Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Начало пенсионной реформы

• Закрыто Тема закрыта
5909 ответов в теме

#776 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 13:42

Сама не боишься на Колыме оказаться ? Или в яме с простреленным затылком ? Революция и Каен дело такое ...

Не боюсь, моя совесть чиста, в отличие от секты сатанистов уничтожающих старшее поколение.

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#777 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 13:46

Не боюсь, моя совесть чиста, в отличие от секты сатанистов уничтожающих старшее поколение.

Бить будут не по совести, да и говорить то никто сильно не будет. Вытащат на перекрёстке из Каена и шлёпнут, хорошо если просто сразу шлёпнут.

• 0

#778 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 13:46

Рептилоиды? Нибиру?

• 3

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#779 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 13:47

А старшее поколение уничтожают те кто налоги не платят - не хотят кормить стариков.

• 0

#780 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 13:55

Бить будут не по совести, да и говорить то никто сильно не будет. Вытащат на перекрёстке из Каена и шлёпнут, хорошо если просто сразу шлёпнут.

А то ещё и нагайками отходят, да, ты это имел ввиду?)))

Поживём - увидим...

А старшее поколение уничтожают те кто налоги не платят - не хотят кормить стариков.

Гриндай не ответил, может ты ему поможешь придумать какую-нибудь версию. Вопрос был такой - зачем уничтожили Донавиа, а через месяц закрывают и авиаремонтный завод? Это же источник поступления налогов в бюджет и пенсионный фонд. Где логика?

Ты на их дела смотри, а не слушай, что они языком трепят.

• 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#781 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 14:07

Шоко, конфликт хозяйствующих субъектов дело темное. Я тебе кучу таких же вопросов накидаю - почему закрылся автопроизводитель daewoo? Делал же прекрасные daewoo espero, был источников поступления налогов
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#782 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 14:07

Гриндая на рудники, Тошкина в дом престарелых волонтером. Мне наган и ЖД вагон патронов...

Путин, похоже, кроме показательного решения единичных проблем, озвученных на прямой линии, ничего не решает...
  • 0

#783 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 14:22

Путин, похоже, кроме показательного решения единичных проблем, озвученных на прямой линии, ничего не решает...

Конечно Путин все не решает. Проблему пенсионного фонда решают Малена и Шоко, но они не хотят рожать сталеваров, которые до краев наполнят пф. Путин должен сталеваров рожать?
  • 0

#784 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 14:25

Конечно Путин все не решает. Проблему пенсионного фонда решают Малена и Шоко, но они не хотят рожать сталеваров, которые до краев наполнят пф. Путин должен сталеваров рожать?

Ты сколько сталеваров уже растишь для страны? Хватит писюном без пользы в оранжевых труселях трясти - начни рожать учителей и сталеваров!
  • 1

#785 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 14:46

Шоко, конфликт хозяйствующих субъектов дело темное. Я тебе кучу таких же вопросов накидаю - почему закрылся автопроизводитель daewoo? Делал же прекрасные daewoo espero, был источников поступления налогов

Какие конфликты? Уже сто раз это обсуждали, Гриша на себе тельняшку рвал. рассказывал как всё хорошо, а будет ещё лучше. Где теперь этот Гриша? Дошло до него?

Объясняю ещё раз - Никаких реальных экономических проектов (под 25% годовых) в долларовой колонии тупо не может быть. Проекты могут быть только под 0.25% годовых. Ты такие проекты видишь? Я - нет. На этом ваши  фантазии о "прорыве" - испаряются.

Всё совершенно очевидно, долларовая колония под кличкой "рф" катится в ту же ж..пу ,что и украина . Без Суверенной РУБЛЁВОЙ финсистемы и быть ничего иного не может.

• 7

#786 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 14:50

Без Суверенной РУБЛЁВОЙ финсистемы и быть ничего иного не может.

Или вариант, что сознание изменится и деньги перестанут быть погонялом.

Изменено: yar76, 17.06.2018 - 14:54

• 0

#787 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 15:01

Без Суверенной РУБЛЁВОЙ финсистемы и быть ничего иного не может.

ты ошибаешься, звиздец будет во всем мире.
Меня другое беспокоит, какую часть территории сохранят русские
Именно русские, а не тожероссияне
  • 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#788 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 15:09

ты ошибаешься, звиздец будет во всем мире.

Будет, потому что всем рулит ФРС, но мы сейчас обсуждаем именно наши перспективы.

Старикам уже предлагают кормиться с помойки, а отдельные личности хлопают в ладоши (гореть им в аду).

Русские? Это ты кого имеешь ввиду, великороссов?

• 2

#789 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 15:15

Да не рулит ничем твой ФРС. Так же пляшет под дудку корешей, только других.
Русские - это осознающие свою принадлежность генетически к русской культуре. Несмотря на личные убеждения и мнения. Рабов естественно русскими не считаю. Как и шайку Лейку.
Также не русские разные поклонники западной культуры.
  • 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#790 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 15:17

Русские? Это ты кого имеешь ввиду, великороссов?

Да, финно-татар или левитов имеешь в виду?

• 0

#791 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 15:18

меотов  :D  :D  :D  что, зря Станиславского раскапывали?  :D  :D  :D

• 1

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#792 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 15:34

Ещё один кандидат попасть под революционное чутьё. Или думаешь картинку нарисовал и спрятал своё буржуазное нутро - к стенке!

Я же и написал - смотря с какой стороны смотреть. "Революционное чутьё"  Шариковых и Швондеров - детище капитализма со звериным лицом (Кровавое воскресение, Ленский расстрел..). Способствуете воспитанию такого "революционного чутья", коль не вступаете в качественный диалог? А потом, опять будет нытьё: - "какую страну потеряли"? (ритор)

"Буржуазное нутро" - это "с волками жить, по волчьи выть"? :lol:  Даже животное стремиться приспособиться к текущему моменту. Но, в отличие от животного, хомо-сапиенс должен хотя бы понимать, какое дерьмо он поддерживает, и как это отразится в будущем.

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#793 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 15:45

Конечно же не те, кто сверхнормы набивает свои карманы и вывозит за бугор,  "нажитое честным трудом". 

Для того, чтоб молодняк смог кормить стариков - об этом нужно было думать лет 15 назад. Видимо, данная религия этого не позволяла - думать )) С чего это у вас такая уверенность, что эта же "религия" позволит думать на перспективу?

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#794 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 15:57

Какие русские?! Тебе же твой (избранный тобою) православный либерал сказал, что нет никаких русских  - "...нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного".

И с ним согласилось 146% населения ))

Компрадоры!

Похоже, что истинно русские остались сейчас только на Донбассе. Ну, разве что ещё в Сибири, в деревнях.

Историю русских переписывают "иностранные агенты". И правительство менделя смотрит на это сквозь пальцы. 

Ну и чтоб было в тему ...

dt7sinqw4aa3wna.jpg

ЗЫ: "Денег нет!"  (с)

Изменено: sergbsvn, 17.06.2018 - 16:08

• 0

#795 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 16:12

Почему расчёты ведутся исключительно в контексте отчислений работающих граждан? Почему не учитывается инфраструктура, созданная нашими предками, наследниками которой мы все являемся? Природные ископаемые, транспортные артерии, промышленность, сельское хозяйство, технологии (в т.ч. военные и космические), наука и прочее? Почему не учитывается несправедливое распределение доходов, регрессивная шкала налогообложения? Откуда столько редукции расчётов-то опять?

Изменено: Архимед, 17.06.2018 - 16:19

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#796 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 16:19

Архимед, предоставь свои расчеты с кайнозоя )))
  • 0

#797 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 16:20

Финно-угров. Не путай! Исторически, уходят в славяно-балтийскую языковую общность. А, по Библии - яфетиды, как и подавляющее большинство на близлежащих территориях

• 0

#798 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 16:22

Архимед, предоставь свои расчеты с кайнозоя )))

Излишнее утрирование - излишне. Я говорю о наследии ближайших поколений. Если вы добровольно готовы отказаться от своей части наследства, то я не готов. Смайлик Айвенго и его щита с надписью "Desdichado".

Изменено: Архимед, 17.06.2018 - 16:25

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#799 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 16:27

Излишнее утрирование - излишне. Я говорю о наследии ближайших поколений. Если вы добровольно готовы отказаться от своей части наследства, то я не готов. Смайлик Айвенго и его щита с надписью "Desdichado".

Старикам уже предлагают кормиться с помойки

Где твой персональный вклад в обеспечение пенсионеров страны? Где два новорожденных сталевара? Вам бы все на каенах кататься, да шугаринг делать в свое удовольствие, не хотите рожать и думать о пенсионерах.

А что в кайнозое у тебя предков не было? Твои древние предки давно уже стали нефтью и газом - чем не наследие?

Изменено: Greendai, 17.06.2018 - 16:29

• 0

#800 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2018 - 16:33

А почему не смайлик Олега, со щитом на воротах Византии?  :)  Помидоры мешают? ))

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика