Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#776 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:11

Так если все так, че ж не разведуться??? хм...не понимаю! и тогда и сейачс иди подавай заявление!

Они благородно (придурки) живут вместе ради того, чтобы у ребенка было оба родителя.
  • 0

#777 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:13

Так-с...Идеологию обсудили,политику обсудили внутреннюю и внешнюю,производство,торговлю...Даже колбасу успели обсудить,елы-палы...А когда про СИСЬКИ начнем ??? :blink: Где сиськи лучше - в СССР или сейчас в России ? :rolleyes:

Изменено: Nick 161, 3.02.2011 - 15:13

• 2
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#778 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:15

Так-с...Идеологию обсудили,политику обсудили внутреннюю и внешнюю,производство,торговлю...Даже колбасу успели обсудить,елы-палы...А когда про СИСЬКИ начнем ??? :blink: Где сиськи лучше - в СССР или сейчас в России ? :rolleyes:

Лучше - у женщины!
  • 0

#779 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:16

"Фома неверующий"(с).Сам не смотрел и другим не советуешь?
Сам же говоришь - "информации мало", откуда твердое убеждение - не верить?
Комментарии читал? И где опровержение, ссылку плиз...

Ну ты вааще... :nevsosal: По ссылке посмотрел, конечно. Верить безоговорочно не советую. Хочешь - верь.
Я вообще то ни разу не написал, что гмо полезно или не вредно.

Ссылка тебе нужна? 1 миллион хватит?
Читай анализируй. Там тебе пицот тыщ подтверждений и пицот тыщ опровежений.

Изменено: diamant, 3.02.2011 - 15:17

• 0

Spoiler

#780 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:18

Лучше - у женщины!

У такой ? :blink: :stol: :drink:
  • 0
Опубликованное фото

#781 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Помочь и сделать, понятия разные, верно? Решила я развестись, узнали они об этом (вроде было все хорошо) вопросы? А почему? зачем тебе оно? а может не стоит??? а может лучше так и вот так?? а ты репу почесал, пошел домой в сомнениях и принял решение то, которое правильно для тебя!
И то в семью лезли не часто, в осовном если проблемы были!

почему ты думаешь что это было именно так, если союз распался одновременно с твоим походом в первый класс? Опять фантазии о несбывшемся? Кстати, разводиться-то хоть пробовала? Есть опыт принятия такого решения?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#782 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Ну приказать не приказывала, но денюшки с бездетных с зарплаты выворачивала :rolleyes:

Тсс, ЕдРо подцепит, увеличив % на 20, вместо материнского... :)
  • 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#783 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:22

У такой ? :blink: :stol: :drink:

ДА!
  • 0

#784 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:25

ДА!

Не-е-е,нафиг-нафиг ! :stol: А если возбудится и к стене прижмет ?! :blink: :stol: :drink:
  • 0
Опубликованное фото

#785 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:27

.. а может лучше так и вот так?? а ты репу почесал, пошел домой в сомнениях и принял решение то, которое правильно для тебя!

Шоколад, ты ОН? :blink:

Изменено: Ignat, 3.02.2011 - 15:28

• 0
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#786 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:27

Так..тов.ЛЕНИН из искры разжёг....революционные настроения. Где лидер? Взовьются кострами(как он заказывал, любитель пива и девочек)....и его в жертву, тогда прощения не избежать :drink:

Это был я! :stol: :stol: :stol:
http://www.auto-rost...ic=16115&st=270
пожог 2-х летний костёр. Кстати, 2008 год мы уже опередили.
  • 0

Spoiler

#787 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:28

В СССР сисек не было))))) Была молочная железа, предназначена только для кормления младенцев)))) Впрочем секса тогда тож не было (не берусь утверждать т.к., я тогда не в том возрасте была, чтобы утверждать) :idie:

Изменено: Wife, 3.02.2011 - 15:30

• 0

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#788 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:29

А ты бы за экономикой. Или мозг с логикой бы включал, прежде, чем постить .

Бу-га-га... Экономист блин... Если моя логика не совпадает с логикой "недалекого" торгаша, это еще не означает ее отсутствия. Для начала, тупица, почитай что такое торговый баланс и как он влияет на курс валют, а потом утверждай, что производить не нужно, а нужно только торговать.
  • 0

#789 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:30

Это был я!

Ленин? Лидер? Жертва? :huh: ...костёр?...искра? :lol:
  • 0
Опубликованное фото

#790 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:32

Ребята,вам не кажется,что спор вообще-то беспредметный ?20 лет,как нет СССР.Плохое,что было - слегка подретушировалось,сгладились углы...Что было хорошего - на фоне нынешних ништякоФ уже не кажется столь хорошим...Может хватить пытаться уличать друг-друга в неграмотности,неумении оперировать фактами и прочих мнимых и существующих грехах ? :drink:
  • 1
Опубликованное фото

#791 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:32

Бу-га-га... Экономист блин... Если моя логика не совпадает с логикой "недалекого" торгаша, это еще не означает ее отсутствия...

Ты меня пугаешь :blink: А что такое несовпадение нам сулит? Не ты ли автор падения курсов нужных нам валют? :wub:
  • 0
Опубликованное фото

#792 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:34

Ленин? Лидер? Жертва? :huh: ...костёр?...искра? :lol:

Искра, ито ради прикола. А тут пипец уже какое пламя.
  • 0

Spoiler

#793 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:34

Ребята,вам не кажется,что спор вообще-то беспредметный ?20 лет,как нет СССР.Плохое,что было - слегка подретушировалось,сгладились углы...Что было хорошего - на фоне нынешних ништякоФ уже не кажется столь хорошим...Может хватить пытаться уличать друг-друга в неграмотности,неумении оперировать фактами и прочих мнимых и существующих грехах ? :drink:

Ага, а как же лапшичка с домашней курочкой? Тут СССР рулит :blen:
  • 0
Опубликованное фото

#794 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:35

В СССР сисек не было))))) Была молочная железа, предназначена только для кормления младенцев)))) Впрочем секса тогда тож не было (не берусь утверждать т.к., я тогда не в том возрасте была, чтобы утверждать) :idie:

НУвотнинадаэтАго !!! Сиськи были,есть и будут наше ВСЕ !!! ;clapp: ;clapp: ;clapp: Это секса в СССР небыло и детей приносил аист...Или их по-пьяни в капусте находили ??? :blink: :stol: :drink:

Ага, а как же лапшичка с домашней курочкой? Тут СССР рулит :blen:

Жуй "Анаком" и не бурчи,пожалуйста ! :lol: :drink:
  • 1
Опубликованное фото

#795 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:39

Искра, ито ради прикола. А тут пипец уже какое пламя.

Типа пора мясо мариновать(в шоколадном тузлуке), угли на подходе? :drink:

Жуй "Анаком" и не бурчи,пожалуйста ! :lol: :drink:

Не, я Ролтон предпочитаю.Скус домааааашний :)
(5руб и ты в детстве :stol: )

.. детей по-пьяни в капусте находили ???

ага, метисов в цветной :stol:

Изменено: Ignat, 3.02.2011 - 15:38

• 1
Опубликованное фото

#796 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:40

Ну ты вааще... :nevsosal: По ссылке посмотрел, конечно. Верить безоговорочно не советую. Хочешь - верь.Я вообще то ни разу не написал, что гмо полезно или не вредно.Ссылка тебе нужна? 1 миллион хватит?Читай анализируй. Там тебе пицот тыщ подтверждений и пицот тыщ опровежений.

Та мне ненадо, за 20-ти летних обидно, они ж тебе почти верят. :)
  • 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#797 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:40

Моя дурь! Никому не отдам! :mazafaca:
Насчет стада не согласен, чем больше лезут в личное, тем ближе общество к стаду.

К сожалению пока не умею пользоваться мульти-цитатой, поэтому отвечу в этом посте...

Не надо коллектив приравнивать к стаду, скорее всего это стая которая собирается в тяжелое для неё время!!!Была очень хорошая поговорка"если ты плюнешь на коллектив, то он утрётся, но если коллектив плюнет на тебя то ты утонешь"
Как раз таки нынешнее общество и выглядит как паршивые овцы...

По поводу "чужих тёток и чужих дядек", это коллектив в котором ты работаешь, рано или поздно ты начинаешь знакомиться с женами и мужьями и их детьми "дядек и тёток" с которыми ты работаешь... на производствах было принято коллективное посещение театров и всяких общественных мероприятий...люди приходили целыми семьями...поэтому "дядьки и тётки" становились тебе ближе, переставая быть чужими...
Вот эти то люди, твои коллеги или сослуживцы и проводили с тобой беседу, в добровольном порядке...как правило в основном это касалось пьянства, распределения квартир, обсуждался коэффициент трудового участия человека если это конечно была бригада...

Коллектив это сила...
  • 0

#798 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:41

НУвотнинадаэтАго !!! Сиськи были,есть и будут наше ВСЕ !!! ;clapp: ;clapp: ;clapp: Это секса в СССР небыло и детей приносил аист...Или их по-пьяни в капусте находили ??? :blink: :stol: :drink:

Ага как в анекдоте))))
-Нифига себе тебя отец по огороду потаскал!!! :drink:
  • 1

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#799 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:49

Оооочень спорный вопрос. Думаю не по теме он. Была тема "Воскресного папы", там я высказывала свои мысли по этому поводу.

Да тут, пожалуй, все вопросы спорные :rolleyes: .

А кто может точно сказать, что лучше для ребенка: жить с родителями, которые постоянно ругаются или жить с одним родителем после развода?
У меня знакомая развелась год назад. Со своим бывшим (сейчас) мужем постоянно ругались. Он её оскорблял и при ребёнке тоже. Мальчишка видел всё это и был постоянно на взводе, позволял себе на маму даже выступать (почему папе можно, а ему нет?). Развелись, она уехала. Как-то мои мальчишки спросили за игрой его, почему развелись и уехали. И он ответил не задумаваясь ни на минуту: "Это у моей мамы спросите".

мои знакомые живут вместе ради ребенка. Результат - 3 несчастных человека.
в неполной семье ребенок не добирает того, что он мог бы добрать в нормальной семье, а если в семье папа плохо относится к маме, мама страдает от этого - чего ребенок в такой семье доберет? какое гармоничное развитие личности?

Это один из основных аргументов сторонников развода, если отношения в семье не сложились. Существуют общечеловеческие правила, как вести себя с другим человеком. В данном случае, с мужем/женой. Есть время приглядеться к потенциальному супругу: а надо ли связывать с ним (с ней) жизнь? В конце концов, не нужно плодиться, как кошки, бездумно, в первый же год совместной жизни.
Вы же поймите - для нас муж/жена - чужой человек, на время ставший родным и близким! Через 3-5-7 лет он, вдруг, становится чужим и противным. и мы легко (или не очень) рвём с ним отношения. А теперь о детях вспомните. Для них и папа, и мама - родные люди без всякий иных условий! И таковыми остаются на всю жизнь! Если, конечно, один из родителей, калеча психику ребёнка, не внушит тому ненависть к близкому человеку. Что чревато.
Смотрите, за кого выходите замуж, на ком женитесь! И только потом, когда уверены в партнёре, рожайте.
Ещё раз: не может мама заменить папу, и папа - маму! Они должны быть в паре. С одной стороны - нежность, ласка, самоотверженность. С другой стороны - дисциплина, порядок, ответственность.
Ребёнок знакомится с миром, прежде всего, на примере папы и мамы! Без кого-либо одного - знакомство будет однобоким. Только вдвоём нужно воспитывать ребёнка. А другие варианты возможны, и они существуют, но это не есть идеальный вариант, увы.
  • 1
Не место красит человека, а человек место...

#800 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 15:50

Бу-га-га... Экономист блин... Если моя логика не совпадает с логикой "недалекого" торгаша, это еще не означает ее отсутствия. Для начала, тупица, почитай что такое торговый баланс и как он влияет на курс валют, а потом утверждай, что производить не нужно, а нужно только торговать.

Спасибо почитаю.
Кто утверждал, что производить не нужно? Нужно... но обзательно с выгодой. если из-за рубежа привезти такое дешевле, чем здесь произвести, кому нужно такое производство? Сдохнет через очень короткий промежуток времени. Или нет? ))

А без торговли ты просто не продашь товар.. Торговля и производство не разлучны, и не существуют друг без друга. И не понимать это может только идиот, который считает, что

Производство, торговля, и услуги есть равнозначные отрасли экономики? Вот это точно бред сивой кобылы.

Изменено: diamant, 3.02.2011 - 15:56

• 2

Spoiler

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика