Они благородно (придурки) живут вместе ради того, чтобы у ребенка было оба родителя.Так если все так, че ж не разведуться??? хм...не понимаю! и тогда и сейачс иди подавай заявление!

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:11
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:13

Изменено: Nick 161, 3.02.2011 - 15:13
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:15
Лучше - у женщины!Так-с...Идеологию обсудили,политику обсудили внутреннюю и внешнюю,производство,торговлю...Даже колбасу успели обсудить,елы-палы...А когда про СИСЬКИ начнем ???
Где сиськи лучше - в СССР или сейчас в России ?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:16
"Фома неверующий"(с).Сам не смотрел и другим не советуешь?
Сам же говоришь - "информации мало", откуда твердое убеждение - не верить?
Комментарии читал? И где опровержение, ссылку плиз...
Ну ты вааще...

Я вообще то ни разу не написал, что гмо полезно или не вредно.
Ссылка тебе нужна? 1 миллион хватит?
Читай анализируй. Там тебе пицот тыщ подтверждений и пицот тыщ опровежений.
Изменено: diamant, 3.02.2011 - 15:17
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:18
Помочь и сделать, понятия разные, верно? Решила я развестись, узнали они об этом (вроде было все хорошо) вопросы? А почему? зачем тебе оно? а может не стоит??? а может лучше так и вот так?? а ты репу почесал, пошел домой в сомнениях и принял решение то, которое правильно для тебя!
И то в семью лезли не часто, в осовном если проблемы были!
почему ты думаешь что это было именно так, если союз распался одновременно с твоим походом в первый класс? Опять фантазии о несбывшемся? Кстати, разводиться-то хоть пробовала? Есть опыт принятия такого решения?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:18
Тсс, ЕдРо подцепит, увеличив % на 20, вместо материнского...Ну приказать не приказывала, но денюшки с бездетных с зарплаты выворачивала

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:22
ДА!У такой ?
![]()
![]()
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:27
Это был я!Так..тов.ЛЕНИН из искры разжёг....революционные настроения. Где лидер? Взовьются кострами(как он заказывал, любитель пива и девочек)....и его в жертву, тогда прощения не избежать

http://www.auto-rost...ic=16115&st=270
пожог 2-х летний костёр. Кстати, 2008 год мы уже опередили.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:28
В СССР сисек не было))))) Была молочная железа, предназначена только для кормления младенцев)))) Впрочем секса тогда тож не было (не берусь утверждать т.к., я тогда не в том возрасте была, чтобы утверждать)Так-с...Идеологию обсудили,политику обсудили внутреннюю и внешнюю,производство,торговлю...Даже колбасу успели обсудить,елы-палы...А когда про СИСЬКИ начнем ???
Где сиськи лучше - в СССР или сейчас в России ?

Изменено: Wife, 3.02.2011 - 15:30
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:29
А ты бы за экономикой. Или мозг с логикой бы включал, прежде, чем постить .
Бу-га-га... Экономист блин... Если моя логика не совпадает с логикой "недалекого" торгаша, это еще не означает ее отсутствия. Для начала, тупица, почитай что такое торговый баланс и как он влияет на курс валют, а потом утверждай, что производить не нужно, а нужно только торговать.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:32

Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:32
Ты меня пугаешьБу-га-га... Экономист блин... Если моя логика не совпадает с логикой "недалекого" торгаша, это еще не означает ее отсутствия...

Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:34
Искра, ито ради прикола. А тут пипец уже какое пламя.Ленин? Лидер? Жертва?
...костёр?...искра?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:34
Ага, а как же лапшичка с домашней курочкой? Тут СССР рулитРебята,вам не кажется,что спор вообще-то беспредметный ?20 лет,как нет СССР.Плохое,что было - слегка подретушировалось,сгладились углы...Что было хорошего - на фоне нынешних ништякоФ уже не кажется столь хорошим...Может хватить пытаться уличать друг-друга в неграмотности,неумении оперировать фактами и прочих мнимых и существующих грехах ?

Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:35
НУвотнинадаэтАго !!! Сиськи были,есть и будут наше ВСЕ !!!В СССР сисек не было))))) Была молочная железа, предназначена только для кормления младенцев)))) Впрочем секса тогда тож не было (не берусь утверждать т.к., я тогда не в том возрасте была, чтобы утверждать)

Жуй "Анаком" и не бурчи,пожалуйста !Ага, а как же лапшичка с домашней курочкой? Тут СССР рулит

Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:39
Типа пора мясо мариновать(в шоколадном тузлуке), угли на подходе?Искра, ито ради прикола. А тут пипец уже какое пламя.

Не, я Ролтон предпочитаю.Скус домааааашнийЖуй "Анаком" и не бурчи,пожалуйста !
![]()

(5руб и ты в детстве

ага, метисов в цветной.. детей по-пьяни в капусте находили ???

Изменено: Ignat, 3.02.2011 - 15:38
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:40
Та мне ненадо, за 20-ти летних обидно, они ж тебе почти верят.Ну ты вааще...
По ссылке посмотрел, конечно. Верить безоговорочно не советую. Хочешь - верь.Я вообще то ни разу не написал, что гмо полезно или не вредно.Ссылка тебе нужна? 1 миллион хватит?Читай анализируй. Там тебе пицот тыщ подтверждений и пицот тыщ опровежений.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:40
К сожалению пока не умею пользоваться мульти-цитатой, поэтому отвечу в этом посте...Моя дурь! Никому не отдам!
![]()
Насчет стада не согласен, чем больше лезут в личное, тем ближе общество к стаду.
Не надо коллектив приравнивать к стаду, скорее всего это стая которая собирается в тяжелое для неё время!!!Была очень хорошая поговорка"если ты плюнешь на коллектив, то он утрётся, но если коллектив плюнет на тебя то ты утонешь"
Как раз таки нынешнее общество и выглядит как паршивые овцы...
По поводу "чужих тёток и чужих дядек", это коллектив в котором ты работаешь, рано или поздно ты начинаешь знакомиться с женами и мужьями и их детьми "дядек и тёток" с которыми ты работаешь... на производствах было принято коллективное посещение театров и всяких общественных мероприятий...люди приходили целыми семьями...поэтому "дядьки и тётки" становились тебе ближе, переставая быть чужими...
Вот эти то люди, твои коллеги или сослуживцы и проводили с тобой беседу, в добровольном порядке...как правило в основном это касалось пьянства, распределения квартир, обсуждался коэффициент трудового участия человека если это конечно была бригада...
Коллектив это сила...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:41
Ага как в анекдоте))))НУвотнинадаэтАго !!! Сиськи были,есть и будут наше ВСЕ !!!
![]()
![]()
Это секса в СССР небыло и детей приносил аист...Или их по-пьяни в капусте находили ???
![]()
![]()
-Нифига себе тебя отец по огороду потаскал!!!

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:49
Оооочень спорный вопрос. Думаю не по теме он. Была тема "Воскресного папы", там я высказывала свои мысли по этому поводу.
Да тут, пожалуй, все вопросы спорные

А кто может точно сказать, что лучше для ребенка: жить с родителями, которые постоянно ругаются или жить с одним родителем после развода?
У меня знакомая развелась год назад. Со своим бывшим (сейчас) мужем постоянно ругались. Он её оскорблял и при ребёнке тоже. Мальчишка видел всё это и был постоянно на взводе, позволял себе на маму даже выступать (почему папе можно, а ему нет?). Развелись, она уехала. Как-то мои мальчишки спросили за игрой его, почему развелись и уехали. И он ответил не задумаваясь ни на минуту: "Это у моей мамы спросите".
мои знакомые живут вместе ради ребенка. Результат - 3 несчастных человека.
в неполной семье ребенок не добирает того, что он мог бы добрать в нормальной семье, а если в семье папа плохо относится к маме, мама страдает от этого - чего ребенок в такой семье доберет? какое гармоничное развитие личности?
Это один из основных аргументов сторонников развода, если отношения в семье не сложились. Существуют общечеловеческие правила, как вести себя с другим человеком. В данном случае, с мужем/женой. Есть время приглядеться к потенциальному супругу: а надо ли связывать с ним (с ней) жизнь? В конце концов, не нужно плодиться, как кошки, бездумно, в первый же год совместной жизни.
Вы же поймите - для нас муж/жена - чужой человек, на время ставший родным и близким! Через 3-5-7 лет он, вдруг, становится чужим и противным. и мы легко (или не очень) рвём с ним отношения. А теперь о детях вспомните. Для них и папа, и мама - родные люди без всякий иных условий! И таковыми остаются на всю жизнь! Если, конечно, один из родителей, калеча психику ребёнка, не внушит тому ненависть к близкому человеку. Что чревато.
Смотрите, за кого выходите замуж, на ком женитесь! И только потом, когда уверены в партнёре, рожайте.
Ещё раз: не может мама заменить папу, и папа - маму! Они должны быть в паре. С одной стороны - нежность, ласка, самоотверженность. С другой стороны - дисциплина, порядок, ответственность.
Ребёнок знакомится с миром, прежде всего, на примере папы и мамы! Без кого-либо одного - знакомство будет однобоким. Только вдвоём нужно воспитывать ребёнка. А другие варианты возможны, и они существуют, но это не есть идеальный вариант, увы.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:50
Спасибо почитаю.Бу-га-га... Экономист блин... Если моя логика не совпадает с логикой "недалекого" торгаша, это еще не означает ее отсутствия. Для начала, тупица, почитай что такое торговый баланс и как он влияет на курс валют, а потом утверждай, что производить не нужно, а нужно только торговать.
Кто утверждал, что производить не нужно? Нужно... но обзательно с выгодой. если из-за рубежа привезти такое дешевле, чем здесь произвести, кому нужно такое производство? Сдохнет через очень короткий промежуток времени. Или нет? ))
А без торговли ты просто не продашь товар.. Торговля и производство не разлучны, и не существуют друг без друга. И не понимать это может только идиот, который считает, что
Производство, торговля, и услуги есть равнозначные отрасли экономики? Вот это точно бред сивой кобылы.
Изменено: diamant, 3.02.2011 - 15:56
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых