Надо спросить про впн.это говно с впн не работает.
Говорит, что сегодня без проблем работает и впн и без.
Изменено: deedee, 10.03.2026 - 21:04
Опубликовано 10.03.2026 - 20:50
Надо спросить про впн.это говно с впн не работает.
Изменено: deedee, 10.03.2026 - 21:04
Опубликовано 10.03.2026 - 21:41
Изменено: sergeyrnd, 10.03.2026 - 21:59
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 10.03.2026 - 22:06
100 млн человек уже зарегистрировались в MAX
Начинаю как-то даже понимать либерастов, которым "народ не тот"...
Пугает.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.03.2026 - 23:36
так и вы говорите! (с) анекдот
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.03.2026 - 23:54
не сработало
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 10.03.2026 - 23:55
100 млн телефонных номеров (если верить сказанному) это еще не 100 млн реальных людей.
В том же ВК более 1 млрд зарегистрированных пользователей (и к каждому привязан уникальный номер телефона), активных наберется меньше 100 млн, а сколько их них реальные люди, остаётся только догадываться.
Опубликовано Вчера, 07:39
100 млн телефонных номеров (если верить сказанному) это еще не 100 млн реальных людей.
я думаю с максом вполне могут быть и реальные люди. "мертвые души", как в вк, еще не успели бы образоваться, они накапливаются годами, как правило за счет того, что некоторые заводят со временем вторую, третью страницу, у некоторых страницы-фейки дополнительные есть с ненастоящими именами и так далее
но и то, что 100 млн реальных людей, не означает, что все 100 млн им каждый день пользуются. многие поставили, потому что им навязали в той или иной форме, а коммуникацию продолжают в привычных мессенджерах
но понятно одно - дни телеграма сочтены. думаю, какое-то ядро активных пользователей останется, но большинство так скажем обычных и технически не подкованных будут в махе
Опубликовано Вчера, 07:50
эти клоуны запись к врачам через говноуслуги сделать не могут, люди по телефону долбят всякие больницы поликлиники. прям аналог философского камня, только говно камень куда рука прикоснется едра, ну сразу все говном становится. а тут этими руками создавалось
Опубликовано Вчера, 11:12
эти клоуны запись к врачам через говноуслуги сделать не могут, люди по телефону долбят всякие больницы поликлиники. прям аналог философского камня, только говно камень куда рука прикоснется едра, ну сразу все говном становится. а тут этими руками создавалось
Записаться через Госуслуги к терапевту тот ещё квест. Вчера сосранья в 7:00 начал ловить талончик на Госуслугах. В какой-то момент появляется моя терапевтша с одним свободным окошком. Я быстрее нажимаю выбрать это время, жмакаю продолжить, а сайт мне пишет о невозможности записаться к терапевту, т.к. я на это же время якобы уже записан к другому врачу, а на самом деле вообще ни к кому не был не записан!
Пробовал сообщить им об ошибке и по телефону горячей линии и в VK.RU скриншоты отправлял - всем пофигу. Через сайт Госуслуг нет возможности сообщить об ошибке, электронной почты у них тоже нет, тупой Робот Мах с оператором не соединяет принципиально.
Опубликовано Вчера, 11:28
но понятно одно - дни телеграма сочтены. думаю, какое-то ядро активных пользователей останется, но большинство так скажем обычных и технически не подкованных будут в махе
Технические подкованные без нехороших намерений Телеграмом и не пользовались, Signal наше всё.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано Вчера, 11:40
У SIGNAL была проблема - это получение кода через СМС.
Код приходил только при использовании КВН, и то не с первого раза
Обещали сделать через емэил, сделали или нет не знаю
Пишут сделали звонок
Активация: Если СМС не приходит, используйте функцию «Позвоните мне»
Важные нюансы:Регистрация на российские номера (+7) может быть затруднена или невозможна, часто требуются иностранные SIM-карты или виртуальные номера.
Приложение может периодически запрашивать PIN-код, поэтому его важно запомнить, так как восстановить его невозможно.
Если SMS не приходит долгое время, попробуйте сменить локацию КВН.
Но КВН остаётся
Изменено: sergeyrnd, Вчера, 11:41
Опубликовано Вчера, 11:46
Технические подкованные без нехороших намерений Телеграмом и не пользовались, Signal наше всё.
а он не заблокирован, кстати?
Опубликовано Вчера, 12:26
Из MAX магическим образом исчезли ВСЕ мошенники — комментарий про злоумышленников в госмессенджере УДАЛИЛИ с сайта Интерфакса. Сразу после того, как он появился в ТГ.
Суть: россиянку развели на 3,6 млн рублей через MAX. Интерфакс взял комментарий у пресс-службы областной прокуратуры — те подтвердили, что схема реально стала распространённой.
Опубликовано Вчера, 12:32
Фигвам! В 10 вечера отрубился мах и включился только, когда на работу приехал.Надо спросить про впн.
Говорит, что сегодня без проблем работает и впн и без.
Опубликовано Вчера, 12:37
Фигвам! В 10 вечера отрубился мах и включился только, когда на работу приехал.
Всё правильно!
Социалистический человек должен в ночное время отдыхать, и не отвлекаться на всякие мессенджеры.
А утром ему отключат интернет.
Так что в принципе телефон вам не нужен
Опубликовано Вчера, 12:40
я как понял до выборов мы не доживем. к сентябрю будет рутуб макс и говноуслуги через макс. все остальное будет заблокировано
Изменено: Lexx-1, Вчера, 12:40
Опубликовано Вчера, 12:43
Ну так и есть. На работе подключается к соседнем вайфаю, т.к своего нет, а мобильный только белые списки.Всё правильно!
Социалистический человек должен в ночное время отдыхать, и не отвлекаться на всякие мессенджеры.
А утром ему отключат интернет.
Так что в принципе телефон вам не нужен
Опубликовано Вчера, 12:47
У SIGNAL была проблема - это получение кода через СМС.
Код приходил только при использовании КВН, и то не с первого раза
Когда я там регистрировался, никаких проблем не было.
Опубликовано Вчера, 12:47
Ну так и есть. На работе подключается к соседнем вайфаю, т.к своего нет, а мобильный только белые списки.
квна нет что-ли чтобы пофик на списки было?
Опубликовано Вчера, 12:49
Когда я там регистрировался, никаких проблем не было.
вывод: проблемы начались после твоей регистрации
Опубликовано Вчера, 12:53
вывод: проблемы начались после твоей регистрации
из-за него советский союз распался
Опубликовано Вчера, 12:59
кстати есть еще один интересный вопрос. из каждой дырки лезет реклама этого месенгера. как понимаю, за счет бюджета, т.е. наших налогов это оплачивается
скока уже потратили на это?
из-за него советский союз распался
он в школу тогда ходил. не он я щетаю
Опубликовано Вчера, 13:03
Опубликовано Вчера, 13:04
Есть, речь про то, что именно мах не работает.квна нет что-ли чтобы пофик на списки было?
Опубликовано Вчера, 13:58
Есть схемы интереснее , в телеграме рекламируют группы , туда заходишь там ссылка на сайте в группу Макс , короче вирусные рекламы типо дешевые машины конфискаты и вообще манна небесная , все чтобы человек поставил Макс, а дальше пофиг
Что полностью согласуется с моей мыслью об одинаковом примерно уровне пользователей Елеграмма и Маха (ну и втентакля, собственно, всё одного поля ягодки).
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых