зарегался в приложении
в начале было что то типа проверка документов, потом стало "доступ приостановлен"
я так понял доки не прошли проверку))) как быть? по телепону в приложении не дозвониться
ПиСи
на заметку:
разу уж вы содрали все у бэст кара, то скопируйте полностью карту с зонами
бо в вашей карте лютый трэш творится
например приехать к зоопарку и оставить не вариант, там нет зоны пользования
и таких мест по всему городу тьма
Т.е. у вас как бы и тариф конячий, и машинки не шибко удобные для юзеров, и карта кривая
не вижу плюсов по сравнению с бэсткаром и деликом
Могу только пожелать удачи
Приложение, Картрек, самое нынче модное у некрупных операторов, Бесткар на него тоже зимой переходил.
Преимущество пока состоит в том, что мало пользователей и новые тачки. Но это преимущество может быстро растворится...
Кмк, Поло самый оптимальный вариант, на меня очень приличное впечатление произвел.
Хотя москвичи от Смартов тащатся (именно в каршеринге) и с удовольствием на нем катаются.
А вот отсутствие внятной поддержки в мессенджерах - это пока минус, хотя указанный номер 8-800 в воцапе зарегистрирован, но там тишина.
Кстати, по тарифам интересно, что часовые при том же пробеге у Би-Би-кара значительно выше Бесткара. Я думал для Ростова допилят, но пока так. Поглядим.
Техподдержка работает в телефонном режиме 24 часа в сутки.
Поло будут добавлены в Ростовский парк в ближайшее время.
По тарифам - даже комментировать не буду.
Ради интереса проверил информацию по зоне завершения в районе зоопарка. Хоть и был уверен, что зона там есть. Убедился, зона есть. У меня встречный вопрос: вы про зону написали просто для того, чтобы что то ляпнуть?) Как и про копирование бесткара. Как и по кривой карте. У вас аккаунт не подтверждён, как вы узнали о том, что возле зоопарка нельзя завершить аренду? Откуда информация о "тьме мест по городу", где нельзя завершить аренду?) Карта прорисована буквально несколько дней назад. А у Вас уже полная информация, при том, что нашими авто Вы ни разу не пользовались.
Изменено: AlexMak, 14.07.2019 - 22:10