Не люди, а звери какие-то...Обратно ж в магазин теперь не вернешь...Если ты про раздел имущества и права в отношении ребенка- да, согласна. Но это уже другая история, между бывшими супругами.
А вот сейчас ты пытаешься включить дурочку и уйти от ответа.
Модераторы лишили нас веселой пятницы!! Попкорн куплен напрасно (((

Идеи по поводу разводов
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 13:50
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 13:53
Зато утро субботы обещает быть насыщенным.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 13:54
Предлагаю у Коржа отобрать бибикалку. Есть мнение, что он специально выслеживает форумчан и бибичет фафакает, чем вносит смуту в дорожное движение!!!
Но, но, но... я бы пАпрАсил... моя бибифафакалка ему помешала... За своей смотри!!!
Если ты про раздел имущества и права в отношении ребенка- да, согласна. Но это уже другая история, между бывшими супругами.
Именно.
Хотя, и в самом процессе, порой ОЧЕНЬ нужно указание причин развода.. Для ускорения процесса и рассмотрения дела с правильной точки зрения, тЭксказЭть.. А то, очень уж однобоко в РФ в судах выносят суждения...
Изменено: коРж, 7.08.2020 - 13:55
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 13:58
А кто-нибудь из вас умеет любить двух женщин одновременно?
любовь ли это? может эмоциональная привязанность?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 16:54
Потому что математики знают:
- есть условия необходимые и достаточные
- а есть необходимые, но недостаточные. Но при этом все равно необходимые.
Это я к тому, что данные качества , конечно, автоматически не делают женщину хорошей женой, но и без них - никуда. Ибо, а зачем жена-дура?
Впрочем, оно, конечно, кому и кобыла, как говорится, невеста.
Я не математик, но знаю, что существуют ещё и промежуточные значения между "здорово выделяетесь умом и красотой слога" и "жена-дура"
Была у меня одна знакомая семейная пара. Он - попроще мужик. Она - посложнее. Преподавала в университете, имела учёную степень, писала стихи, рисовала картины, рождала причудливые ассоциации, ну и выделялась красотой слога ))) Правда, бытовые обязанности жены её унижали морально - вот эти все готовки, уборки и проч. Ну, делала, но с отвращением и осознанием недостойности таких занятий для возвышенной натуры. А потом - заскучала, а тут нашёлся ещё один, которому деревья шептали то же, что и ей . Ну, и пала. Морально. И брак распался. Но это уже другая история ))
любовь ли это? может эмоциональная привязанность?
Гм... А эмоциональная привязанность не является составляющей частью любви?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Онлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 16:59
Изменено: Raptor, 7.08.2020 - 16:59
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 17:00
Я не математик, но знаю, что существуют ещё и промежуточные значения между "здорово выделяетесь умом и красотой слога" и "жена-дура"
Была у меня одна знакомая семейная пара. Он - попроще мужик. Она - посложнее. Преподавала в университете, имела учёную степень, писала стихи, рисовала картины, рождала причудливые ассоциации, ну и выделялась красотой слога ))) Правда, бытовые обязанности жены её унижали морально - вот эти все готовки, уборки и проч. Ну, делала, но с отвращением и осознанием недостойности таких занятий для возвышенной натуры. А потом - заскучала, а тут нашёлся ещё один, которому деревья шептали то же, что и ей
. Ну, и пала. Морально. И брак распался. Но это уже другая история ))
Гм... А эмоциональная привязанность не является составляющей частью любви?
ну так и кто в новой семье среди двух возвышенных стал убирать и готовить?)))))без отвращения?))))
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 17:04
Лой, а встречались такие, что вот дура-дурой, ни двух слов связать, ни беседу поддержать, но вот, как жена,-хорошая?
У меня таких не было - я не прагматичный, но бывают, наверное ))) Мы же, мужики, хотим одновременно умную, но в то же время чтобы признавала непререкаемый авторитет мужа )) И в интеллектуальном смысле тоже ))
ну так и кто в новой семье среди двух возвышенных стал убирать и готовить?)))))без отвращения?))))
Ха, я внимательно не следил за процессом, но слышал, что через два года те развелись. Что там было за дверьми закрытыми - не знаю ))
Изменено: Лой, 7.08.2020 - 17:04
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 17:13
Ха, я внимательно не следил за процессом, но слышал, что через два года те развелись. Что там было за дверьми закрытыми - не знаю ))
ну потому что мало кому такая нужна)))))да и возвышенные мужики - такое себе счастье дома)))сомнительное)
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 17:17
ну потому что мало кому такая нужна)))))да и возвышенные мужики - такое себе счастье дома)))сомнительное)
На каждый овощ, как говорится, найдётся... кто-то там ))
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 17:21
То, что для Вас "обязанности жены" - всего лишь индивидуальный взгляд на семью. Сейчас женщины строят карьеру, зарабатывают наравне с мужчинами и устают не меньше. И "обязанности" давно пора как то перераспределять. Тот, для кого такое распределение обязанностей - непреложный фундамент семьи как бы и ищет женщину не из "сложных". Благо, женщин, желающих сидеть дома, варить борщик, утюжить рубашки и встречать мужа в передничке - полно. Позвать замуж "сложную" и потом пытаться превратить в домохозяйку - утопия. И нет ничего предосудительного в том, что все люди разные, семью видят по-разному и человека ищут, исходя из личного вИдения.
Была у меня одна знакомая семейная пара. Он - попроще мужик. Она - посложнее. Преподавала в университете, имела учёную степень, писала стихи, рисовала картины, рождала причудливые ассоциации, ну и выделялась красотой слога ))) Правда, бытовые обязанности жены её унижали морально - вот эти все готовки, уборки и проч. Ну, делала, но с отвращением и осознанием недостойности таких занятий для возвышенной натуры. А потом - заскучала, а тут нашёлся ещё один, которому деревья шептали то же, что и ей. Ну, и пала. Морально. И брак распался. Но это уже другая история ))
Для меня мужчина, который давит на женщину "обязанностями" - обладатель комплексов по по поводу своей мужественности, очень уж боится, что женщина из под его контроля и зависимости вылезет. Впрочем, встретив более интересный "вариант", такие мужчины легко уходят и совершенно им фиолетово как будет жить жена, которая повелась на "ты женщина, вот кухня, вот кастрюля"))) Это же касается женщин, желающих домирировать в семье и загоняющих мужиков под каблук.
Я сторонник партнёрских отношений, где никто не главный, у каждого есть какое то личное пространство, где нет "обязанностей" и есть уважение к "не хочу". И если оба не хотят что то делать по дому (будь то уборка или прочистка труб), то в современном мире полно возможностей купить услуги

Всё в семейной жизни очень просто. Если "рубить дерево по себе" и приправить это уважением и пониманием, что человек вам ничерта не обязан) И то, что он сегодня с вами - исключительно его добровольный выбор. Как и желание или нежелание угождать вам.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 17:40
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 17:44
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 17:45
Онлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 17:46
Хм... не ощутил пафоса.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 17:56
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 18:02
Пф, я уже старовата нести ответственность за то как и кто понял написанное) Понял - хорошо, не понял - имеет правоТут назревает новый батл? Оля vs Алла?)) Так попкорн не сдавать обратно?

Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 18:05
То, что для Вас "обязанности жены" - всего лишь индивидуальный взгляд на семью. Сейчас женщины строят карьеру, зарабатывают наравне с мужчинами и устают не меньше. И "обязанности" давно пора как то перераспределять. Тот, для кого такое распределение обязанностей - непреложный фундамент семьи как бы и ищет женщину не из "сложных". Благо, женщин, желающих сидеть дома, варить борщик, утюжить рубашки и встречать мужа в передничке - полно. Позвать замуж "сложную" и потом пытаться превратить в домохозяйку - утопия. И нет ничего предосудительного в том, что все люди разные, семью видят по-разному и человека ищут, исходя из личного вИдения.
Для меня мужчина, который давит на женщину "обязанностями" - обладатель комплексов по по поводу своей мужественности, очень уж боится, что женщина из под его контроля и зависимости вылезет. Впрочем, встретив более интересный "вариант", такие мужчины легко уходят и совершенно им фиолетово как будет жить жена, которая повелась на "ты женщина, вот кухня, вот кастрюля"))) Это же касается женщин, желающих домирировать в семье и загоняющих мужиков под каблук.
Я сторонник партнёрских отношений, где никто не главный, у каждого есть какое то личное пространство, где нет "обязанностей" и есть уважение к "не хочу". И если оба не хотят что то делать по дому (будь то уборка или прочистка труб), то в современном мире полно возможностей купить услугиЭто сохранит и нервную систему обоих, и молодость и кучу времени на более интересные дела. Если муж не жаждет собирать шкаф - не вопрос, он приглашает человека и тот собирает шкаф. Если жена не хочет мыть окна - не вопрос, она находит человека, и тот моет окна))
Всё в семейной жизни очень просто. Если "рубить дерево по себе" и приправить это уважением и пониманием, что человек вам ничерта не обязан) И то, что он сегодня с вами - исключительно его добровольный выбор. Как и желание или нежелание угождать вам.
если жена не хочет секса,не вопрос - муж приглашает человека и они решают вопрос,так получается?
где никто не главный, у каждого есть какое то личное
навеяло - есть мое мнение.а есть ваше не правильное
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 18:08
Тут назревает новый батл? Оля vs Алла?)) Так попкорн не сдавать обратно?
Нееее, повода нет. Жди пока Ганс и полосатый откинутся.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 18:13
Любовницы не так заводятся?)если жена не хочет секса,не вопрос - муж приглашает человека и они решают вопрос,так получается?
Когда оба понимают последствия своих действий (и что человек рядом не прикован, волен свинтить в любой момент) - тогда и наступает мир и благополучие. Ну и про уважение не зря написала наверное.
Когда то давно давно была тема, где я так же 5 копеек вставила про чулки и семейную жизнь, так форумчанки меня там словами побили знатно)) И множество постов было о том, что борщ важнее в семье, а чулки то глупости. Ну штош, каждому своё

Но, как говорится, ещё ни один мужик не ходил к любовнице поесть борща

Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 18:15
Всё в семейной жизни очень просто. Е
Я ж говорю - все люди разные . Поэтому-то сложные часто одиноки
. Борьба за равные права и т.д. Впрочем, я знаю - сложным нравится одиночество )) Насчёт же равенства... Нет его в мире, и не будет. Мир ассиметричен.
И словосочетание "партнёрские отношения" - новая конструкция, пришедшая к нам с Запада. Партнёры... У нас по-другому "партнёров" называли. Мужья жён - душа моя. Жёны мужей - свет очей моих. А тут - партнёры... Брачные договоры, неустойки, штрафные санкции...
Оффлайн
Я сторонник партнёрских отношений, где никто не главный, у каждого есть какое то личное пространство, где нет "обязанностей" и есть уважение к "не хочу". И если оба не хотят что то делать по дому (будь то уборка или прочистка труб), то в современном мире полно возможностей купить услугиЭто сохранит и нервную систему обоих, и молодость и кучу времени на более интересные дела. Если муж не жаждет собирать шкаф - не вопрос, он приглашает человека и тот собирает шкаф. Если жена не хочет мыть окна - не вопрос, она находит человека, и тот моет окна))
Ну и как, получилось воплотить в жизнь сию концепцию "партнерского брака" ?
Оффлайн
навеяло - есть мое мнение.а есть ваше не правильное
Ещё раз: я не несу ответственности за то, как Вы поняли написанное

Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 18:19
Но, как говорится, ещё ни один мужик не ходил к любовнице поесть борща
Любовница ничуть не лучше жены. Просто она ДРУГАЯ . Физиологически все в пределах нормы, как говорится, но - ДРУГАЯ.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2020 - 18:22
Мне это объяснять не нужно, поскольку мне совершенно всё равноЛюбовница ничуть не лучше жены. Просто она ДРУГАЯ
. Физиологически все в пределах нормы, как говорится, но - ДРУГАЯ.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых