Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 21:47
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 21:49
Можно начинать облеплять себя гипсомЖалуюсь: четвёртый день чем-то болею
. Всё тело ломит, озноб (но температура, при этом, нормальная), тошнит, жрать не хочется, практически ничего не ем, кроме чая )) Горло не болит, не кашляю, не чихаю и пр.
Может, нервы?![]()
Может, похудею...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 21:53
Лой. Бросай курить. Ты к этому готов.
Бросай курить, вставай на лыжи...
Я думаю, нервная система выделывается.
Можно начинать облеплять себя гипсом
А чё я?.. Пускай потомки этим занимаются ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 21:54
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 22:02
Все болезни от недопитияЖалуюсь: четвёртый день чем-то болею
. Всё тело ломит, озноб (но температура, при этом, нормальная), тошнит, жрать не хочется, практически ничего не ем, кроме чая )) Горло не болит, не кашляю, не чихаю и пр.
Может, нервы?![]()
Может, похудею...
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 22:05
Жалуюсь: четвёртый день чем-то болею
Может, нервы?
![]()
Может, похудею...
Говорят, когда лапы ноют и хвост отваливается, помогает спорт. Но как же, бляха муха, себя заставить и найти на него время и ... силы???
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 22:06
0,5 и никаких проблем.Жалуюсь: четвёртый день чем-то болею
Может, нервы?![]()
Может, похудею...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 22:07
Ч
Жалуюсь. В Горизонте на банкомате Сбера салфетка с надписью - "Сжирает карточки".
А жаловаться то чего? Предупрежден, значит вооружен. Это в тему благодарностей надо
Может, нервы?
![]()
Может, похудею...
Нервы, однозначно. Или адаптация к зиме
Все болезни от недопития
Есть теория, что и от наоборот
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 22:12
Все болезни от недопития
0,5 и никаких проблем.
Да на завтра замариновал шашлык, под домашнее вино... Но что-то и этого не хочется ((
Нервы, однозначно.
Я тоже думаю нервы. Тем более - поводов предостаточно. Всякому возрасту - свои развлечения )) Пора уже, наверное, с адреналином завязывать...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 22:14
Первые два года тяжело, потом привыкаешь.Говорят, когда лапы ноют и хвост отваливается, помогает спорт. Но как же, бляха муха, себя заставить и найти на него время и ... силы???
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 22:18
Может, нервы?
![]()
Аналогичное состояние, второй день, может инфекция какая. ... У меня началось всё с того, что ветром продуло, замёрзла сильно, но горло норм, насморка нет, при сильном вдохе спина болит, немного похоже на межрёберную невралгию. Но почему тогда слабость и тошнота?... Одно желание в одеяло закутаться потеплее и спать, слабость одолела... Что за гадость такая?Я, конечно, не против того, что бы посидеть на диете, но не такими же методами... Кстати, в тепле под пледом боль утихает и не знобит... Пью чай и овсяной кисель, больше ничего есть не хочется. По симптоматике не пойму от чего лечиться, какие таблы пить...Вот беда....
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 22:22
Одно желание в одеяло закутаться потеплее и спать, слабость одолела...
Да, точно, сонливость присутствует ))
Блин, дамы и господа - может, это бактериологическое оружие?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 22:23
Первые два года тяжело, потом привыкаешь.
Звучит утешительно! )))
Выше нас только звезды
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 22:25
Говорят, когда лапы ноют и хвост отваливается, помогает спорт. Но как же, бляха муха, себя заставить и найти на него время и ... силы???
А это реально зависит от человека )) Знаю немало людей, которые с удовольствием занимаются спортом, даже не на силе воли )) Им это просто в кайф ))
А другим (как мне, например) - целое мучение себя заставить чем-то заняться )) Кроме удовольствий
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 22:25
Если в зомби начнете превращаться и ближних своих жрать - точно биологическое оружие
как выжить - читайте А.Круза "Эпоха мертвых"
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 22:27
с бактериями бороться хоть можно, главное что б не вирус
Так есть же противовирусное - кагоцел... Тут уже предлагали ))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 22:44
Блин, дамы и господа - может, это бактериологическое оружие?
Ага, бьющее по тем, у кого нервишки шалят , у меня сейчас тоже период не совсем спокойный. Обычно считала, что иммунитет у меня силён, а тут бац-бац и в койку. Если честно, то мне стыдно за своё состояние лежания, когда дел полно, но и объяснения никак не могу найти: что это, от чего лечиться, какие таблы пить и что делать.... На кислое не тянет)))
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 22:57
Ага, бьющее по тем, у кого нервишки шалят , у меня сейчас тоже период не совсем спокойный. Обычно считала, что иммунитет у меня силён, а тут бац-бац и в койку. Если честно, то мне стыдно за своё состояние лежания, когда дел полно, но и объяснения никак не могу найти: что это, от чего лечиться, какие таблы пить и что делать.... На кислое не тянет)))
Я вот от нервов употребляю Тенотен - посоветовали ))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 22:59
Читаю и понимаю, большинство или на алкоголе или на таблетках. Лечатся.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 22:59
Че то дофига нас болеющих((((
Лой. Бросай курить. Ты к этому готов.
пффффф. Бросать надо тогда, когда это доставляет радость)))))Я вот 4 месяца не курил. Радости - никакой не прибавилось)травимся дальше.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 23:01
Читаю и понимаю, большинство или на алкоголе или на таблетках. Лечатся.
Ну, это никого не минет. В смысле - никто этого не избежит .
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 23:04
Ну он же сам желание изъявлял. На самом деле, мой опыт подсказывает, что курение сильно ослабляет иммунитет.Че то дофига нас болеющих((((
пффффф. Бросать надо тогда, когда это доставляет радость)))))Я вот 4 месяца не курил. Радости - никакой не прибавилось)травимся дальше.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 23:04
Я вот от нервов употребляю Тенотен - посоветовали ))
Хороший препарат, пила, знаю, гомеопатия, печень щадит.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых