Перейти к содержимому

Фото

Переобуваемся?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15376 ответов в теме

#7951 Оффлайн   trump_again

trump_again

Флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 16:20

... а идиотов хватает на земле русской. И я всё-таки уверен, что Мастера от автоспорта(профессионалы) не игнорируют зимнюю резину. Хотя их мастерство им это позволило бы.

Я лично переобулся еще месяц назад в липучку, люблю так сказать жизнь свою.

Хотя авто и опыт, а так же езда исключительно в пробках позволили бы ездить долго на лете, но рисковать не мой профиль.

• 0

#7952 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 16:22

это называется слово-за слово...как уже писали. Цель засадить меня или просто пообщаться?

называй вещи своими именами - это не общение,это попердеть в лужу,причем в одно лицо.и люди как бэ указывают что лицо твое.

какое может быть общение,когда вместо фактов тянешь куда то на туманность альбиона,раскидывая ничего не значащие предложения?

Хотя авто и опыт, а так же езда исключительно в пробках позволили бы ездить долго на лете, но рисковать не мой профиль.

судя по твоим постам - опасность - твое второе имя;)

• 0

Вся информация в профиле

#7953 Оффлайн   trump_again

trump_again

Флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 16:22

называй вещи своими именами - это не общение,это попердеть в лужу,причем в одно лицо.и люди как бэ указывают что лицо твое.

какое может быть общение,когда вместо фактов тянешь куда то на туманность альбиона,раскидывая ничего не значащие предложения?

какие люди? ты тут авторитет местный что-ли, за других тянуть?

Не нагнетай на ровном месте

• 0

#7954 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 16:27

пацан к успеху идет))))

• 1

#7955 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 16:30

какие люди? ты тут авторитет местный что-ли, за других тянуть?

Не нагнетай на ровном месте

немного конкретики - я и Колян -РНД говорим тебе,что матиз набирает  три из 4 звезд по методике крашев,которые проводят не диванные теоретики заметь,или 11 балов из 15 возможных.что говоришь ты?

читал я эти сказки еще тцать лет назад, статистика говорит об обратном к сожалению.

Вы вместо того, чтобы шпионить за мной, выискивая в топах гугла мои лулзы, сделали бы что-то полезное.

Это топ 3 если я  не ошибаюсь запроса "безопаксность матиз"? я даже смотреть не буду, 100%, вы же теоретик.

а так я конечно теоретик,ничего что я этих матизов штук 10 в свое время по продавал?всяких разных,и после лобовых,восставленных и даже один сбивал корову на 120,и ничего,не сильно то и ремонта было

пацан к успеху идет))))

во истину.это как комар ночью - что то пищит-пищит по началу,а потом хлоп и место мокрое.скорее бы айпи проверили....

• 0

Вся информация в профиле

#7956 Оффлайн   trump_again

trump_again

Флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 16:44

немного конкретики - я и Колян -РНД говорим тебе,что матиз набирает  три из 4 звезд по методике крашев,которые проводят не диванные теоретики заметь,или 11 балов из 15 возможных.что говоришь ты?

Я может что скажу тебе не то, но уже часа три на детище узбекского автопрома всем пофигу, перетерли и забыли о нем, а ты все никак не успокоишься, задело тебя это сильно видимо.

во истину.это как комар ночью - что то пищит-пищит по началу,а потом хлоп и место мокрое.скорее бы айпи проверили....

там наверное надо запрос в УФСБ делать, уже рабочий день к финалу подошел, а все проверяет Георгич, видимо не все так чисто с этим именем, хорошая параллель такая с носителем. Связь с кремлем еще не выявили там, у себя в кружке подпольных сторонников теорий заговора?

Изменено: trump_again, 14.11.2016 - 16:45

• 0

#7957 Оффлайн   -=S@RM@T=-

-=S@RM@T=-

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 17:02

Не понравится ДПСникам такая комбинация.Ща начнутся тематические рейды у них.

Всё будет хорошо, главное чтобы на оси были одинаковые и чтобы не летние.

читал я эти сказки еще тцать лет назад, статистика говорит об обратном к сожалению.

Вы вместо того, чтобы шпионить за мной, выискивая в топах гугла мои лулзы, сделали бы что-то полезное.

Это топ 3 если я  не ошибаюсь запроса "безопаксность матиз"? я даже смотреть не буду, 100%, вы же теоретик.

Сколько лет у тебя был дэу матиз?

• 0

#7958 Оффлайн   trump_again

trump_again

Флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 17:04

Сколько лет у тебя был дэу матиз?

да Боже упаси, вы мне еще гранту посоветуйте купить и поездить на ней?!

• 0

#7959 Оффлайн   -=S@RM@T=-

-=S@RM@T=-

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 17:12

А сколько Вам лет, если не секрет? Просто напомнило мою племянницу, ей 15 и та тоже любит делать выводы по рекламе, рейтингам и настроению подружек.

• 0

#7960 Оффлайн   trump_again

trump_again

Флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 17:17

А сколько Вам лет, если не секрет? Просто напомнило мою племянницу, ей 15 и та тоже любит делать выводы по рекламе, рейтингам и настроению подружек.

ну мне точно не 15, рекламу не смотрю и вашей племянницей не являюсь.

• 0

#7961 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 17:21

Погода-дрянь и полнолуние делают свое дело)))
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#7962 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 306 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 17:23

Все, служебная на гвоздях, теперь не страшен лютый мороз :D

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#7963 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 18:01

проблема не в липучке была, а в матизе. В нормальном сбалансированном авто проблем с торможением нет, ну и опыт зарешивает безусловно.

У меня спуск в гараж круче багатяновского, намерзает порой там каток, что-то не помню чтоб я ворота сносил...

для таксиста мало, для обычного ездюка-клерка много. В среднем от спальных районов до центра 15 км, 30 км в день, 20*12*30=7200 в год, за эти 7200 максимум кого-то притрет человек или обматерят его пару раз.

До этого матиза , у меня был тоже матиз ,но на шипах на хаккапелите , тормозила без проблем везде , и спускалась и поднималась без проблем , так что думаю дело все же в резине .

• 0

#7964 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 21:01

переобулся сегодня.  :) мог бы ездить дальше на лете но не стал. Снега будет в этом году прилично. )))

Погода-дрянь и полнолуние делают свое дело)))

на сколько чп  выездов в среднем увеличивается  в полнолуние ? без дтп

знач опыта мало не ас ты 

Видос конечно жуткий. От дураков ни полный привод ни шипы не спасут...

видео выложил, дабы задумались о скорости и тупых остановках на дороге в зиму. Практически все превышают 90 процентов населения водителей и мы не без греха.

на форуме многие тут орали за тошнату,  зато тошнату в гробах поменьше ложат, да и лечат в больничке поменьше)))) чем асы на видео с зимней резиной 

Вот мне дико интересно как можно спешить зимой на работу за гроши мелочные или спешить домой чтоб пожрать? 

Изменено: Гасик-New, 14.11.2016 - 21:04

• 0

#7965 Оффлайн   -=S@RM@T=-

-=S@RM@T=-

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 08:29

По традиции буду переобуваться 1 декабря, раньше смысла не вижу.

переобулся сегодня.  :) мог бы ездить дальше на лете но не стал. Снега будет в этом году прилично. )))

на сколько чп  выездов в среднем увеличивается  в полнолуние ? без дтп

знач опыта мало не ас ты 

видео выложил, дабы задумались о скорости и тупых остановках на дороге в зиму. Практически все превышают 90 процентов населения водителей и мы не без греха.

на форуме многие тут орали за тошнату,  зато тошнату в гробах поменьше ложат, да и лечат в больничке поменьше)))) чем асы на видео с зимней резиной 

Вот мне дико интересно как можно спешить зимой на работу за гроши мелочные или спешить домой чтоб пожрать? 

Вопрос скорее к новичкам и тем кто в NFS не наигрался. Ещё есть те кто паталогически не хочет обращаться к врачу (примерно как алкоголики), у таких проблемы с нервами и как правило они в 30 выглядят как будто им 40-50. Причин спешить много, но обоснованных единицы, как правило это те что описаны выше.

• 0

#7966 Оффлайн   trump_again

trump_again

Флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 09:16

До этого матиза , у меня был тоже матиз ,но на шипах на хаккапелите , тормозила без проблем везде , и спускалась и поднималась без проблем , так что думаю дело все же в резине .

сочувствую.

Логика у вас потрясающая, если на сандали напялить "терки" то можно зимой передвигаться так же без проблем с трением, но нормальной обувью даже летом едва ли их можно назвать.

Еще раз, лично для вас, на автомобиле с системами ESP, Антибукс, ABS и пр. что на шипах, что на липучке одинаково хорошо машина едет и в гору и с горы, разница только в длине тормозного пути на льду, на липучке на 20-40% больше и это надо знать и понимать и держать это в уме и все. Больше никаких неудобств с ней нет. А на сухом асфальте так одни плюсы только, там шипы обладают хучшей управляемостью и тормозным путем. В Ростове сухой асфальт почти всю зиму.

Что касается снега то там оба типа резины ведут себя абсолютно одинаково.

У шипов преимущество только лед, это тоже надо помнить и при торможении на сухом асфальте не забывать.

А то дятлы думают что шипы это панацея от всего...

Если бы я ездил в ЦРФ я бы ездил на шипах, там лед и накаты снежные 60-70% зимы.

Для каждого конкретного случая конкретные инструменты и никак иначе. Можно гвозди при желании топором забивать, но зачем?

знач опыта мало не ас ты

все асы увековечены в крестах на трассах, мне такая роскошь не нужна, лучше буду чайником :)

Изменено: trump_again, 15.11.2016 - 09:22

• 0

#7967 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 15:25

Переобулся....цокочу
  • 0

#7968 Оффлайн   Dimson

Dimson

Герой флейма

• Форумец
  • 1 218 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 18:04

шипы обладают хучшей управляемостью и тормозным путем.

Ты уж выбери нужную букву, касатик.

Либо "худшей", либо "лучшей"

В Ростове сухой асфальт почти всю зиму.

Это в каком Ростове? :lol:

• 2
Если я попался вам навстречу,
Значит вам со мной не по пути.

#7969 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 18:17

сочувствую.

Логика у вас потрясающая, если на сандали напялить "терки" то можно зимой передвигаться так же без проблем с трением, но нормальной обувью даже летом едва ли их можно назвать.

Еще раз, лично для вас, на автомобиле с системами ESP, Антибукс, ABS и пр. что на шипах, что на липучке одинаково хорошо машина едет и в гору и с горы, разница только в длине тормозного пути на льду, на липучке на 20-40% больше и это надо знать и понимать и держать это в уме и все. Больше никаких неудобств с ней нет. А на сухом асфальте так одни плюсы только, там шипы обладают хучшей управляемостью и тормозным путем. В Ростове сухой асфальт почти всю зиму.

Что касается снега то там оба типа резины ведут себя абсолютно одинаково.

У шипов преимущество только лед, это тоже надо помнить и при торможении на сухом асфальте не забывать.

А то дятлы думают что шипы это панацея от всего...

Если бы я ездил в ЦРФ я бы ездил на шипах, там лед и накаты снежные 60-70% зимы.

Для каждого конкретного случая конкретные инструменты и никак иначе. Можно гвозди при желании топором забивать, но зачем?

все асы увековечены в крестах на трассах, мне такая роскошь не нужна, лучше буду чайником :)

Ну нравится вам липучка , кайф на ней ездить , ездите , а  я уважаю шипы,уважаю их много лет и езжу на них )

• 4

#7970 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 237 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 18:26

На липучке, с ветерком и ... матерком!  :)

КДПВ

1274_900.jpg

18+

Обсуждение здесь

http://ru-chp.livejo...om/9250005.html

• 0

#7971 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 18:29

переобулся.

а накануне еще и масло поменял.))))

• 0

#7972 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 18:33

Ппц, за что народ бабло отдаёт? Ауди такое же картонное гавно как и китайцы
  • 0

#7973 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 18:46

КДПВ

Обсуждение здесь

скоростной режим надо адекватно выбирать, там бы и шипы не решили кмк, ну а на лете даже и не повернул бы)

прошлым ноябрем\декабрем, будучи еще на летней неработающей резине после ночной смены ехал по текучева в сторону западного. сразу за ментовкой текла вода, на улице было -5 примерно, учитывая все это я снизил скорость до 30-40км\ч, благо никого не бесил, все перли в центр в это время. дальше хуже, вода утекла на приволжский, а дальше как зеркало накатаная дорога. вторая скорость режим мануал на автомате, еду... загорается красный свет, тормозя двигателем и немного тормозами благополучно останавливаюсь. но глядя в зеркало я ужастнулся - летит девятка юзом, с приличной скоростью, внатяг тронулся в сторонку, это чудо юзом пролетело мимо меня и было оно на шипах...

собственно вот)

Изменено: ceres161, 15.11.2016 - 18:55

• 2

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#7974 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 306 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 20:19

КДПВ

18+

Обсуждение здесь

А еще нужно иногда сигналом пользоваться, если за ранее начал бы дудеть, то чувак мог бы увернуться!

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#7975 Оффлайн   DeN

DeN

Герой флейма

• Форумец
  • 1 650 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2016 - 09:02

скоростной режим надо адекватно выбирать...

чел движется по полосе, на которой снежная каша... так более того, он летит быстрее потока, который слева от него едет по чистому асфальту... 

вполне закономерный результат...

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика