Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#7951 Оффлайн   Vovello

Vovello

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 09:54

а как вам такое? (осторожно мат)

пысы. чтоб не было вопросов показываю все с саомго начала.

пысысы.два раза поворот налево (один раз из среднего ряда) где это запрещено и езда по встречке - во как надо! а вы тут про какие то пдд рассказываете))))))

я был уверен сначала, что это тот самый мэрс за которым я долго ехал, после того как я ему якобы не уступил на круге СИТО, у того был тоже транзит и старый мэрс, но буквы запомнил ВН...У были, у этого другой номер. Всегда очень хочется в подобных ситуациях хорошенько подрихтовать своим разбитым бампером (от собаки когда то) крыло или бампер любимой машинки таких уродов, регистратор есть и доказать его вину несложно, вот только жалко потерять кучу времени на разбор дтп, это всегда и останавливает.

PS может я чего то недопонимаю - если оба уже въехали на круг, который главный, действует уже правило правой руки? На СИТО постоянно такая ситуация - те кто едут с Киргизской пропускают тех, кто уже въехал на кольцо с 50 лет РСМ но если я уже выезжаю с круга направо (до этого пропустив машины с 50 лет), то почему должен пропускать тех, кто щимится слева, причем уже по разделительной?

• 0

#7952 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 09:57

IMHO, хамы это те кто едут по полосе для общественного транспорта.
Могу это понять утром, когда Нагибина забита подзавязку, но вечером ехать прямо
можно и по средней полосе.
А чёрная машина это явно неопытный водитель или деффка, тем более и заднего бампера у него уже нет,
я таких пропускаю и стараюсь держаться от них подальше.

Автору ролика водителю 77 автобуса не позволила пропустить ланос религия или принцип, места там до белой машинки было предостаточно. А Ланос элементарно затупил. Если по Нагибина ехать прямо смысл переть по полосе МТС, когда логичнее двигаться в левом ряду, ещё и перед Ленина, если ты не автобус/маршрутка.

Изменено: The_Omen, 11.01.2013 - 09:59

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#7953 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 10:22

Ага, а висеть в мертвой зоне лучше? выгоняя его на перекресток? Или ему что делать? остановить средний ряд и ждать пока ему кто то дальним, "давай, пропускаю" (возможно он с разворота) Согласен, он уже психанул в конце, и начал поворачивать, но и в правом ряду висеть проезжая прямо не логично ИМХО

Ты не поверишь ... ПДД акцентоводу предписывает как раз то, что ты говоришь:" ... остановить средний ряд и ждать" Все остальное называется "Создать аварийную ситуацию", что и было им успешно организовано.

ЗЫ. А психовать на дороге - дело последнее и приводящее к очень плохим последствиям. Оправданием и извинением никак служить не может.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#7954 Оффлайн   Archer

Archer

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 506 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 11:14

Один затупил(затупила), другие прут по полосе МТС прямо! Всех казнить! :blen:

А так, вполне себе обычный случай из жизни водителя, которых каждый день случаются десятки, к сожалению. Водители будьте вежливы и проявляйте взаимоуважение, неужели сложно? :nevsosal:

• 1

t2.png

#7955 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 13:22

Один затупил(затупила), другие прут по полосе МТС прямо! Всех казнить! :blen:

А так, вполне себе обычный случай из жизни водителя, которых каждый день случаются десятки, к сожалению. Водители будьте вежливы и проявляйте взаимоуважение, неужели сложно? :nevsosal:

Тут некоторые принципиально не пускают, бьют чужие машины, когда оппонент не прав, чтобы покрасить/поменять подуставший бампер и с дикой злобой пинают ногами бампера авто, не пропускающих их на зебре/светофоре. О каком взаимоуважении и взаимопонимании говорить с этими "господами"? Мне лично пофиг, я редко заморачиваюсь из-за такого. Считаю, что в жизни к тебе будут относиться так же, как и ты к окружающим (естественно, речь не за всех, а за большинство), т.к. моральных уродов хватает.

Изменено: The_Omen, 11.01.2013 - 13:24

• 2
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#7956 Оффлайн   vasia

vasia

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 217 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 16:35

Один затупил(затупила), другие прут по полосе МТС прямо! Всех казнить!

А ещё по полосе МТС встречной.(перед комсой)

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  18.jpg   95,43 Кб   82 раз скачано

Изменено: vasia, 11.01.2013 - 16:36

• 0

#7957 Оффлайн   Незлобный

Незлобный

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 20:03

Могу это понять утром, когда Нагибина забита подзавязку, но вечером ехать прямо
можно и по средней полосе.
А чёрная машина это явно неопытный водитель или деффка, тем более и заднего бампера у него уже нет,
я таких пропускаю и стараюсь держаться от них подальше.

Рег выехал от цветочного, в среднюю полосу никто не пускал. На чОрной машинке был молодой.

Автору ролика водителю 77 автобуса не позволила пропустить ланос религия или принцип, места там до белой машинки было предостаточно. А Ланос элементарно затупил. Если по Нагибина ехать прямо смысл переть по полосе МТС, когда логичнее двигаться в левом ряду, ещё и перед Ленина, если ты не автобус/маршрутка.

Как раз видно что рег вежливо пропускал в полосу, оставляя кучу места за белой машинкой, но водятел решил обогнать белую за что чутка не поплатился. По сути тут минима поворот из полосы не по знаку - 1,5к. штраф.

• 0

#7958 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 20:10

0546DBE6-7A30-FB34-49FD-828617CD214F.gif
Одни валят по полосе ОТ прямо, другие с центра поворачивают направо.
Самое интересное еслиб акц ехал строго по правилам- то есть пропускал бы нарушителей в ОТ то создал бы затор....
Но такое ощущение, что он и пытался ехать по правилам :) Но в голове у него случился коллапс, когда он понял, нормально по правилам проехать нельзя.
Я сегодня так с Стадионной на Нансена поворочивал. Справа тупит две машины и скорость такая отвратная у них что неясно обгоню ли я их до поворота, можно затормозить и пристроится за ними. но тогда я свой ряд на ровном месте тормозну.
Короче пошел на обгон и срезал в итоге траекторию классике, не опасно. Но гадость там про меня скорее всего подумали.
Ну а чо обогнал и подрезал - хам, остановился бы в средней полосе - создал бы затор, тоже хам, ехал бы в полосе ОТ. что не терзаться сомнениями -хам. Дурдом какой-то)

Как раз видно что рег вежливо пропускал в полосу, оставляя кучу места за белой машинкой, но водятел решил обогнать белую за что чутка не поплатился. По сути тут минима поворот из полосы не по знаку - 1,5к. штраф.
Да ну а чож рег в конце не тормознул когда он видел, что черный лажанулся?
  • 0

#7959 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 500 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 20:23

lachetti ekx

чисто по ростовски, гавкнуть из окна что то  - оскорбить, и затем  ехать дальше,а когда подрезали хотели поговорить\спросить за соскорбление вместо того, чтобы выйти - объезжать и пытаться уехать - Красава!

AleM

там всем можно ехать, этот кусок  МТС, уже после пунктира, т.е. съезд на Ленина где можно ехать всем и если вы ошибаетесь можете ехать прямо...но потом обязанны перестроиться в средний ряд.

Изменено: Andrik061, 11.01.2013 - 20:25

• 0

#7960 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 20:32

а как вам такое? (осторожно мат)

пысы. чтоб не было вопросов показываю все с саомго начала.

пысысы.два раза поворот налево (один раз из среднего ряда) где это запрещено и езда по встречке - во как надо! а вы тут про какие то пдд рассказываете))))))

вот это чмошник... слов нет

конченный просто, в идеале можно было его всадить, сто проц он был пьяный... хотя, как едут наши гаишники, до след утра б стояли

• 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#7961 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 20:33

там всем можно ехать, этот кусок  МТС, уже после пунктира, т.е. съезд на Ленина где можно ехать всем и если вы ошибаетесь можете ехать прямо...но потом обязанны перестроиться в средний ряд.
Но тыж понимаешь что белая ехала там и до пунктира)
  • 0

#7962 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 20:35

lachetti ekx

чисто по ростовски, гавкнуть из окна что то  - оскорбить, и затем  ехать дальше,а когда подрезали хотели поговорить\спросить за соскорбление вместо того, чтобы выйти - объезжать и пытаться уехать - Красава!

AleM

не не, по ростовски, это чисто догнать, подставить сраку и стоять, как дебил... в данном случае у водителя мерса были вопросы к екх, он его подрезал, и стал. как правило, когда выходишь сам, такое чмо, начинает сразу отскакивать... возвращаешься в машину, едешь, а он оттормаживается перед тобой и стоит... опять выходишь, он отскакивает. 

екх, мне б твою выдержку

• 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#7963 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 20:57

Ты не поверишь ... ПДД акцентоводу предписывает как раз то, что ты говоришь:" ... остановить средний ряд и ждать" Все остальное называется "Создать аварийную ситуацию"
Здесь разговор за ПДД? Понятно что ланос не прав, в ситуации когда белый притормозил, (предположительно!!!) мысли водителя ланоса, что его пропустят, а скорее всего что белый тоже поворачивать соберется, и что бы убрать попу с полосы он и совершил данный маневр (я его не оправдываю), но нужно следить за ситуацией и уважать других, мало ли по какой причине ланос рванул с левого ряда направо (протупил, планы поменялись и т.д.) тем более он просился. А как у нас любят делать, моргаешь поворотником, к тебе встанут в угол, и не притормозят и быстрее не начинают ехать, хотя есть такая возможность!
  • 0

#7964 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 21:08

хамы хамы))вот на сонате хам)на чехова и так еле разъезжаются, а этот ехал ехал, стал на аварийке, высадил жену за ребенком в садик и стал ждать. и пофиг что сзади никто проехать не может. Объясняю уже не первый раз!!!На углу чехова - университетский есть ларек. там места полно. прогуляться до садика 20 МЕТРОВ!!!Люди не будьте СВИНЬЯМИ!!Одному такому умному уже раз при мне вышел мужик засадил с ноги в дверь, когда этот черт перегородил дорогу и мы стояли минут 20.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  IMG141.jpg   123,11 Кб   197 раз скачано

• 3

#7965 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 21:13

хамы хамы))вот на сонате хам)на чехова и так еле разъезжаются, а этот ехал ехал, стал на аварийке, высадил жену за ребенком в садик и стал ждать. и пофиг что сзади никто проехать не может. Объясняю уже не первый раз!!!На углу чехова - университетский есть ларек. там места полно. прогуляться до садика 20 МЕТРОВ!!!Люди не будьте СВИНЬЯМИ!!Одному такому умному уже раз при мне вышел мужик засадил с ноги в дверь, когда этот черт перегородил дорогу и мы стояли минут 20.
Такая беда постоянно на Халтуринском, между Козлова и Мечникова, но им там деваться тупа некуда((
  • 0

#7966 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 21:15

Такая беда постоянно на Халтуринском, между Козлова и Мечникова, но им там деваться тупа некуда((

а тут есть куда. причем в 20ти метрах. ладно баб я еще понимаю, мамашам молодым пофигу на всех, но когда так водятлы мужского пола так себя ведут...это нелюди
  • 0

#7967 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 21:34

сегодня один хам на белом Аутлендере, не захотел пропустить КАМАЗ, чтобы тот припарквался.. в итоге аутлендер промучился минут 5, пока нашел место куда ему свалить)))))
это ли не хамство)))) 

• 0

#7968 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 21:41

На углу чехова - университетский есть ларек.
а что чехова и университетский пересекаются?
  • 2

#7969 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 21:44

а что чехова и университетский пересекаются?

ну как сказать))формально например мой дом на лермонтовской, но адрес почему то университетский))
  • 0

#7970 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 21:57

Ну а чо обогнал и подрезал - хам, остановился бы в средней полосе - создал бы затор, тоже хам, ехал бы в полосе ОТ. что не терзаться сомнениями -хам. Дурдом какой-то)

"Да". "Нет". Возможно, "Да".

Изменено: FollowMe, 11.01.2013 - 21:59

• 0

#7971 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 22:13

"Да". "Нет". Возможно, "Да".
я думаю остановится чуть ниже остановки риижта, где вечный затор это хамство почище всех прочих, хотя таки да строго по пдд это

Изменено: aaleksandr, 11.01.2013 - 22:13

• 0

#7972 Оффлайн   lachetti ekx

lachetti ekx

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2013 - 05:57

lachetti ekx

не совсем понял. да и выражение "д...б, б...я" было произнесено почти что для самого себя, глядя строго вперед на дорогу. сто проц он этих слов не слышал, або нет манеры открывать окна и что то там орать матом. оскорбился он от клаксона и то что мне не понравился его маневр из среднего ряда там где в принципе этого нельзя делать. даже не просто не понравился, а кагбэ так помягче сказать - мешал моему движению. а мне надо было остановиться посреди дороги и выйти с ним поговорить? спасибо за совет! но я кагбэ поэтому и отличаюсь от стада, або не веду себя как быдло.

не не, по ростовски, это чисто догнать, подставить сраку и стоять, как дебил... в данном случае у водителя мерса были вопросы к екх, он его подрезал, и стал. как правило, когда выходишь сам, такое чмо, начинает сразу отскакивать... возвращаешься в машину, едешь, а он оттормаживается перед тобой и стоит... опять выходишь, он отскакивает. 

екх, мне б твою выдержку

больше по ростову катайся! и тебе просто надоест реагировать на подобное.

а вообще, если внимательно смотрели видео, да еще и в хорошем качестве, то когда он встроился передо мной и тупо стоял - он стоял потому что впереди поток стоял на светофоре. впереди него видно стоящую машину. именно на тот момент я даже не представлял, что это поступок обиженного мерсовода. я его наблюдал в зеркало заднего вида еще с самого варфаломеева. и поэтому даже специально оттянулся от впереди идущей машины, когда увидел его летящего по встречке: думаю спешит, однако, пусть между нами в дырку запрыгивает. если б я изначально знал ход его мыслей: хер бы он стал между нами. я б посмотрел как бы были задеты его нежные чувства от потока, идущего ему навтречу

• 4

#7973 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2013 - 19:07

Как-то вечером на каникулах или перед НГ, уже не помню, провел хамский эксперимент. Отстоял в дикой пробке на Стачки в сторону ЗЖМ, вынужденно попропускал в свой ряд спешащих из левого ряда на светофоре Стачки/Спартаковская. Состояние/настроение не очень. Дальше обычно бывает так: проезжаю Спартаковскую - за ней, как правило, свободна 1-1.5 полосы за счет стоящих справа автобусов/маршруток, у которых там остановка "Дружинников". Соответственно, дальше еду в левом ряду и, как только заканчиваются автобусы справа, возвращаюсь в средний ряд. Так было и в тот раз. Проезжаю мимо остановок; справа начинает освобождаться ряд, но по нему тут же начинают движение машины, ехавшие позади меня. В общем перестраиваться прямо в тот момент не успеваю + еще каша между полосами - может занести при резком перестроении. В общем резво двигаюсь дальше в левом ряду, поглядывая в правое зеркало на предмет дырки в потоке. Где-то внизу за мной появляется "опущенный" 2114 хэтчбэк или 2109 со спиленными пружинами и, игнорируя очевидное, начинает моргать мне дальним светом в выхлопную трубу. Учитывая обстоятельства, я продолжаю движение в своем ряду. Однако товарищ продолжает злоупотреблять осветительными приборами и мне не приходит в голову ничего лучше как включить правый поворотник и начать сбрасывать скорость до полной остановки. Ок, мы остановились посреди дороги, я примерно три-четыре минуты терпеливо жду пока средний ряд меня впустит, чтобы я мог уступить столь важному господину. Пустили - я перестроился и поехал в среднем ряду. Хэтчбэк, предположительно, офигел от такой обходительности, но тем не менее поехал дальше в левом ряду где, уперевшись в поворачивающих налево за Локомотивом, принялся конвульсивно щимиться в средний ряд. Такую картинку я наблюдал уже в зеркало заднего вида, подъезжая к Международной.

• 7

#7974 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.01.2013 - 19:28

я его наблюдал в зеркало заднего вида еще с самого варфаломеева. и поэтому даже специально оттянулся от впереди идущей машины, когда увидел его летящего по встречке: думаю спешит, однако, пусть между нами в дырку запрыгивает. если б я изначально знал ход его мыслей: хер бы он стал между нами. я б посмотрел как бы были задеты его нежные чувства от потока, идущего ему навтречу

:vov: вот ты удивительный человек... редко такие сейчас попадаются... человек совершил перед тобой хамский поступок и ты расчитываешь на его адекватное поведение и снова пускаешь впереди себя... я-то думал такие люди уже не существуют... ан нет...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#7975 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2013 - 19:35

человек совершил перед тобой хамский поступок и ты расчитываешь на его адекватное поведение и снова пускаешь впереди себя... я-то 

он хитрец. он знал, что левый упирается в поворочунов  :lol:

я тоже так делаю.

Про русега подумалось

Изменено: olegus, 12.01.2013 - 19:36

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика