Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

Про рыбалку

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3600 ответов в теме

#776 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2010 - 21:13

тут подробнее:
http://maps.google.r....01929&t=h&z=16

был там?
  • 0

#777 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.08.2010 - 22:07

был там?

Пока нет... но благодаря твоим рассказам уже весь изошёлся на слюну и завтра-послезавтра обязательно вырвусь... хоть на пару часов с фидером, но обязательно... :)

ЗЫ Кстати, ты с утра до скольки сидишь обычно?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#778 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2010 - 22:28

в воскресенье был с 5:30 до 15 часов, но можно было приезжать к 9 утра - ночные рыбаки уже разъехались, потеплело, начало хорошенько клевать. перед этим разом ездил после работы где-то с 17:30 до темна (20:45). разницы особой нет, лишь бы ветра сильного не было. фидер??? думаю, что нерационально туда-сюда кормушку тягать. глубина маленькая везде, даже в 150 метрах от берега, бровок нет, рыба не концентрируется в каком-то одном месте... она везде... часто кукурузинка не успевала опуститься на поводке, как следовала поклевка таранки.
предпоследний раз стоял в воде поколено, около 7-10 метров от берега и в периоды подходов рыбы вокруг меня со всех сторон карпы плавали как дельфины :rolleyes: , пытался накрыть их подсаком, но мутная вода не давала прицелиться :) .

итого:
рекомендую ехать в рабочий день, днем, в тихую погоду, с поплавочкой, раскидать какую-нибудь прикормку, на крючок - кукурузу.
  • 0

#779 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.08.2010 - 22:38

блин, не люблю торчать в воде... люблю с бережку... но за наколку сенькс...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#780 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2010 - 22:51

блин, не люблю торчать в воде... люблю с бережку... но за наколку сенькс...

можно и с берега, на 20 метров твоя удочка поплавок грамма в 3-4 забросит? ставить бакен в 15-20 грамм и кидать его китайским телескопом "Delta" - не айс B)
у меня поплавочка "team cottus 222" 5 метров, довольно грубая, катушка китайская окума алюмина, леска 0.25 (с запасом на карпов), поплавок 3 или 4 грамма (смотрю по силе ветра)
со мной ездил коллега с шиманой 5 метров, леска 0,20, поплавок 3 гр... за счет более тонкой лески заброс был намного дальше. в воде стоял скорее для удобства - садок удобно на тычке висел и рыбку удобно в его горловину кидать B)

alexmet, чего молчишь? читаешь и молчишь...
  • 0

#781 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2010 - 09:17

alexmet, чего молчишь? читаешь и молчишь...

я тренировался перед рыбалкой делал запасы крючков с поводками потом как выяснилось что зря флюрик 0,3 не выдерживал поклёвок и потому у меня потери в снастях 12 оторваных крючков потом перешел на плетню стало получше а так мелочи наловил

Опубликованное фото
  • 0

Spoiler

#782 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2010 - 09:38

я тренировался перед рыбалкой делал запасы крючков с поводками потом как выяснилось что зря флюрик 0,3 не выдерживал поклёвок и потому у меня потери в снастях 12 оторваных крючков потом перешел на плетню стало получше а так мелочи наловил

Это на том месте такие потери с 0,3-ей леской? там что, крокодилы?
  • 0

#783 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2010 - 10:57

Это на том месте такие потери с 0,3-ей леской? там что, крокодилы?

Теперь буду тренироваться с 0.32 плетенкой
  • 0

Spoiler

#784 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2010 - 18:33

я знал, я знал... :lol:
основная леска 0,40, шок-лидер метров 7 (две длины дубины) из 0,8, поводки из пропитанного капрона, крючки... вот крючки говно, вся надежда на подсак. в субботу вылазка за 250 км. надеюсь хоть кого-нить поймаю.
на миуssком лимане даже 2 кг карп на такой буйный как его дикий сородич весом 1 кг...

хреново, что на дне ракушка, и сазаны это знают, так и трутся леской по ней :huh:
может шок-лидер сделать из металлического тросика? B)
  • 0

#785 Оффлайн   Angel3112

Angel3112

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 712 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2010 - 20:36

Подскажите где можно сазана нормально половить?(НЕ ПЛАТНИКИ!!!)
  • 0

#786 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2010 - 21:51

как далеко готов ехать?
миуssкий лиман под таганрогом. попадаются трофеи вплоть до 10 кг, но чаще около килограмма до полутора-двух. ловить вроде как нельзя, но на берегу свободного места нет и в этом году за 3 или 4 рыбалки я не видел не одного "сторожа", который ругал рыбаков.
п.с. я ловил поплавочкой, там этот вид не особо распространен, всё больше дубины и китайские пружЫны с клубничным чемпионом :) . кидать надо за 100 метров B)

еще можно попытаться на реке миус, но не зная мест, в улове может оказаться только парочка гибридов :lol: ... а сазан там есть :rolleyes:
  • 0

#787 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2010 - 23:01

как далеко готов ехать?
миуssкий лиман под таганрогом. попадаются трофеи вплоть до 10 кг, но чаще около килограмма до полутора-двух. ловить вроде как нельзя, но на берегу свободного места нет и в этом году за 3 или 4 рыбалки я не видел не одного "сторожа", который ругал рыбаков.
п.с. я ловил поплавочкой, там этот вид не особо распространен, всё больше дубины и китайские пружЫны с клубничным чемпионом :) . кидать надо за 100 метров B)

еще можно попытаться на реке миус, но не зная мест, в улове может оказаться только парочка гибридов :lol: ... а сазан там есть :rolleyes:

двоих знакомых на лимане накрыли медным тазом но они были с ночевкой, злые и промокшие приехали домой в 3 часа ночи
  • 0

Spoiler

#788 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2010 - 11:18

Теперь буду тренироваться с 0.32 плетенкой

:huh: в натуре акулы какие-то... ничё, сегодня прокачусь, посмотрю на леску 0,2 и плетёнку 0,12 что там ловится...

двоих знакомых на лимане накрыли медным тазом но они были с ночевкой, злые и промокшие приехали домой в 3 часа ночи

опачки... никак ачуры?
  • 0

#789 Оффлайн   Angel3112

Angel3112

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 712 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2010 - 18:07

хочется до 50 км от Ростова(мах)и шоб ПОБОЛЬШЕ ,ПОБОЛЬШЕ!!!

Завтра с утра собираюсь в Рогожкино авось встречу пару другую сазанчиков!!!
  • 0

#790 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2010 - 21:26

а как у нас себя ощущает Dimitry??? был/не был? погода не айс, ветер... если был, что поймал? отчетик где?
я был, кидал-кидал... даже не понял удар был или зацепчик... никого не выловил. и на берегуц тишина у всех (германский мост, спин)
  • 0

#791 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2010 - 23:05

:huh: в натуре акулы какие-то... ничё, сегодня прокачусь, посмотрю на леску 0,2 и плетёнку 0,12 что там ловится...

как успехи :)
  • 0

Spoiler

#792 Оффлайн   zsv

zsv

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 00:15

как успехи :)

видать в море унесло...http://www.auto-rostov.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#793 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 13:56

не издевайтесь... клиенты гирями на ногах висят... :( нэ получилось вырваться...
  • 0

#794 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 15:49

не издевайтесь... клиенты гирями на ногах висят... :( нэ получилось вырваться...

не расстраивайся, погода сейчас ветренная, на лимане совсем не айс... бурхало... надо ждать штиль.
  • 0

#795 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 15:56

Я ещё хочу на байкал новочеркаский вырваться... разговаривал там с парнем в подводной снаряге, который раков ловил, говорит хорошие экземпляры как сазанчика так и судачка встречаются на глубине... а у меня как раз на фидер только лёгкие кормушки остались... :)
  • 0

#796 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2010 - 10:54

Я ещё хочу на байкал новочеркаский вырваться... разговаривал там с парнем в подводной снаряге, который раков ловил, говорит хорошие экземпляры как сазанчика так и судачка встречаются на глубине... а у меня как раз на фидер только лёгкие кормушки остались... :)

Отсос у тя там будет)
  • 0
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#797 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2010 - 11:27

Отсос у тя там будет)

н-дя... ну в общем-то... краснопёрка величиной с палец... зато много... озеро прикольное...
  • 0

#798 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2010 - 12:10

вот для поднятия настроения :)
  • 0

Spoiler

#799 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2010 - 08:57

здОрово! :drink: узнал на фотках Автодома и Гевера... а я в каменск ездил, никуа не поймал... мелочь с ладошку не считаю, а сазаны спрятались :)
  • 0

#800 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2010 - 09:39

вот для поднятия настроения :)

молодцы!

ЗЫ Был вчера на мисусе (забежал на часок)... было ветренно и далеко заходить не хотелось... итог - пяток с ладошку гибридов и пара мелкой краснопёрки... все были отпущены подрастать... кукуруза совсем не работала, ловил на тесто...
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика