Сегодня же все рухнет, сейчас солярка уже по 50.55......
Можно просто даже без продолжения после запятой:
Сегодня же все рухнет
Опубликовано 19.03.2018 - 12:56
Сегодня же все рухнет, сейчас солярка уже по 50.55......
Можно просто даже без продолжения после запятой:
Сегодня же все рухнет
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.03.2018 - 12:56
колличество наблюдателей и от каких партий?
Опубликовано 19.03.2018 - 12:57
а Собчак выиграет?
обязательно. на конкурсе самых дорогих ведущих корпоративов.
Опубликовано 19.03.2018 - 13:00
обязательно. на конкурсе самых дорогих ведущих корпоративов.
Опубликовано 19.03.2018 - 13:20
Были только от кандидатов Путина и Грудинина по одному человеку- наблюдатели и по одному члены комиссии с правом совещательного голоса. Плюс наблюдатель от общественной палаты. Итого 5 человек. Один парень из сми.
у нас на участке шесть человек сидели...
Опубликовано 19.03.2018 - 13:52
ура товарищи, теперь ждем повышение цен на бензин и жкх, а также всякие налоговые маневры с изменением НДФЛ и НДС итд
ты забыл про кризисы ))))) заживем во всю
Опубликовано 19.03.2018 - 13:57
О, как! А сколько тогда 98/100-й ? (вчера по 48р/л заправился)
47.3-49.8, примерно такой диапазон.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.03.2018 - 14:10
Были только от кандидатов Путина и Грудинина по одному человеку- наблюдатели и по одному члены комиссии с правом совещательного голоса. Плюс наблюдатель от общественной палаты. Итого 5 человек. Один парень из сми.
Понятно, ты врятли что то заметил. А тож по домам ходил?
Опубликовано 19.03.2018 - 14:42
Изменено: Dimitry, 19.03.2018 - 14:57
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 19.03.2018 - 14:58
упс, начинай топить за притеснение свободы слова и самовыражения...
Опубликовано 19.03.2018 - 15:29
ЧТО БУДЕТ С РОССИЕЙ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ
В корпоративном праве есть такая конструкция как "75% плюс 1 акция........
какой знакомый слог.. самому придумать логическую конструкцию, ужаснуться ее последствиям, ужаснуть других.... и приободрить "...ничего, мол, я с вами, подписывайтесь на мой телеграмм-канал и не пропадете..... 100 евро..."
Опубликовано 19.03.2018 - 15:54
упс, начинай топить за притеснение свободы слова и самовыражения...
Так международная обстановка же подталкивает к 37-му году.
"Солдат, есть механизм, артикулом предусмотренный" Николай 1 (если не ошибаюсь)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.03.2018 - 16:52
ЧТО БУДЕТ С РОССИЕЙ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ
В корпоративном праве есть такая конструкция как "75% плюс 1 акция........
какой знакомый слог..
самому придумать логическую конструкцию, ужаснуться ее последствиям, ужаснуть других.... и приободрить "...ничего, мол, я с вами, подписывайтесь на мой телеграмм-канал и не пропадете..... 100 евро..."
Да, но один из пунктов по сценарию...
Россия и США срочно перебрасывают крупные военные силы к Сирииhttps://newsland.com...k-sirii/6255864
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 19.03.2018 - 16:56
Россия и США срочно перебрасывают крупные военные силы к Сирии
... и ещё
Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы
https://www.gazeta.r.../11304409.shtml
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.03.2018 - 16:58
он каждый год подписывает этот указ
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 19.03.2018 - 17:18
кайф срочно хочу на сборы!!!!!... и ещё
Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы
https://www.gazeta.r.../11304409.shtml
Опубликовано 19.03.2018 - 18:07
Опубликовано 20.03.2018 - 00:27
Сто пудов был ещё коммунист член УИК с правом решающего голоса. Он у нас все бюллетени пересчитывал вслед за комиссией. Но после того как неиспользованные сошлись ручки у него начали дрожать.
Опубликовано 20.03.2018 - 01:42
почему? Я про дрожьСто пудов был ещё коммунист член УИК с правом решающего голоса. Он у нас все бюллетени пересчитывал вслед за комиссией. Но после того как неиспользованные сошлись ручки у него начали дрожать.
Опубликовано 20.03.2018 - 01:50
кайф срочно хочу на сборы!!!!!
А тем, у кого личный бизнес и длительная отлучка принесёт существенные убытки, с невыплатой кзадолженности по кредитам и потери части клиентов? Кайф в чём?
Опубликовано 20.03.2018 - 02:04
Сейчас, Соловьев заявил в эфире по ТВ, о высокой вероятности военного столкновения США и России в Сирии.
Опубликовано 20.03.2018 - 11:36
Я ХЗ, сколько вчера было в Питере, но сейчас 41.54 на Лукойле, 39.69 на BP...
Поднял свои зимние бензочеки, которые нашёл.
16 января, Шелл, 40.39
29 января, тот же Шелл, 40.49
13 февраля, BP, 39.69
3 марта, тот же BP, 39.69.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.03.2018 - 11:45
Сто пудов был ещё коммунист член УИК с правом решающего голоса. Он у нас все бюллетени пересчитывал вслед за комиссией. Но после того как неиспользованные сошлись ручки у него начали дрожать.
почему? Я про дрожь
Опубликовано 20.03.2018 - 20:37
почему? Я про дрожь
Картинка мира ломалась. Он пришел ловить обман а тут всё бьётся.
Опубликовано 20.03.2018 - 21:16
А где можно посмотреть явку и количество голосов своего участка?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых