Перейти к содержимому

Фото

АЗС чёрный список

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
978 ответов в теме

#776 Оффлайн   djanklod

djanklod

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 00:13

Слышал как-то по ящику что заправлятся лучше с утра, больше влезет, бензин имеет свойство сильно расширяться, а к вечеру он даже в подземных цистернах нагрет.. закон физики - чем меньше температура тем меньше объём,как-то так.

#777 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 481 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 02:25

Ночью лучше =) Обманывать страшно им -) Мало ли Злыдень какой )))

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#778 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2016 - 22:05

Газпром на против мрэо на Левенцовке.пистолет отщелкнул раньше на 2 сек чем на табло засветилось 10л.т.е. бенз не льется,а счетчик крутил.

вонючки и поганки.

Вся информация в профиле

#779 Оффлайн   vasia

vasia

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 217 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2016 - 18:37

Томск-нефть-юг, на выезде из Рассвета, если в Ростов ехать. Объезжайте 10-ой, нет 20-ой дорогой. Там всё что угодно, но не бензин.

#780 Оффлайн   WERVOLFALEX

WERVOLFALEX

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 368 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 11:31

Лукоил АЗС N613 .как ехать мимо Батайска до развилки на Азов, Койсуг и тд.
Позавчера на рыбалку ехал заправлялся там .
Два раза списали сумму. Первый раз типа транзакция не прошла. Заметил как уже отьехал по смс о снятии. Блин сервис хуже чем в сетевых продуктовых магазах!Сами операторы нихрена возврат делать немогут!Менеджер то же нихрена не может! Онлайн техподдержка то же нихрена не может сделать и нихрена не знает!Йепона мать ! Да мне в магните и в пятерочке в пять минут возврат сделали! Все кивают на банк типа это не у сотрудников лукоил косые руки а это банк жадный типа сам взял и списали а то что они меня кинули на 25 литров это не их вина! Банк вообще сказал что деньгу можно вернуть тут же буквально в касание !И я банку верю! По тому что в любой точке продажи мне неоднократно это делали и неважно сразу ты попросил вернуть деньги за товар или на сл день! Есть правила потребителей!Да и сколько раз у меня так было на газпроме - вообще никаких проблем!
На Лукоиле нихрена ни кто ни за что не отвечает все друг друга покрывают и типа ждите двадцать дней и может быть банк вам их вернет.короче крайне испортились у меня мнение про лукоил. Казалось бы крупная уважаемая компания но даже тех поддержка полный отстой и внятно не могут объяснить как решить проблему и модно от её решить вообще нужно возвращаться или нет. Кстати Книгу жалоб на АЗС то же недают ! Точнее дают но только после скандала! Вобщем хуже сервиса последнее время я невидел!

Берегите своё время нервы и хорошее настроение - проедьте лучше метров триста до Газпрома. Там м сервис и операторы вменяемые. И магазинчик есть. Не то что в этой Лукойл забегаловке.

Изменено: WERVOLFALEX, 22.08.2016 - 11:44

89185194573 Алексей

Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!

#781 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 11:39

короче крайне испортились у меня мнение про лукоил.

это вы чисто на сервисе обожглись, я обжегся на качестве топлива, что 98-й, что 95-й это среднего качества 92-й.

Газпром и Лукойл по моим данным берут бензин у одних поставщиков, однако умудряются в бак на лукойле лить ослиную мочу, да еще и цены чуть ли не выше средних, для себя сделал вывод что махинации с топливом делают на самих АЗС, заправляюсь только на газпроме и то, не на каждом. 

#782 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 11:44

Недоливать стали жестко на шелле на Шолохова в р-не аэропорта

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#783 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 12:50

Были подобные случаи - звонил в банк, деньги возвращали в течении нескольких минут. Думаю, они правы.

Лукоил АЗС N613 .как ехать мимо Батайска до развилки на Азов, Койсуг и тд.
Позавчера на рыбалку ехал заправлялся там .
Два раза списали сумму. Первый раз типа транзакция не прошла. Заметил как уже отьехал по смс о снятии. Блин сервис хуже чем в сетевых продуктовых магазах!Сами операторы нихрена возврат делать немогут!Менеджер то же нихрена не может! Онлайн техподдержка то же нихрена не может сделать и нихрена не знает!Йепона мать ! Да мне в магните и в пятерочке в пять минут возврат сделали! Все кивают на банк типа это не у сотрудников лукоил косые руки а это банк жадный типа сам взял и списали а то что они меня кинули на 25 литров это не их вина! Банк вообще сказал что деньгу можно вернуть тут же буквально в касание !И я банку верю! По тому что в любой точке продажи мне неоднократно это делали и неважно сразу ты попросил вернуть деньги за товар или на сл день! Есть правила потребителей!Да и сколько раз у меня так было на газпроме - вообще никаких проблем!
На Лукоиле нихрена ни кто ни за что не отвечает все друг друга покрывают и типа ждите двадцать дней и может быть банк вам их вернет.короче крайне испортились у меня мнение про лукоил. Казалось бы крупная уважаемая компания но даже тех поддержка полный отстой и внятно не могут объяснить как решить проблему и модно от её решить вообще нужно возвращаться или нет. Кстати Книгу жалоб на АЗС то же недают ! Точнее дают но только после скандала! Вобщем хуже сервиса последнее время я невидел!

Берегите своё время нервы и хорошее настроение - проедьте лучше метров триста до Газпрома. Там м сервис и операторы вменяемые. И магазинчик есть. Не то что в этой Лукойл забегаловке.

Ищется "линеечка" :).

#784 Онлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 458 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 14:23

это вы чисто на сервисе обожглись, я обжегся на качестве топлива, что 98-й, что 95-й это среднего качества 92-й.

Газпром и Лукойл по моим данным берут бензин у одних поставщиков, однако умудряются в бак на лукойле лить ослиную мочу, да еще и цены чуть ли не выше средних, для себя сделал вывод что махинации с топливом делают на самих АЗС, заправляюсь только на газпроме и то, не на каждом. 

нужно заправляться на "родных" заправках лукойл, а не на тех, которые работают по франшизе

#785 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 14:36

Лукойл.

Два раза списали сумму.

Берегите своё время нервы и хорошее настроение

Вот поэтому я давным давно отказался и избавился от всех банковских карт и предпочитаю бумажки в кармане ))) , а карта осталась у жены, на которой пару рублей, и деньги туда кладу в случае крайней необходимости что нибудь купить удалённо, что бы тут же их перевести.

а по качеству топлива, ну не знаю..давным давно использую топливо лукойл, роснефть, башнефть(шелл), лью 92, потому как снимали логи в движении и на 92 и на 95 и отправляли посмотреть спецу... разницы практически нет.

Изменено: vit-kin, 22.08.2016 - 14:42

#786 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 15:14

нужно заправляться на "родных" заправках лукойл, а не на тех, которые работают по франшизе

Я еще должен выбирать между ними? заливал на молодежной на малине пол года 98-й...

Сейчас я выбираю заправки исключительно оперируя реальными испытаниями с диагностическим оборудованием на трассе, именно это и расход в 15л/100 в жару привели к выводу что лили мне не 98-й, а 92 хренового качества. Пиковая мощность не превышала 90 лс, тогда как на газпромовском честные 102 (106 паспортные), на средних режимах разброс вообще космический был

#787 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 15:30

Я еще должен выбирать между ними? заливал на молодежной на малине пол года 98-й...

Сейчас я выбираю заправки исключительно оперируя реальными испытаниями с диагностическим оборудованием на трассе, именно это и расход в 15л/100 в жару привели к выводу что лили мне не 98-й, а 92 хренового качества. Пиковая мощность не превышала 90 лс, тогда как на газпромовском честные 102 (106 паспортные), на средних режимах разброс вообще космический был

Можешь чуть подробнее на счет замеров? На каких в итоге заправках машина едет лучше?

Что не делается... не делается

Аватарку сам сделал ))

#788 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 15:47

Можешь чуть подробнее на счет замеров? На каких в итоге заправках машина едет лучше?

ТНК на Малиновского/Краснодарская 95-й (обычный), Газпром - на Доватора, на Каширской, на азовской трассе.

Плохо едет и жрет на Лукойл Малиновского (обе проверял заправки), 95 и 98 без разницы абсолютно, проверял 4 раза, результат почти 1/1.

Башнефть на Таганрогской 98-й так себе, тоже не выбежал из 100 лс, но чуть выше лукойловских 90.

Замеры были на одних и тех же участках трассы Ростов-таганрог в течении 60 минут, при +/- одной температуре на входе.

Зимой и осенью данная напасть себя не проявляла, с приходом жары приплыли 15,6 с кондером, 15 без кондера л/100, это и побудило к поискам причин и она была найдена.

#789 Оффлайн   Владимир new

Владимир new

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 15:54

Газпром на Доватора и Таганрогской ни кто не сравнивал? Топливо одинаковое?

С днем Победы!

#790 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 09:21

ТНК на Малиновского/Краснодарская 95-й (обычный), Газпром - на Доватора, на Каширской, на азовской трассе.

Плохо едет и жрет на Лукойл Малиновского (обе проверял заправки), 95 и 98 без разницы абсолютно, проверял 4 раза, результат почти 1/1.

Башнефть на Таганрогской 98-й так себе, тоже не выбежал из 100 лс, но чуть выше лукойловских 90.

Замеры были на одних и тех же участках трассы Ростов-таганрог в течении 60 минут, при +/- одной температуре на входе.

Зимой и осенью данная напасть себя не проявляла, с приходом жары приплыли 15,6 с кондером, 15 без кондера л/100, это и побудило к поискам причин и она была найдена.

Это какое то спец оборудование? 

Что не делается... не делается

Аватарку сам сделал ))

#791 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 09:26

Газпром на Доватора и Таганрогской ни кто не сравнивал? Топливо одинаковое?

Одинаковое. Там даже директор один. На Шолохова и Российской кстати такое же.

Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#792 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 09:45

Это какое то спец оборудование? 

Это диллерский сканер канклип в режиме RTD с фиксацией крутящего момента (доступен в данном ЭБУ, максимум записан в топливной карте, но он практически недостижим, это теоретический расчетный параметр), оборотов КВ, температуры на впуске и мн.др.

Время регистрации 3600с, трасса Ростов-Таганрог от кольца, туда и обратно в режиме малого газа, в среднем нагруженном режиме и в мощностном (около 5-6 пиков за поездку). Потом час на расшифровку полученной информации, далее высушенный бак в обычном режиме, новая заправка и по новой измерения. Без малого 2 месяца сбора информации. Может быть когда будет время опубликую на драйве.

Попутно в данном процессе исследовал поведение АКПП и нашел заводской брак/косяк (скорее всего осознанный), который впоследствии был исправлен за 2 частичный замены масла, минимум давления в гидроблоке был поднят с 2,7 бар (2,55-3,0 в реальности) до 3,5 бар (3,45-3,7 в реальности), ушли тычки на малом газу с 1 на 2-ю, переключение стало более динамичным (это главное на что жаловались владельцы авто с данными коробками)+пролонгируется ресурс.

Но это отдельный вопрос, кому интересно могу тему создать и освятить, это коробки DP0/DP2/AL4 которые ставились на автомобили Флюенс/Меган2-3, Логано-Сандеро-Дастеры, Пежо 308-408 и мн.др...

Изменено: dondigidon, 23.08.2016 - 09:51

#793 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 10:42

Сейчас я выбираю заправки исключительно оперируя реальными испытаниями с диагностическим оборудованием на трассе, именно это и расход в 15л/100 в жару привели к выводу что лили мне не 98-й, а 92 хренового качества. 

Блин, я думал, что моя гранта с автоматом в коротких поездках и пробках жрет бензин, а тут Флюенс впереди планеты всей.

Лью подсолнух 92, раньше Баш/Лук 95 и больше 13,5 л на сотню не выходило.

#794 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 10:44

Блин, я думал, что моя гранта с автоматом в коротких поездках и пробках жрет бензин, а тут Флюенс впереди планеты всей.

Лью подсолнух 92, раньше Баш/Лук 95 и больше 13,5 л на сотню не выходило.

да это в прошлом, лью газпром 95, больше 12 чисто в городском цикле не бывает с манерой езды моей, если пенсионерить 11-11,5 летом. 

#795 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 10:47

#796 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 798 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 10:54

Проверяем октановое число бензина

IMHO ,опусканием какой то палочки ОЧ топлива по серьёзному не измерятся..

#797 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 11:02

https

:)

#798 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 11:20

Зачем нам Красноярск? 
Вот Таган замеряли

Изменено: bolt1504, 23.08.2016 - 11:21

#799 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 21:55

да это в прошлом, лью газпром 95, больше 12 чисто в городском цикле не бывает с манерой езды моей, если пенсионерить 11-11,5 летом. 

Допустим.

А сравнивал между 92 и 95 газпромовскими? Или между газом и подсолнухом?

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#800 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 22:51

А сравнивал между 92 и 95 газпромовскими?

92-й любой взывает резкое увеличение расхода и уменьшение мощности, хотя заявлен в допустимых, потмоу заправки и махинации на них выявляются на раз.

Помог еще случай, ездили в горы и на единственной там заправке был только 92-й, поездил на нем еще и по городу дня три, ниже 13,5 не видел.

92-й не лью по этой причине вообще, только 95-й, лил бы только 98-й (я так и делал, до поры, пока не наступила жара и все не выявила, пол года лил исключительно 98-й лукойл).

Все никак не заставлю себя прокатиться до Шолохова и затариться там впрок 98-м и проверить.

Но газпром и ТНК не панацея, это на конкретных заправках только не льют мочу в бак.

Я зная что по пути на юг аж 3 заправки Газпром, но я не доверяю им, а рисковать в такой дороге не стоит, перед поездкой залил полный бак (60 литров вместимость) и 50 л в канистры на Каширской, и только с таким арсеналом поахал спокойно, зная что все хорошо.

Тип на крузе очумел когда увидел 3 канитсры и 4 тысячи на табло, было даже хотел свалить, но остался ждать. 

Я для себя заодно выяснил доливает газпром или нет, все по чеку соответсвует содержимому бака и канистр, они были забиты до верху.

Кругом обман и попытка тебя поиметь, это ужас какой-то.

Что такое подсолнух? Роснефть? заливался единожды у Модус + на желтой, как только купил авто, машина не ехала вообще, даже без приборов исклдчил ее сразу.

За Эксон еще интересно, надо проверить.

Яндекс.Метрика