И еще рэп - кал! Металл - говно)
Реп - кал, попса - параша.
Опубликовано 5.05.2017 - 21:10
И еще рэп - кал! Металл - говно)
Опубликовано 5.05.2017 - 21:12
Все для тебяяя, рассветы и туманы, для тебяяя...Реп - кал, попса - параша.
Опубликовано 5.05.2017 - 21:14
Дайте ром!
Опубликовано 5.05.2017 - 21:15
Дайте ром!
Опубликовано 5.05.2017 - 21:17
и солнце .... фонарь
Опубликовано 5.05.2017 - 21:39
А я - приемное дитя военного летчика... сегодня 2 бабушки пытались воспитать "деточку" на предмет "уберите машину,а то нам дышать нечем, от асфальта воняет,дура-ты-не-воспитанная-женщина-машина-ваша-мешает-не-знаем-сами-почему-но-мешает", .... вызверилась... сосед- работник в гараже аро вышел из квартиры, принес воды и просил повторить на бис все оборы народного))))) особенно 8-ми этажного разговорно и почти без мата)))) мы - великая нация)))) без мата никтоо ничего не понимает))))Я даже на первых курсах филфака ездил в фольклорные экспедиции по деревням ))) Я знаю, что такое разговорный
Опубликовано 6.05.2017 - 01:54
Коучем еще не стала. Стану я им в июле, когда получу сертификат международного образца и вступлю в International Coaching Federation. А для этого надо:
min 25 часов коучинговой практики.
4 коуч - сессии в тройках, под присмотром сертифицированного коуча
30 минут демо - сессии
Эссе по прочитанной книги, рекомендованной ICF
Знать этический кодекс и что-то еще (в июле), что я в июле должна воспроизвести.
Ну, почти. Родилась я очень оценочной. Все у меня должно быть оценено или как хорошо, или как плохо. А коучинг это про безоценочность в том числе.
Еслиб девушка на первом свидании мне все это рассказала.......то это было бы первое и последнее наше свидание
Без обид: А как у тебя с личной жизнью ? Тоже хорошие успехи ?
Изменено: riv, 6.05.2017 - 02:06
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано 6.05.2017 - 03:28
Кроша. Наверное, все вопросы и обсуждения лучше бы вести в профильной теме, но не выдержу и вставлю ремарку с маленькой буквы.
Вы напоминаете мне прилежную старшеклассницу, которая так много занимается с отстающими детьми, что забыла: на свете существуют и другие категории людей. И вместо того, чтобы сказать "другим категориям" по-простому - ну да, занимаюсь с "двоечниками" и временами делаю за них домашку, Вы используете словесные конструкции, которые отражают Ваш труд, скажем так... оооочень метафорично.
А поскольку метафоры подобраны не самые лучшие, это вызывает недоумение или отторжение. Конечно, можно решить, что реакция такая от того, что аудитория "недалекая" (еще тупее "двоечников") и начать ее "просвещать", но ничего хорошего из этого не выйдет.
Лучше не дзен "разрабатывать" (или как там было?), а чувство юмора. Кстати, нету случайно таких коукакихтам?
Опубликовано 6.05.2017 - 03:47
Кроша. Наверное, все вопросы и обсуждения лучше бы вести в профильной теме, но не выдержу и вставлю ремарку с маленькой буквы.
Вы напоминаете мне прилежную старшеклассницу, которая так много занимается с отстающими детьми, что забыла: на свете существуют и другие категории людей. И вместо того, чтобы сказать "другим категориям" по-простому - ну да, занимаюсь с "двоечниками" и временами делаю за них домашку, Вы используете словесные конструкции, которые отражают Ваш труд, скажем так... оооочень метафорично.
А поскольку метафоры подобраны не самые лучшие, это вызывает недоумение или отторжение. Конечно, можно решить, что реакция такая от того, что аудитория "недалекая" (еще тупее "двоечников") и начать ее "просвещать", но ничего хорошего из этого не выйдет.
Лучше не дзен "разрабатывать" (или как там было?), а чувство юмора. Кстати, нету случайно таких коукакихтам?
Зачем так рубишь конструктивом ? Я значит колхозника включаю и по простецки щипаю......а ты всю малину портишь
Изменено: riv, 6.05.2017 - 03:47
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано 6.05.2017 - 17:55
Насчёт реперов - один в кепке, другой точно по полной получит.
Я так, ни о чём, съехал с любимого Батайска на праздники на историческую Родину. Риторический вопрос - "Если моя жена в моё отсутствие без моего ведома сгоняет к примеру, в Таиланд, мне кто - нибудь расскажет?"
Изменено: Мaster, 6.05.2017 - 17:59
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 6.05.2017 - 19:48
Опубликовано 6.05.2017 - 19:52
Не-не-не. Нам хватило поездки в Баку. Мы сохраним все в тайне.
Опубликовано 6.05.2017 - 23:29
Опубликовано 6.05.2017 - 23:44
Все таки возвращается народ с виртуального бремени. Стою курю на балконе, а внизу молодежь дерется. И пацаны и девки. Аж молодость вспомнил
Опубликовано 6.05.2017 - 23:57
это ты ещё с паталогоанатомами близко не общалась . Вот где дУшки ))Вспомнила врачей...самые красивые врачи - мужчины - это хирурги и гинекологи )
Опубликовано 7.05.2017 - 00:00
А вы стройку банка возле центра занятости видите?Че не крикнул? Я б тоже вышел посмотретьА крикнул бы погромче - и riv бы присоединился
Опубликовано 7.05.2017 - 09:12
А вы стройку банка возле центра занятости видите?
Так в следующий раз крикну и пойдем сходим))
Вы уже возрастной ценз не пройдете) Остается только смотреть и вспоминать былые заслуги))
Опубликовано 7.05.2017 - 09:15
Вы уже возрастной ценз не пройдете) Остается только смотреть и вспоминать былые заслуги))
Можно с балкона яйцами кидать. Вон, форумчанин яйца продаёт - ими и кидать в толпу .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.05.2017 - 09:49
Можно с балкона яйцами кидать. Вон, форумчанин яйца продаёт - ими и кидать в толпу
.
можно бюджетней развлекаться, в пробке сделать дырочки, набрать воду в бутылку и поливать дерущихся))
Опубликовано 7.05.2017 - 10:07
Опубликовано 7.05.2017 - 10:11
Форум стал скучным, потому что все ждали, что кто-то из девушек покажет сиськи, а никто не показал..
мне всегда казалось, что сиськи должны вызывать несколько иные чувства, нежели веселье )
Опубликовано 7.05.2017 - 10:13
мне всегда казалось, что сиськи должны вызывать несколько иные чувства, нежели веселье )
Опубликовано 7.05.2017 - 10:14
Скучно - не всегда противоположно слову "весело"
то есть все, что угодно, лишь бы не скучно? Ну тогда срочно сиськи в студию. А для женщин что придумаем?
Опубликовано 7.05.2017 - 10:15
Опубликовано 7.05.2017 - 10:20
Если будут сиськи, то не обязательно будет весело, но точно будет интересно и однозначно не скучно
Что в них интересного? Отличие лишь в размере.)))
Целая тема есть. Заходи и зри.
Выше нас только звезды
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых