Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Поиск стройматериалов по нормальным ценам.

Скидкикачество кирпич газоблок пеноблок газосиликатный блок плиты перекрытия кровля черепица металлочерепица

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2165 ответов в теме

#776 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 20:09

Ты уж определись. Но давать оценку по фотографии я не берусь, хотя образование и опыт по профилю.
Хотя снизу похоже на заземление труб, вверху тоже ровные. А трубе надо расширяться, вот и поплыла. Но это так, пальцем в небо. Надо всю ситуацию смотреть вживую.

ПС 1) полипропилен разный бывает.

армированный не повело бы точно.
  • 0

#777 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 138 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 20:13

рехау лучше упонора только потому что они немцы, а упонор финны :)?

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#778 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 20:18

упонор вроде шведы.Прикрепленный файл  IMG_6968.PNG   1,18 Мб   0 раз скачано

Изменено: VladimirYrievich, 16.09.2017 - 20:23

• 0

#779 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 20:33

Основное производство в Финляндии
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#780 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 138 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 23:18

я работал в финской конторе, которая владела 20% упонора, и один из её владельцев был в совете директоров упонора

всегда говорили Пекка в Хельсинки, в штаб квартире упонора

а там фиг его знает конечно

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#781 Оффлайн   Sam_Max

Sam_Max

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 01:44

У кого-нибудь есть дисконтная карта Мира Обоев максимальная? Нужно много обоев, поделитесь плз.

• 0

#782 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 02:31

Лес где купить,проехал с десяток лесоторговых баз,нигде нет 50 на 150,последняя цена была 9000,говорят ждут подорожания до 12000.

С лесом будут трудности. На него ввели егаис. Контролировать начинают от момента спила дерева и до продажи последнему покупателю. Лютые штрафы (750000) с конфискацией грузовика, если перевозка не забита в егаис. Покупатель, если это организация, тоже должна там зарегистрироваться, указав предполагаемый годовой объём закупок. Частнику продажа по паспорту. Или опять штраф 750000. Продпвцы в шоке с этой темы. У камрада лесоторговая база. Он временно с пиленым лесом завязал, до выяснения.
  • 5
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#783 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 09:09

С лесом будут трудности. На него ввели егаис. Контролировать начинают от момента спила дерева и до продажи последнему покупателю. Лютые штрафы (750000) с конфискацией грузовика, если перевозка не забита в егаис. Покупатель, если это организация, тоже должна там зарегистрироваться, указав предполагаемый годовой объём закупок. Частнику продажа по паспорту. Или опять штраф 750000. Продпвцы в шоке с этой темы. У камрада лесоторговая база. Он временно с пиленым лесом завязал, до выяснения.

Аху******* я успел сделать крышу.... я еще лес по правильной цене брал...

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#784 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 09:37

Ага. Мне на ригель террасы не хватило 6 досок 150х50. Только на 3-ей базе взял. Все остатки смели...

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#785 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 09:47

Потому что есть на Земского дрочеры. Там ещё и про инструмент есть фетиш.
  • 0

#786 Оффлайн   GrounD8632

GrounD8632

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 217 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 21:23

Для Рехау нужен, рехаушный инструмент

А для гипсокартона только хилти! :)

Он тебе не ответит,видно, что его зомбировали на одном из семинаров.

Франкише хуже тем.сто фитинг делается в Китае,правда на собственном заводе,но в китае.

Конечно же, поездки на завод, общение с технологами и представителями разных Европейских компаний, это же тупо зомбирование. Ничему хорошему там не научат, наш Иван будет делать металлопласт и паять полипропилен, сплавливая его до заужения внутреннего диаметра. А...? Что говорите? Коллектор, да нафиг он нужен, деньги еще на него тратить. Фильтры? Да все равно забьются, зачем их ставить. Инструмент хороший? Да вот еще, ну и пусть на "полотенчике" зазубрины от гаечного ключа, ничего же не видно и так сойдет.  А че нам эти зарубежные технологии!? Вот так и живем. Все по старинке, на коленке, руки из жо пы. Пусть подавятся эти капиталисты, ничего не будем у них покупать, пусть подохнут с голоду, маркетологи сраные. :D :D  Я эту дичь слушаю от половины сантехников.

Какая на хрен, лучшая труба в мире, обычный евро бренд, в который вложили кучу бабла для раскрутки и заложили это в цену.

Опять же, иногда можно прочитать внимательно, а не побыстрее настрочить комментарий. Одна из лучших труб pex-a в мире. А не лучшая....

А чем uponor или  frankishe хуже? 

Упонор ничем не хуже. По моему субъективному и непрофессиональному мнению, упонор мне больше симпатизируют. НО! Если в новостройке комплектация отопления рехау, то и переделывается такая система тоже в рехау. Соответственно, все вопросы к застройщикам. Есть сантехники, которые любят рехау, за проекты и решения (не знаю, есть ли еще один производитель в России, который выпускает систему - потолок "холодильник") есть, которые привыкли к упонору, а есть поклонники тесе. Все производители выпускают качественную продукцию, но брендинг, цена и некоторый фишки, у них разные.

Изменено: GrounD8632, 20.09.2017 - 21:24

• 0

подпись нарушала правила форума

#787 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 23:14

Я работаю в этой сфере давно и все тренинги Рехау разрабатывайся для зомбирования той или иной категории слушателей. Рехау кидает своих клиентов и не платит страховку, это европейский середнячок с очень завышенной наценкой
  • 1

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#788 Оффлайн   Powar

Powar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 23:20

Я работаю в этой сфере давно и все тренинги Рехау разрабатывайся для зомбирования той или иной категории слушателей. Рехау кидает своих клиентов и не платит страховку, это европейский середнячок с очень завышенной наценкой

+1

То же самое касается и окон рехау: переплата за раскрученный бренд.

• 0
<p>любой вопрос по окнам :тел.89064230090 Для АФ приятное ценообразование на алюминиевые и м/п окна и двери.

#789 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 00:17

Рехау в России давно, и во многом благодаря им был прокачен рынок полимерных труб для гвс и отопления, в т.ч. напольного. В т.ч. по каталогам, выставкам, семинарах, обучению и т.п.

Про зомбирование не в курсе. Я знаком с несколькими сотрудниками ростовского представительства. Не часто контактируем, но подобного ко мне не применяли, да и от знакомых не слышал. Да и работает ли это сейчас? Есть мотивация в денежном выражении у проектировщиков, но это далеко не факт, что смонтируют именно эту трубу. Для коммерческого объекта все меняется на раз, когда застройщик хочет уменьшить смету. Сейчас по трубе безумная конкуренция, хз как они все выживают.

Изменено: Solar boy, 21.09.2017 - 00:18

• 0

#790 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 00:49

+1
То же самое касается и окон рехау: переплата за раскрученный бренд.

вот так поворот.
  • 0

#791 Оффлайн   Powar

Powar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 07:18

вот так поворот.

если заказчик уверен в своём выборе,следует ли его отговаривать? Вов,ты сам продавец,и сам всё прекрасно понимаешь. Сейчас не так важен пластик,как в совокупности,каждый из параметров при выборе окон: армировка,фурнитура,монтаж,стеклопакеты. И мной не сказано,что рехау-не хорошо.
  • 0
<p>любой вопрос по окнам :тел.89064230090 Для АФ приятное ценообразование на алюминиевые и м/п окна и двери.

#792 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 08:40

Рехау в России давно, и во многом благодаря им был прокачен рынок полимерных труб для гвс и отопления, в т.ч. напольного. В т.ч. по каталогам, выставкам, семинарах, обучению и т.п.

Про зомбирование не в курсе. Я знаком с несколькими сотрудниками ростовского представительства. Не часто контактируем, но подобного ко мне не применяли, да и от знакомых не слышал. Да и работает ли это сейчас? Есть мотивация в денежном выражении у проектировщиков, но это далеко не факт, что смонтируют именно эту трубу. Для коммерческого объекта все меняется на раз, когда застройщик хочет уменьшить смету. Сейчас по трубе безумная конкуренция, хз как они все выживают.

Назови пожалуйста, цену на Рехау пинк, 16 д
  • 0

#793 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 10:13

Назови пожалуйста, цену на Рехау пинк, 16 д

Зачем? Розницу ты итак знаешь, а ту цену за которую мне отдадут, называть здесь неприлично)))
  • 0

#794 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 11:30

и теперь сравни эту цену с рехау блек за 28р,который и является по факту пинк

• 0

#795 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 12:51

и теперь сравни эту цену с рехау блек за 28р,который и является по факту пинк

Есть пруф про Black?
  • 0

#796 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 12:58

если заказчик уверен в своём выборе,следует ли его отговаривать? Вов,ты сам продавец,и сам всё прекрасно понимаешь. Сейчас не так важен пластик,как в совокупности,каждый из параметров при выборе окон: армировка,фурнитура,монтаж,стеклопакеты. И мной не сказано,что рехау-не хорошо.

Ставил себе разный профиль. У рехау самый лучший пластик. Я не знаю, что они туда добавляют, но грязь к рехау не липнет, в отличие от маркого КБЕ. И со временем, рехау выглядит как новый. Кто-то из производителей добился такого же качества?

• 0

#797 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 13:16

Есть пруф про Black?

На всех объектах
  • 0

#798 Оффлайн   Powar

Powar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 13:27

Ставил себе разный профиль. У рехау самый лучший пластик. Я не знаю, что они туда добавляют, но грязь к рехау не липнет, в отличие от маркого КБЕ. И со временем, рехау выглядит как новый. Кто-то из производителей добился такого же качества?

мне думается,если два окна поставить в одинаковые условия существования,например с видом на проезжую часть или стройку,то они с обоюдным эффектом позволят лечь на себя саже и пыли. Хотя не могу исключать,что в рехау добавляют антистатические химикаты,чтобы легче отмывался пластик...а может дело в поверхности,которая ближе к глянцевой. Факторов не мало. Сам не экспериментировал. Однозначно одно: ламинированный профиль одинаково будет принимать на себя пылюку,не зависимо от марки пластика.
  • 0

#799 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 13:32

На всех объектах

Это не пруф. Как ты определил, что это один и тотже материал? А состав, способ изготовления? PEX-ов много на рынке.

Несколько месяцев назад общался со знакомым, который представляет другой бренд по трубам. У него не было информации, хотя им тоже интересно, где ее делают.
  • 0

#800 Оффлайн   GrounD8632

GrounD8632

Герой флейма

• Форумец
  • 1 217 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 14:14

У нас есть объект на их гарантии стоит. А есть информация про кидки? Где почитать, кроме слухов - мне Вася из гаража рассказывал.

• 0

подпись нарушала правила форума

Также с меткой «Скидкикачество, кирпич, газоблок, пеноблок, газосиликатный блок, плиты перекрытия, кровля, черепица, металлочерепица»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика