Идеи по поводу знакомств
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 08:34
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 08:35
Бонд... Джеймс Бонд...
джеймс boon )
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 11:11
Вы реально думаете, что он ответит на вопросы?
))
Радио "свободы жЫкам" не может ответить.
Вы это... камрады и камрадессы, форумцы и форумицы - учите матчасть. Ответы все есть, даже на этой ветке.
Мне кажется, нужна музыкальная пауза
https://www.youtube....h?v=QDz-XSMCfWw
Изменено: TheNudo, 23.10.2019 - 11:11
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 11:38
рекламная тоже пойдёт
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 11:52
Ну?! И где я ошибся?
Ответа не будет. Чисто радио.
Вы это... камрады и камрадессы, форумцы и форумицы - учите матчасть. Ответы все есть, даже на этой ветке.
Ты свежие данные росстата сыр принес?
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 11:57
рекламная тоже пойдёт
Алюша?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 12:06
Алюша?!
Эмм....я не знаю Алюшиных подпольных позывных, просто реклама дурняк, как раз в тему.
В Египте как то видел этот сыр, чо не купил..не знаю.....поржали б хоть
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 12:06
Ну?! И где я ошибся?
Ответа не будет. Чисто радио.
Да я удивляюсь всегда с женской невнимательности (хотя "росстат" тут тоже талдычит обратное), если ветку читать лень, хоть подпись посмотри что ли. Вам хоть на заборе красными буквами напиши, все равно не заметите.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 12:09
Эмм....я не знаю Алюшиных подпольных позывных
Панда же.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 12:13
Эмм....я не знаю Алюшиных подпольных позывных, просто реклама дурняк, как раз в тему.
В Египте как то видел этот сыр, чо не купил..не знаю.....поржали б хоть
В смысле не знаешь???? Ты точно с аф?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 12:14
Изменено: KNYAZ, 23.10.2019 - 12:16
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 12:15
В смысле не знаешь???? Ты точно с аф?
ну теперь знаю) я тут вообще проездом)
Ну никто в стране не хочет работать....
пятница же
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 12:18
Да я удивляюсь всегда с женской невнимательности (хотя "росстат" тут тоже талдычит обратное), если ветку читать лень, хоть подпись посмотри что ли. Вам хоть на заборе красными буквами напиши, все равно не заметите.
Давно подозревал, что уроженцы Питера слегка на "своей волне" в плане их восприятия и модели поведения, теперь подтверждение появилосЯ.
So...
Бравировать "подписЯми"-цитатами из Золотого теленка и "многозначительно делать надутый важный вид", что уже многократно отвечал на вопросы опосредованно в разных темах - удёл женщин. Обычная для них практика, в народе называемая : "ломаться и/или строить из себя... нечто".
В большинстве своем мужчина (по складу характера и ума) дает прямой ответ на задаваемые вопросы. Пусть даже не всю правду, а только лишь часть либо просто врёт/фантазирует/придумывает.
Ну и "тэкс сказэть"...
Ходить по разным темам, выискивая твои "простынки" - такое себе занятие... Не настолько ты важная птица, чтобы терять на тебя время.
Изменено: коРж, 23.10.2019 - 12:20
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 12:23
Венниаминыч,
В носочках фирмы "Аванэс"
С твоей жены я только слез!)
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 12:26
Хорошо, что хоть не в лыжах ) Прям поэт стихов на стенках общественных сортиров )В носочках фирмы "Аванэс"
С твоей жены я только слез!)
Изменено: he-man, 23.10.2019 - 12:27
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 12:33
Давно подозревал, что уроженцы Питера слегка на "своей волне" в плане их восприятия и модели поведения, теперь подтверждение появилосЯ.
So...
Бравировать "подписЯми"-цитатами из Золотого теленка и "многозначительно делать надутый важный вид", что уже многократно отвечал на вопросы опосредованно в разных темах - удёл женщин. Обычная для них практика, в народе называемая : "ломаться и/или строить из себя... нечто".
В большинстве своем мужчина (по складу характера и ума) дает прямой ответ на задаваемые вопросы. Пусть даже не всю правду, а только лишь часть либо просто врёт/фантазирует/придумывает.
Ну и "тэкс сказэть"...
Ходить по разным темам, выискивая твои "простынки" - такое себе занятие... Не настолько ты важная птица, чтобы терять на тебя время.
Дак никто ж и не просит, или тебе на блюдечке с голубой каемочкой? Остальные все твои "жыкования" излагай перед коллегами по цеху, которым в макдаке телочки на расстегнутую ширинку пялятся )
Хорошо, что хоть не в лыжах ) Прям поэт стихов на стенках общественных сортиров )
Ударим троллингом по троллям !
Ниче, что "жыковский" ответ может быть из трех букв ? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 12:33
Дак никто ж и не просит, или тебе на блюдечке с голубой каемочкой? Остальные все твои "жыкования" излагай перед коллегами по цеху, которым в макдаке телочки на расстегнутую ширинку пялятся )
Нудный, ты чего пытаешься тут (на АФ) доказать? Можешь сформулировать кратко, тезисно? Без простынок.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 12:40
Нудный, ты чего пытаешься тут (на АФ) доказать? Можешь сформулировать кратко, тезисно? Без простынок.
Я это везде пытаюсь доказать, где нормы приличия позволяют поднимать такие темы.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 12:46
Ниче, что "жыковский" ответ может быть из трех букв ?
смотрю, для тебя это знакомая тема. Досконально ее изучал, всесторонне
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 12:57
Я это везде пытаюсь доказать, где нормы приличия позволяют поднимать такие темы.
"Чтобы мамочка пчелы футболки милый забавный "шмель", "Графический Для женщин Летняя футболка tumblr объявление беременности новый подарок"
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 13:04
смотрю, для тебя это знакомая тема. Досконально ее изучал, всесторонне
Разумеется. С детства бросается в глаза, что женщинам в этом мире можно все, а нам - все остальное.
А общество пытается дать на эту тему какие-то нездоровые, нелогичные и порой противоречащие действительности отмазки. Я и сам их пытался найти, пока не пришел к естественному и логичному выводу - их просто нет.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 16:20
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 16:31
Короткостриженная блондинка с плёткой... Тётя Света, аяяй... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 16:39
Короткостриженная блондинка с плёткой... Тётя Света, аяяй...
Мы уже докатились до обсуждения вкусов отдельных участнегов форума? =)))
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 17:09
Мы уже докатились до обсуждения вкусов отдельных участнегов форума? =)))
давно пора было....
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых