Потом ларёк с фейерверками на алмазе, выгорел случайно, до тла. Потом рынки прикрыли, а потом Оленька обиженным тоном, пишет пост в защиту пострадавших бизнесменов. Версия с армяно-азербодским конфликтом кажется мне наиболее вероятной.
Для особо одарённых - Оленька пишет исключительно про Атлант. Судьба овощного рынка, как места абсолютного хаоса во всех смыслах - мне мало интересна. Однако, крайне интересна монополия гиперов и продажа ими несъедобных овощей по завышенной цене.
И будь это в моих силах - я бы сделала гигантский оптовый рынок максимально цивилизованно и красиво. И, что немаловажно, прибыльно для города. Так бывает, если думать о правильности, прибыльности и комфорте, а не об откатах. Но, к счастью, это не в моих силах, поэтому пусть в результате дележки земли из одного необустроенного куска земли вся эта дичь переедет на другой кусок земли, и xlk гордо скажет, что всё так и должно быть #этожбизнес.
Выгнать, например, ярмарку с территории, которая обустроена как рынок, на территорию аэропорта - это же так логично и красиво, так по-нашему! Там то теперь законный рынок!
А люди, у которых в собственности земелька, магазины - то не считается #самидураки. Эта мысль здесь уже проскочила. Она очень хорошо характеризует абсолютно тупое непонимание почему это всё недопустимые ситуации и как они влияют на развитие бизнес процессов в стране. Так держать!