Или тоже уважение к их увлечению проявлять?
Есть народ, который яйца не ест, типа из попкы вылезли, я покручу пальцем у виска про них, ничего страшного?
Изменено: VolAnt, 1.05.2018 - 10:36
Опубликовано 1.05.2018 - 10:36
Изменено: VolAnt, 1.05.2018 - 10:36
Опубликовано 1.05.2018 - 10:42
Мне вот педофилы не нравятся, их можно ругать?
Если это запрещено конституцией, то нельзя. Если не запрещено, то можно.
Опубликовано 1.05.2018 - 10:45
Не, мне моральная и логическая сторона интересна, чего за закон прятатьсяЕсли это запрещено конституцией, то нельзя. Если не запрещено, то можно.
Опубликовано 1.05.2018 - 10:48
Не, мне моральная и логическая сторона интересна, чего за закон прятаться
Йо моё, нужели вся твоя злоба изза того, что закон нарушается)))))
Где ты видишь злобу? И если видишь, почему только с моей стороны?
Опубликовано 1.05.2018 - 10:49
Ну наконец-то! Поэтому вас просят по хорошему оставить наших детей в покое.Толерантнее надо быть к тем, кто мыслит по-другому.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 1.05.2018 - 10:52
Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
Ну наконец-то! Поэтому вас просят по хорошему оставить наших детей в покое.
Да кому нужны ваши дети, кроме вас самих? Мне так точно не нужны.
(У меня свои дети есть, вот ими я и занимаюсь).
Опубликовано 1.05.2018 - 10:52
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 1.05.2018 - 11:01
Вот и нехрен и навязывать какую либо религию на уровне школы. Тема как раз об этом.
Гриндай бы тебе посоветовал окончить педагогический вуз, пройти все ступени карьерной лестницы, стать министром образования и навести в конце концов порядок с преподаванием основ религиозной культуры и светской этики.
Опубликовано 1.05.2018 - 11:17
просто суки...
Опубликовано 1.05.2018 - 11:29
Спасибо. Я этот вопрос решу более спостым способом и гораздо быстрее.
В пределах всей страны?
Опубликовано 1.05.2018 - 11:59
просто суки...
Опубликовано 1.05.2018 - 12:41
В пределах класса моей дочери, если такой вопрос возникнет.
Он даже еще не возник, а ты уже митингуешь.
Опубликовано 1.05.2018 - 13:05
Тебя ещё не насилуют, а ты уже против. Или нет? Ты кто больше, социалист, или верующий? Хочется понять, у какой прослойки населения примерно твой уровень iq.Он даже еще не возник, а ты уже митингуешь.
просто суки...
Опубликовано 1.05.2018 - 13:11
Тебя ещё не насилуют, а ты уже против. Или нет? Ты кто больше, социалист, или верующий? Хочется понять, у какой прослойки населения примерно твой уровень iq.
Левоцентристский социал-демократ. Ты что, проводишь социологические исследования? А сам-то, кстати, "чьих будешь"? Единоросс?
Опубликовано 1.05.2018 - 13:21
Ну не нравтся Гансу религия. Она многим не нравится. Мне вот педофилы не нравятся, их можно ругать?
Или тоже уважение к их увлечению проявлять?
Есть народ, который яйца не ест, типа из жопы вылезли, я покручу пальцем у виска про них, ничего страшного?
Религия,как я понимаю,тут ни при чем,речь про церковь ,которая лезет в светскую жизнь,вера личное дело каждого,но вот навязывать ее другим используя государственные институты,в данном случае школы,нельзя
Опубликовано 1.05.2018 - 13:24
Религия,как я понимаю,тут ни при чем,речь про церковь ,которая лезет в светскую жизнь,вера личное дело каждого,но вот навязывать ее другим используя государственные институты,в данном случае школы,нельзя
Все вопросы к Минобру.
Опубликовано 1.05.2018 - 13:37
Беспартийный, конечно же. Наблюдаю за всякими отклонениями, граничащими с полной упоротостью. Выясняется, что чем ниже iq, тем выше упоротость. Вплоть до слепой веры.Левоцентристский социал-демократ. Ты что, проводишь социологические исследования? А сам-то, кстати, "чьих будешь"? Единоросс?
просто суки...
Опубликовано 1.05.2018 - 13:40
Беспартийный, конечно же. Наблюдаю за всякими отклонениями, граничащими с полной упоротостью. Выясняется, что чем ниже iq, тем выше упоротость. Вплоть до слепой веры.
Мечтаешь в ЕР вступить? Или не берут?
IQ не хватает?
Опубликовано 1.05.2018 - 13:48
просто суки...
Опубликовано 1.05.2018 - 13:52
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.05.2018 - 15:11
Выясняется, что чем ниже iq, тем выше упоротость. Вплоть до слепой веры.
Кстати, ты тесты на интеллект проходил?
Опубликовано 1.05.2018 - 16:30
Если это запрещено конституцией, то нельзя. Если не запрещено, то можно.
Я тебя понял, надо значит религию вывести за рамки закона и конституции, тогда опять как раньше купола с крестами оземь, а попы на лесоповал !
Все верно, мне если честно, совершенно пофиг на всю эту чепуху, но как только это безумие стало лезть в школы, отношение к религии перешло в резко отрицательное.
Ну наконец-то! Поэтому вас просят по хорошему оставить наших детей в покое.
Не оставят. Эти моральные уроды хотят что бы их "паства" молодела,
Опубликовано 1.05.2018 - 16:52
Какие вы верующие в своем большинстве злые и агрессивные...
За что уважать верующих ?? Чего полезного они делают ?
Я тебя понял, надо значит религию вывести за рамки закона и конституции, тогда опять как раньше купола с крестами оземь, а попы на лесоповал !
Опубликовано 1.05.2018 - 16:57
Люди верующие и неверующие, любые и всякие, уважают друг друга не за что-то, а просто так. Уважительное отношение к людям - это база, основа нормальной здоровой личности.
Ну а если для проявления уважения кому-то нужна особая причина, то это ему повод оооооооочень сильно задуматься о себе.
ИМХО, чушь . С какого хрена я буду уважать того, кто не достоин уважения? Априори, потому что он человек прямоходящий? Я не уважаю просто так ни наркоманов, ни бездельников, ни крыс в человеческом обличье. Я уважаю людей именно за их человеческие качества. За те, которые считаю достойными уважения.
Изменено: Loybicanash, 1.05.2018 - 16:58
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.05.2018 - 17:00
ИМХО, чушь
. С какого хрена я буду уважать того, кто не достоин уважения? Априори, потому что он человек прямоходящий? Я не уважаю просто так ни наркоманов, ни бездельников, ни крыс в человеческом обличье. Я уважаю людей именно за их человеческие качества. За те, которые считаю достойными уважения.
имхо чушь, кто ты такой чтоб судить за какие качества кого уважать?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых