а как вам такое? (осторожно мат)
пысы. чтоб не было вопросов показываю все с саомго начала.
пысысы.два раза поворот налево (один раз из среднего ряда) где это запрещено и езда по встречке - во как надо! а вы тут про какие то пдд рассказываете))))))
я был уверен сначала, что это тот самый мэрс за которым я долго ехал, после того как я ему якобы не уступил на круге СИТО, у того был тоже транзит и старый мэрс, но буквы запомнил ВН...У были, у этого другой номер. Всегда очень хочется в подобных ситуациях хорошенько подрихтовать своим разбитым бампером (от собаки когда то) крыло или бампер любимой машинки таких уродов, регистратор есть и доказать его вину несложно, вот только жалко потерять кучу времени на разбор дтп, это всегда и останавливает.
PS может я чего то недопонимаю - если оба уже въехали на круг, который главный, действует уже правило правой руки? На СИТО постоянно такая ситуация - те кто едут с Киргизской пропускают тех, кто уже въехал на кольцо с 50 лет РСМ но если я уже выезжаю с круга направо (до этого пропустив машины с 50 лет), то почему должен пропускать тех, кто щимится слева, причем уже по разделительной?