ты путаешь мелкое с мягким... и если винт посыпался, или даже стуканул, всё продолжает прекрасно работать

Опубликовано 9.07.2017 - 10:46
ты путаешь мелкое с мягким... и если винт посыпался, или даже стуканул, всё продолжает прекрасно работать
Опубликовано 9.07.2017 - 11:43
ой, ли!
первой правило специалиста: выяснить, проблема аппаратная или программная!
если аппаратная, то что с программой не крути - толку не будет
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.07.2017 - 12:36
ну отчего же... тот же badblocks даже некоторые моменты решит. возможно и не на время.если аппаратная, то что с программой не крути - толку не будет
Опубликовано 9.07.2017 - 13:26
винт ССД, я думаю, он не может посыпатьсядиск чуток посыпался. надо ставить полную проверку.
под невиндой диски работают вечно?
Опубликовано 9.07.2017 - 13:43
небось читал всякие статеки от кулхацкеров про отключение журнала?винт ССД, я думаю, он не может посыпаться
Опубликовано 9.07.2017 - 13:44
винт ССД, я думаю, он не может посыпаться
если бренд SSD - "ашан-стайл", то синий экран - это в порядке вещей
Опубликовано 9.07.2017 - 13:46
Изменено: olegus, 9.07.2017 - 13:46
Опубликовано 9.07.2017 - 15:21
к слову, оказывается индус продолжает периодически дефрагментировать ssd
да, я ж неглубоко! (с)
Опубликовано 9.07.2017 - 17:04
если бренд SSD - "ашан-стайл", то синий экран - это в порядке вещей
Вот такой диск. Это было один раз, просто не сталкивался с таким, поэтому спросил.
Опубликовано 9.07.2017 - 19:47
это же smartbuy. и это же венда. коса да на камень.Вот такой диск. Это было один раз, просто не сталкивался с таким, поэтому спросил.
Изменено: olegus, 9.07.2017 - 19:47
Опубликовано 9.07.2017 - 23:03
Какая-то хрень случилась с вай-фай роутером, TP-Link 341, очень древний, но работал без проблем. По вайфаю подключены 4 клиента - 2 ноута и 2 телефона.
Сперва резко упала скорость подключения, я подумал что вечер, в радиусе видимости примерно 15 точек доступа и заглушают старичка... Сегодня утром перегрузил его, посмотрел что эфир не забит, но все клиенты в упор отказались его видеть... Снял крышку, пыли нет, подпаленностей нет, но микрухи горячие, на ощупь градусов 70, радиаторы не предусмотрены. Без крышки оно вдруг завелось и несмотря что эфир опять засрат соседями - работает худо-бедно стабильно, хоть и не на максимуме скорости.
Вопрос - ему скоро кирдык от старости или просто перегрелся? Так погода не жаркая, он и когда гораздо жарче было держал связь нормально....
Опубликовано 10.07.2017 - 00:15
Винда 7. улетел реестр. это нормально.
firefox пароли и куки не хранит в реестре, если что
Опубликовано 10.07.2017 - 08:56
Какая-то хрень случилась с вай-фай роутером, TP-Link 341, очень древний, но работал без проблем. По вайфаю подключены 4 клиента - 2 ноута и 2 телефона.
Сперва резко упала скорость подключения, я подумал что вечер, в радиусе видимости примерно 15 точек доступа и заглушают старичка... Сегодня утром перегрузил его, посмотрел что эфир не забит, но все клиенты в упор отказались его видеть... Снял крышку, пыли нет, подпаленностей нет, но микрухи горячие, на ощупь градусов 70, радиаторы не предусмотрены. Без крышки оно вдруг завелось и несмотря что эфир опять засрат соседями - работает худо-бедно стабильно, хоть и не на максимуме скорости.
Вопрос - ему скоро кирдык от старости или просто перегрелся? Так погода не жаркая, он и когда гораздо жарче было держал связь нормально....
БП, все беды от плохого питания. С него и начинаем диагностику.
Опубликовано 16.07.2017 - 13:22
Нужен вентилятор 80х80х15, двухпиновый, неуправляемый.
Что-то никак не найду, всё 25 миллиметров высоты в продаже...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 16.07.2017 - 14:05
есть, но тоньше
Опубликовано 16.07.2017 - 14:23
есть, но тоньше
У тебя или в магазинах где-то?
Опубликовано 16.07.2017 - 14:34
Нужен вентилятор 80х80х15, двухпиновый, неуправляемый.
Что-то никак не найду, всё 25 миллиметров высоты в продаже...
В 1000 радиодеталей смотрел?
Хотел у них на сайте поискать, но сайт что-то не открывается...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 16.07.2017 - 15:11
У тебя или в магазинах где-то?
лично у меня. в магазинах надо искать...
Опубликовано 16.07.2017 - 15:34
Сайт и мне ничего не показывает. В Промэлектронике вроде ест ьв каталоге 20 миллиметров высоты, может, влезут...
Опубликовано 11.08.2017 - 12:21
Опубликовано 15.08.2017 - 14:59
добрый день!
выручайте
есть windows 7 pro Sp1 x32 легальный
устанавливаем в комп после смены hdd
все нормально работает но активация windows хочет только через интернет (кнопка иные способы активации не доступна) а его так такого то на этом компе нет так и нет его и в сети куда он подключен
так как же активировать это недоразумение мелкомягких
подключить usb модем или wifi карту и поднять на телефоне точку доступа не вариант так как в этом помещениеи сотовая связь ловит через раз не говоря уже от 2/3/4G
Изменено: sova69, 15.08.2017 - 15:01
Опубликовано 15.08.2017 - 15:09
что там с датой? все нормально?
slui.exe — вызов программы активации.
Изменено: markII, 15.08.2017 - 15:10
Опубликовано 15.08.2017 - 15:12
кнопку оправки сообщений зеленая стрелочка, нажимаешь чуть держишь, и появляется сверху шарик со смайлом на него плавно переводишь и все буде..Подскажите: в инстаграме у меня нет смайлов, совсем. Говорят - надо обновить клавиатуру. Но в приложениях в приложении "клавиатура андроид" нет функции обновить. Хочу смайлы в инстаграме. КАК?!?!?
Или надо какую новую клавиатуру скачать?
Тел. Алкатель идол икс вантач
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых