Завтра, 9 марта поеду в Краснодар туда-обратно. Если что обращайтесь.

Попутчик. Перевозчик.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2018 - 23:08
89282793Ч9I Дима
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 09:48
Приветствую!
По маршруту места для груза или пассажирские тоже?
И куда именно в КМВ?
Еду один на легковой.
А в Домбай никому ничего передать не надо?
)))
Передайте меня. Безвозвратно. ))
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 10:19
Передайте меня. Безвозвратно.
))
Вот у меня были те же самые мысли )))
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 00:08
Привет, форумчане!
Из Москвы надо детский велик забрать.
В Сочи маленькую посылку отвезти.
А в Адыгею нужны попутчики (особенно с детьми) для поездки на выходные.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 16:14
Мне тоже надо маленькую коробку в Сочи передать. Если кто едет - пишите в личку
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2018 - 22:38
Аллё! Это автофорум или форум осёдлых домоседов? )))
Из Москвы надо детский велик привезти.
В Сочи надо неопреновый гидрокостюм передать.
Из Ейска надо сапожки на сына, пошитые для военной реконструкции, забрать.
В эти выхи поездка в Адыгею у нас отменилась, но мы туда ездим на выхи часто и переднее место у нас всегда свободно.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2018 - 10:15
Если в эту поезду в Мск, в обратный путь не будет забита машина под завязку, то сможем привезти велик.Аллё! Это автофорум или форум осёдлых домоседов? )))
Из Москвы надо детский велик привезти.
В Сочи надо неопреновый гидрокостюм передать.
Из Ейска надо сапожки на сына, пошитые для военной реконструкции, забрать.
В эти выхи поездка в Адыгею у нас отменилась, но мы туда ездим на выхи часто и переднее место у нас всегда свободно.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 10:27
Налоговая штрафует водителей, которые подвозят попутчиков "за топливо"Фото: pixabay.comНалоговая инспекция взялась за водителей, которые ищут попутчиков через соцсети или сервисы вроде BeepCar или BlaBlaCar, пишет Лидская газета "Принёманские вести".
Обычно такие водители ищут попутчиков, чтобы поездка обходилась дешевле. Они предлагают пассажирам разделить на всех плату за поездку.
Такие путешествия приобрели большую популярность после того, как начались проблемы с междугородними маршрутками.
"Езжу по делам в столицу каждую неделю. В группе "Вконтакте" раньше часто бросал клич: "Кто на Минск? Заберу такого-то числа в такое время". Люди писали мне — я подвозил. Деньги в карман себе никогда не клал. Обычно делали так: ехали с попутчиками на заправку и заливали топливо. Я ни рубля не заработал на таких поездках. А тут на днях узнал от приятеля, что его за такие же дела в Лидскую налоговую уже вызвали. Он, сам того не зная, взял "подсадных уток" — его вычислили по номеру телефона. А за что штрафовать? Я так и не понял. Бизнес 2014 это когда доход есть. А здесь что?" — возмутился лидчанин.
В налоговой инспекции объяснили, что такой подвоз спутников считается выполнением предпринимательской деятельности со стороны водителя. Поэтому за незаконную предпринимательскую деятельность налоговая налагает штраф.
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 11:04
Ерунда какая то.... Для налоговой это такой гемор, вычислять кто кого подвез.., не будут они этим заниматься!
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 22:27
А то, что Лидская область и тем паче Неман - это Беларусь - никого не смутило ))))
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 16:54
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2018 - 00:13
В Москву никто часом не едет в пятницу? Я бы поехал, в топливе участвую.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2018 - 15:52
В сторону Краснодара никто не едет на днях? Закинуть бы документы в кущёвку,на трассе практически передать необходимо
В Краснодар планируем ехать в среду 4-го апреля.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2018 - 15:54
спасибо)В Краснодар планируем ехать в среду 4-го апреля.
Так сложилось,что сам еду в итоге.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 17:14
Товарищи, едет кто нибудь завтра- послезавтра в-через Белореченск? Захватите меня с собой, активно поучаствую в топливе)
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 17:17
Товарищи, едет кто нибудь завтра- послезавтра в-через Белореченск? Захватите меня с собой, активно поучаствую в топливе)
бла бла кар) сам активно пользуюсь в посл время Ростов-Краснодар-Ростов.
Белореченск посмотрел, в среднем 600 руб
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2018 - 19:12
бла бла кар) сам активно пользуюсь в посл время Ростов-Краснодар-Ростов.
Белореченск посмотрел, в среднем 600 руб
На завтра на утро нет подходящих, все бла бла просмотрел...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2018 - 23:58
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2018 - 01:22
Либо пятница вечер либо суббота утро-день поеду в майкоп
По делам или на выходные погулять? То есть, в сам Майкоп или в Каменномостский? И как надолго?
У нас была мысль самим на выходные смотаться, но, если сложатся звёзды на поездку у кого-то из форумчан, поучаствуем в расходах.
Кстати, если кто-то собирается на лыжи (Эльбрус-Домбай), то мы втроём с сыном тоже с удовольствием поучаствуем при наличии мест. Хоцца ещё раз на лыжах в этом сезоне
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2018 - 21:55
В сам Майкоп, за мелкимПо делам или на выходные погулять? То есть, в сам Майкоп или в Каменномостский? И как надолго?
У нас была мысль самим на выходные смотаться, но, если сложатся звёзды на поездку у кого-то из форумчан, поучаствуем в расходах.
Кстати, если кто-то собирается на лыжи (Эльбрус-Домбай), то мы втроём с сыном тоже с удовольствием поучаствуем при наличии мест. Хоцца ещё раз на лыжах в этом сезоне
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2018 - 22:15
Если в эту поезду в Мск, в обратный путь не будет забита машина под завязку, то сможем привезти велик.
Топ Гану спасибо за готовность помочь! К сожалению, состыковать водителя с дочкой, у которой лежал велик, не получилось, но это уже непреодолимые обстоятельства )))
Велик сам привёз, только что из Москвы приехал, ездил на фестиваль фантасвтики Роскон.
Блаблакар - такое дерьмище!.. Туда доехал замечательно, а обратно дрожжи из сортира-то и попёрли. В понедельник так и не смог уехать, плюнул, поехал во вторник автобусом и замечательно доехал один на четырёх креслах )))
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 20:47
Вдруг кому, что надо, завтра 11.04 с утра еду в Краснодар туда, обратно.
89282793Ч9I Дима
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 22:57
Раз в неделю мотаюсь в Краснодар. В разные дни и в разное время(зависит от поставленных предо мной задач) Если, вдруг, у кого возникнет необходимость туда ( в Краснодар) попасть, то можете звонить, или писАть)))
9O3 4шесть 4шесть 4шесть шесть
В ГСМ участвовать не обязательно))
пойму, что меня уже нет...
Но лишь бы с течением дней
не жить бы стыдней и стыдней...
Но лишь бы с теченьем веков
не знать на могиле плевков....." (с)
Евгений Евтушенко.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 20:22
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых