Мы выросли на Машине Времени, Аквариуме, ДДТ.
Ты слышал музыку группы Интеграл? Это попса, по-твоему?
Я, я слушала интеграл!
Опубликовано 15.12.2019 - 18:31
Ты слышал музыку группы Интеграл? Это попса, по-твоему?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.12.2019 - 18:31
Ага...в 9-м классе директриса застукала нас с фотками Киссов. Т.к. на тот момент фотки были у меня в руках, то я и крайний был. Из комсомола хотели исключить, на поруки взяли. Но прошло пол-года и гласность с перестройкой всё разрешили.
Ващет то, что я написал про соседа Лёху - сарказм. Естественно, все всё слушали, обменивались записями и могли подпеть смог он зе вотер, если вдруг где слышали эту песню знаменитого ансамбля дип пурпле)) Лёха был отпетым металлистом, владел магнитофоном Вега, поэтому весь подъезд регулярно вместе с ним слушал рок, приобщаясь, так сказать, к западной культуре.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.12.2019 - 18:35
Главное, Таллинн - с двумя "л" и двумя "н"
. Это эстонцы свою столицу переименовали, когда СССР распался.
Вот берутся люди делать фейки, а базы не хватает, знаний о советской реальности
. В итоге - чушь такую публикуют.
Это фото из эстонской газеты. Вполне возможно, что и после распада СССР.
Ващет то, что я написал про соседа Лёху - сарказм. Естественно, все всё слушали, обменивались записями и могли подпеть смог он зе вотер, если вдруг где слышали эту песню знаменитого ансамбля дип пурпле)) Лёха был отпетым металлистом, владел магнитофоном Вега, поэтому весь подъезд регулярно вместе с ним слушал рок, приобщаясь, так сказать, к западной культуре.
Я где то написал, что рок в СССР не слушали совсем?
Опубликовано 15.12.2019 - 18:35
Главное, Таллинн - с двумя "л" и двумя "н"
. Это эстонцы свою столицу переименовали, когда СССР распался.
Вот берутся люди делать фейки, а базы не хватает, знаний о советской реальности
. В итоге - чушь такую публикуют.
Што ты?! Подлинник чистой воды! Тогда фотография была делом хлопотным. Купи плёнку, заряди её ночью под одеялом не залапав, найди реактивы, прояви, закрепи, купи бумагу, для бумаги купи реактивы, опять прояви и закрепи. И вдруг кто-то, при длине плёнки 36 кадров начинает фоткать список запрещённых групп, которые у всех есть. Причём таких картинок тысячи! Мде.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.12.2019 - 18:37
Я где то написал, что рок в СССР не слушали совсем?
О-о-о, после распада СССР прибалтийские лесные братья много грязи вылили на нашу страну... Ты им веришь?
А вообще, как ты сам знаешь, запретный плод сладок ))
Изменено: Лой, 15.12.2019 - 18:39
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.12.2019 - 18:40
Не было Украины в составе СССР. Была Украинская ССР. Естественно, не было никакого РК ЛКСМ Украины, когда Украина была в составе СССР. Был РК ВЛКСМ УССР. Эта картинка - фейк, как и тысячи других. Хотя западные группы в СССР запрещали, это точно. Но очень не все.
просто суки...
Опубликовано 15.12.2019 - 18:43
Я, я слушала интеграл!
Испорченный ты человек!
Хотя западные группы в СССР запрещали, это точно.
Скажу шёпотом, чтобы никто не слышал: я бы и сейчас некоторые группы запретил. Как зарубежные, так и отечественные.
Опубликовано 15.12.2019 - 18:47
Скажу шёпотом, чтобы никто не слышал: я бы и сейчас некоторые группы запретил. Как зарубежные, так и отечественные.
Какой то ты не либеральный. Как тебе вот эта:
Мы так любим танцполы с таблетками
Мотыльками на свет фиолетовый
Не забудем с тобой это лето мы
За глаза назовут малолетками
Всего лишь лёгкая пропаганда экстази, чтотакова? Щя испанец что нибудь скажет, что типа никого слушать не заставляют.
просто суки...
Опубликовано 15.12.2019 - 18:59
В начале 80-х мы на дискотеке в школе устроили сюрприз. Сама "Машина времени" приехала к нам в школу! И отработала концерт В общем, мы закосили под "Машину", и под их фонограмму на "ура" выступили
. Раздобыли парики, отрепетировали, чтобы попадать губами в слова )) Произвели фурор.
Опубликовано 15.12.2019 - 19:06
Я, я слушала интеграл!
Так и отлично! Я даже Автограф слушал с Беркутом, который после Кипелова в Арии пел.
Вся музыка находит своих слушателей. Даже в СССР с их запретами.
Не было Украины в составе СССР. Была Украинская ССР. Естественно, не было никакого РК ЛКСМ Украины, когда Украина была в составе СССР. Был РК ВЛКСМ УССР. Эта картинка - фейк, как и тысячи других. Хотя западные группы в СССР запрещали, это точно. Но очень не все.
Я добавлю, что не всё время. Шум пошёл в 1984 и сошёл на нет в 1986м.
Опубликовано 15.12.2019 - 20:01
Грамотный сказал, ничего не запрещали, значит ничего не запрещали.
Почитал про запрет рок-группы Браво.
Они выступили с неофициальным концертом за деньги, что тогда было запрещено. А у солистки оказался поддельный паспорт на чужое имя.
Опубликовано 15.12.2019 - 20:26
Весь рок до 86 был под запретом, а в 81 создается Ленинградский рок-клуб. Это как?Герой асфальта 1988 года пластинка. До 1986 года весь рок под запретом был.
С 86 года разрешили всё.
Заходите в яндекс и набираете " список запрещенных рок-групп в СССС".
Опубликовано 15.12.2019 - 20:27
А мы на этой сцене спектакли ставили...В начале 80-х мы на дискотеке в школе устроили сюрприз. Сама "Машина времени" приехала к нам в школу! И отработала концерт
В общем, мы закосили под "Машину", и под их фонограмму на "ура" выступили
. Раздобыли парики, отрепетировали, чтобы попадать губами в слова )) Произвели фурор.
Опубликовано 15.12.2019 - 20:29
До или после?
А мы на этой сцене спектакли ставили...
Опубликовано 15.12.2019 - 20:30
До или после?
Опубликовано 15.12.2019 - 20:32
Весь рок до 86 был под запретом, а в 81 создается Ленинградский рок-клуб. Это как?
https://yandex.ru/tu...%BB%D1%83%D0%B1
в 1974
Опубликовано 15.12.2019 - 20:33
По ссылке ходил?в 1974
Опубликовано 15.12.2019 - 20:33
По ссылке ходил?
плохая ссылка
Опубликовано 15.12.2019 - 20:50
Противно наверное было после такого.. Здоровые парни, в париках... Обезьянничали...После конечно. Куда мне до Лоя
Изменено: a-kolpakoff, 15.12.2019 - 20:50
Опубликовано 15.12.2019 - 21:09
Противно наверное было после такого.. Здоровые парни, в париках... Обезьянничали...
Опубликовано 15.12.2019 - 22:26
Про кураторство КГБ прочитал?Весь рок до 86 был под запретом, а в 81 создается Ленинградский рок-клуб. Это как?
https://yandex.ru/tu...%BB%D1%83%D0%B1
Опубликовано 16.12.2019 - 09:40
И? Если рок был запрещен, то как же создавался рок-клуб, проводились фестивали? Записывались студийные альбомы?Про кураторство КГБ прочитал?
Опубликовано 16.12.2019 - 09:51
И? Если рок был запрещен, то как же создавался рок-клуб, проводились фестивали? Записывались студийные альбомы?
Какие фестивали в 1984м? Всё под чёрным флагом и под присмотром КГБ. Квартирники в те времена фестивалями назывались.
Опубликовано 16.12.2019 - 10:03
И? Если рок был запрещен, то как же создавался рок-клуб, проводились фестивали? Записывались студийные альбомы?
Опубликовано 16.12.2019 - 10:41
Там же по ссылке. И в 83м тоже былиКакие фестивали в 1984м? Всё под чёрным флагом и под присмотром КГБ. Квартирники в те времена фестивалями назывались.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых