а почему?Я абсолютно любые спиртные напитки запиваю колой. И виски, и водку, и коньяк, и самогон.
Вне завистмости от возраста и стоимости.

Оффлайн
Опубликовано 30.08.2020 - 19:12
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2020 - 19:13
Вино я пью только в Грузии и Франции. Тут не пью.И вино?
Само собой - речь о крепких спиртных напитках
Хочетсяа почему?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2020 - 19:14
а хороший коньяк и виски-то зачем?
Само собой - речь о крепких спиртных напитках
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2020 - 19:15
Не приучен сидеть, переливать напиток изза правой щеки за левую и искать нотки горной лаванды. Инстинктивно - выпил, надо запитьа хороший коньяк и виски-то зачем?
Изменено: al2000, 30.08.2020 - 19:15
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2020 - 19:21
Я абсолютно любые спиртные напитки запиваю колой. И виски, и водку, и коньяк, и самогон.
Я тоже так люблю. И именно колой.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2020 - 19:26
То есть тебе сам вкус ни коньяка, ни виски не нравится? Это просто алкоголь, приводящий к приятному опьянению, но от самого вкуса ни удовольствия, ни, тем более , наслаждения?Не приучен сидеть, переливать напиток изза правой щеки за левую и искать нотки горной лаванды. Инстинктивно - выпил, надо запить
Потому что этих ноток нет, это все выдумки псевдо эстетов? Или просто барство: выпил залпом, закусил/ запил и нечего вот эту вульгарщину и сибаритщину разводить с лавандой?Не приучен сидеть, переливать напиток изза правой щеки за левую и искать нотки горной лаванды
Изменено: Raptor, 30.08.2020 - 19:22
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2020 - 19:28
Нравится вкус, когда он есть. Но выпиваю ради опьянения, не для гурманства. Вкус еоньяка гораздо больше нравится, чем веус вискиТо есть тебе сам вкус ни коньяка, ни виски не нравится? Это просто алкоголь, приводящий к приятному опьянению, но от самого вкуса ни удовольствия, ни, тем более , наслаждения?
Я их не чувствую. Ни в вине, ни еще где.
Потому что этих ноток нет, это все выдумки псевдо эстетов? Или просто барство: выпил залпом, закусил/ запил и нечего вот эту вульгарщину и сибаритщину разводить с лавандой?
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2020 - 19:34
Я их не чувствую. Ни в вине, ни еще где.
Это и невозможно почувствовать в принципе, если сразу заглянцовывать. Ну да ладно, лишь бы нравилось.
Изменено: Raptor, 30.08.2020 - 19:35
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2020 - 19:35
Я по разному пробовалЭто и невозможно почувствовать в принципе, если сразу заглянцовывать.
Ну да ладно, лишь бы нравилось.

Оффлайн
Опубликовано 3.10.2020 - 20:21
Вчера пил Дербентский коньяк КВВК Каспий, купаж 28-2018, дата розлива 23.04.20, 8 лет выдержки. Довольно неплохой, но как и все Дербентские коньяки немного дубоват на вкус.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2020 - 22:39
3 тысячи за15 летний хорошая цена. Если качество гарантировано
Да какая разница, если заглянцовывать колой
Ну лишь бы не горлодер и не прям отборное гуано.
Апну темку. Было - не было? Всегда относился с предубеждением к российским , ибо что не пробовал в свое время- все либо гуано, либо просто плохой. Но, недавно отведал кизлярский 3 звезды. Из вежливости ( угощали) сделал глоток, ожидая почувствовать, как обычно у наших напитков, резкий спиртуозный вкус, и...попросил повторить. прям очень хорошо. Очень.
А учитывая цену 500+ рублей, так и ващее...
А пробовал кто-нить 5 звезд ? Мне сказали, что хуже. Вернее, крепче , жестче на вскус.
Oт еще скажу- ваще тапкоме закидаете. Не удержался и попробовал 5 звезд . Что сказать? Понравился еще больше. Словом, вполне себе питейный, незалповый- что для меня важно, неспиртуозный напиток за вполне вменяемую цену.
Изменено: Raptor, 3.10.2020 - 22:36
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2020 - 00:58
В таком случае нужно пить дешёвую водку..Я абсолютно любые спиртные напитки запиваю колой. И виски, и водку, и коньяк, и самогон.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2020 - 02:22
Подготовленный, это шоб тёлки не споили и не изнасиловали?Я абсолютно любые спиртные напитки запиваю колой. И виски, и водку, и коньяк, и самогон.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2020 - 08:20
Вопрос возник к ценителям и гурманам. Сколько времени надо ждать после глотка коньяка, чтобы поесть или попить не коньяк? Час-два?В таком случае нужно пить дешёвую водку..
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2020 - 09:25
Спасибо за совет! Как же я столько лет прожил без осознания сего факта...В таком случае нужно пить дешёвую водку..
Че сказать то хотел?Подготовленный, это шоб тёлки не споили и не изнасиловали?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2020 - 11:43
ты забыл написать слово "риторический". )))Вопрос возник к ценителям и гурманам. Сколько времени надо ждать после глотка коньяка, чтобы поесть или попить не коньяк? Час-два?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2020 - 12:04
Не злись))))Спасибо за совет! Как же я столько лет прожил без осознания сего факта...
Просто это как купить спорткар для езды на работу по пробкам
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2020 - 12:07
Изменено: Raptor, 4.10.2020 - 12:47
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2020 - 14:26
Вопрос возник к ценителям и гурманам. Сколько времени надо ждать после глотка коньяка, чтобы поесть или попить не коньяк? Час-два?
Думаю, что ты иронизируешь, но отвечу серьёзно. Столько, сколько длится послевкусье. Это не долго. Обычно в пределах минуты, максимум две.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2020 - 15:02
Ну вот, спустя минуту, максимум две, я делаю глоток колы и ем еду, которая на столе. И при этом я считаю, что запиваю крепкий алкоголь колой и закусываю едой.Думаю, что ты иронизируешь, но отвечу серьёзно. Столько, сколько длится послевкусье. Это не долго. Обычно в пределах минуты, максимум две.

Изменено: deedee, 4.10.2020 - 15:03
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2020 - 15:13
Эээ... я канешн прошу прощения, но коньяк как бы, это после еды, с кофе, фруктой какой, или еще лучше с сигарой/сигаретой(Минздрав предупреждает))) и не залпом, а меееееедленно, по чуть-чуть))) И тогда и аромат и послевкусие и ващще))) Коньяк, если хороший, не требует закуся и запивки))
Я и вискарь научился пить маленькими глотками, совсем другие очучуния)))
Изменено: yyy, 4.10.2020 - 15:23
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2020 - 15:25
Я так делаю иногда, но только с фруктой или мороженкой. И не после еды, а вместо еды. Но обычно перед едой или во время еды 2-3 раза по 25 грамм.Эээ... я канешн прошу прощения, но коньяк как бы, это после еды, с кофе, фруктой какой, или еще лучше с сигарой/сигаретой(Минздрав предупреждает))) и не залпом, а меееееедленно, по чуть-чуть))) И тогда и аромат и послевкусие и ващще))) Коньяк если хороший не требует закуся и запивки))
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2020 - 15:35
Эээ... я канешн прошу прощения, но коньяк как бы, это после еды, с кофе, фруктой какой, или еще лучше с сигарой/сигаретой(Минздрав предупреждает))) и не залпом, а меееееедленно, по чуть-чуть))) И тогда и аромат и послевкусие и ващще))) Коньяк, если хороший, не требует закуся и запивки))
Снобы, ты посмотри. А как же классическое " коньячок под шашлычок "?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2020 - 15:46
Отстой.Снобы, ты посмотри. А как же классическое " коньячок под шашлычок "?
Трофим, по ходу, вообще не пьет иначе не пел бы подобную глупость.
Водка и вино онли. Ну пиво ещё можно
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2020 - 15:48
Кстати, насчет послевкусия. Я когда читаю обзоры всяких коньячных гуру и вижу фразы типа:
Аромат: не спиртуозный, красное дерево, инжир, имбирный пряник, чернослив, вишневое варенье, горький шоколад, белая черешня, горькие травы, Иван чай, перегородка грецкого ореха, зелёный виноград, красное яблоко, ваниль, табак, цукаты, корень солодки, сладкое манго.
Вкус: не спиртуозный, дубовая горечь, зелёный виноград, грецкий орех, вишневый сок, табак, черный чай, миндаль, горький шоколад, сладкая груша, гвоздика.
Послевкусие: длинное, древесная смола, грецкий орех, кожа, табак, вишневый сок, горький шоколад, гвоздика.
Вывод: плотный и густой, насыщенный коньяк, доминируют древесно- фруктовые ноты. Немного передублен, но это не как не мешает. Очень достойный коньяк, если попадется по хорошей скидке то обязательно возьму ещё.
Оригинал:
https://yadi.sk/d/2zGTubKG-KNMRQ
Мне хочется сказать просто одно кратное, ёмкое но нецензурное слово. Но, не буду, ибо забанят.
Вот они что, это действительно ВСЁ ЭТО ощущают ? Ну признайтесь, кто , потягивая хороший коньяк, хоть половину данных ароматов и вкусов распознает ???
Изменено: Raptor, 4.10.2020 - 15:50
Также с меткой «коньяк, среда, пятница, девки, уют»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Водонагреватель проточный Electrolux smartfix 5.5Автор: Hunter_@ • Дата: 23.09.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам коньяк Janneau Grand Armagnac XO RoyalАвтор: Kai • Дата: 22.07.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых