Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

9-й чемпионат АФ по угадыванию счета ФК Ростов. Сезон 2024/2025

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
779 ответов в теме

#776 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 16:41

2025-06-02-16-50-24.jpg

• 3
Если хочешь иметь в жизни то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал...
Опубликованное фото

#777 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 19:09

У меня вчера был день рождения. Так хотелось в качестве подарка кубок. Но не срослось. Можно много рассуждать на тему пенальтистов, что можно было дать и молодым пробить, которые наверняка менее изучены тем же Акинфеевым, на качество игры и прочая. Да, шанс был. И было очень близко. Ведь не всегда выигрывает клуб, который играет сильнее. Могли взять, но увы. Но если объективно - игра в финале - это уже подарок, имхо. Команде ФК "Ростов" спасибо за сезон. 

Веселый Роджер, ПОЗДРАВЛЯЮ!  Жду в личку ! И очень надеюсь увидеть от тебя прогнозы в следующем сезоне!

Поясню свои опасения - slavich выиграл и пропал, TOP GUN выиграл и пропал.  

• 3
Если хочешь иметь в жизни то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал...
Опубликованное фото

#778 Оффлайн   Владимир new

Владимир new

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 19:11

У меня вчера был день рождения. Так хотелось в качестве подарка кубок. Но не срослось. Можно много рассуждать на тему пенальтистов, что можно было дать и молодым пробить, которые наверняка менее изучены тем же Акинфеевым, на качество игры и прочая. Да, шанс был. И было очень близко. Ведь не всегда выигрывает клуб, который играет сильнее. Могли взять, но увы. Но если объективно - игра в финале - это уже подарок, имхо. Команде ФК "Ростов" спасибо за сезон. 

Веселый Роджер, ПОЗДРАВЛЯЮ!  Жду в личку ! И очень надеюсь увидеть от тебя прогнозы в следующем сезоне!

с прошедшим! ОТ ВСЕЙ ДУШИ - всего самого лучшего! спасибо за все!!!

• 1
С днем Победы!

#779 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 19:13

Спасибо)))

• 0
Опубликованное фото

#780 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 061 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 21:16

Это был мой первый сезон в теме прогнозов. Но точно не последний. Со ставками даже на интерес футбол смотрится азартнее ) Так что с осени я в теме )

• 0
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика