Это тоже выбор. Ты отдал свой голос тем, кто ходил.не разу в жизни не за кого не голосовал не ходил на выборы никогда
властям не доверяю и не верю им.[/size]
Изменено: FollowMe, 26.03.2017 - 01:19
Опубликовано 26.03.2017 - 01:18
Это тоже выбор. Ты отдал свой голос тем, кто ходил.не разу в жизни не за кого не голосовал не ходил на выборы никогда
властям не доверяю и не верю им.[/size]
Изменено: FollowMe, 26.03.2017 - 01:19
Опубликовано 26.03.2017 - 01:19
Это тоже выбор. Ты отдал свой голос тем, кто ходил.
да наверно не ходящих путину ушли голоса или медведю когда были выборы
Почему голосованием не выиграть? Если нынешняя власть и дальше будет лажать, её перспективы в 2018 весьма туманны.
Потому что нет у них кандидатов.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Вот ты хочешь чего сказать человеку, а он трубку не берет, что будешь делать? Пойдешь к нему и лично спросишь.Не надо передергивать и извращать мои слова, понятно что тебе так удобней и красочней, но это как-то по детски. Еще раз для упоротых - я, вот лично я, совершенно не против расследования, более того - за. Я категорически против митингов, особенно несанкционированных.
Опубликовано 26.03.2017 - 01:21
У них - это у власти или у оппозиции?Потому что нет у них кандидатов.
Изменено: FollowMe, 26.03.2017 - 01:23
Опубликовано 26.03.2017 - 01:24
1.Не отменят. ВВП не хочет имиджа диктатора.1...ты думаешь, что выборы отменят?
2. В Трампа тоже никто не верил. И я в том числе.
Изменено: REZZO, 26.03.2017 - 01:26
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.03.2017 - 01:25
Вот ты хочешь чего сказать человеку, а он трубку не берет, что будешь делать? Пойдешь к нему и лично спросишь.
Так и здесь, власть обязана была предоставить площадку, а она выключила телефон, заявив, что всё занято
такой же традиционный трусливый стыд, присущей "хомячкам", или не "хомячкам", извините, запутался в "патриотичной" терминологии...
Зима близко
Опубликовано 26.03.2017 - 01:28
1. Ну значит надежда теплится.1.Не отменят. ВВП не хочет имиджа диктатора.
2. Мы не в Америке и подобного быть не может от слова "совсем".
Опубликовано 26.03.2017 - 01:29
А тем временем, в Белоруссии буза начинается. И там хрен с прибором на людей клали.такой же традиционный трусливый стыд, присущей "хомячкам", или не "хомячкам", извините, запутался в "патриотичной" терминологии...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.03.2017 - 01:33
Опубликовано 26.03.2017 - 01:33
Посмотрел сей блевотин, попытался точнее....Досмотрел как медведев сам на эбее через кого то, покупает кросовки и рубашки
Нет, на самом деле в это кто то всерьез верит?
Опубликовано 26.03.2017 - 01:36
Сделай усилие, досмотри до конца. А то получится. Не читал, но осуждаю.Посмотрел сей блевотин, попытался точнее....Досмотрел как медведев сам на эбее через кого то, покупает кросовки и рубашки
![]()
Опубликовано 26.03.2017 - 01:39
Сделай усилие, досмотри до конца. А то получится. Не читал, но осуждаю.
Не собираюсь. Про кросовки хватило.
Премьер министр России, сам, по дешману ищет найки на эбее , покупает с аккаунта подельника чтоб не попалица, а тот ему потом посылки на дом привозит
Зрелище для хомяков.
Опубликовано 26.03.2017 - 01:45
Изменено: FollowMe, 26.03.2017 - 01:47
Опубликовано 26.03.2017 - 01:54
а как Медведев покупает кроссовки?Посмотрел сей блевотин, попытался точнее....Досмотрел как медведев сам на эбее через кого то, покупает кросовки и рубашки
![]()
Опубликовано 26.03.2017 - 03:18
Опубликовано 26.03.2017 - 07:45
я не пойму, а в чем проблема того, что человек сам себе выбирает ту одежду, которая ему нравится. ходит по интернет-магазинам в свободное время, что захотелось именно ему самому (а не кому-то из его помощников) - заказывает. или по вашему его помощники должны скупать весь ассортимент кроссовок его размера, чтобы он выбирал из них те, что хочет сегодня надеть?
Опубликовано 26.03.2017 - 08:02
Ты фильм до конца посмотрел?я не пойму, а в чем проблема того, что человек сам себе выбирает ту одежду, которая ему нравится. ходит по интернет-магазинам в свободное время, что захотелось именно ему самому (а не кому-то из его помощников) - заказывает. или по вашему его помощники должны скупать весь ассортимент кроссовок его размера, чтобы он выбирал из них те, что хочет сегодня надеть?
Опубликовано 26.03.2017 - 08:23
Ты фильм до конца посмотрел?
досмотрел. даже фильм как снимали фильм посмотрел
Опубликовано 26.03.2017 - 08:39
Опубликовано 26.03.2017 - 08:44
Думаю, что в ближайшее время нас ожидает громкий пропагандистский вброс о Навальном. Что-то, типа шпионажа или поедания младенцев. Возможно, это будет секс-скандал с малолетками или подобная чернуха. Молчание власти неспроста.
Ты, как бывший мент, наверняка знаешь поговорку: то, что вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка.
Если какая-то информация о каком-то человеке становится достоянием общественности, это означает не то, что она придумана или высосана из пальца, а то, что настал момент её обнародовать )) Каждого можно уличить и обличить - каждого!
Нет людей, за которыми не водится грехов. Ты считаешь, что Навальный чист?
Но власть должна понять, что без клапана перегретый котёл может взорваться.
Ничего не взорвётся . Добавь эту страницу темы в закладки - вернёмся к ней через год. И ты скажешь: да, Лойбыканах, действительно, прошёл год, и ничего не взорвалось. Котёл работает ))
По заказам кроссовок там вычисляли связь объектов с Медведом, а в самом заказе ничего криминального нет.
Ваш КО.
Представляю, если бы Медведев был пойман с поличным при заказе презервативов! То-то можно было бы развернуться. Представляю заголовки: "Вся страна голодает, а Димон думает об удовольствиях!", "Медведев признал, что таким, как он, размножаться не стОит!", "НеДимон готовится к большой оргии с блэк-джеком и шлюхами!"
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.03.2017 - 08:58
Ничего не взорвётся
. Добавь эту страницу темы в закладки - вернёмся к ней через год. И ты скажешь: да, Лойбыканах, действительно, прошёл год, и ничего не взорвалось. Котёл работает ))
Давно ли тут же на форуме превозносили, кристально честного, невинно пострадавшего от власти ходорковского, которого нынешняя власть не когда не выпустит живым из застенок, потому, как власть боится его , а вот если он выйдет то он такое расскажет, что всем места мало станет.
И, что ?? пшик.... и не чего больше.
Опубликовано 26.03.2017 - 09:04
Давно ли тут же на форуме превозносили, кристально честного, невинно пострадавшего от власти ходорковского, которого нынешняя власть не когда не выпустит живым из застенок, потому, как власть боится его , а вот если он выйдет то он такое расскажет, что всем места мало станет.
И, что ?? пшик.... и не чего больше.
Да это просто шоу для людей ))) Чтобы не скучно было ))
Опубликовано 26.03.2017 - 09:04
У них - это у власти или у оппозиции?
Зы. В феврале 2017 Владимира Ульянова знали только в Охранном отделении полиции.
У оппозиции. Насколько я помню все форумские дебаты, ответ на вопрос "Хорошо, если не Путин, тогда кто?" Заканчивался размазыванием соплей, типа велика Россия, неужели никого не найдется?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 26.03.2017 - 09:06
У оппозиции. Насколько я помню все форумские дебаты, ответ на вопрос "Хорошо, если не Путин, тогда кто?" Заканчивался размазыванием соплей, типа велика Россия, неужели никого не найдется?
Перефразируя: Велика Россия, а отступать нельзя - позади Навальный с Ходорковским!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых