Где бы что не говорили, всё равно сведёт на баб (с)
Основной инстинкт, не хухры-мухры
Опубликовано 16.01.2020 - 12:04
Где бы что не говорили, всё равно сведёт на баб (с)
Основной инстинкт, не хухры-мухры
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.01.2020 - 12:07
Готов поспорить с вами на бутылку блю лейбла, что Путин не пойдёт баллотироваться ещё на один срок, не говоря уже про два.А действительно, что же огорчает нас в изменениях в Конституции?)) Для тех, кому думать лень:
очередная новая редакция Конституции даёт возможность избираться нашему солнцеликому ещё на два срока. Потому что "новая редакция". Потому что 81 статья, редактируемая столь часто, что уже весело от того, как можно удачно в угоду себе играться с Конституцией огромной страны - не имеет обратной силы. И потому, руководствуясь новой свеженькой редакцией, можно выдвинуться ещё на два по шесть. Учитывая возраст и возможность бесконечных игрищ с законом - происходящее дало нам пожизненного президента.
Ну и очень интересно, что убирая то самое, такое мелкое слово "подряд", которое якобы ничего не значит, выходит что четыре случившихся срока - грубейшее нарушение Конституции РФ. Но...редакция же новая и как же прекрасно, что обратной силы статья не имеет. Симпатично.
Ну и добавлю, что изменения, которые примут по Конституционному суду и присвоение ему же расширенных прав - означают ещё большее беззаконие в высоких кругах, на которое теперь уже управы не будет. Никакой. Вообще.
Так что превращение в парламентскую республику - по факту превращение в абсолютную монархию или диктатуру, которое вполне закономерно завершает построение 20летней вертикали. Такой вот важный день вчера приключился, по моему скромному мнению. Опять под соусом добрых дел и патриотизма. Опять под соусом "всё для людей". Копать никто не станет.
Сработает "миллион" в каждый домИ ведь сработает, зараза.
Если честно, я даже боюсь представить последствия.
Опубликовано 16.01.2020 - 12:07
Всего полностью про отставку правительства не знаю, но улыбнуло услышаное краем уха про Дмитрия Анатолича - "его переводят на более ответственную должность", не рокировочка ли опять часом?)
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 16.01.2020 - 12:11
А действительно, что же огорчает нас в изменениях в Конституции?)) Для тех, кому думать лень:
очередная новая редакция Конституции даёт возможность избираться нашему солнцеликому ещё на два срока. Потому что "новая редакция".
Бред сивой кобылы.... ну в общем как всегда
Опубликовано 16.01.2020 - 12:12
Чую ВВП сделает Совбез главенствующим в России, подомнет его под себя полностью и будет рулить страной оттудаВсего полностью про отставку правительства не знаю, но улыбнуло услышаное краем уха про Дмитрия Анатолича - "его переводят на более ответственную должность", не рокировочка ли опять часом?)
Опубликовано 16.01.2020 - 12:13
Я споры не веду, спасибо, но время покажет, вспомним этот разговор)). Думаю, либо пойдёт на очередной срок, либо создаст себе местечко, на котором он останется бессменно править, но называться оно будет как то иначе, чем "президент" и избавит от всей этой дорогостоящей и нервозатратной возни с выборамиГотов поспорить с вами на бутылку блю лейбла, что Путин не пойдёт баллотироваться ещё на один срок, не говоря уже про два.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 16.01.2020 - 12:13
Женщинам свойственно домысливать )))
Опубликовано 16.01.2020 - 12:14
Понятно, аналитик детектед))))Я споры не веду, спасибо, но время покажет, вспомним этот разговор)). Думаю, либо пойдёт на очередной срок, либо создаст себе местечко, на котором он останется бессменно править, но называться оно будет как то иначе, чем "президент" и избавит от всей этой дорогостоящей и нервозатратной возни с выборами
Сути это не поменяет.Так или иначе сидеть будет, как влитой))
Но я дама вполне себе прямая - если ошибусь - признАю
Опубликовано 16.01.2020 - 12:15
Опубликовано 16.01.2020 - 12:17
Опубликовано 16.01.2020 - 12:18
В какую страну проще и дешевле иммигрировать?
Вна Украину
Опубликовано 16.01.2020 - 12:19
Чую ВВП сделает Совбез главенствующим в России, подомнет его под себя полностью и будет рулить страной оттуда
Понятно, аналитик детектед))))
Опубликовано 16.01.2020 - 12:20
Вы очень резко начали свой монолог словами, "если кому думать лень..." это естественно вызывает отторжение, типа вы подумали и вывод однозначный. Ну так если он такой однозначный, почему засомневались? Типа "я споры не веду..."Я с такими как Вы диалогов не веду, научитесь быть вежливым и аргументировать - приходите, поговорим. Разговаривать как взрослые - это очень интересно, поверьте. Не обсыпая оппонента песочком из совочка.
Опубликовано 16.01.2020 - 12:23
Готов поспорить с вами на бутылку блю лейбла, что Путин не пойдёт баллотироваться ещё на один срок, не говоря уже про два.
Я тоже так думаю, зачем оно ему, уже в таком возрасте отдыха хочется, я думаю сегодняшний будущий премьер и это есть подготовка народа к новому президенту. А Путин будет рулить страной с телефона, если конечно захочет и если еще будет чем управлять)))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 16.01.2020 - 12:23
Э неееет! Речь вы вели именно про выборы президента и изменения в конституции связанные с выборами именно президента.
Как аналитик аналитику - если он из президентского кресла пересядет в кресло любой другой должности, по факту возглавляющей страну - суть останется вроде та же, а по конкретности формулировок я проиграю бутылкуЗачем мне это нужно?)) Так же как и ВВП, я отлично пониманию значение маленьких слов, которые решают большие дела)) Так что не хитрите.
Опубликовано 16.01.2020 - 12:26
Женщинам свойственно домысливать )))
Ну это же не домысливание. Это медицинский случай.
На днях в парикмахерской, подобная особа втирала подружке, что Путина давно убили, а правит двойник и именно поэтому от него ушла жена.
Я с такими как Вы диалогов не веду, научитесь быть вежливым и аргументировать - приходите, поговорим. Разговаривать как взрослые - это очень интересно, поверьте. Не обсыпая оппонента песочком из совочка.
Уж увольте. Вести с Вами диалог после того что Вы пишите, это равносильно уголовному наказанию.
Опубликовано 16.01.2020 - 12:27
Ну это же не домысливание. Это медицинский случай.
На днях в парикмахерской, подобная особа втирала подружке, что Путина давно убили, а правит двойник и именно поэтому от него ушла жена.
Уж увольте. Вести с Вами диалог после того что Вы пишите, это равносильно уголовному наказанию.
Опубликовано 16.01.2020 - 12:27
Это предназначается паре человек, которые бегают за мной по темам и извечно пишут мелкие пакости своего уровня, важно надувая и без того пышные щёки. Более это не относится ни к кому, поскольку нормальные люди понимают значимость того, что вносятся изменения в главный документ страны и говорить что это ничего не значащие мелочи - это иметь птичий ум.Вы очень резко начали свой монолог словами, "если кому думать лень..." это естественно вызывает отторжение, типа вы подумали и вывод однозначный. Ну так если он такой однозначный, почему засомневались? Типа "я споры не веду..."
Опубликовано 16.01.2020 - 12:28
А чья это должна была быть заслуга?
Естественно наша, но ни как не власти, как некоторые тут считают.
Выше нас только звезды
Опубликовано 16.01.2020 - 12:30
Опубликовано 16.01.2020 - 12:32
Я тоже так думаю, зачем оно ему, уже в таком возрасте отдыха хочется, я думаю сегодняшний будущий премьер и это есть подготовка народа к новому президенту. А Путин будет рулить страной с телефона, если конечно захочет и если еще будет чем управлять)))
не пугай.
уж лучше пускай он рулит вечно, не дай бог фашики придут, кои сейчас повылазили из всех щелей
Опубликовано 16.01.2020 - 12:33
украина
Опубликовано 16.01.2020 - 12:35
Естественно наша, но ни как не власти, как некоторые тут считают.
какая то беда в стране с частицами "не" и "ни".... уже даже в солидных изданиях стал замечать....
видимо с какого-то года стали в школах учить, что : "... если без "не" и без "ни" это слово может использоваться, то надо писать раздельно..."....
Опубликовано 16.01.2020 - 12:37
какая то беда в стране с частицами "не" и "ни".... уже даже в солидных изданиях стал замечать....
видимо с какого-то года стали в школах учить, что : "... если без "не" и без "ни" это слово может использоваться, то надо писать раздельно..."....
ну так и написали, слово "как" можно использовать без "ни"? - можно
вот и вместо "никак" - ни как
Опубликовано 16.01.2020 - 12:45
Готов поспорить с вами на бутылку блю лейбла, что Путин не пойдёт баллотироваться ещё на один срок, не говоря уже про два.
Конкуренты на форуме!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых