликовано 5.03.2014 - 23:01
Стоп-стоп...Ошибочное мнение. Основной коричневый там Тягнибок. Смотрим:http://odnoklassniki...2423612675564-1при коричневом перевороте, премьер министром должен быть Ярош.. а так.. тупо поттерлись быдлом - дали заработать, не более
Опубликовано 5.03.2014 - 23:13
Опубликовано 5.03.2014 - 23:16
Смотрим, сейчас, по России 1.
"Белая гвардия" - Петлюра
Опубликовано 5.03.2014 - 23:34
Ну а че
Изменено: Я - Ицилоп, 5.03.2014 - 23:39
Опубликовано 6.03.2014 - 00:31
Опубликовано 6.03.2014 - 00:40
Про Януковича со Светлаковым нифига не прикольно, даже сделать смешно не могут.
-вот тут выкладывали настоящую ржаку.
Изменено: xlk, 6.03.2014 - 00:44
Опубликовано 6.03.2014 - 00:51
Да брехня всё это ...
"... раздробленная на княжества, разрезанная границами, на две неравные части ..."
*Украина не первая
Опубликовано 6.03.2014 - 02:02
наезжают хохлы, а сами сюда пачками побежали))
Опубликовано 6.03.2014 - 06:23
никому не нужен.
Даже самому Касперскому?
![]()
О как! А я уж подумал было, что здесь речь об отношениях украинцев и россиян...
И об их отношении к убунту![]()
Мне вообще сначала показалось,что вся эта история была многоходовкой Путина по присоединению восточной Украины...
Иди по зелёной!
Опубликовано 6.03.2014 - 07:27
В Турцию россияне ездят без шенгена , хотя она тоже член нато.
я думаю, что хохлы обязательно сделают нам визовый режим и максимально жесткий.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.03.2014 - 07:40
а чем там вообще делать? мне и сейчас без виз нафиг не нужна ![]()
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 6.03.2014 - 07:44
не думаю... слишком много Хохлов шныряет через границу. Они же понимают, что мы в таком случае, тоже визы для них введем.
Тут как и во многих спорных вещах в этом конфликте...санкции будут зеркальными, и кто еще больше проиграет - не понятно
Бай-бай Европа через Донецк? ![]()
Изменено: ZASranets, 6.03.2014 - 07:45
Опубликовано 6.03.2014 - 07:47
Бай-бай Европа через Донецк?
смотря куда ![]()
в любом случае это дело наживное, ТО быстро выкрутятся ![]()
а так то да, хохлы сами первые завоют)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 6.03.2014 - 08:03
я б на месте Крыма, проводил референдум быстрее.
Опубликовано 6.03.2014 - 08:05
Ну почему же?н
Бай-бай Европа через Донецк?
Опубликовано 6.03.2014 - 08:17
что не говори а власти наши все же тупые. вместо того чтобы развернуть свою информационную кампанию начинают "блокировать" сайты. ну допустим заблокировали сайт, красиво так выплывает надпись, заблокировано по решению правоохранительных органов, так тут же открываю оперу или хром в режиме сжатия трафика и все работает, даже аномайзеров не надо. ну вот кто эту хрень придумал, видимо тот кто ни разу в интернет не выходил. а ведь на эту хрень под названием "блокировка сайтов" выделены бабки, сидят какие-то люди , читают эти сайты, ведут какие-то списки, рассылают провайдерам, те вносят в свои списки, попутно ухмыляясь тупости тех кто их прислал. тупая бессмысленная работа , результат - пшик. вот так вот у нас практически во всех сферах, 90% тупой бессмысленной работы ради работы, выход от которой - чуть менее чем ничего.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 6.03.2014 - 08:23
-вот тут выкладывали настоящую ржаку.
ахахах, Киселев вещает по конспектам Геббельса, пропаганда такова, что я уже сам начинаю верить, что меня преследуют бендеровцы ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых