Учтут
Я думаю будет 95%
Единогласно вообщем
Весьма символично.
Опубликовано 14.08.2020 - 13:05
Учтут
Я думаю будет 95%
Единогласно вообщем
Весьма символично.
Опубликовано 14.08.2020 - 13:05
СССР - Канада
.
Сейчас я вижу совсем другое. "Почему администрация не сделала каток? Мы платим налоги - они обязаны!" Наверное, обязаны. Хрен его знает. Можно тратить своё время, обивая пороги чиновничьих кабинетов. Требуя. А можно просто залить каток и идти играть в хоккей...
во времена СССР не было таких налогов как сейчас.да что и говорить- вода,обычная вода из подкрана не была по такой цене.люди и цветники держали.а щас дороговато выходит.жэу /управляйка деньги списывает под озезеленение,а ты делаешь цветник и платишь водоканалу.все довольны
и многие платят налоги.и вполне резонно требуют и заставляют административную и прочие машины работать.
понятно,что сделать самому проще,но полно ситуаций,когда под это дело выделается бюджет и успешно "осваивается",но без постройки самого катка
Вся информация в профиле
Опубликовано 14.08.2020 - 13:07
Я почему в очередной раз спросил про отъезд?
Мне это всё напоминает мужа, который живёт с ненавистной женой. И каждый вечер он заходит на форум и жалуется: она, мол, и неряха - в доме грязно и бардак, она готовит плохо - такое есть нельзя, она следит за каждым его движением, она выносит мозг по любому поводу... Мрак. Что ответят этому мужику?.. РАЗВОДИСЬ!!!
А он скажет: куда я денусь, мол, где жить-то буду? Да хоть где - но в этом аду нельзя же жить!
Насчёт улучшения жизни. Как правило, те - кто жалуется, что всё плохо - жизнь улучшать не собираются. Они предъявляют претензии всем остальным. И ждут, ждут, когда им дадут то, что им положено
Я маленький пример приведу.
Сейчас я вижу совсем другое. "Почему администрация не сделала каток? Мы платим налоги - они обязаны!" Наверное, обязаны. Хрен его знает. Можно тратить своё время, обивая пороги чиновничьих кабинетов. Требуя. А можно просто залить каток и идти играть в хоккей...
С тобой спорить бесполезно, но попробую еще раз
Я тоже заливал каток у себя во дворе , мы жили на первом этаже, но это было в другой стране, сейчас после заливки в лучшем случае его посыпят песочком, в худшем оштрафуют. Да и вода нынче 73р
Во многих странах мира жалоба это цивилизованная форма выражения того, что кто-то косячит.
Многие производители очень благожелательно относяццо к критическим отзывам, это помогает сделать товар лучше.
Но, если тебе продали просроченный кефир, то да, жалуйся и накажи негодяев, а если ни хрена не делает чиновник, то тут - не ной, не жалуйся, это дано нам Богом. Или вали в другую страну
Чем больше будут "шевелить" чиновников, тем лучше будет жизнь в нашей стране.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 14.08.2020 - 13:17
Хм, я не спорю, что чиновников надо заставлять работать - в конце концов, они бабки из бюджета получают за то, чтобы обеспечить жизнедеятельность своей территории. Я и сам много раз проклёвывал кукушку ленивым чиновникам. Мне, как-то, роль терпилы не подходит по внутренним убеждениям )) Но нужна золотая середина. Часто бывает, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Иногда нужно встать на принцип, и устроить кипиш, а иногда проблема выеденного яйца не стоит.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.08.2020 - 13:24
вот теперь, точно переобулся
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.08.2020 - 13:24
Хм, я не спорю, что чиновников надо заставлять работать - в конце концов, они бабки из бюджета получают за то, чтобы обеспечить жизнедеятельность своей территории.
Тебе интересно мнение зрителей о твоем фильме? Зрители это потребители, они со стороны могут увидеть какие-то косяки, про которые ты и не думал.. В следующий раз ты это учтешь и скажешь спасибо.
А чиновники обижаюццо...
Опубликовано 14.08.2020 - 13:25
Учтут
Я думаю будет 95%
Единогласно вообщем
Опубликовано 14.08.2020 - 13:38
Откуда твои умозаключения? У меня брат 5 лет прожил в испании и я там был вместе с ним, он мне много рассказал и я многое увидел.Невыездные товарищи обсуждают как плохо живут за границей со слов кисельтв
, оторвите зад от дивана, купите билет на самолет и увидите своими глазами что могут себе позволить жители другой страны за свою зп.
Тыж ваще местный алигарх, так жизнь и пройдет мимоза покраской забора, заменой стекла, вождением газельки и пр.в получении прибавочной стоимости.
Изменено: TOP GUN, 14.08.2020 - 13:38
Опубликовано 14.08.2020 - 13:39
Конечно резонно, конечно зальют каток. В марте или в апреле. И ты будешь горд собой - добился того, что за наши налоги администрация сделала свою работу. А коньки как висели всю зиму на гвоздике, так и будут висеть.во времена СССР не было таких налогов как сейчас.да что и говорить- вода,обычная вода из подкрана не была по такой цене.люди и цветники держали.а щас дороговато выходит.жэу /управляйка деньги списывает под озезеленение,а ты делаешь цветник и платишь водоканалу.все довольны
и многие платят налоги.и вполне резонно требуют и заставляют административную и прочие машины работать.
понятно,что сделать самому проще,но полно ситуаций,когда под это дело выделается бюджет и успешно "осваивается",но без постройки самого катка
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 14.08.2020 - 13:39
Опубликовано 14.08.2020 - 13:42
Чушь собачья. В нормальных странах цивилизованная форма - суд. А жалоба - удел ущербных инфантилов, живущих какими-то представлениями, что вот сейчас им сверху настучат и они завшевелятся. Ну да, настучат, ну да, завшевелятся. Но ложка дорога к обеду.С тобой спорить бесполезно, но попробую еще раз
Я тоже заливал каток у себя во дворе, мы жили на первом этаже, но это было в другой стране, сейчас после заливки в лучшем случае его посыпят песочком, в худшем оштрафуют. Да и вода нынче 73р
Во многих странах мира жалоба это цивилизованная форма выражения того, что кто-то косячит.
Многие производители очень благожелательно относяццо к критическим отзывам, это помогает сделать товар лучше.
Но, если тебе продали просроченный кефир, то да, жалуйся и накажи негодяев, а если ни хрена не делает чиновник, то тут - не ной, не жалуйся, это дано нам Богом. Или вали в другую страну
Чем больше будут "шевелить" чиновников, тем лучше будет жизнь в нашей стране.
Изменено: серго 161, 14.08.2020 - 13:44
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 14.08.2020 - 13:42
вот теперь, точно переобулся
Глупости ты говоришь. Найди, где я говорю: любите чиновников, как мать вашу, и безропотно принимайте плевки в лицо. У меня скандальный характер, Серёжа, и если какая-нибудь особь наступает мне на мозоль, образно говоря, я с него живого не слезу
Я вообще о другом говорил. А главное - мне бы хотелось побольше объективности видеть в людях. Вот сказала мне однажды девушка: в администрации все воруют. ВСЕ! Отлично. Давай хоть какие-то доказательства, будем стряпать заявление в прокуратуру, а если местная прокуратура не будет чесаться - пойдём дальше. И предадим огласке их действия. Она отвечает мне: зачем доказательства? Это же и так всем понятно. Они и пришли на работу в администрацию, чтобы воровать. Э-э-э, нет. Мне такие расклады не нравятся. Мне бы, кроме эмоций, что-то более весомое хочется держать в руках. Чтобы не выглядеть клоуном потом.
Опубликовано 14.08.2020 - 13:44
Из интервью Лукашенко:
«Для начала, я пока живой и не за границей, как тут некоторые наши уважаемые „свядомыя“ раскручивают: президент покинул страну и находится за границей. Сегодня 14-е число, мы с вами встречаемся для того, чтобы обсудить работу строительной отрасли», — отметил глава государства в начале совещания. <...>
О возможных последствиях забастовок глава государства рассказал на конкретных примерах. В случае с «Беларуськалием», если остановить это нормально работающее предприятие на несколько дней, то это будет на руку основным конкурентам в России и Канаде. «Если они забастуют на два дня, то конкуренты — россияне и канадцы — перекрестятся. И быстренько на рынок поставят то, что они хотят поставить», — сказал Александр Лукашенко.
Spoiler
Опубликовано 14.08.2020 - 13:45
Тебе интересно мнение зрителей о твоем фильме? Зрители это потребители, они со стороны могут увидеть какие-то косяки, про которые ты и не думал.. В следующий раз ты это учтешь и скажешь спасибо.
А чиновники обижаюццо...
Да насрать. На обиженных воду возят. Другое дело, что чиновник априори считается мразью. А это не так. Все - люди-человеки. Все разные. И ещё. Как бы ты ни старался выполнять свою работу добросовестно, всё равно для определённого числа людей ты априори будет хреновым.
Опубликовано 14.08.2020 - 14:00
... Требуя. ...
С требовать, тоже не всё так просто. Если в кране нет воды, то не надо, на форумах и в соцсетях, мировой сионизм ругать или пенять этим Путина. Надо в Водоканал звонить. "Не только лишь все"(С) это понимают.
Работайте, братья!
Опубликовано 14.08.2020 - 14:07
Чушь собачья. В нормальных странах цивилизованная форма - суд. А жалоба - удел ущербных инфантилов, живущих какими-то представлениями, что вот сейчас им сверху настучат и они завшевелятся. Ну да, настучат, ну да, завшевелятся. Но ложка дорога к обеду.
А вот и чиновники подтянулись . Ты с чем в суд идти предлагаешь?
Суд типа сразу со слов немедленно примет решение, ага
Да насрать. На обиженных воду возят. Другое дело, что чиновник априори считается мразью. А это не так. Все - люди-человеки. Все разные. И ещё. Как бы ты ни старался выполнять свою работу добросовестно, всё равно для определённого числа людей ты априори будет хреновым.
Насрать на зрителей!?
С требовать, тоже не всё так просто. Если в кране нет воды, то не надо, на форумах и в соцсетях, мировой сионизм ругать или пенять этим Путина. Надо в Водоканал звонить. "Не только лишь все"(С) это понимают.
Давеча воевал именно в водоканалом, и звонил и письмо написал, и таки да, ответили, все исправили, перезвонили и спросили есть ли еще какие-то вопросы. А так да можно и самому в люки лазать
Опубликовано 14.08.2020 - 14:11
Опубликовано 14.08.2020 - 14:20
... А так да можно и самому в люки лазать
Зачем такие крайности? Можно в подходящий телеграмканал про прогнившую систему написать. Или ролик на ютьюбе выложить. Фейсбук и Инстаграм, ещё говорят, помогает.
Помню, в 2015 году, родственники, из Киева в Донецк, через Крым, ездили продажу квартиры оформлять. На обратном пути заехали - удивлялись, что ни одной колоны военных по пути не встретили. Там, наверное, думают, что тут, каждый день колоны танков в ЛДНР ездят.
Изменено: Лихой У, 14.08.2020 - 14:21
Работайте, братья!
Опубликовано 14.08.2020 - 14:36
Насрать на зрителей!?
На чиновников. Ты же про чиновников говорил, что они обижаются? Зрители-то при чём?
Опубликовано 14.08.2020 - 14:38
Так что, таки прибалты уже прут обратно из обьединенной Европы жить и работать в свои свободные страны или подзадерживаются пока? Когда наблюдать массовую миграцию из Европы на восток?Чем вам Прибалтика не угодила? Вы не пожелали бы населению России хотя бы среднюю латвийскую заработную плату?
Латвия - 1152 евро за 2019 г.
Литва - 1358,6 евро в 4-м квартале 2019 г.
Эстония - 1407 евро за 2019 г.
Причём, если у нас в России в с 2014 года доходы снизились, то в странах Прибалтики рост был очень хорошим.
У нас же рост доходов был до 2014 года. И если бы не, мягко говоря, "геополитические амбиции" наших менеджеров, то скорее всего были бы не хуже Латвии.
Опубликовано 14.08.2020 - 14:39
билетов нет.. все раскуплены на годы вперёд...
Опубликовано 14.08.2020 - 14:41
А жалобу ты с чем писать собираешься? Для суда аргументов нет, а для жалобы есть? Как так? И не уподобляйся отдельным дебилам, которые не зная человека берутся судить о месте работы и роде занятий.А вот и чиновники подтянулись
. Ты с чем в суд идти предлагаешь?
Суд типа сразу со слов немедленно примет решение, ага
Насрать на зрителей!?
Давеча воевал именно в водоканалом, и звонил и письмо написал, и таки да, ответили, все исправили, перезвонили и спросили есть ли еще какие-то вопросы. А так да можно и самому в люки лазать
Опубликовано 14.08.2020 - 15:01
А жалобу ты с чем писать собираешься? Для суда аргументов нет, а для жалобы есть? Как так? И не уподобляйся отдельным дебилам, которые не зная человека берутся судить о месте работы и роде занятий.
Я тебя чем то обидел?
Причем тут человек и место работы?
У меня много знакомых в госсекторе которые честно выполняют свои обязанности и это правильно.
На обращение гражданина ответят в течении 30 дней, суд в этот временной отрезок уложиццо?
Если по любому вопросу в суд, на заседания суда не устанете ходить? Работать кто будет?
Опубликовано 14.08.2020 - 15:05
Изменено: серго 161, 14.08.2020 - 15:07
Опубликовано 14.08.2020 - 15:06
Ну а как ты хотел? Это ещё наслаивается на безграмотность населения. Вот например, жалобу на директора школы ты бы куда написал?
В районо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых