Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Владимир Владимирович Путин!

• Закрыто Тема закрыта
1615 ответов в теме

#776 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:04

Где бы что не говорили, всё равно сведёт на баб (с)

Основной инстинкт, не хухры-мухры  :)

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#777 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:07

А действительно, что же огорчает нас в изменениях в Конституции?)) Для тех, кому думать лень:
очередная новая редакция Конституции даёт возможность избираться нашему солнцеликому ещё на два срока. Потому что "новая редакция". Потому что 81 статья, редактируемая столь часто, что уже весело от того, как можно удачно в угоду себе играться с Конституцией огромной страны - не имеет обратной силы. И потому, руководствуясь новой свеженькой редакцией, можно выдвинуться ещё на два по шесть. Учитывая возраст и возможность бесконечных игрищ с законом - происходящее дало нам пожизненного президента.
Ну и очень интересно, что убирая то самое, такое мелкое слово "подряд", которое якобы ничего не значит, выходит что четыре случившихся срока - грубейшее нарушение Конституции РФ. Но...редакция же новая и как же прекрасно, что обратной силы статья не имеет. Симпатично.
Ну и добавлю, что изменения, которые примут по Конституционному суду и присвоение ему же расширенных прав - означают ещё большее беззаконие в высоких кругах, на которое теперь уже управы не будет. Никакой. Вообще.
Так что превращение в парламентскую республику - по факту превращение в абсолютную монархию или диктатуру, которое вполне закономерно завершает построение 20летней вертикали. Такой вот важный день вчера приключился, по моему скромному мнению. Опять под соусом добрых дел и патриотизма. Опять под соусом "всё для людей". Копать никто не станет.
Сработает "миллион" в каждый дом :) И ведь сработает, зараза.
Если честно, я даже боюсь представить последствия.

Готов поспорить с вами на бутылку блю лейбла, что Путин не пойдёт баллотироваться ещё на один срок, не говоря уже про два.
  • 2

#778 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:07

Всего полностью про отставку правительства не знаю, но улыбнуло услышаное краем уха про Дмитрия Анатолича - "его переводят на более ответственную должность", не рокировочка ли опять часом?)

• 0

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#779 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:11

А действительно, что же огорчает нас в изменениях в Конституции?)) Для тех, кому думать лень:
очередная новая редакция Конституции даёт возможность избираться нашему солнцеликому ещё на два срока. Потому что "новая редакция". 

Бред сивой кобылы.... ну в общем как всегда

• 5

#780 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:12

Всего полностью про отставку правительства не знаю, но улыбнуло услышаное краем уха про Дмитрия Анатолича - "его переводят на более ответственную должность", не рокировочка ли опять часом?)

Чую ВВП сделает Совбез главенствующим в России, подомнет его под себя полностью и будет рулить страной оттуда
  • 4

#781 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:13

Готов поспорить с вами на бутылку блю лейбла, что Путин не пойдёт баллотироваться ещё на один срок, не говоря уже про два.

Я споры не веду, спасибо, но время покажет, вспомним этот разговор)). Думаю, либо пойдёт на очередной срок, либо создаст себе местечко, на котором он останется бессменно править, но называться оно будет как то иначе, чем "президент" и избавит от всей этой дорогостоящей и нервозатратной возни с выборами :) Сути это не поменяет.Так или иначе сидеть будет, как влитой))
Но я дама вполне себе прямая - если ошибусь - признАю :)
  • 2

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#782 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:13

Женщинам свойственно домысливать ))) 

• 0

#783 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:14

Я споры не веду, спасибо, но время покажет, вспомним этот разговор)). Думаю, либо пойдёт на очередной срок, либо создаст себе местечко, на котором он останется бессменно править, но называться оно будет как то иначе, чем "президент" и избавит от всей этой дорогостоящей и нервозатратной возни с выборами :) Сути это не поменяет.Так или иначе сидеть будет, как влитой))
Но я дама вполне себе прямая - если ошибусь - признАю :)

Понятно, аналитик детектед))))
  • 0

#784 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:15

Я с такими как Вы диалогов не веду, научитесь быть вежливым и аргументировать - приходите, поговорим. Разговаривать как взрослые - это очень интересно, поверьте. Не обсыпая оппонента песочком из совочка.
  • 4

#785 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:17

В какую страну проще и дешевле иммигрировать?
  • 0

#786 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:18

Вна Украину

• 0

#787 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:19

Чую ВВП сделает Совбез главенствующим в России, подомнет его под себя полностью и будет рулить страной оттуда

Понятно, аналитик детектед))))

Как аналитик аналитику - если он из президентского кресла пересядет в кресло любой другой должности, по факту возглавляющей страну - суть останется вроде та же, а по конкретности формулировок я проиграю бутылку :) Зачем мне это нужно?)) Так же как и ВВП, я отлично пониманию значение маленьких слов, которые решают большие дела)) Так что не хитрите.
  • 0

#788 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:20

Я с такими как Вы диалогов не веду, научитесь быть вежливым и аргументировать - приходите, поговорим. Разговаривать как взрослые - это очень интересно, поверьте. Не обсыпая оппонента песочком из совочка.

Вы очень резко начали свой монолог словами, "если кому думать лень..." это естественно вызывает отторжение, типа вы подумали и вывод однозначный. Ну так если он такой однозначный, почему засомневались? Типа "я споры не веду..."
  • 3

#789 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:23

Я тоже так думаю, зачем оно ему, уже в таком возрасте отдыха хочется, я думаю сегодняшний будущий премьер и это есть подготовка народа к новому президенту. А Путин будет рулить страной с телефона, если конечно захочет и если еще будет чем управлять))) 

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#790 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:23

Как аналитик аналитику - если он из президентского кресла пересядет в кресло любой другой должности, по факту возглавляющей страну - суть останется вроде та же, а по конкретности формулировок я проиграю бутылку :) Зачем мне это нужно?)) Так же как и ВВП, я отлично пониманию значение маленьких слов, которые решают большие дела)) Так что не хитрите.

Э неееет! Речь вы вели именно про выборы президента и изменения в конституции связанные с выборами именно президента.
  • 0

#791 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:26

Женщинам свойственно домысливать ))) 

Ну это же не домысливание. Это медицинский случай. 

На днях в парикмахерской, подобная особа втирала подружке, что Путина давно убили, а правит двойник и именно поэтому от него ушла жена.

Уж увольте. Вести с Вами диалог после того что Вы пишите, это равносильно уголовному наказанию. 

• 0

#792 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:27

Ну это же не домысливание. Это медицинский случай.
На днях в парикмахерской, подобная особа втирала подружке, что Путина давно убили, а правит двойник и именно поэтому от него ушла жена.

Уж увольте. Вести с Вами диалог после того что Вы пишите, это равносильно уголовному наказанию.

Об этом давно говорят очень разные люди. И да, бапский типаж, который выбрался в жены, изменился.
  • 0

#793 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:27

Вы очень резко начали свой монолог словами, "если кому думать лень..." это естественно вызывает отторжение, типа вы подумали и вывод однозначный. Ну так если он такой однозначный, почему засомневались? Типа "я споры не веду..."

Это предназначается паре человек, которые бегают за мной по темам и извечно пишут мелкие пакости своего уровня, важно надувая и без того пышные щёки. Более это не относится ни к кому, поскольку нормальные люди понимают значимость того, что вносятся изменения в главный документ страны и говорить что это ничего не значащие мелочи - это иметь птичий ум.
Если вдруг кто то ещё принял это на свой счёт - сори, была неправа :)
  • 0

#794 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 114 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:28

А чья это должна была быть заслуга?

Естественно наша, но ни как не власти, как некоторые тут считают.

• 1

Выше нас только звезды

#795 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:30

В Гондурас. В твоём случае - в любую, где имеются ЛГБТ сообщества)))
  • 1

#796 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:32

Я тоже так думаю, зачем оно ему, уже в таком возрасте отдыха хочется, я думаю сегодняшний будущий премьер и это есть подготовка народа к новому президенту. А Путин будет рулить страной с телефона, если конечно захочет и если еще будет чем управлять))) 

не пугай.

уж лучше пускай он рулит вечно, не дай бог фашики придут, кои сейчас повылазили из всех щелей

• 0

#797 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:33

украина

• 0

#798 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:35

Естественно наша, но ни как не власти, как некоторые тут считают.

какая то беда в стране с частицами "не" и "ни".... уже даже в солидных изданиях стал замечать....

видимо с какого-то года стали в школах учить, что : "... если без "не" и без "ни" это слово может использоваться, то надо писать раздельно..."....

• 0

#799 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:37

какая то беда в стране с частицами "не" и "ни".... уже даже в солидных изданиях стал замечать....

видимо с какого-то года стали в школах учить, что : "... если без "не" и без "ни" это слово может использоваться, то надо писать раздельно..."....

ну так и написали, слово "как" можно использовать без "ни"? - можно

вот и вместо "никак" - ни как

• 2

#800 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2020 - 12:45

Конкуренты на форуме!

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика