Сама не боишься на Колыме оказаться ? Или в яме с простреленным затылком ? Революция и Каен дело такое ...
Не боюсь, моя совесть чиста, в отличие от секты сатанистов уничтожающих старшее поколение.
Опубликовано 17.06.2018 - 13:42
Сама не боишься на Колыме оказаться ? Или в яме с простреленным затылком ? Революция и Каен дело такое ...
Не боюсь, моя совесть чиста, в отличие от секты сатанистов уничтожающих старшее поколение.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 17.06.2018 - 13:46
Бить будут не по совести, да и говорить то никто сильно не будет. Вытащат на перекрёстке из Каена и шлёпнут, хорошо если просто сразу шлёпнут.
Опубликовано 17.06.2018 - 13:46
Рептилоиды? Нибиру?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.06.2018 - 13:47
А старшее поколение уничтожают те кто налоги не платят - не хотят кормить стариков.
Опубликовано 17.06.2018 - 13:55
Бить будут не по совести, да и говорить то никто сильно не будет. Вытащат на перекрёстке из Каена и шлёпнут, хорошо если просто сразу шлёпнут.
А то ещё и нагайками отходят, да, ты это имел ввиду?)))
Поживём - увидим...
А старшее поколение уничтожают те кто налоги не платят - не хотят кормить стариков.
Гриндай не ответил, может ты ему поможешь придумать какую-нибудь версию. Вопрос был такой - зачем уничтожили Донавиа, а через месяц закрывают и авиаремонтный завод? Это же источник поступления налогов в бюджет и пенсионный фонд. Где логика?
Ты на их дела смотри, а не слушай, что они языком трепят.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 17.06.2018 - 14:07
Опубликовано 17.06.2018 - 14:07
Опубликовано 17.06.2018 - 14:22
Путин, похоже, кроме показательного решения единичных проблем, озвученных на прямой линии, ничего не решает...
Опубликовано 17.06.2018 - 14:25
Конечно Путин все не решает. Проблему пенсионного фонда решают Малена и Шоко, но они не хотят рожать сталеваров, которые до краев наполнят пф. Путин должен сталеваров рожать?
Опубликовано 17.06.2018 - 14:46
Шоко, конфликт хозяйствующих субъектов дело темное. Я тебе кучу таких же вопросов накидаю - почему закрылся автопроизводитель daewoo? Делал же прекрасные daewoo espero, был источников поступления налогов
Какие конфликты? Уже сто раз это обсуждали, Гриша на себе тельняшку рвал. рассказывал как всё хорошо, а будет ещё лучше. Где теперь этот Гриша? Дошло до него?
Объясняю ещё раз - Никаких реальных экономических проектов (под 25% годовых) в долларовой колонии тупо не может быть. Проекты могут быть только под 0.25% годовых. Ты такие проекты видишь? Я - нет. На этом ваши фантазии о "прорыве" - испаряются.
Всё совершенно очевидно, долларовая колония под кличкой "рф" катится в ту же ж..пу ,что и украина . Без Суверенной РУБЛЁВОЙ финсистемы и быть ничего иного не может.
Опубликовано 17.06.2018 - 14:50
Без Суверенной РУБЛЁВОЙ финсистемы и быть ничего иного не может.
Или вариант, что сознание изменится и деньги перестанут быть погонялом.
Изменено: yar76, 17.06.2018 - 14:54
Опубликовано 17.06.2018 - 15:01
ты ошибаешься, звиздец будет во всем мире.Без Суверенной РУБЛЁВОЙ финсистемы и быть ничего иного не может.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 17.06.2018 - 15:09
ты ошибаешься, звиздец будет во всем мире.
Меня другое беспокоит, какую часть территории сохранят русские
Именно русские, а не тожероссияне
Будет, потому что всем рулит ФРС, но мы сейчас обсуждаем именно наши перспективы.
Старикам уже предлагают кормиться с помойки, а отдельные личности хлопают в ладоши (гореть им в аду).
Русские? Это ты кого имеешь ввиду, великороссов?
Опубликовано 17.06.2018 - 15:15
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 17.06.2018 - 15:17
Русские? Это ты кого имеешь ввиду, великороссов?
Да, финно-татар или левитов имеешь в виду?
Опубликовано 17.06.2018 - 15:18
меотов
что, зря Станиславского раскапывали?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 17.06.2018 - 15:34
Ещё один кандидат попасть под революционное чутьё. Или думаешь картинку нарисовал и спрятал своё буржуазное нутро - к стенке!
Я же и написал - смотря с какой стороны смотреть. "Революционное чутьё" Шариковых и Швондеров - детище капитализма со звериным лицом (Кровавое воскресение, Ленский расстрел..). Способствуете воспитанию такого "революционного чутья", коль не вступаете в качественный диалог? А потом, опять будет нытьё: - "какую страну потеряли"? (ритор)
"Буржуазное нутро" - это "с волками жить, по волчьи выть"? Даже животное стремиться приспособиться к текущему моменту. Но, в отличие от животного, хомо-сапиенс должен хотя бы понимать, какое дерьмо он поддерживает, и как это отразится в будущем.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.06.2018 - 15:45
Конечно же не те, кто сверхнормы набивает свои карманы и вывозит за бугор, "нажитое честным трудом".
Для того, чтоб молодняк смог кормить стариков - об этом нужно было думать лет 15 назад. Видимо, данная религия этого не позволяла - думать )) С чего это у вас такая уверенность, что эта же "религия" позволит думать на перспективу?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.06.2018 - 15:57
Меня другое беспокоит, какую часть территории сохранят русские
Именно русские, а не тожероссияне
Какие русские?! Тебе же твой (избранный тобою) православный либерал сказал, что нет никаких русских - "...нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного".
И с ним согласилось 146% населения ))
Компрадоры!
Похоже, что истинно русские остались сейчас только на Донбассе. Ну, разве что ещё в Сибири, в деревнях.
Историю русских переписывают "иностранные агенты". И правительство менделя смотрит на это сквозь пальцы.
Ну и чтоб было в тему ...
ЗЫ: "Денег нет!" (с)
Изменено: sergbsvn, 17.06.2018 - 16:08
Опубликовано 17.06.2018 - 16:12
Изменено: Архимед, 17.06.2018 - 16:19
Опубликовано 17.06.2018 - 16:19
Опубликовано 17.06.2018 - 16:20
Финно-угров. Не путай! Исторически, уходят в славяно-балтийскую языковую общность. А, по Библии - яфетиды, как и подавляющее большинство на близлежащих территориях
Опубликовано 17.06.2018 - 16:22
Архимед, предоставь свои расчеты с кайнозоя )))
Изменено: Архимед, 17.06.2018 - 16:25
Опубликовано 17.06.2018 - 16:27
Излишнее утрирование - излишне. Я говорю о наследии ближайших поколений. Если вы добровольно готовы отказаться от своей части наследства, то я не готов. Смайлик Айвенго и его щита с надписью "Desdichado".
Где твой персональный вклад в обеспечение пенсионеров страны? Где два новорожденных сталевара? Вам бы все на каенах кататься, да шугаринг делать в свое удовольствие, не хотите рожать и думать о пенсионерах.Старикам уже предлагают кормиться с помойки
А что в кайнозое у тебя предков не было? Твои древние предки давно уже стали нефтью и газом - чем не наследие?Излишнее утрирование - излишне. Я говорю о наследии ближайших поколений. Если вы добровольно готовы отказаться от своей части наследства, то я не готов. Смайлик Айвенго и его щита с надписью "Desdichado".
Изменено: Greendai, 17.06.2018 - 16:29
Опубликовано 17.06.2018 - 16:33
Излишнее утрирование - излишне. Я говорю о наследии ближайших поколений. Если вы добровольно готовы отказаться от своей части наследства, то я не готов. Смайлик Айвенго и его щита с надписью "Desdichado".
А почему не смайлик Олега, со щитом на воротах Византии? Помидоры мешают? ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых