Я не представляю тянуть рот не вымытое с мылом, это дичь какая-то... бррр

До свидания, Ростов!
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 20:28
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 20:29
Поэтому и худеешьХуже. Укроп-петрушку и прочие базилики нужно замочить в миске с водой минут на 15 (миска большая должна быть), яйца глистов отлипнут и утонут. Зелень вынуть и прополоскать в проточной воде. (Смайлик, закатывающий глаза).
на полном серьёзе такие рекомендации.
А я так жру, немытое (краснеющий от стыда смайлик), не то что незамоченное((
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 20:36
Поэтому и худеешь
Нихрена я не худею) жЫрная((
Я не представляю тянуть рот не вымытое с мылом, это дичь какая-то... бррр
Вы серьёзно?? Хм... тогда уж лучше чистить
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 20:38
Вы серьёзно?? Хм... тогда уж лучше чистить
Абсолютно серьезно. Некоторые позиции лучше действительно чистить. Например яблоки из магазина. Попробуйте вымыть до скрипоты с мылом. А потом проведите ножом или лезвием сверху. Воск и прочая химия остались.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 21:07
Что делать, если яблоко из своего сада, а к новому году на нем воск образовался? Без химии?Абсолютно серьезно. Некоторые позиции лучше действительно чистить. Например яблоки из магазина. Попробуйте вымыть до скрипоты с мылом. А потом проведите ножом или лезвием сверху. Воск и прочая химия остались.
Петрушку с базиликом!! Сегодня верхушку цветущую базилика прям с грядки зажевал!Вы серьёзно?? Хм... тогда уж лучше чистить

Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 21:07
Что делать, если яблоко из своего сада, а к новому году на нем воск образовался? Без химии?
заворачивать в бумагу
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 21:09
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 21:12
Что делать, если яблоко из своего сада, а к новому году на нем воск образовался? Без химии?
А ты, поди, свои яблочки всякой гадостью поливал, пока никто не видел? =))))
Нихрена я не худею) жЫрная((
Чорд, может, тоже попробовать?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 21:12
помидоры по 250-300 зимой вполне нормальные на ц.р, зелень вроде как из Грузии тоже ароматная и вкусная. А вот салаты - это реально трава какая то. Продавцы убеждают, что так и должно быть. Но врут ведь гады!!Не, там обратная зависимость
Кстати, в этом году салаты планируем, ближе к зиме. Не дешевую безвкусную дрянь, а будем экспериментировать
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 21:14
От и я так думаю, но интересен ответ от спеца
Если никто пальцем кое-где не поковыряется перед тем как срывать помидор, то яиц не будет
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 21:15
помидоры по 250-300 зимой вполне нормальные на ц.р,
Вот в этот момент Инетмен понял, что зажрался в Питере с зимними помидорами по 150...
Если никто пальцем кое-где кое у кого не поковыряется перед тем как срывать помидор, то яиц не будет
=)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
У меня проблемы сейчас с зимними яблонями. Болеют. Одно спилил, два осталось. А так на зиму железным купоросом и ранней весной медным купоросом и всё.А ты, поди, свои яблочки всякой гадостью поливал, пока никто не видел? =))))
Оффлайн
Мыть надо фрукты и овощи. И не просто мыть, а с МЫЛОМ! Есть конечно всякие спец жидкости для этого, но и обычное детское мыло хорошо подойдет.
10 лет работаю в теплицах, ни разу не мыл ни огурцы, ни помидоры. Срываю и ем. Ни разу никаких последствий не было. Глисты не завелись
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 21:19
В Ростове и по 80 есть зимой...но трава. Я завязал с такими. Реально вкусные по 250, но и им далеко до своих грунтовых, которые как раз сейчас пошли.Вот в этот момент Инетмен понял, что зажрался в Питере с зимними помидорами по 150...
=)
А медосмотр у вас настоящий??10 лет работаю в теплицах, ни разу не мыл ни огурцы, ни помидоры. Срываю и ем. Ни разу никаких последствий не было. Глисты не завелись

Онлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 21:24
Тьфу на вас, флудерасты! Так чего насчёт яиц глистов на помидорках?
а на обычных они прям на каждом
10 лет работаю в теплицах, ни разу не мыл ни огурцы, ни помидоры. Срываю и ем. Ни разу никаких последствий не было. Глисты не завелись
чеснок с молоком потребляешь?
А медосмотр у вас настоящий??
и медсестра с линейкой
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 21:49
После 20 июля
пошел переписывать график командировок на попозже.... у меня в эти даты Владикавказ планируется....
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 21:49
Видимо из глистовоткуда им там взяться?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 22:01
Мыть надо фрукты и овощи. И не просто мыть, а с МЫЛОМ! Есть конечно всякие спец жидкости для этого, но и обычное детское мыло хорошо подойдет.
если они сезонные , то зачем? а свои вообще мыть не надо.
Чорд, может, тоже попробовать?
она такая же жирная ,как и ты, не обольщайся.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 22:22
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Онлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 22:30
Так что, будет где купить зимой в Ростове помидорки, по вкусу, как кривянки?
Как я понял, продукции Лёхиных теплиц в свободной продаже в Ростове нет....единственный вариант, который меня спасал всю зиму (а я помидорки ем много и в любое время года) это Эко-Система.
Видимо такое же по типу и стилю предприятие, но со Ставропольского края.
Других вариантов я не нашёл...
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 22:31
Как я понял, продукции Лёхиных теплиц в свободной продаже в Ростове нет....единственный вариант, который меня спасал всю зиму (а я помидорки ем много и в любое время года) это Эко-Система.
Видимо такое же по типу и стилю предприятие, но со Ставропольского края.
Других вариантов я не нашёл...
сажай сам на окне, будут круглый год.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Онлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 22:32
сажай сам на окне, будут круглый год.
У меня обычная двушка...откуда столько окон?)
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 22:42
Расширяй окнаУ меня обычная двушка...откуда столько окон?)
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 22:53
Расширяй окна
Кстати да, могу помочь с подоконниками шириной до 600 мм
Ещё и систему автополива из тазика смонтируем!
Онлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 22:57
Кстати да, могу помочь с подоконниками шириной до 600 мм
Ещё и систему автополива из тазика смонтируем!
Не, я как нибудь на покупных до пенсии дотяну, а там может брошу всю эту городскую суету и уеду в деревню)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых