а я её только под пиво запекаю... с мёдом и специями...
по 70 руб. в Пятерочке не годится на запекание. Там только кожа и кости. По 120-150 нормальная рулька.
Опубликовано 4.08.2016 - 13:31
а я её только под пиво запекаю... с мёдом и специями...
по 70 руб. в Пятерочке не годится на запекание. Там только кожа и кости. По 120-150 нормальная рулька.
Опубликовано 4.08.2016 - 13:49
про социальные гарантии ты погорячился. Как раз соц. гарантии обеспечиваются - декреты для женщин, отпуск 28 дней
но я зарабатываю несколько больше, поэтому конечно я не пойду туда.
я ж как бы и не против левых заработков в чиновничьей среде, но одно дело когда ты подряд отдаешь родственной организации, а другое дело, когда ты берешь откаты, из-за которых подрядной организации приходится экономить на качестве дорог и третье дело, когда законодательная система в государстве построена специально таким образом, чтобы чиновникам давали взятки.
а иногда чиновники вообще берега теряют. у меня друг строительством занимается. построил дом, а его хотят снести как самострой. по всем нормам дом проходит, но судья (через адвоката) запросила 1 млн. рублей. Не дали. В итоге определение суда: дом - снести. В резолютивной части определения доводы о законности постройки никак не рассматриваются, никак не опровергаются, просто как будто их нет.
или когда новочеркасский предприниматель 6 лет в СИЗО сидит в ожидании решения суда. это что нормально, это что про таких судей и прокуроров можно говорить, что их заменить некем, пусть работают как могут?
Декрет да отпуск - хз, достаточные ли это гарантии. Кстати, отпуск 30 дней+дополнительный, в зависимости от выслуги, уц меня, например, всего 40 дней было. Левые заработки это и есть коррупция и, получается, ты не против коррупции. Ну а насчет твоего друга - если он в строительной теме, не мог не знать перечень обязательных документов для строительства, но почему-то не получил их. Можжет, жадность, зажал денег на мзду, может другие причины , но или ты или он чего-то не договаривают..
Ну а насчет поработать - видишь, ты не пойдешь в чиновники, маленькая зарплата, другой, третий не пойдет. Вот и идет работать тот, кто идет. И с кадрами проблема колоссальная. Эт я на собственном опыте говорю.
Изменено: серго 161, 4.08.2016 - 13:52
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 4.08.2016 - 13:54
Опубликовано 4.08.2016 - 14:20
А, так ты спец по малоизвестным дырам? Так бы сразу и сказал. На работе людей поспрашивал. Никто Пляхо не знает и раньше не слышал.Не был ни в Кабардинке, ни в Лазаревской. Какие-такие Кабардинка и Лазаревская? Ты еще Должанка напиши.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 4.08.2016 - 14:28
А, так ты спец по малоизвестным дырам? Так бы сразу и сказал. На работе людей поспрашивал. Никто Пляхо не знает и раньше не слышал.
Ну как же так? Проезжаешь Лермонтово и будет указатель налево - Пляхо. Но я боюсь даже предположить расстояние от Пляхо до моря.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 4.08.2016 - 16:44
Левые заработки это и есть коррупция и, получается, ты не против коррупции.
Еще раз. Коррупция бывает разная. Можно за деньги закрывать глаза на банду Цапков или за деньги сажать людей в тюрьмы. Можно брать процент с гос. заказа. Можно Зенит-Арену строить 10 лет. Можно стричь деньги с нарушителей ПДД. Можно закрывать глаза на избыточные требования в строительстве, СНИПах и т.п.
Я разделяю эти виды коррупции и в некоторых случаях государство могло бы вывести людей, вынужденных преступать закон, из тени. Например перевести ГИБДД на хоз. расчет - из взысканных штрафов выплачивать сотрудникам премии. Поймал чела на пьянке - совершенно законно получишь премию с 30к. Либо снизить нормы контроля пожарной безопасности и т.п. - все равно их никто не соблюдает, а просто откупается взятками. Значит соответствующие подразделения расформировать, людей поувольнять, разгрузить бюджет и обычных людей.
И т.д. и т.п.
Ну а насчет поработать - видишь, ты не пойдешь в чиновники, маленькая зарплата, другой, третий не пойдет. Вот и идет работать тот, кто идет. И с кадрами проблема колоссальная. Эт я на собственном опыте говорю.
Ну так не это ли задача государства создавать такие условия для чиновников, чтобы туда шли не только за длинным рублем? Гос. служба во всех странах предлагает зарплаты меньше, чем по рынку, но люди идут туда. У меня дядька осознано пошел в пожарную службу работать, чтобы в 45 лет выйти на пенсию.
Ну и оптимизировать чиновничий аппарат можно, чтобы людей меньше требовалось, а у нас он только раздувается. Чиновников в РФ больше, чем в СССР, при вдвое меньшем населении.
Ну а насчет твоего друга - если он в строительной теме, не мог не знать перечень обязательных документов для строительства, но почему-то не получил их. Можжет, жадность, зажал денег на мзду, может другие причины , но или ты или он чего-то не договаривают..
Все дома строит по дачной амнистии - документы получает после возведения дома. На этот дом уже юстиция была оформлена. Однако вот что-то не срослось, то ли вид кому-то закрыл, то ли еще что.
А, так ты спец по малоизвестным дырам? Так бы сразу и сказал. На работе людей поспрашивал. Никто Пляхо не знает и раньше не слышал.
Не думаю, что у тебя на работе люди разбираются в отдыхе, если ты ездишь отдыхать в Кабардинку и Лазаревскую. Вот тебе фотография, погрусти о селедках на пляже и о чистоте моря.
Ну как же так? Проезжаешь Лермонтово и будет указатель налево - Пляхо. Но я боюсь даже предположить расстояние от Пляхо до моря.
Пляхо начинается прямо от трассы и поднимается в гору. А от трассы вариантов несколько: либо прямо напротив Пляхо на платный пляж Орленка (150 руб. с человека), надо будет пройти метров 200-300 по Орленку, либо пару км на машине в сторону Лермонтова, спускаешься с трассы и метров через 20 начинается пляж. Тоже песочек, но пляж убирают хуже, людей побольше, хотя если нет цели полежать под навесами, то места навалом, море такое же чистое.
Изменено: Romul, 4.08.2016 - 16:38
Опубликовано 4.08.2016 - 16:55
Все дома строит по дачной амнистии - документы получает после возведения дома. На этот дом уже юстиция была оформлена. Однако вот что-то не срослось, то ли вид кому-то закрыл, то ли еще что.
охреневший твой друх.... таких, правда, легион.
Опубликовано 4.08.2016 - 16:56
Чиновников в РФ больше, чем в СССР, при вдвое меньшем населении.
откуда цитата?
нашёл...
Опубликовано 4.08.2016 - 17:12
охреневший твой друх.... таких, правда, легион.
почему?
Опубликовано 4.08.2016 - 17:45
почему?
на что он рассчитывал, когда с судьей не делился?
Опубликовано 4.08.2016 - 17:59
Опубликовано 4.08.2016 - 21:57
Те, в спа салоне, тоже так считают. Это как алкоголизм - ни один алкоголик не признается в том, что он алкоголик.
Я с одним чуваком разговаривал. Типа, если в обществе вместо просоциального поведения возникает рыночное и тем более, прости господи, государственное, завязанное на стратегию доминирования, то это говорит, что люди считают, что ресурсов мало, население лишнее, а на самом деле ресурсов куча и территории. А он говорит, что у людей доходы растут, как пример, вначале они обычную еду покупают, потом более элитную...
Изменено: yar76, 4.08.2016 - 21:58
Опубликовано 4.08.2016 - 23:03
Я с одним чуваком разговаривал. Типа, если в обществе вместо просоциального поведения возникает рыночное и тем более, прости господи, государственное, завязанное на стратегию доминирования, то это говорит, что люди считают, что ресурсов мало, население лишнее, а на самом деле ресурсов куча и территории. А он говорит, что у людей доходы растут, как пример, вначале они обычную еду покупают, потом более элитную...
Это о чем? Попроще пожалуйста.
Опубликовано 4.08.2016 - 23:10
а ну это да. на строительство дома он по-любому денег потратил больше. хзна что он рассчитывал, когда с судьей не делился?
Опубликовано 4.08.2016 - 23:21
Еще раз. Коррупция бывает разная. Можно за деньги закрывать глаза на банду Цапков или за деньги сажать людей в тюрьмы. Можно брать процент с гос. заказа. Можно Зенит-Арену строить 10 лет. Можно стричь деньги с нарушителей ПДД. Можно закрывать глаза на избыточные требования в строительстве, СНИПах и т.п.
Я разделяю эти виды коррупции и в некоторых случаях государство могло бы вывести людей, вынужденных преступать закон, из тени. Например перевести ГИБДД на хоз. расчет - из взысканных штрафов выплачивать сотрудникам премии. Поймал чела на пьянке - совершенно законно получишь премию с 30к. Либо снизить нормы контроля пожарной безопасности и т.п. - все равно их никто не соблюдает, а просто откупается взятками. Значит соответствующие подразделения расформировать, людей поувольнять, разгрузить бюджет и обычных людей.
И т.д. и т.п.
Ну так не это ли задача государства создавать такие условия для чиновников, чтобы туда шли не только за длинным рублем? Гос. служба во всех странах предлагает зарплаты меньше, чем по рынку, но люди идут туда. У меня дядька осознано пошел в пожарную службу работать, чтобы в 45 лет выйти на пенсию.
Ну и оптимизировать чиновничий аппарат можно, чтобы людей меньше требовалось, а у нас он только раздувается. Чиновников в РФ больше, чем в СССР, при вдвое меньшем населении.
Не думаю, что у тебя на работе люди разбираются в отдыхе, если ты ездишь отдыхать в Кабардинку и Лазаревскую. Вот тебе фотография, погрусти о селедках на пляже и о чистоте моря.
Пляхо начинается прямо от трассы и поднимается в гору. А от трассы вариантов несколько: либо прямо напротив Пляхо на платный пляж Орленка (150 руб. с человека), надо будет пройти метров 200-300 по Орленку, либо пару км на машине в сторону Лермонтова, спускаешься с трассы и метров через 20 начинается пляж. Тоже песочек, но пляж убирают хуже, людей побольше, хотя если нет цели полежать под навесами, то места навалом, море такое же чистое.
Дружище, это надо быть спецом, чтобы разбираться в ароматах дерьма. Это я про коррупцию, закон он для всех один, а все, что ты написал - это самооправдание.
Про устройство госаппарата дискутировать с тобой не имеет смысла, если ты не видишь разницы между МЧС со спец.званиями и обычными чиновниками, у которых, кстати, уже подняли пенсионный возраст и у которых зарплата не росла последние лет 5, у областных и муниципальных, по крайней мере.
А друг твой хитросделанный чувак - многоквартирный дом по дачной амнистии.
Опубликовано 4.08.2016 - 23:47
А друг твой хитросделанный чувак - многоквартирный дом по дачной амнистии.
У нас тута на чекаловском один такой дом уже под снос объявили, жильцы вахере, застройщик испарился в неизвестном направлении.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 4.08.2016 - 23:48
Это о чем? Попроще пожалуйста.
Об этом:
Я типа задавал вопрос, почему бы людям ни кооперироваться, особенно альтруистично, тогда развитие быстро пойдёт, ресурсов же, территории много. Человеку, который доминирует, ему кажется, что ресурсов не хватает, вокруг конкуренты, он убивает их. На что мне тот человек ответил, что потребности растут.
Опубликовано 4.08.2016 - 23:52
все верно там написано - я выжираю литр ряженки и потом ацки голодный, после пару литров и то не попускает, пока не закинешь кусок трупа какого нить или яиц хотя бы
это где такая свинина? у нас в гипере на кости 270 лежит, а мякоть меньше 300 уже с год не видел нигде
На погодина напротив гамнита свинина, лопатка почти без кости/без кости ~250р кг, мясо всегда свежее, никогда не травился, если недожарил на огне. А с гиперов/лошанов травился как раз таки не раз, больше мясо в крупных магазинах не беру.
Кстати, яйца сегодня в перекрестке были по 29р/10шт, правда С2, но всё же! Ещё пива в полторашках ипатовского по скидке по 49 рублей нагрёб (140р в оригинале помоему), ощеннама неплохое.
Изменено: SKYNET, 4.08.2016 - 23:55
Опубликовано 5.08.2016 - 09:10
Фонд Андрея Якунина вложит €150 млн в строительство отеля в Италии
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...0?from=newsfeed
вот у кого точно нет кризиса.
Опубликовано 5.08.2016 - 09:29
Фонд Андрея Якунина вложит €150 млн в строительство отеля в Италии
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...0?from=newsfeedвот у кого точно нет кризиса.
ты не понимаешь.
у него есть кризис.
просто то, что для тебя охренилиард денег, для него - инструмент решения каких-то задач.
и то, что теперь вместо беспроблемного получения очередного охренелиарда в сбере под минимальные проценты он вынужден влезть к себе в фонд - это кризис.
Опубликовано 5.08.2016 - 09:33
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.08.2016 - 09:37
У нас тута на чекаловском один такой дом уже под снос объявили, жильцы вахере, застройщик испарился в неизвестном направлении.
такое часто встречается - у меня корешок так, сдуру, влип...
купил "квартиру" в дачах на ростовском море
это уже не отдых. два раза сходили вдвоём на пляж -600руб. ни за что, да ещё под палящим солнцем "пиликать" хз, сколько километров - это изврат.
уж лучше начало лазаревской - там почти пусто, народ возле калараша тусуется.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.08.2016 - 12:50
Это на какой улице?
А то тут рядом с тёщей на 6 сотках многоквартирный четырёхэтажный дом строится. Год стоял без движения и крыши. Потом накрыли крышу, но движений нет.
Опубликовано 5.08.2016 - 14:45
Это на какой улице?
2-я киргизская
Опубликовано 5.08.2016 - 16:14
Позитив по экономике в июле 2016 года. Первые данные
На дворе начало августа 2016 года, значит самое время подвести предварительные итоги по состоянию российской экономики в июле 2016 года.
Начнём по традиции с погрузки на сети РЖД:
Уже шестой месяц подряд динамика погрузки на сети РЖД находится в положительной зоне. В июле 2016 года особенно порадовала погрузка промышленного сырья: в прошедшем месяце произошёл резкий рост по данному направлению.
Так же третий месяц подряд показывает рост электропотребление в России. В июле 2016 года - 1,5%:
Помимо того, что жара вносит свои коррективы в электропотребление, СО ЕЭС указывает на тот факт, что это не единственный драйвер роста, промышленность тоже вносит свой вклад.
Некоторое разочарование пришло от индекса PMI, который составил банк HSBC по итогам июля 2016 года:
В сфере услуг, индекс находится на максимуме с февраля 2013 года, т.е. на максимуме за три с половиной года!!!
Некоторое снижение произошло в обрабатывающей промышленности:
Вместе с тем, в исследовании отмечается, что снижение произошло в основном из-за некоторого сокращения объёма новых заказов и запаса готовой продукции, вместе с тем собственно объём выпускаемой продукции увеличился. Так же, как и вырос объём незавершённых заказов. Впервые с 2013 года.
Совокупный индекс также находится выше критической отметки в 50 пунктов:
Данные от HSBC во многом коррелируют с исследованиями Росстата. Таким образом, можно предположить, что в июле 2016 года мы так же увидим рост промышленного производства, причём не только в добывающей, но и в обрабатывающей промышленности. Скорей всего, июльский рост будет слабее, чем в июне, но он будет.
Изменено: via, 5.08.2016 - 16:15
Работайте, братья!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых