Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Идеи по поводу разводов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1283 ответов в теме

#776 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 13:50

Если ты про раздел имущества и права в отношении ребенка- да, согласна. Но это уже другая история, между бывшими супругами.

А вот сейчас ты пытаешься включить дурочку и уйти от ответа.

Модераторы лишили нас веселой пятницы!! Попкорн куплен напрасно (((

Не люди, а звери какие-то...Обратно ж в магазин теперь не вернешь...
  • 0

#777 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 281 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 13:53

Зато утро субботы обещает быть насыщенным.

• 0

#778 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 13:54

Предлагаю у Коржа отобрать бибикалку. Есть мнение, что он специально выслеживает форумчан и бибичет фафакает, чем вносит смуту в дорожное движение!!!

Но, но, но... я бы пАпрАсил... моя бибифафакалка ему помешала... За своей смотри!!!  :lol:

Если ты про раздел имущества и права в отношении ребенка- да, согласна. Но это уже другая история, между бывшими супругами.

Именно. 

Хотя, и в самом процессе, порой ОЧЕНЬ нужно указание причин развода.. Для ускорения процесса и рассмотрения дела с правильной точки зрения, тЭксказЭть..  А то, очень уж однобоко в РФ в судах выносят суждения...

Изменено: коРж, 7.08.2020 - 13:55

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#779 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 000 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 13:58

А кто-нибудь из вас умеет любить двух женщин одновременно?  :Just_Cuz_223:

любовь ли это? может эмоциональная привязанность?

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#780 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 16:54

Потому что математики знают:

• есть условия необходимые и достаточные
  • а есть необходимые, но недостаточные. Но при этом все равно необходимые.

Это я к тому, что данные качества , конечно, автоматически не делают женщину хорошей женой, но и без них - никуда. Ибо, а зачем жена-дура? :nevsosal:

Впрочем, оно, конечно, кому и кобыла, как говорится, невеста. :lol:

Я не математик, но знаю, что существуют ещё и промежуточные значения между "здорово выделяетесь умом и красотой слога" и "жена-дура"  :D 

Была у меня одна знакомая семейная пара. Он - попроще мужик. Она - посложнее. Преподавала в университете, имела учёную степень, писала стихи, рисовала картины, рождала причудливые ассоциации, ну и выделялась красотой слога ))) Правда, бытовые обязанности жены её унижали морально - вот эти все готовки, уборки и проч. Ну, делала, но с отвращением и осознанием недостойности таких занятий для возвышенной натуры. А потом - заскучала, а тут нашёлся ещё один, которому деревья шептали то же, что и ей  :) . Ну, и пала. Морально. И брак распался. Но это уже другая история ))  

любовь ли это? может эмоциональная привязанность?

Гм... А эмоциональная привязанность не является составляющей частью любви?  :rolleyes:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#781 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 966 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 16:59

Лой, а встречались такие, что вот дура-дурой, ни двух слов связать, ни беседу поддержать, но вот, как жена,-хорошая?

Изменено: Raptor, 7.08.2020 - 16:59

• 0

#782 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 17:00

Я не математик, но знаю, что существуют ещё и промежуточные значения между "здорово выделяетесь умом и красотой слога" и "жена-дура"  :D

Была у меня одна знакомая семейная пара. Он - попроще мужик. Она - посложнее. Преподавала в университете, имела учёную степень, писала стихи, рисовала картины, рождала причудливые ассоциации, ну и выделялась красотой слога ))) Правда, бытовые обязанности жены её унижали морально - вот эти все готовки, уборки и проч. Ну, делала, но с отвращением и осознанием недостойности таких занятий для возвышенной натуры. А потом - заскучала, а тут нашёлся ещё один, которому деревья шептали то же, что и ей  :) . Ну, и пала. Морально. И брак распался. Но это уже другая история ))  

Гм... А эмоциональная привязанность не является составляющей частью любви?  :rolleyes:

ну так и кто в новой семье среди двух возвышенных стал убирать и готовить?)))))без отвращения?))))

• 0

#783 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 17:04

Лой, а встречались такие, что вот дура-дурой, ни двух слов связать, ни беседу поддержать, но вот, как жена,-хорошая?

У меня таких не было - я не прагматичный, но бывают, наверное ))) Мы же, мужики, хотим одновременно умную, но в то же время чтобы признавала непререкаемый авторитет мужа )) И в интеллектуальном смысле тоже ))

ну так и кто в новой семье среди двух возвышенных стал убирать и готовить?)))))без отвращения?))))

Ха, я внимательно не следил за процессом, но слышал, что через два года те развелись. Что там было за дверьми закрытыми - не знаю ))

Изменено: Лой, 7.08.2020 - 17:04

• 0

#784 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 17:13

Ха, я внимательно не следил за процессом, но слышал, что через два года те развелись. Что там было за дверьми закрытыми - не знаю ))

ну потому что мало кому такая нужна)))))да и возвышенные мужики - такое себе счастье дома)))сомнительное)

• 0

#785 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 17:17

ну потому что мало кому такая нужна)))))да и возвышенные мужики - такое себе счастье дома)))сомнительное)

На каждый овощ, как говорится, найдётся... кто-то там )) 

• 0

#786 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 17:21

То, что для Вас "обязанности жены" - всего лишь индивидуальный взгляд на семью. Сейчас женщины строят карьеру, зарабатывают наравне с мужчинами и устают не меньше. И "обязанности" давно пора как то перераспределять. Тот, для кого такое распределение обязанностей - непреложный фундамент семьи как бы и ищет женщину не из "сложных". Благо, женщин, желающих сидеть дома, варить борщик, утюжить рубашки и встречать мужа в передничке - полно. Позвать замуж "сложную" и потом пытаться превратить в домохозяйку - утопия. И нет ничего предосудительного в том, что все люди разные, семью видят по-разному и человека ищут, исходя из личного вИдения.
Для меня мужчина, который давит на женщину "обязанностями" - обладатель комплексов по по поводу своей мужественности, очень уж боится, что женщина из под его контроля и зависимости вылезет. Впрочем, встретив более интересный "вариант", такие мужчины легко уходят и совершенно им фиолетово как будет жить жена, которая повелась на "ты женщина, вот кухня, вот кастрюля"))) Это же касается женщин, желающих домирировать в семье и загоняющих мужиков под каблук.
Я сторонник партнёрских отношений, где никто не главный, у каждого есть какое то личное пространство, где нет "обязанностей" и есть уважение к "не хочу". И если оба не хотят что то делать по дому (будь то уборка или прочистка труб), то в современном мире полно возможностей купить услуги :) Это сохранит и нервную систему обоих, и молодость и кучу времени на более интересные дела. Если муж не жаждет собирать шкаф - не вопрос, он приглашает человека и тот собирает шкаф. Если жена не хочет мыть окна - не вопрос, она находит человека, и тот моет окна))
Всё в семейной жизни очень просто. Если "рубить дерево по себе" и приправить это уважением и пониманием, что человек вам ничерта не обязан) И то, что он сегодня с вами - исключительно его добровольный выбор. Как и желание или нежелание угождать вам.
  • 10

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#787 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 17:40

Градус пафоса зашкаливает.
  • 7

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#788 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 17:44

Так всегда кажется, когда говорят о неведомом)
  • 3

#789 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 17:45

Да да, конечно))
  • 0

#790 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 966 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 17:46

Хм... не ощутил пафоса.

• 1

#791 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 17:56

Тут назревает новый батл? Оля vs Алла?)) Так попкорн не сдавать обратно?
  • 0

#792 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 18:02

Пф, я уже старовата нести ответственность за то как и кто понял написанное) Понял - хорошо, не понял - имеет право :)
  • 2

#793 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 18:05

То, что для Вас "обязанности жены" - всего лишь индивидуальный взгляд на семью. Сейчас женщины строят карьеру, зарабатывают наравне с мужчинами и устают не меньше. И "обязанности" давно пора как то перераспределять. Тот, для кого такое распределение обязанностей - непреложный фундамент семьи как бы и ищет женщину не из "сложных". Благо, женщин, желающих сидеть дома, варить борщик, утюжить рубашки и встречать мужа в передничке - полно. Позвать замуж "сложную" и потом пытаться превратить в домохозяйку - утопия. И нет ничего предосудительного в том, что все люди разные, семью видят по-разному и человека ищут, исходя из личного вИдения.
Для меня мужчина, который давит на женщину "обязанностями" - обладатель комплексов по по поводу своей мужественности, очень уж боится, что женщина из под его контроля и зависимости вылезет. Впрочем, встретив более интересный "вариант", такие мужчины легко уходят и совершенно им фиолетово как будет жить жена, которая повелась на "ты женщина, вот кухня, вот кастрюля"))) Это же касается женщин, желающих домирировать в семье и загоняющих мужиков под каблук.
Я сторонник партнёрских отношений, где никто не главный, у каждого есть какое то личное пространство, где нет "обязанностей" и есть уважение к "не хочу". И если оба не хотят что то делать по дому (будь то уборка или прочистка труб), то в современном мире полно возможностей купить услуги :) Это сохранит и нервную систему обоих, и молодость и кучу времени на более интересные дела. Если муж не жаждет собирать шкаф - не вопрос, он приглашает человека и тот собирает шкаф. Если жена не хочет мыть окна - не вопрос, она находит человека, и тот моет окна))
Всё в семейной жизни очень просто. Если "рубить дерево по себе" и приправить это уважением и пониманием, что человек вам ничерта не обязан) И то, что он сегодня с вами - исключительно его добровольный выбор. Как и желание или нежелание угождать вам.

если жена не хочет секса,не вопрос - муж приглашает человека и они решают вопрос,так получается? :)

где никто не главный, у каждого есть какое то личное

навеяло - есть мое мнение.а есть ваше не правильное :rolleyes:

• 2

Вся информация в профиле

#794 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 18:08

Нееее, повода нет. Жди пока Ганс и полосатый откинутся.
  • 0

#795 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 18:13

если жена не хочет секса,не вопрос - муж приглашает человека и они решают вопрос,так получается? :)

Любовницы не так заводятся?)

Когда оба понимают последствия своих действий (и что человек рядом не прикован, волен свинтить в любой момент) - тогда и наступает мир и благополучие. Ну и про уважение не зря написала наверное.
Когда то давно давно была тема, где я так же 5 копеек вставила про чулки и семейную жизнь, так форумчанки меня там словами побили знатно)) И множество постов было о том, что борщ важнее в семье, а чулки то глупости. Ну штош, каждому своё :) Я всего лишь за баланс.
Но, как говорится, ещё ни один мужик не ходил к любовнице поесть борща :)
  • 3

#796 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 18:15

Всё в семейной жизни очень просто. Е

Я ж говорю - все люди разные  :lol: . Поэтому-то сложные часто одиноки  :Just_Cuz_223: . Борьба за равные права и т.д. Впрочем, я знаю - сложным нравится одиночество )) Насчёт же равенства... Нет его в мире, и не будет. Мир ассиметричен. 

И словосочетание "партнёрские отношения" - новая конструкция, пришедшая к нам с Запада. Партнёры... У нас по-другому "партнёров" называли. Мужья жён - душа моя. Жёны мужей - свет очей моих. А тут - партнёры... Брачные договоры, неустойки, штрафные санкции...   

• 1

#797 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Ну и как, получилось воплотить в жизнь сию концепцию "партнерского брака" ? :pleasantry:

• 3

#798 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

навеяло - есть мое мнение.а есть ваше не правильное :rolleyes:

Ещё раз: я не несу ответственности за то, как Вы поняли написанное :)
  • 0

#799 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 18:19

Но, как говорится, ещё ни один мужик не ходил к любовнице поесть борща :)

Любовница ничуть не лучше жены. Просто она ДРУГАЯ  :lol: . Физиологически все в пределах нормы, как говорится, но - ДРУГАЯ. 

• 0

#800 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2020 - 18:22

Любовница ничуть не лучше жены. Просто она ДРУГАЯ  :lol: . Физиологически все в пределах нормы, как говорится, но - ДРУГАЯ.

Мне это объяснять не нужно, поскольку мне совершенно всё равно :)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика