До этого матиза , у меня был тоже матиз ,но на шипах на хаккапелите , тормозила без проблем везде , и спускалась и поднималась без проблем , так что думаю дело все же в резине .
сочувствую.
Логика у вас потрясающая, если на сандали напялить "терки" то можно зимой передвигаться так же без проблем с трением, но нормальной обувью даже летом едва ли их можно назвать.
Еще раз, лично для вас, на автомобиле с системами ESP, Антибукс, ABS и пр. что на шипах, что на липучке одинаково хорошо машина едет и в гору и с горы, разница только в длине тормозного пути на льду, на липучке на 20-40% больше и это надо знать и понимать и держать это в уме и все. Больше никаких неудобств с ней нет. А на сухом асфальте так одни плюсы только, там шипы обладают хучшей управляемостью и тормозным путем. В Ростове сухой асфальт почти всю зиму.
Что касается снега то там оба типа резины ведут себя абсолютно одинаково.
У шипов преимущество только лед, это тоже надо помнить и при торможении на сухом асфальте не забывать.
А то дятлы думают что шипы это панацея от всего...
Если бы я ездил в ЦРФ я бы ездил на шипах, там лед и накаты снежные 60-70% зимы.
Для каждого конкретного случая конкретные инструменты и никак иначе. Можно гвозди при желании топором забивать, но зачем?
знач опыта мало не ас ты
все асы увековечены в крестах на трассах, мне такая роскошь не нужна, лучше буду чайником 
Изменено: trump_again, 15.11.2016 - 09:22