Думаешь золотые батоны захватит?
Ну такие люди с пустыми карманами не сбегают. Ну не он, так из Кремля заплатят, хе-хе.
Опубликовано 12.04.2018 - 11:20
Думаешь золотые батоны захватит?
Ну такие люди с пустыми карманами не сбегают. Ну не он, так из Кремля заплатят, хе-хе.
Опубликовано 12.04.2018 - 11:22
по себе людей не судят... такие люди как Асад только в цинке сбегают..
Опубликовано 12.04.2018 - 11:22
Ну не всё же тебе черпать "достоверную" информацию из перлов Киселёва и Соловьева.
Лучше черпать информацию из перлов Киселева и Соловьева, чем из помойной ямы с либерастнёй.
Опубликовано 12.04.2018 - 11:26
Черпай, дорогой, эту блевотину половником. Я не мешаю.Лучше черпать информацию из перлов Киселева и Соловьева, чем из помойной ямы с либерастнёй.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.04.2018 - 11:30
по себе людей не судят... такие люди как Асад только в цинке сбегают..
Вот цинка нам не надо! Предпочитаю иные металлы. Золото. Серебро. Платину. Думаю, у такого уважаемого человека найдётся всё это...
Опубликовано 12.04.2018 - 11:36
Черпай, дорогой, эту блевотину половником. Я не мешаю.
проблема в том, что альтернативные источники не являются блюдами высокой кухни совсем.
Опубликовано 12.04.2018 - 11:36
Лучше черпать информацию из перлов Киселева и Соловьева, чем из помойной ямы с либерастнёй.
Ну откуда столько экстрима-то опять? Это же равносильно поеданию помоев из корыта со свиньями. Киселёв, Соловьёв, Шевченко и прочие слуги режима - готовят на своих кухнях именно помои. Нельзя это смотреть. Не надо. Если только у вас не научный интерес к этому, как к тараканам, например...
Опубликовано 12.04.2018 - 11:37
Вот цинка нам не надо! Предпочитаю иные металлы. Золото. Серебро. Платину. Думаю, у такого уважаемого человека найдётся всё это...
Изменено: December, 12.04.2018 - 11:37
Опубликовано 12.04.2018 - 11:40
ага. вот такие вот срочные учения. надо же сохранять хорошее и задорное выражение при полном-то провале.
олегусь, весна, птички поют, почки набухают, девки молодые кругом ходют, мир, труд, май, какой провал!?... жизнь бурлит...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 12.04.2018 - 11:40
9г свинца дадут тебе с олегусом.
Опубликовано 12.04.2018 - 11:42
Ну откуда столько экстрима-то опять? Это же равносильно поеданию помоев из корыта со свиньями. Киселёв, Соловьёв, Шевченко и прочие слуги режима
Архимед, ты тоже либераст ?!
Советую тебе поблагодарить режим за то, что ты можешь целыми днями сидеть в интернете и нести пургу на АФ, бухать и встречаться с Петровичем.
Опубликовано 12.04.2018 - 11:43
9г свинца дадут тебе с олегусом.
Кому? даже ссаной тряпкой никто не бросит...
Опубликовано 12.04.2018 - 11:44
Я тебе как бывший военный моряк, скажу, что флот покидает базу в таких случаях, для занятия боевых позиций, по плану штаба флота.
не надейся, войны не будет.
отошли, наверно потому что получили координаты целей от америкосов. Чтобы не задело.
Хотя....так и пишут везде в новостях. Скоординируют совместно, и мочканут тирана
Опубликовано 12.04.2018 - 11:46
ну не такой уж Трамп и тиран...
Опубликовано 12.04.2018 - 11:47
не надейся, войны не будет.
отошли, наверно потому что получили координаты целей от америкосов. Чтобы не задело.
Хотя....так и пишут везде в новостях. Скоординируют совместно, и мочканут тирана
ага, 4 года поддерживали, поддерживали, и кидануть решили
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 12.04.2018 - 11:47
ну не такой уж Трамп и тиран...
напомнить чейтрамп? кто в ладошки хопал и в потолок пробками?
а олегус вас предупреждал... смеялись.
Изменено: olegus, 12.04.2018 - 11:48
Опубликовано 12.04.2018 - 11:49
. Скоординируют совместно, и мочканут тирана
О совместных действиях тут даже речи быть не может. Свергают Асада не потому что тиран, защищают Асада не потому что законный правитель, по большому счёту на это всем нас..ть. Обычная борьба за влияние в регионе.
Опубликовано 12.04.2018 - 11:49
Архимед, ты тоже либераст ?!
Советую тебе поблагодарить режим за то, что ты можешь целыми днями сидеть в интернете и нести пургу на АФ, бухать и встречаться с Петровичем.
Либеральные убеждения присутствуют. Благодарить режим не за что.
Кому? даже ссаной тряпкой никто не бросит...
Ну просто потому, что ответить есть чем. Метатели тряпок просто боятся метать их, хе-хе.
Опубликовано 12.04.2018 - 11:50
дядка очень хорошо разжевывает:
ага, 4 года поддерживали, поддерживали, и кидануть решили
ну дык его можно на что нибудь променять. Например снять персональные санкции)))) для такой разменной карты всегда можно поддерживать.
Обычная борьба за влияние в регионе.
за трубу. наши очень не хотят трубу в европу. а другое продавать не умеют.
Изменено: olegus, 12.04.2018 - 11:51
Опубликовано 12.04.2018 - 11:52
напомнить чейтрамп? кто в ладошки хопал и в потолок пробками?
а олегус вас предупреждал... смеялись.
олегус, покажи, где я "ладошками хлопал" и "в потолок пробками"... Ты там выше жидёнка какого-то цитировал... Ты ссылочку бы дал.. а то у меня только евреи гуглятся по фамилии
Опубликовано 12.04.2018 - 11:53
за трубу. наши очень не хотят трубу в европу. а другое продавать не умеют.
Понятно, что есть интересы , а не просто "дай-моё". Поэтому всегда смешно, когда читаю новости про законное правительство Асада, которое надо защищать ради справедливости, как и про то, что его надо свергнуть, чтобы установить демократию и всю эту поверхностную чушь.
Опубликовано 12.04.2018 - 11:54
Ты там выше жидёнка какого-то цитировал... Ты ссылочку бы дал.. а то у меня только евреи гуглятся по фамилии
Жесть какая. Евгений Беркович уважаемый и известный человек в городе. ссылоку найдешь в фб.
Опубликовано 12.04.2018 - 11:55
дядка очень хорошо разжевывает:
это ещё что за анализатор?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых