Тебе что, за руль посадить некого?
А ей не надо на отдыхе отдыхать?
Опубликовано 14.11.2019 - 20:47
Тебе что, за руль посадить некого?
А ей не надо на отдыхе отдыхать?
Опубликовано 14.11.2019 - 21:13
А кто больше устал? И вообще на кубу надо с друзьями...А ей не надо на отдыхе отдыхать?
Опубликовано 14.11.2019 - 21:17
магнитик))))
тут два варианта - если едешь в отеле загорать и смотреть анимацию - можешь ехать в турцию)
а так гавана - гуляй не хочу)
курорты везде похожи) интересно города смотреть,где местные живут)
Абсолютно согласен, если ехать за отелями с большими звездами и супер сервисом, то это не на Кубу.
Хоть и давненько я там был, но кубинцы ленивые , все у них маньяна.
Ездил сам, брал машину, проехал половину острова.
Сервис был на уровне Лазоревской(приличной Лазоревской ).
Ром хорош, удивило отсутствие рыбных блюд даже на побережье.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 15.11.2019 - 07:18
Абсолютно согласен, если ехать за отелями с большими звездами и супер сервисом, то это не на Кубу.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.11.2019 - 08:14
и почем там машина? говорят на кубе прокат жутко дорог
вообще конечно что в кубе неприятно, что туристов считают за дойных коров и даже не скрывают этого. типа для местных одна валюта и цены, для ино совсем другая
Опубликовано 15.11.2019 - 08:34
и почем там машина? говорят на кубе прокат жутко дорог
вообще конечно что в кубе неприятно, что туристов считают за дойных коров и даже не скрывают этого. типа для местных одна валюта и цены, для ино совсем другая
Прокат дорог. Я вчера почитал и даже мысли отмёл.
Ну а про дойных коров и туристов - это везде так. Многие местные хорошо живут лишь в сфере туризма. Та же Доминикана, Гоа и другие небогатые страны
Опубликовано 15.11.2019 - 16:22
Прокат дорог. Я вчера почитал и даже мысли отмёл.
Посмотрел стоимость проката, чуть плохо не стало.
Видимо деньги нужны, при Фиделе такого не было.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 15.11.2019 - 18:09
Посмотрел стоимость проката, чуть плохо не стало.
Видимо деньги нужны, при Фиделе такого не было.
Сколько ?
Опубликовано 15.11.2019 - 18:15
Сколько ?
C-class свежий 250 евро сутки
Опубликовано 15.11.2019 - 18:32
C-class свежий 250 евро сутки
Где ты такие цены нашёл? Сейчас поглядел бегло, даже нормальный внедорожник можно за 120-140 евро взять.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 15.11.2019 - 18:33
Где ты такие цены нашёл? Сейчас поглядел бегло, даже нормальный внедорожник можно за 120-140 евро взять.
Это дёшево?
Опубликовано 15.11.2019 - 18:33
Опубликовано 15.11.2019 - 18:41
А почему у них евро, а не доллары?
Не любят Америку и все, что с ней связано
Опубликовано 15.11.2019 - 19:30
Это дёшево?
Опубликовано 26.11.2019 - 17:27
Сервис был на уровне Лазоревской(приличной Лазоревской
).
Ром хорош, удивило отсутствие рыбных блюд даже на побережье.
Так большая разница Турция и Куба во всем. полет Турция 2 часа всего.
Изменено: Гасик-New, 26.11.2019 - 17:29
Опубликовано 26.11.2019 - 17:55
ну, лететь не мешки таскать, попиваешь вискарик, ешь вкусняшку, смотришь фильм, никто не звонит - о чем еще мечтать)полет Турция 2 часа всего.
Опубликовано 26.11.2019 - 17:58
попиваешь вискарик
Опубликовано 26.11.2019 - 18:00
Опубликовано 26.11.2019 - 20:11
Если не хамить - то да, Турки те вон сами наливают, так что в целом попивать можно
За "сами наливают" можно разориться, я этим баловался только когда случайно оказался в каком-то повышенном классе у IcelandAir, где всё меню эконом-класса, включая алкоголь, было на халяву. =)
Опубликовано 26.11.2019 - 22:48
ну, лететь не мешки таскать, попиваешь вискарик, ешь вкусняшку, смотришь фильм, никто не звонит - о чем еще мечтать)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.11.2019 - 08:06
Не летать на дальние расстоянияА кто не пьет и быстро ест? Для меня чем короче полет- тем лучше.
Опубликовано 27.11.2019 - 08:15
Не летать на дальние расстояния
А лучше — вообще не летать! =)
Опубликовано 3.12.2019 - 14:49
Можете посоветовать аренду авто в Турции?
Опубликовано 4.12.2019 - 11:28
Опубликовано 4.12.2019 - 11:57
а посоветуйте какое-нибудь приложение карт, чтобы ориентироваться и строить маршруты через общественный транспорт в стамбуле. что-то типа яндекс-карт у нас
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых