Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#776 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 13:46

Дело в том, что огненную воду уже употребил, осталось дело за второй (малой) частью - научиться делать флажок.

это сразу после первой части надо, мы с девочками после пары-тройкки бокалов вина тоже соревнуемся, кто на какой шпагат садится  :D  :D  :D

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#777 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 18:33

С хлебом, надеюсь?

Конечно, батоны ашановские с луком! ))

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#778 Оффлайн   davinchi2014

davinchi2014

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2017 - 13:51

А в Ростове щас холодно?? 

• 0

#779 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2017 - 13:52

А в Ростове щас холодно?? 

а Вы с какой целью интересуетесь? :)

• 0

Довлатов.

#780 Оффлайн   . Lera

. Lera

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 383 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 21:18

Скачала приложение Шагомер, чтобы приблизительно узнать, сколько тратится калорий при ходьбе.
Прошла сегодня 8 км., сожгла около 440 ккал.
Скромненько :(
  • 0

#781 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 22:05

Скачала приложение Шагомер, чтобы приблизительно узнать, сколько тратится калорий при ходьбе.

нужно не забывать его выключать. При  езде в авто приложение тоже немного прибавляет ( когда трясет на кочках)

Хотя можно попробовать поиграть в настройках чувствительностью

• 0

#782 Оффлайн   . Lera

. Lera

Герой флейма

• Форумец
  • 1 383 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 22:14

При  езде в авто приложение тоже немного прибавляет ( когда трясет на кочках)

:D
Ну, теперь я визуально, хоть буду представлять, сколько мне будет "стоить" плитка шоколада, к примеру))
  • 0

#783 Оффлайн   daodezi

daodezi

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 22:34

Какое щедрое приложение). А мне мой браслет за 11,5 пройденных км только 344 сожженных калории насчитал, жадина(
  • 0

#784 Оффлайн   . Lera

. Lera

Герой флейма

• Форумец
  • 1 383 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 22:49

Какое щедрое приложение). А мне мой браслет за 11,5 пройденных км только 344 сожженных калории насчитал, жадина(

Я читала, что приложения для телефона имеют самую большую погрешность, так что скорее всего это у меня завышен расход калорий.
Я прям приуныла((
18955785_m.png
  • 0

#785 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 527 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 22:57

— Ты надел свой фитнес-браслет? — Да, а что? — Ты в ванной — И что? — Ты только что прошел от 6960 до 8000+ шагов. ..

• 3

#786 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 22:59

— Ты надел свой фитнес-браслет? — Да, а что? — Ты в ванной — И что? — Ты только что прошел от 6960 до 8000+ шагов. ..

Не считает он такое )))
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#787 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 527 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 23:04

Не считает он такое )))

:ph34r:  стесняюсь спросить....

• 3

#788 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 23:06

За сегодня 4,9 км пройдено. Браслет пишет, что потрачено 180 килокалорий.
  • 0

#789 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 23:22

Рабы цивилизации. И как раньше без этих браслетов люди жили?  Бедолаги.

--------------------

PS я в приложении вообще не смотрю : сколько там калорий якобы потрачено. Это все от лукавого .

Важно пройти пешком не менее 5 км . А лучше - больше.

Изменено: Raptor, 11.10.2017 - 23:24

• 0

#790 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 23:50

Я прям приуныла(

А я приуныла от того, сколько вы ходите. У меня что-то сложновато идет этот процесс.

Первый раз я нормально так походила 30 сентября - в общей сложности часа четыре (может, и пять). И на следующий день - часа два, после чего легла спать около 12 ночи и проснулась, чтоб вы знали, в 14.00. И то с трудом. Проснулась... и только одна мысль в голове. Ее довольно трудно выразить приличными словами, но что-то вроде "как я буду в поездке ходить? 5-6 часов - это минимум КАЖДЫЙ день... и так даже не неделю, а несколько недель". После часовой рефлексии я снова заснула и проснулась уже вечером в еще большем шоке.

С тех пор стараюсь ходить час-два в день (только сегодня не получилось). Правда, постоянно хочется спать и есть. Стала потреблять больше красной рыбы, яиц, сыра и вообще всего питательного. И вообще - ВСЕГО! Весы находятся в другой квартире, так что сказать, как это отразилось на весе, пока не могу. 

Меня сейчас больше беспокоит мысль, что я как-то должна за 1,5 месяца натренироваться ходить так, чтоб не уставать хотя бы после 4-5 часов. Если вы считаете, что это невозможно - не пишите мне такое, а то я расстроюсь.  

P.S. Ах, да! Большой привет этому товарищу - как его там? Который придумал "комплекс мер" в виде 8-часового хождения с 45-минутными упражнениями и дефицитом калорий. Я вот теперь думаю, это на кого вообще такое рассчитано? Отвечать не нужно, вопрос риторический.

• 0

#791 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 23:52

Так в этом и заключается искусство. Сформировать у чела потребнось - а потом продать ему средство для её удовлетворения. Лет 30 назад жили и без сотовых, и, страшно подумать, без Инета.
  • 0

#792 Оффлайн   . Lera

. Lera

Герой флейма

• Форумец
  • 1 383 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 00:29

А я приуныла от того, сколько вы ходите. У меня что-то сложновато идет этот процесс.
Первый раз я нормально так походила 30 сентября - в общей сложности часа четыре (может, и пять). И на следующий день - часа два, после чего легла спать около 12 ночи и проснулась, чтоб вы знали, в 14.00. И то с трудом.

Spoiler

Меня сейчас больше беспокоит мысль, что я как-то должна за 1,5 месяца натренироваться ходить так, чтоб не уставать хотя бы после 4-5 часов. Если вы считаете, что это невозможно - не пишите мне такое, а то я расстроюсь.  
P.S. Ах, да! Большой привет этому товарищу - как его там? Который придумал "комплекс мер" в виде 8-часового хождения с 45-минутными упражнениями и дефицитом калорий. Я вот теперь думаю, это на кого вообще такое рассчитано? Отвечать не нужно, вопрос риторический.

Я тоже не знаю, в каком состоянии завтра проснусь, колени уже передают пламенный привет.
Для меня пройденное расстояние - рекорд за долгие, долгие годы.

За 4-5 часов, Вы, должно быть прошли километров 20?! о_О
Я думаю, что организм нужно постепенно приучать к таким нагрузкам.
1,5 месяца должно хватить, мне кажется.
Но подождём, что скажет наш гуру :P
  • 0

#793 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 00:56

Я тоже не знаю, в каком состоянии завтра проснусь, колени уже передают пламенный привет.
Для меня пройденное расстояние - рекорд за долгие, долгие годы.

Ой... отпишитесь завтра?

За 4-5 часов, Вы, должно быть прошли километров 20?! о_О
Я думаю, что организм нужно постепенно приучать к таким нагрузкам.

Сколько км - не знаю. Я выехала в 11 утра на некое мероприятие и приехала назад часов в 18. Из 7 часов примерно 2 часа ушло на дорогу, около 40 минут пришлось постоять, а остальное время - ходить.

1,5 месяца должно хватить, мне кажется.

Понимаете, на самом деле ходить надо будет по 8 часов и более. 5 часов - это в редкие дни "отдыха". Если Вы смотрели мультик про Масяню в Будапеште (просто супер!), так вот это как раз наш вариант. Так-то я всё понимаю, но у меня должен быть боевой настрой хотя бы. 

Изменено: Lana_S, 12.10.2017 - 00:57

• 1

#794 Оффлайн   daodezi

daodezi

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 10:23

Первый раз я нормально так походила 30 сентября - в общей сложности часа четыре (может, и пять). И на следующий день - часа два, после чего легла спать около 12 ночи и проснулась, чтоб вы знали, в 14.00. И то с трудом. Проснулась... и только одна мысль в голове. Ее довольно трудно выразить приличными словами, но что-то вроде "как я буду в поездке ходить? 5-6 часов - это минимум КАЖДЫЙ день... и так даже не неделю, а несколько недель". После часовой рефлексии я снова заснула и проснулась уже вечером в еще большем шоке.

С тех пор стараюсь ходить час-два в день (только сегодня не получилось). Правда, постоянно хочется спать и есть. Стала потреблять больше красной рыбы, яиц, сыра и вообще всего питательного. И вообще - ВСЕГО! Весы находятся в другой квартире, так что сказать, как это отразилось на весе, пока не могу. 

Я тупо начала ходить на работу пешком. Это чуть меньше 5 км в одну сторону. Поначалу больше часа требовалось на дорогу, сейчас уже четко знаю, что дойду за 50 минут, не напрягаясь. Ноги перестали болеть через неделю, втянулась где-то через месяц, и сейчас с ужасом думаю, что начнутся дожди и придется ездить на машине. Уже не получается сидеть сиднем целыми днями, организм сам требует движения. Меньше 10 км за день теперь очень редко хожу, в основном в выходные такое случается)

Ну и после примерно 1,5 месяцев такой ходьбы для меня не было проблемой в отпуске пройти 30 тыс шагов по горам, это примерно часов 5-6 и занимало, уставала, но не катастрофически, замертво не падала)). Так что все реально)

• 4

#795 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 12:22

Мой срыв с диеты это не "съела булку, позанимаюсь в зале подольше"

это "СГОРЕЛ САРАЙ ГОРИ И ХАТА,НЕСИТЕ МОРОЖЕНОЕ НАМАЖУ НА САЛО ЗАПЬЮ ЩАМИ"

:D  :D  :D

• 0

Довлатов.

#796 Оффлайн   . Lera

. Lera

Герой флейма

• Форумец
  • 1 383 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 21:18

Ой... отпишитесь завтра?

На удивление, чувствую себя очень хорошо.
С утра слегка побаливали мышцы, именно слегка.
Вчера, сразу после прогулки, было хуже.
  • 0

#797 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 00:47

У жены с работы 3,9 км. Каждый день, кроме дождливого, идет домой пешком. Года 2 примерно.
  • 0

#798 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 17:49

Куда делся наш кандидат в мастера спирта? Обещал инфу-сотку. Держу кулачки.

И это безо всякой иронии! Со огромным уважением!

Прошу прощения за неуместное удвоение гласной! Не хотел никого оскорбить.

Дело в том, что огненную воду уже употребил, осталось дело за второй (малой) частью - научиться делать флажок.

Спасибо, что помните! И Архимеду за победу над лишним весом (словно деду). Я исполню обещание, но, возможно, в несколько ином формате. А именно - всю важную информацию получат в ЛС все участники "могучей кучки"© и сочувствующие, а также те, кто хотя и спорил с Архимедом, но делал это конструктивно и по существу. Те же, кто Архимеду только двоечки кастетиками пробивать пытался и особенно те, кто меня до сих пор считает Виталиком, смогут эту информацию купить. По скайпу. Дорого. А то несправедливо немного получается (по отношению ко мне). Я тут выворачиваю карманы, имя Учителя готов раскрыть, информацию, на поиски которой потратил месяцы и проверил (что самое важное!) на самом себе, аки крыска лабораторная (смайлики Белки и Стрелки), даю, а меня в ответ некоторые поливают холодной водичкой презрения и за шкирку из темы выкинуть даже пытались (смайлик кота Куклачёва), а то ещё кличут каким-то Виталиком, хотя я вовсе не Виталик. Он вам не Виталик (смайлик Медведева)!

Ну простите мне моё интриганство. Надо же мне как-то повышать свою форумную капитализацию и выращивать свой Эгоизм Гудвилл? А те, кто думает, что я Виталик, пусть по скайпу и дорого учатся. Или вам платят, после того, как я вам бесплатно всё расскажу. Ну или идут в "Вордкласс" и там пригламуренным фитнес-тренерам платят по 1 500 в час. Но вы узнаете всё! Скоро! Вам же не завтра на Гавайи ехать и бежать по пляжу с серферной доской, вызывая массовый восторг у спасательниц Малибу? Если завтра, то есть же "Крашдиета", как "комплекс мер"© от Макдональда. И про неё уже рассказал вкратце.

По флажку хорошие обучалки у Слэна Серебряной Пули. Он стриптизёрш и танцовщиц обучает по скайпу дорого. Вот. 

Можно, конечно, тупо силой пытаться его давить (я так и научился поначалу), но это сложнее и травмоопаснее. Лучше сразу технику правильную понять. Есть и иные обучалки, в т.ч. от профессионалов зарубежных, попозже могу поискать.

Та в запой ушел...

Это мне никогда не мешало (смайлик Есенина) генерировать качественный бред. Я, наоборот, пьяный более эмоциональный и честный. А трезвый я унылый и нудный. Со мной трезвым неинтересно. 

Изменено: Архимед, 13.10.2017 - 17:59

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#799 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 19:00

В итоге  я так и не понял, бабло готовить или грааль  бесплатно достанеца?

Изменено: Raptor, 13.10.2017 - 19:53

• 0

#800 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 19:20

В итоге  я так не понял, бабло готовить или грааль  бесплатно достанеца?

Ну не Грааль. Просто ссылки на Учителя и могу снабдить их комментариями - на что особенно обратить внимание. Вам-то? Не просто бесплатно, а с особой благодарностью за поддержку, внимание и Веру (смайлики Рона Хаббарда и летающего макаронного монстра).

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика