Да хотели 40летие в горах отметить. Но с такими делами настроения вообще нет.
если че эвакуаторщик знакомый есть, твой мерс с гор привезет
Опубликовано 23.09.2022 - 23:48
Да хотели 40летие в горах отметить. Но с такими делами настроения вообще нет.
Опубликовано 23.09.2022 - 23:53
Ну конечно же ты не животное. Ты, наверное, баобаб.не согласен, современный человек живёт идеей, он не животное
Опубликовано 24.09.2022 - 00:30
Ну конечно же ты не животное. Ты, наверное, баобаб.
ЗЫ Там ещё продолжение есть:
Когда ты нуждаешься в государстве, ты гражданин с большой буквы, требующий соблюдения твоих прав, и любишь тыкать пальцем во вторую главу Конституции России. Когда ты хочешь расширить свою зону комфорта, ты до мозга костей патриот.
Но когда государству нужна твоя поддержка и тебе протягивают повестку, кто ты? Нет, ты не благодарный государству и верный народу защитник. Ты обычный трус, раб своей заячьей души, бросаешь родственников, друзей, знакомых, дом, город...
И никакие оправдания не смоют этот твой позор, уклонист. Ты даже трусость свою боишься признать.
Троль диванный с поехавшей крышей, эти цитаты Кадырова уже были, ты опоздал.
P.S.:Сидит старый задрот в интернете, с промытыми мозгами, шарит по главным новостям, дергает патриотичные цитатки и тянет без дум без мыслей на аф, даже не читая темы.....тупо спамит в темы.
Изменено: riv, 24.09.2022 - 00:30
Опубликовано 24.09.2022 - 00:39
Ты хоть пиши что Кадырова цитируешь, а то плагиат.Ну конечно же ты не животное. Ты, наверное, баобаб.
ЗЫ Там ещё продолжение есть:
Когда ты нуждаешься в государстве, ты гражданин с большой буквы, требующий соблюдения твоих прав, и любишь тыкать пальцем во вторую главу Конституции России. Когда ты хочешь расширить свою зону комфорта, ты до мозга костей патриот.
Но когда государству нужна твоя поддержка и тебе протягивают повестку, кто ты? Нет, ты не благодарный государству и верный народу защитник. Ты обычный трус, раб своей заячьей души, бросаешь родственников, друзей, знакомых, дом, город...
И никакие оправдания не смоют этот твой позор, уклонист. Ты даже трусость свою боишься признать.
Опубликовано 24.09.2022 - 00:44
Ты хоть пиши что Кадырова цитируешь, а то плагиат.
А он специально это, типа корчит из себя "обратите внимание какойЯрастакой", и Z у меня на всю аватарку, и в подписе вместо машины танк, и вот как я думаю, а вы все недостойные. Это не настоящий патриот, это игра не здорового психически человека, этакая вымышленная личность внутри другой, настоящей личности.
Опубликовано 24.09.2022 - 00:54
А он специально это, типа корчит из себя "обратите внимание какойЯрастакой", и Z у меня на всю аватарку, и в подписе вместо машины танк, и вот как я думаю, а вы все недостойные. Это не настоящий патриот, это игра не здорового психически человека, этакая вымышленная личность внутри другой, настоящей личности.
Опубликовано 24.09.2022 - 00:57
Троль диванный с поехавшей крышей, эти цитаты Кадырова уже были, ты опоздал.
P.S.:Сидит старый задрот в интернете, с промытыми мозгами, шарит по главным новостям, дергает патриотичные цитатки и тянет без дум без мыслей на аф, даже не читая темы.....тупо спамит в темы.
Мальчик, иди прими свои таблеточки и ложись спать. Завтра тебе опять учить людей жизни, а ты лекарства не принял, уставший и не выспавшийся. Нехорошо получится.А он специально это, типа корчит из себя "обратите внимание какойЯрастакой", и Z у меня на всю аватарку, и в подписе вместо машины танк, и вот как я думаю, а вы все недостойные. Это не настоящий патриот, это игра не здорового психически человека, этакая вымышленная личность внутри другой, настоящей личности.
Опубликовано 24.09.2022 - 05:50
Опубликовано 24.09.2022 - 08:03
На постах- как обычно, никто мобилизованных не ограничивает в перемещении. Так что отставить панику.
Еду в Архыз.
Успел ты. На Дону запасникам запретили выезд за пределы городов
Выше нас только звезды
Опубликовано 24.09.2022 - 08:37
Чувак, у меня с левой рукой такая же фигня уже довольно давно. Все некогда к врачу сходить
Опубликовано 24.09.2022 - 08:42
В том документе и уволить уже всех должны с расчётом.Успел ты. На Дону запасникам запретили выезд за пределы городов
Опубликовано 24.09.2022 - 08:51
это они с приказа военкома, а я так понял что он нам не указ и на постах останавливать он приказать не можетУспел ты. На Дону запасникам запретили выезд за пределы городов
Опубликовано 24.09.2022 - 09:11
Опубликовано 24.09.2022 - 09:14
По ссылке «позже указ был удалён»
враг уже внутри...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.09.2022 - 09:21
Опубликовано 24.09.2022 - 09:21
Опубликовано 24.09.2022 - 09:41
Тогда и не пойду)А я пошёл, мрт 4000р,три приема по 1300,устройство для уколов 3000,таблетки и препараты 10000,35 уколов, две блокады по 2500 и пока никакого эффекта, класно да?
после блокад разве что перестал в 5 утра вставать и ходить.
Опубликовано 24.09.2022 - 09:45
Планирую выехать за город в воскресенье, ну и вернуться обратно потом в этот же день.Успел ты. На Дону запасникам запретили выезд за пределы городов
Опубликовано 24.09.2022 - 10:30
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.09.2022 - 11:45
по поводу запрета выезда - уже ж было такое - страшный ковид, блокпосты, пропуска на перемещение
и что? все ездили кому куда надо
так что и с мобилизацией также примерно будет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 24.09.2022 - 12:02
Надо таких ставить за стволом хотя бы гиацинта, и если после трёх пуляний трусы будут сухие, то годен к цитированию как минимум!
Ну а так конечно, если не много отлистать года и вспомнить за ЧР, что было и что сейчас. То академику памятник конечно.
Хватит обычного БТРа. Полковники "Обсираются", а там всего - ничего пушка 30мм.
Те, кто уже мобилизован, как правило, даже никуда не убыл. Товарищ, 42 года, приписан к военкомату. Если что "Мудиков" отлавливать, да по звонку на разгрузку.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 24.09.2022 - 12:35
Хватит обычного БТРа. Полковники "Обсираются", а там всего - ничего пушка 30мм.
Те, кто уже мобилизован, как правило, даже никуда не убыл. Товарищ, 42 года, приписан к военкомату. Если что "Мудиков" отлавливать, да по звонку на разгрузку.
убыли еще как. Нашего водителя вчера вызвали, сегодня утром поехал.
Опубликовано 24.09.2022 - 12:37
Дык определились.
Выше сказали: объявляется частичная мобилизация, в её рамках — призыв на военную службу в соответствии с законом "о мобилизации".
Из этого "нужного количества" ни одному автофорумцу, как я понял, повестка так и не пришла?
Тем кто получил повестку не до АФ.
Опубликовано 24.09.2022 - 12:49
убыли еще как. Нашего водителя вчера вызвали, сегодня утром поехал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых