Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ваш выбор 18 сентября

госдумавыб оры

• Закрыто Тема закрыта
1367 ответов в теме

Опрос: Ваш выбор 18 сентября (253 пользователей проголосовали)

Кому вы отдадите свой голос?

1. 1. Родина (9 голосов [3.56%])

Процент голосов: 3.56%

2. 2. Коммунисты России» (3 голосов [1.19%])

Процент голосов: 1.19%

3. 3. Российская партия пенсионеров за справедливость (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

4. 4. Единая Россия (29 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. 5. Зелёные (5 голосов [1.98%])

Процент голосов: 1.98%

6. 6. Гражданская платформа (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. 7. ЛДПР (50 голосов [19.76%])

Процент голосов: 19.76%

8. 8. Партия народной свободы (15 голосов [5.93%])

Процент голосов: 5.93%

9. 9. Партия роста (14 голосов [5.53%])

Процент голосов: 5.53%

10. 10.Гражданская сила (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. 11.Яблоко (13 голосов [5.14%])

Процент голосов: 5.14%

12. 12. КПРФ (42 голосов [16.60%])

Процент голосов: 16.60%

13. 13. Патриоты России (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

14. 14. Справедливая Россия (4 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

15. Не участвую (67 голосов [26.48%])

Процент голосов: 26.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#776 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 10:16

Люди голосуют за стабильность, поэтому за едро. Не хотят повторения Украины и верят, что Путин с едром защитят их от этого. 

Дурачье... чем дольше тянуть со сменой власти, тем болезнее она пройдет.

Сам голосовал за партию роста.

Почему?

Перебрал их по порядку всех

Родина (9 голосов [3.91%])
 Патриоты России (1 голосов [0.43%])

Косерваторы патриоты, не люблю таких

Коммунисты России» (3 голосов [1.30%])
 КПРФ (39 голосов [16.96%])

Пережиток старого, комунизма нету, нафиг они нужны?

Российская партия пенсионеров за справедливость (1 голосов [0.43%])
Зелёные (4 голосов [1.74%])
Гражданская платформа (0 голосов [0.00%])
Гражданская сила (0 голосов [0.00%])

Я вообще не знаю, что это такое

Справедливая Россия (4 голосов [1.74%])

Левые социал-демократы, мечтающие осчасливить всё население,
которое даже работать не хочет. Мечтатели, короче.

Единая Россия (26 голосов [11.30%])

Надоела

ЛДПР (46 голосов [20.00%])
Это вообще не партия, а один чувак, липовая оппозиция.

Партия народной свободы (14 голосов [6.09%])

Уже не тот, что при Немцове

Яблоко (11 голосов [4.78%])
Эти хоть и леваки, но умеренные,с головой дружат.

Партия роста (13 голосов [5.65%])
А вот эти мне понравились.
В основном предприниматели, лично столкнувшиеся с чиновниками,

независимый суд, политическая свобода, свобода выбора и передвижения,
свобода интернета, свобода предпринимательства
То, что нужно

• -1

#777 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 10:18

Только отдают ли себе отчет предприниматели, что свобода не значит вседозволенность?

• 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#778 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 10:26

я вчера выложил инфу об избирательной комиссии, откуда было громкое видео, на котором люди, похожие на членов комиссии, вбрасывали в урны, похожие на настоящие, листки, похожие на бюллетени. и так два раза.

там только один член ее из ЕдРа, судя по предоставленной инфе.

и тишина.

не оправдываю вбросы, карусели и прочую муть.

это отвратительное явление.

но еще раз - этот уик не ЕдРосовский. и там были вбросы (или очень похоже на то).

где по этому поводу возмущение?

• 0

#779 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 10:31

Ну ты чего, не могли же, в самом деле, вбросить коммунисты или справедливороссы!  :D  Одни по определению кристально честные люди, другие по названию - справедливые. А справедливые люди вбросами не занимаются ))

Я понял. Это были едросовские тётки-шпионы, за полгода до этого вступившие в недружественные партии с тем, чтобы на выборах подставить их )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#780 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 10:31

я вчера выложил инфу об избирательной комиссии, откуда было громкое видео, на котором люди, похожие на членов комиссии, вбрасывали в урны, похожие на настоящие, листки, похожие на бюллетени. и так два раза.

и тишина.

но еще раз - этот уик не ЕдРосовский. и там были вбросы (или очень похоже на то).

ваш вопрос непонятен

о чем ты спрашиваешь? кто тебе сказал что если в уик нет едросов то бюлятня вкинули не на едро??

как дитё ей богу - все учителя и прочие все завязаны на партию власти

• 2

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#781 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 10:39

Только отдают ли себе отчет предприниматели, что свобода не значит вседозволенность?

Как ты понимаешь слово вседозволенность?

• 0

#782 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 10:42

и тишина.

А  кто по твоему делал этот вброс? В той избирательной комиссии, каждую из партий представляет один человек и двое "собрание избирателей по месту работы", которые теоретически могли примкнуть к любой из партий, а практически к кому прикажут. Интересно выложат ли результаты расследования по этому участку или замнут

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#783 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 10:42

Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
— Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
— Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:
— Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
— Я не понимаю, — лепечет Путин, — позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
— Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…

• 4

#784 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 10:44

Как ты понимаешь слово вседозволенность?

Полное попрание существующих законов под лозунгом "Свободное предпринимательство". Существующие законы=Налоговый кодекс, Таможенный кодекс, Трудовой кодекс, гарантии прав работников и т.п.

• 2

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#785 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 10:44

я вчера выложил инфу об избирательной комиссии, 

Надоело по этому поводу возмущаться))) 

у нас это дело житейское, скоро будем гордиться своими "гениальными" лидерами, которые назло всем врагам-наблюдателям ведут страну к светлому будущему

• 0

#786 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 10:45

Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
— Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
— Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:
— Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
— Я не понимаю, — лепечет Путин, — позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
— Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…

Одна из вариаций бородатого анекдота.

• 1

#787 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 11:01

Полное попрание существующих законов под лозунгом "Свободное предпринимательство". Существующие законы=Налоговый кодекс, Таможенный кодекс, Трудовой кодекс, гарантии прав работников и т.п.

Конечно отдают. Есть закон и его нужно чтить! Не нравиться закон - меняй закон на государственном уровне. 

А попрание существующих законов идет полным ходом прнямо сейчас, и на него уже насмотрелись.

• 0

#788 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 11:08

Конечно отдают. Есть закон и его нужно чтить! Не нравиться закон - меняй закон на государственном уровне. 

А попрание существующих законов идет полным ходом прнямо сейчас, и на него уже насмотрелись.

Да ладно, а "серые схемы" в бизнесе.

• 0

#789 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 11:23

Да ладно, а "серые схемы" в бизнесе.

Так серые схемы и происходят либо при поддерке либо при попустительстве нынешней власти.

У предпринимателей нету нимба над головой, и если можно не платить налоги, он, конечно же не заплатит.

Задача власти сделать так, что бы платить было выгодно!

• 0

#790 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 11:24

Короче, это какой то флешмоб, а не выборы

а точнее н..обман
  • 0

#791 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 11:27

Так серые схемы и происходят либо при поддерке либо при попустительстве нынешней власти.

У предпринимателей нету нимба над головой, и если можно не платить налоги, он, конечно же не заплатит.

Задача власти сделать так, что бы платить было выгодно!

Налоги всегда платить невыгодно. Выгода появляется только в случае драконовских штрафов и неотвратимости наказания. И власть как раз не попустительствует. Так можно продолжать ряд - если можно воровать украдет и тд. Но дело в том, что налоги нельзя не платить.

• 1

#792 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 11:43

Налоги всегда платить невыгодно. Выгода появляется только в случае драконовских штрафов и неотвратимости наказания. И власть как раз не попустительствует. Так можно продолжать ряд - если можно воровать украдет и тд. Но дело в том, что налоги нельзя не платить.

Нельзя - это что аксиома?

Нельзя всегда почему то.

Как на загнивающем Западе? Можно набедокурить многое, но не дай бог ты недобросовесный налогоплательщик, то ты враг народа. Как ведьма в средневековье)))  Вот поэтому там нельзя налоги не платить, выгоднее их заплатить, чем навлечь на себя всенародное осуждение и срок схлопотать.

А у нас сумел обойти налоги - ты красавчек! Всем интересно как?

• 0

#793 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 11:58

Нельзя всегда почему то.

Как на загнивающем Западе? Можно набедокурить многое, но не дай бог ты недобросовесный налогоплательщик, то ты враг народа. Как ведьма в средневековье)))  Вот поэтому там нельзя налоги не платить, выгоднее их заплатить, чем навлечь на себя всенародное осуждение и срок схлопотать.

что такое выгоднее? бред.... там за неуплату срок, а у нас?

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#794 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 12:05

У нас тоже, по моему, срок. Но сумма должна быть крупная. Но подробностей не знаю.

Нельзя всегда почему то.

Это аксиома. Закон нарушать нельзя. Те кто это делает, делают на свой страх и риск. Не обойти налоги - это называется оптимизация налогообложения. А именно сокрыть. А вот способы разные - черный нал, серая зарплата, серый импорт, а то и контрабанда, это как пример.

• 0

#795 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 12:16

Русские во власти не представлены ни одной партией и ни одним министром.  Шоу живет отдельно от народа. Явка об этом косвенно свидетельствует.

Есть ЕР и три ее филиала, задача которых - "независимо" одобрять решения ЕР, оттягивая часть голосов формальными программами, которые не имеют ничего общего с принимаемыми решениями.

Какая разница какой процент поделят карманные партии?

С земли обетованной пишут...

• 0

#796 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 12:18

Может быть выгодно не то слово... Скорее проще.

Проще заплатить и не выдумывать всяких схем

• 0

#797 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 12:18

Вот поэтому там нельзя налоги не платить, выгоднее их заплатить, чем навлечь на себя всенародное осуждение и срок схлопотать.

... а потом  увидеть собранные налоги в виде аккуратных пачек валюты в квартире одного скромного полковника.

• 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#798 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 12:19

У нас тоже, по моему, срок. Но сумма должна быть крупная. Но подробностей не знаю.

Это аксиома. Закон нарушать нельзя. Те кто это делает, делают на свой страх и риск. Не обойти налоги - это называется оптимизация налогообложения. А именно сокрыть. А вот способы разные - черный нал, серая зарплата, серый импорт, а то и контрабанда, это как пример.

Кроме самого закона должно быть что то, что застовляет его исполнять.)))

• 0

#799 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.09.2016 - 12:19

С земли обетованной пишут...

кооперируйся с дигидоном...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#800 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 12:20

... а потом  увидеть собранные налоги в виде аккуратных пачек валюты в квартире одного скромного полковника.

Это не у нас)) это в проклятущей гейропе

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика