9-й чемпионат АФ по угадыванию счета ФК Ростов. Сезон 2024/2025
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2025 - 19:09
У меня вчера был день рождения. Так хотелось в качестве подарка кубок. Но не срослось. Можно много рассуждать на тему пенальтистов, что можно было дать и молодым пробить, которые наверняка менее изучены тем же Акинфеевым, на качество игры и прочая. Да, шанс был. И было очень близко. Ведь не всегда выигрывает клуб, который играет сильнее. Могли взять, но увы. Но если объективно - игра в финале - это уже подарок, имхо. Команде ФК "Ростов" спасибо за сезон.
Веселый Роджер, ПОЗДРАВЛЯЮ! Жду в личку ! И очень надеюсь увидеть от тебя прогнозы в следующем сезоне!
Поясню свои опасения - slavich выиграл и пропал, TOP GUN выиграл и пропал.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2025 - 19:11
У меня вчера был день рождения. Так хотелось в качестве подарка кубок. Но не срослось. Можно много рассуждать на тему пенальтистов, что можно было дать и молодым пробить, которые наверняка менее изучены тем же Акинфеевым, на качество игры и прочая. Да, шанс был. И было очень близко. Ведь не всегда выигрывает клуб, который играет сильнее. Могли взять, но увы. Но если объективно - игра в финале - это уже подарок, имхо. Команде ФК "Ростов" спасибо за сезон.
Веселый Роджер, ПОЗДРАВЛЯЮ! Жду в личку ! И очень надеюсь увидеть от тебя прогнозы в следующем сезоне!
с прошедшим! ОТ ВСЕЙ ДУШИ - всего самого лучшего! спасибо за все!!!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2025 - 21:16
Это был мой первый сезон в теме прогнозов. Но точно не последний. Со ставками даже на интерес футбол смотрится азартнее ) Так что с осени я в теме )
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых