честно говоря - тот торс был неплох)) его портили тока фон и волосатые подмышки...

Коллега хочет мужа
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 18:12
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 18:18
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 18:20
а теперь выяснилось, шо я яво обожру?)))
Не, Лёх, не боИсь))) я наоборот))) могу тока притащить чо-нить)))
Есть смутные подозрения что твои что-то принца земляничного могут не устроить. Весьма вероятно в отсутствии микроволновки он готовит оливье:
Первоначально француз изобрел для своего ресторана вовсе не салат, а блюдо под названием «Майонез из дичи». Для него отваривали филе рябчиков и куропаток, резали, выкладывали на блюдо вперемежку с кубиками желе из бульона птицы. Рядом изящно располагали вареные раковые шейки и ломтики языка, политые соусом провансаль. А в центре возвышалась горка картофеля с маринованными корнишонами, украшенная ломтиками крутых яиц. По замыслу Оливье, центральная «горка» предназначалась не для еды, а лишь для красоты, как элемент декора блюда.
А ты что-то.
Вскоре Оливье увидел, что многие русские невежи поданный на стол «Майонез из дичи» сразу перемешивают ложкой как кашу, разрушая тщательно продуманный дизайн, затем раскладывают по своим тарелкам и с удовольствием едят эту смесь. От увиденного он пришел в ужас.
Финал был таков и ужасен:
Но на следующий день изобретательный француз в знак презрения демонстративно смешал все компоненты, обильно полив их майонезом.
Кароч неси следующие ингридиенты:
• мясо двух отварных рябчиков,
• один отварной телячий язык,
• добавлял около 100 грамм черной паюсной икры (черной зернистой икрой не заменять - все испортите),
• 200 грамм свежего салата,
• 25 отварных раков или 1 банка омаров,
• полбанки очень мелких маринованных огурчиков (пикулей),
• полбанки сои кабуль - это некий производимый тогда соус-паста из сои (подобие позднее производимых в СССР соусов "Южный" и "Московский", тоже содержавших соевый гидролизат),
• два накрошенных свежих огурца,
• 100 грамм каперсов (колючая овощная культура, у которой маринуют цветочные почки),
• мелко нарубленные пять штук яиц, сваренные вкрутую.
Иначе большая любоффь не случится.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 18:20
От Ины: Чыем с такими как Бун, я уж лучше еще лет 10 в активном поиске буду
тааак! откудава дамочка знает - каков Бун????
убью-зарЭжу!!!!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 18:25
Передай Инне, что они вообще нафиг не нужны - мужики. Женщины приятнее во всех отношениях . Тут даже и спорить нечего. 90 % АФ подтвердит.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 18:26
Передай Инне, что они вообще нафиг не нужны - мужики. Женщины приятнее во всех отношениях
. Тут даже и спорить нечего. 90 % АФ подтвердит.
Лезбиян!
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 18:27
Передай Инне, что они вообще нафиг не нужны - мужики. Женщины приятнее во всех отношениях
. Тут даже и спорить нечего. 90 % АФ подтвердит.
брехня!!! ))))
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 18:28
тааак! откудава дамочка знает - каков Бун????
убью-зарЭжу!!!!
Молва о трахаре-землерое уже на другом континенте слышна, что тут уж говорить о РО
Оффлайн
брехня!!! ))))
все он правильно сказал!!!))
Оффлайн
брехня!!! ))))
Вас таких единицы здесь, кто предпочитает мужчин, извращенцы!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 18:29
брехня!!! ))))
Михална, ты что то имеешь против сисек-попок?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 18:29
Особенно хорошо бухать и на рыбалку ездить с ими. Я не согласный!
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 18:30
Вас таких единицы здесь, кто предпочитает мужчин, извращенцы!
чойта извращенцы? нормальные гомосексуалисты! )
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 18:30
Особенно хорошо бухать и на рыбалку ездить с ими. Я не согласный!
А с женщинами можно не только бухать, но и не только лишь всё ))
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 18:31
Михална, ты что то имеешь против сисек-попок?
нее))) я тока за))) нравяццо))))
но мужики тож ничо)) особенно если без сисек)))
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 18:33
чтд - даме процесс нра - ей передай аналогично чем с такой так я еще по молодым побегаю
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 18:35
нее))) я тока за))) нравяццо))))
но мужики тож ничо)) особенно если без сисек)))
Да как же так?.. Без сисек?..
Ты попробуй, возьми в руку мягкую податливую женскую грудь, сожми её слегка, погладь, покачай! Это ведь несравнимое ни с чем удовольствие!
Вот прямо сейчас можешь и попробовать!
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 18:39
Ну что дошли до кондиции? Зовем Князя с архивом?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 18:40
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 18:41
Во, хоть Лёха тему подразбавил. Так сказать вдул новую жизнь)))
Ну, хоть что-то вдул
Оффлайн
Самое интересное то, что мадам Инна не заходила в свою анкету на мамбе уж две недели как. Либо ей так нужны эти жОнихи, либо ТС просто тролль 88 уровня, решивший отомстить кому-то из бывших, и таким образом устраивающий ей мааааленький флэш-моб в ватсапе))) Ибо начальника транспортного цеха мы так и не услышали)))
Оффлайн
Гм... Михална пропала куда-то... Пошла пробовать...
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 18:46
Самое интересное то, что мадам Инна не заходила в свою анкету на мамбе уж две недели как. Либо ей так нужны эти жОнихи, либо ТС просто тролль 88 уровня, решивший отомстить кому-то из бывших, и таким образом устраивающий ей мааааленький флэш-моб в ватсапе)))
Ибо начальника транспортного цеха мы так и не услышали)))
А вконтактик давно? Там ищет вообще?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых