как правильно надо расстаться с девушкой?
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2017 - 22:24
Всем хорошего настроения и радостей жизни!!!
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2017 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2017 - 22:40
Фуу, розовые сопли !
Хочешь расстаться - скажи: "Дорогая, мне все надоело, давай до свидания." Не хочешь расставаться, жуй сопли и слушай ее рассказы о ее любовниках.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2017 - 22:40
Расстались, вроде...
Опять эта пугающая неизвестность...
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2017 - 22:45
Паходу нигожый у Олежки!
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2017 - 00:32
Дак у меня днюха скоро - поздравит или нет - тогда и будет видно.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2017 - 00:44
Паходу нигожый у Олежки!
Ты это о чём? Огурчик для других. Для Неё лишь эмоции...
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2017 - 01:05
Ну тогда великодушно разреши ей пососать твой перчик, а там уже как Б-г решит, так и ваши Судьбы сложатся!
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2017 - 01:22
- го напишу ..
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2017 - 02:23
С ней другое...
это разновидность вампиризма.
нужно обмениваться энергиями, а не высасывать из девушки эмоции
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2017 - 02:30
Скорее, она высасывала энергию и не только. .
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2017 - 02:32
Скорее, она высасывала энергию и не только. .
это просто побочный эффект....
я также с подобным сталкивался, решение на поверхности.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2017 - 02:41
Изменено: Flame, 23.12.2017 - 02:44
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2017 - 02:43
Короче, Катя, ты нужна мне... Как дорожка к Ней... Тут есть кто-то, кто сливал Кате инфу про меня... Слейте и это...
не, так не пойдет.
нужно лично прийти и сказать так, чтобы у нее не было сомнений.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2017 - 02:56
не, так не пойдет.
нужно лично прийти и сказать так, чтобы у нее не было сомнений.
Нееее... Она просила чувака поугрожать мне... Нафик.... Она просто тупая, симпатичная дура... С сиськами нулевого или первого размера. Всё. Я сплю...
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2017 - 02:57
Нееее... Она просила чувака поугрожать мне... Нафик....
такая мелочь тебя остановила?
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2017 - 06:56
Она просила чувака поугрожать мне... Она просто тупая, симпатичная дура... С сиськами нулевого или первого размера. Всё. Я сплю...
Извините, а сколько вам лет? Вам обоим?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2017 - 09:22
Расстались, вроде... В январе в сборнике выйдет рассказ, героиней которого была Она... Прикольно то, что понимаешь - расставание было единственным возможным вариантом отношений. Но чего-то жаль... Тех эмоций, которые были... А вообще-то, хорошо, что в жизни был кто-то, кого будешь помнить до конца...
Всем хорошего настроения и радостей жизни!!!
Ради эмоций мы на многое готовы. К человеку, которому удалось (даже невольно) затронуть какие-то струны глубоко у нас в душе, всегда чувствуешь не благодарность, нет... Скорее - теплоту, какое-то родство, близость. Мы, конечно, дорисовывает портрет человека у себя в голове. В реальной жизни он может и не обладать теми качествами и той глубиной, которыми мы его наделяем. Но это уже и неважно. Важно, что он помогает, сам того и не зная, обострить, освежить нашу эмоциональную составляющую, пробудить ранее дремавшее.
Я понимаю, о чём ты говоришь.
Ты снова плаваешь на поверхности . Извини. Модные слова, модные понятия - обмен энергией... Всё сложнее и неоднозначнее.
Нееее... Она просила чувака поугрожать мне... Нафик.... Она просто тупая, симпатичная дура... С сиськами нулевого или первого размера. Всё. Я сплю...
Иногда девушки делают какие-то вещи, совершают какие-то поступки, нами трактуемые по-своему. Но они совсем другое могут иметь в виду. Мы понимаем их поступки сквозь призму собственного опыта, они же видят в этом другой смысл.
Вполне возможно, что в данном случае она хочет видеть в тебе рыцаря, заставить тебя участвовать в турнире, чтобы убедиться в своей для тебя значимости. Глупость, конечно, но некоторые девушки мыслят именно так. Ты (по её мнению), должен преодолеть преграду в виде угрожающего тебе, чтобы показать ей, что она дорога тебе.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2017 - 09:33
С сиськами нулевого или первого размера. Всё. Я сплю...
такая мелочь тебя остановила?
А это не та ли самая Катя, про которую Хи Мэн писал? Очень редкое тут имя.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2017 - 09:58
Расстались, вроде...
Звиздец, извините мой португальский. Полтора года!!! Меня за это время трижды бросили! (особое внимание обращаю на отсутствие частицы "бы")
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2017 - 10:13
Флейм и Лой - 50-с-чем-то-летние деды, а туда же, косят под молодых. )))Извините, а сколько вам лет? Вам обоим?
Один все никак перчик в надежные руки не пристроит, другой озадачен изменами жён. ))))))))
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2017 - 11:24
А это не та ли самая Катя, про которую Хи Мэн писал? Очень редкое тут имя.
Я ? Конечно же другая
Все эти п.страдания - это все гормоны. Время лечит, однозначно. Но стишки писать...Не читал, но осуждаю
Изменено: he-man, 23.12.2017 - 11:27
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2017 - 11:21
Всё. Я сплю...
Я всегда себя потом последними словами ругаю, когда пишу в состоянии сильного опьянения (стараюсь писать в состоянии опьянения слабого). Не надо открываться, а то есть риск получить двоечку виртуальными кастетиками. Да пребудет с тобой Сила!
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2017 - 11:26
Не надо открываться, а то есть риск получить двоечку виртуальными кастетиками. Да пребудет с тобой Сила!
Ну как сказать ? Можно приоткрыться , чтобы заманить , а потом хопа -встречным или через руку . Виртуальным разумеется .
Можно и совсем открыться , но тогда- да , чревато . Такое только Рой Джонс мог . И то, не в виртуале и в лучшие годы .
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых