Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

У всех, или только у меня падают доходы?

поплакаться

• Закрыто Тема закрыта
1959 ответов в теме

Опрос: Доход (245 пользователей проголосовали)

Как изменились ваши доходы в последнее время?

1. Упали (118 голосов [48.16%])

Процент голосов: 48.16%

2. Выросли (43 голосов [17.55%])

Процент голосов: 17.55%

3. Остались на прежнем уровне (55 голосов [22.45%])

Процент голосов: 22.45%

4. Я бамбук (21 голосов [8.57%])

Процент голосов: 8.57%

5. КГ/АМ (8 голосов [3.27%])

Процент голосов: 3.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

#776 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2018 - 23:22

хз, судя по рынку бабло есть, но люди стали жмотится и экономить в черную, раньше разница в несколько сот рублей никого не пугала а теперь в попку готовы дать чтобы получить скидку. просто меняется подход к покупкам, все уходит в интернет, и вот вопрос наливайки растут как на дрожжах, и там толпы людей тарятся постоянно и днем и ночью, так что есть деньги у людей,  просто некоторые покупают только в гиперах и мелкие магазинчики умирают, меняется структура сбыта вот и все и сидеть как раньше у лотка на рынке не выходит уже а мозга на новое не хватает уже ни на что. и как бы сейчас для мелочи все уходит в сервис продавать в крупных городах не продукты становится все хуже для мелких продавцов.

Не так: судя по городу-миллионнику, в городе кажется достаточное количество людей, тратящих деньги...

В России порядка 20 млн. людей за порогом бедности, по-твоему это много или мало? Если ты смотришь только на супермаркеты Ростова, то тебе это ни о чем...

• 0
сельский вьюноша

#777 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2018 - 23:24

Пруфы на слова чиновников будут?

Вы изредка телевизор включайте. И на ресурсах разных часто выкладывают видео и цитата. Даже на Ленте.ру.

• 0

#778 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 688 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2018 - 23:36

Не так: судя по городу-миллионнику, в городе кажется достаточное количество людей, тратящих деньги...

В России порядка 20 млн. людей за порогом бедности, по-твоему это много или мало? Если ты смотришь только на супермаркеты Ростова, то тебе это ни о чем...

тут согласен, но оставим пенсионеров и больных кто не может заработать и уехать куда-нибудь, но люди у которых ничего нет и они ничего не умеют а только жрать водку колоться и искать бабло на новую дозу, они то нафига нужны?

жаль за тунеядство не сажают, т.е. работаешь или там имеешь доход пассивный платишь налоги с этого все ок, паразитируешь без веских причин - нафиг, принудительно работать.

• 1

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#779 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 794 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2018 - 23:36

А где там лучше всего ставить машину ?

понятия не имею, я еле туда въехал и еле выехал. на той парковке кризис чувствуется особенно сильно, я побоялся там оставлять машину. Не знаю на что рассчитывают люди, но видел брошенный во втором ряду Майбах. Печально все это, видно, что экономика в глубокой Ж, люди все бедные и озлобленные, в бутиках очереди. Вангую скоро товары будут только по карточкам продавать. Кто-нить, скажите Жене Урагану, чтобы хорошим шмотьем затарился на несколько сезонов вперед, возможен дефицит носков от Хуго Босса.

• 0

#780 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2018 - 23:37

Если топтатся на месте и по трубам гнать газ и нефть-вообще никто не нужен.
Ну может еще Дорога из Китая в Европу..как в Дне Опричника..
  • 0

#781 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2018 - 23:38

Вы изредка телевизор включайте. И на ресурсах разных часто выкладывают видео и цитата. Даже на Ленте.ру.

Какой канал включать? 1й или дождь? На футболе1 ничего не говорят про чиновников ;)
  • 1

#782 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 688 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2018 - 23:43

фиг вам, надо строить станции распределения их обслуживать возить туда людей кормить лечить их одевать и так далее один работник на производстве дает работу в среднем 20 смежным специальностям, кто-то плохо учил экономические связи

Если топтатся на месте и по трубам гнать газ и нефть-вообще никто не нужен.
Ну может еще Дорога из Китая в Европу..как в Дне Опричника..

а по доходам в баксах упали, а так как вся техника импортная, то общий доход упал раньше ноут стоил нормальный 90 тысяч сейчас 200, только вот работать надо чтобы его купить не один месяц

• 0

#783 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2018 - 23:44

Ну да-еще охранники.
  • 0

#784 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2018 - 23:48

Какой канал включать? 1й или дождь? На футболе1 ничего не говорят про чиновников ;)

у меня мама смотрит Россию-1, ЧП по НТВ и еще что-то в инете. Когда прихожу на обед - узнаю уйму интересного о жизни представителей власти. 

• 0

#785 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2018 - 23:51

Я глазам не верю. Марина, неужели и твои респонденты почувствовали кризис?

назови  ,если не трудно,дату  о которой мы говорим

кризиса нет....тут уже другое

Соседний маникюрный  салон жалуется что записи нет и  даже  те  кто за  месяц записывался, снимают записи. 

Рынок  жалуется, что неделями стоят без клиентов. Зашла в  Фаберлик-  девочки сетуют что с ноября какой то ад,ни одного заказа. 

что тут другое ?

Интересно когда закончится этот провал и мы опять пойдем в рост? Сейчас чтобы более менее зарабатывать и содержать семью, простым людям приходится пахать как папе Карло без выходных и праздников.

Сейчас ?????

Последние  10 лет так приходится.

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#786 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2018 - 23:52

у меня мама смотрит Россию-1, ЧП по НТВ и еще что-то в инете. Когда прихожу на обед - узнаю уйму интересного о жизни представителей власти.

Понятно. Еще говорят рентв есть. Там инопланетяне атакуют нас всех. Посоветуй.
  • 3

#787 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 688 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2018 - 00:14

Соседний маникюрный  салон жалуется что записи нет и  даже  те  кто за  месяц записывался, снимают записи. 

Рынок  жалуется, что неделями стоят без клиентов. Зашла в  Фаберлик-  девочки сетуют что с ноября какой то ад,ни одного заказа. 

что тут другое ?

Сейчас ?????

ага, тут фиг вечером подстрижешься у всех все забито, да там где стрижка стоит 1000 р места есть, может просто места поганые для бизнеса и нет под жопой всегда свободной парковки, у нас в ростове если нельзя подъехать жопой к дверям магазина то ну его нафиг, и тема парковки при открытии чего-либо должна  стоять на первом месте, пусть будет дороже но если человек может приехать и поставить машину под жопой ему лишние несколько сотен это фигня важнее удобство, а потом это все скидывается по итогам года в приличную прибыль, нафига работать там где машину нельзя приткнуть в шаговой доступности и так рассуждают многие, вон же у вас кто-то паркуется под воротами несмотря на то что парковка у них там суперская и места дуром 

по маникюрным салонам, уже все по частникам на дому, смысл платить салону где только 30-40% идет мастеру если можно делать дешевле у мастера дома, так же как и ремонт авто можно делать у частника или в автосервисе 

цены на ремонт авто, когда я субу после удара вытягивал частник взял за работу 5000 р а фирмы 15-20 за стапель, но стапель есть и у мастера дома, смысл платить больше с точки зрения потребителя, и когда вы что-то продвигаете в офлайне или онлайне задайте вопрос а почему я должен купить товар или услугу именно у себя чем я лучше других и когда плюсиков будет больше чем у конкурентов значит можно начинать дело иначе смысла нет.

• 2

#788 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2018 - 00:16

назови ,если не трудно,дату о которой мы говорим

Соседний маникюрный салон жалуется что записи нет и даже те кто за месяц записывался, снимают записи.
Рынок жалуется, что неделями стоят без клиентов. Зашла в Фаберлик- девочки сетуют что с ноября какой то ад,ни одного заказа.

Марина, я удивлён тем, что пусть и с ноября этого года ты увидела то, о чем "агенты Госдепа" говорят уже очень давно. Понимаю, что тебе подобное признание, видимо, далось не легко и за честность уважаю.
  • 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#789 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2018 - 00:25

По городу езжу и замечаю последнее время, наверное только этот год что рекламные щиты опустели!Процентов 30 пустые!с надписью, "здесь могла бы быть ваша реклама". Такого никогда раньше не было!раньше надо было за пол года подавать заявку и ждать, когда где нибуть малюсенький кусочек банера освободится -  а сейчас пустота!уже рекламщики привлекают к себе..во дела!а вы говорите кризиса нет. Это о чем говорит?! что много компаний позакрывались или ушли в тень.

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#790 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 688 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2018 - 00:39

По городу езжу и замечаю последнее время, наверное только этот год что рекламные щиты опустели!Процентов 30 пустые!с надписью, "здесь могла бы быть ваша реклама". Такого никогда раньше не было!раньше надо было за пол года подавать заявку и ждать, когда где нибуть малюсенький кусочек банера освободится -  а сейчас пустота!уже рекламщики привлекают к себе..во дела!а вы говорите кризиса нет. Это о чем говорит?! что много компаний позакрывались или ушли в тень.

нет, это просто рекламщики офигели когда местных выгнали из этой темы, еще раз для молодежи инет для пенсионеров рынки, кто-нибудь покупал что-либо с щита 3на6?

• 2

#791 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 794 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2018 - 00:52

нет, это просто рекламщики офигели когда местных выгнали из этой темы, еще раз для молодежи инет для пенсионеров рынки, кто-нибудь покупал что-либо с щита 3на6?

Я на этой неделе заказал жене букет цветов с доставкой; с билборда, когда стоял в пробке на подъеме с Королева на Вавилова.

Не припомню, чтобы были проблемы с размещением рекламы на билбордах, мне всегда рекламщики сами звонили и предлагали. 

Изменено: TOP GUN, 17.12.2018 - 01:15

• 0

#792 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2018 - 01:08

ага, тут фиг вечером подстрижешься у всех все забито, да там где стрижка стоит 1000 р места есть

Мастер, который берет 2400 занят до конца года, уже неделю как.

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#793 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 157 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2018 - 01:11

Я на этой неделе заказал жене букет цветов с доставкой; с билбода, когда стоял в пробке на подъеме с Королева на Вавилова.

Не припомню, чтобы были проблемы с размещением рекламы на билбордах, мне всегда рекламщики сами звонили и предлагали.

Видимо слейтер решил разместить по городу рекламу своего бизнеса, пришлось в очереди стоять...
  • 0

#794 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 794 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2018 - 01:18

это говорит о том, что не всякая реклама на билбордах действительно работает и дает отдачу. Люди это поняли и перестали выкидывать деньги на ветер. 

Скоро исчезнет реклама в глянцевых журналах местного производства, а за ними и сами журналы. 

• 1

#795 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2018 - 06:48

ага, тут фиг вечером подстрижешься у всех все забито, да там где стрижка стоит 1000 р места есть, может просто места поганые для бизнеса и нет под попкой всегда свободной парковки, у нас в ростове если нельзя подъехать попкой к дверям магазина то ну его нафиг, и тема парковки при открытии чего-либо должна  стоять на первом месте, пусть будет дороже но если человек может приехать и поставить машину под попкой ему лишние несколько сотен это фигня важнее удобство, а потом это все скидывается по итогам года в приличную прибыль, нафига работать там где машину нельзя приткнуть в шаговой доступности и так рассуждают многие, вон же у вас кто-то паркуется под воротами несмотря на то что парковка у них там суперская и места дуром  

Мне на уровне подсознания жалко за мужскую стрижку платить дороже 300 руб. Ходил сначала долго в одну парикмахерскую, потихоньку ценник вырос год назад до 350 руб... Стал ходить другую, ценник 300, а сервис чуть выше... Потом как-то они за стрижку взяли 250 руб.,  думаю, вообще прекрасно. В следующий раз 300, потом 350... Увидел вывеску "любая стрижка 149 руб." (это не в Ростове). Пошел подстригся, нормально, небольшие очереди и 150 руб. не жалко. 

Изменено: Леха, 17.12.2018 - 06:49

• 0
сельский вьюноша

#796 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2018 - 07:08

Мне на уровне подсознания жалко за мужскую стрижку платить дороже 300 руб. Ходил сначала долго в одну парикмахерскую, потихоньку ценник вырос год назад до 350 руб... Стал ходить другую, ценник 300, а сервис чуть выше... Потом как-то они за стрижку взяли 250 руб.,  думаю, вообще прекрасно. В следующий раз 300, потом 350... Увидел вывеску "любая стрижка 149 руб." (это не в Ростове). Пошел подстригся, нормально, небольшие очереди и 150 руб. не жалко. 

Могу подсказать,где такое есть в Ростове,остановка нижнее Комарова,по стороне тц Парк,любая стрижка 150, и маникюр,не помню почём,брехать не буду,но дёшего однозначно.

• 0

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#797 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2018 - 07:46

Послушайте и посмотрите ответы на вопросы хозяина КубаньЖелДорМаш.
https://www.youtube.
https://www.youtube
Это всё что нужно знать о жизни производства в настоящих условиях, причём реального производства, а не такого, где китайское изделие только укладывают в коробочку с надписями на русском языке.

Раньше был подписан на фэйсбук их, в прошлом году, когда искал работу, на их вакансию откликался Главного металлурга… перезванивают и говорят - А у вас правильная желаемая в резюме? Я говорю, - а вы сколько предлагаете? 30 тыщ рублей!!!!!!! Главному металлургу!
Там уверяю тебя ещё и в головах беда… сразу отписался от ребят.

что тут другое ?
 Сейчас ?????

Мне кажется беда у них с бизнесом не от кризиса…

Ижевск, на месяц вперёд запись у мастеров! Даже не вклиниться…
  • 0

#798 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2018 - 08:14

dmitryka главный металлург?! о_0

Изменено: December, 17.12.2018 - 08:15

• 1

#799 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2018 - 09:19

Песок из Миллерово в Армавир 500 км они возят автотранспортом, потому что по Ж.Д. перевезти дороже! А потом удивляемся, - что дизтопливо так подорожало...

Я захожу за свежим хлебом в маленький магазинчик на нашей улице, покупаю там только хлеб, потому что всё остальное у них значительно дороже.

Но магазинчик недостатка в покупателях не испытывает, ответ очень прост - они дают продукты в долг, дороже чем в магните или в пятёрочке, но с отсрочкой платежа.

При мне мужик рассчитался с продавщицей за несколько тысяч, она достала амбарную книгу и сделал отметку, что деньги получены, потом мужик набрал продуктов ещё на полторы тысячи и расплатился сразу.

на дачах в магазинчике фоткал на дверях

24629077.jpg

на рынке, военвед видел японскую парикмахерскую 

вроде мастер-девушка там была и клиент был  

стрижка от 200 руб 

три места 

сделано прикольно, оборудование свежее, все стерильно  - как нить попробую 

а я к чему все это - вспомнил, что японцы давно придумали аппарат-робот для бритья

туда бошку засовываешь

чик чик и готово

и тут вроде как показалось автоматы для стрижки?

зы у нас на районе паркимахерская, причем вроде женский салон 

все уставшее, сиденья из ссср, раковина пожелтевшая с разводами

наверное сюда потока клиентов не будет

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 17.12.2018 - 09:21

• 0

#800 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2018 - 11:01

В защиту любимой Перчинки. До ноября сюда запись была за месяц, а конкретно к моему мастеру- за два.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика