Перейти к содержимому

Фото

Свидетели аварии

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
872 ответов в теме

#776 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2010 - 16:18

. Адвокат подозреваемого Шарафетдинов Ренат Шамильевич

Очень хорошо известная мне личность.Бывший следователь Кировского ОВД.
Совладелец оружейного магазина,кажется Тигр.
Теперь,как положено,адвокат,имеющий концы в милиции.....
М-да.

Когда мою квартиру обчистили,никого так и не нашел, а искать было - элементарно.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#777 Оффлайн   greycom

greycom

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 497 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2010 - 19:59

Теперь,как положено,адвокат,имеющий концы в милиции.....
М-да.

адвокат всегода имеет концы из милиции, прокуратуры или суда такова жизнь сначала сажают судят, а ближе к старости защищают.

#778 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2010 - 21:32

есть какие новости по делу ?!
машины уже нет под ОВД...........
Spoiler

#779 Оффлайн   step

step

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2010 - 08:40

есть какие новости по делу ?!
машины уже нет под ОВД...........

Машину вернули владельцу на хранение под расписку. Сейчас знакомимся с материалами дела. По результатам будут ходатайства в прокуратуру. Такое впечатление, что следствие не читает документы, которые само же и запросило. При возможности всё опубликую. Пока не знаю когда это можно сделать.

#780 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2010 - 08:48

как вернули машину, этож вещьдок?!непонятно.........
Spoiler

#781 Оффлайн   step

step

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2010 - 09:17

Следователь объяснил что нет возможности её держать далее. " или желания"

Step искренние соболезнования... если все как тут описали, то следует обращаться в другие абсолютно инстанции, а если есть хоть какие -либо факты то тем более.. к сожалению, те же цыгане, отстегивают тому наркоконтролю весьма не хилые суммы... но чтобы Гуковские цыгане рулили в Ростове.. тут даже одной диаспорой слабо веет.. хотя хз..
в любом случае, неоднократное обращение в Ген Прокуратуру, в Полпредство ЮФО обычно поднимают стоимости дел до неземеных понятий, и не все смогут выплатить п"откупные", надежда что дело возобновит резонанс и сдвинется с мертвой точки есть всегда.
в виду последих мировых событий, Вам ничто не мешает обращаться в Европейские суды.. а там уже денег вряд ли возьмут, тем более от цыган..
Астрон, заслуги перед Отечеством вам зачтутся, но Ваши написания настолько прозрачно, что сказать что Вы что-то умеете я не решусь.

Писали везде, и туда в том числе, и не только я. Всё вернулось в прокуратуру Советского района. Некогда им. Нечего что населения становиться меньше - приедут китайцы.
Остался Европейский суд но для обращения туда требуется пройти все инстанции здесь.

Изменено: step, 8.07.2010 - 09:23

#782 Оффлайн   T.G.

T.G.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2010 - 12:01

как вернули машину, этож вещьдок?!непонятно.........

А что здесь непонятного? Все крупногабаритные и опасные грузы передают на ответственное хранение. Если с ними что-то случится, то для человека/организации, принявшего этот вещьдок наступит ответственность вплоть до уголовной.
А представь кабинет следователя, если он будет оставлять все эти вещи себе? Да там не пройти будет.

#783 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2010 - 12:30

А что здесь непонятного? Все крупногабаритные и опасные грузы передают на ответственное хранение. Если с ними что-то случится, то для человека/организации, принявшего этот вещьдок наступит ответственность вплоть до уголовной.
А представь кабинет следователя, если он будет оставлять все эти вещи себе? Да там не пройти будет.

Правильно правильно - передать вещественное доказательство, на ответсвенное хранениt заинтересованной стороне ;o))))

#784 Оффлайн   Pirat777777

Pirat777777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 521 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2010 - 14:22

Машину вернули владельцу на хранение под расписку. Сейчас знакомимся с материалами дела. По результатам будут ходатайства в прокуратуру. Такое впечатление, что следствие не читает документы, которые само же и запросило. При возможности всё опубликую. Пока не знаю когда это можно сделать.

Вы же когда будете знакомиться - на фото снимать будете? Выложите потом здесь фотокопию материалов дела. Может сможем что-то посоветовать.

Остался Европейский суд но для обращения туда требуется пройти все инстанции здесь.

Это не так. Для обращения в Европейский суд достаточно решения суда первой инстанции. То есть, пишите кассацию и одновременно заяву в Европейский суд. Они пришлют бланки для заполнения.

#785 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2010 - 20:07

Ну посадят подставного и что дальше? Весь смысл в том ,чтоб отвечал именно виновный, как это будет решать евросуд? Я не понимаю.

#786 Оффлайн   Pirat777777

Pirat777777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 521 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2010 - 21:21

Для этого и необходимо глянуть материалы дела. Даже не само обвинительное заключение, а именно протоколы следственных действий.
Конечно, это капля в море, по сравнению с личным участием при производстве предварительного следствия, но тем не менее. Достаточно ясную картину хода расследования получить можно.
Необходимо лишь сфоткать ВСЕ дело, каждую страницу.

#787 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2010 - 10:57

По любому надо идти до конца.

#788 Оффлайн   step

step

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2010 - 10:36

Дело отсняли, 1.5 гига буду резать.

#789 Оффлайн   T.G.

T.G.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2010 - 19:57

Правильно правильно - передать вещественное доказательство, на ответсвенное хранениt заинтересованной стороне ;o))))

Если они не представляют никакой опасности и по ним нет никаких споров, то их передают законным владельцам под роспись. А что толку от этой машины сейчас? Ремонтировать ее нельзя, все улики, которые там были уже давным давно изъяты, а отпечатки затерты. Там уже ловить нечего. Какой смысл тогда держать ее во дворе? Они же за нее несут ответственность, а нафига ОВД лишние проблемы?

Дело отсняли, 1.5 гига буду резать.

А вот это интересно. Будем ждать.

#790 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2010 - 18:50

Давно не читал эту тему. Почитал. Обрадовался тому, что правоохранительные органы хоть что то делают. Дело завели. Значит step не зря ты эту лямку тянул. Результаты уже есть. Я думаю дело будет довершено. Ведь смелым покоряются моря. Удачи тебе. Держись мы с тобой. Девушку уже не вернёшь. Но наказать подлеца дело чести. Хотя в наше время понятие "честь" утратило своё былое значение.

#791 Оффлайн   T.G.

T.G.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2010 - 19:45

Давно не читал эту тему. Почитал. Обрадовался тому, что правоохранительные органы хоть что то делают. Дело завели. Значит step не зря ты эту лямку тянул. Результаты уже есть. Я думаю дело будет довершено. Ведь смелым покоряются моря. Удачи тебе. Держись мы с тобой. Девушку уже не вернёшь. Но наказать подлеца дело чести. Хотя в наше время понятие "честь" утратило своё былое значение.

Только вот кого накажут? и накажут ли?

#792 Оффлайн   Pirat777777

Pirat777777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 521 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2010 - 09:25

Если дело в суд пойдет, то срок подсудимый получит. А является ли подсудимый лицом совершившим преступление - это уже вопрос.

#793 Оффлайн   T.G.

T.G.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2010 - 17:34

Если дело в суд пойдет, то срок подсудимый получит. А является ли подсудимый лицом совершившим преступление - это уже вопрос.

Ситуации бывают в суде разные. Бывает очевидно виновного оправдывают

#794 Оффлайн   step

step

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2010 - 14:49

Дело в прокуратуре Советского района на рассмотрении. Отправили без подписи моей и адвокатской об ознакомлении с делом.
Буду добиваться возврата на доследование. Одно то что обвиняемый был лишён прав на 18 месяцев в мае 2009года (из запроса следователя об административных нарушениях обвиняемого), предьявил правы следователю, устроился по ним работать в такси, многое говорит о следствии.

#795 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2010 - 10:28

классная у нас страна, можно смело убивать людей и скрываться с места, а если найдут то можно дать денег и все.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#796 Оффлайн   T.G.

T.G.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2010 - 19:47

классная у нас страна, можно смело убивать людей и скрываться с места, а если найдут то можно дать денег и все.

не дай Бог, но все же. А если ты попадешь в такую ситуацию. Что ты будешь делать? Останешься на месте и получишь срок или скроешься с места дтп, а дальше будешь договариваться?

#797 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2010 - 01:14

я бы остался на месте, вызвал скорую, попробовал бы оказать помощь первую, но я пьяным не езжу, пару раз конечно чуть не сбивал людей, один раз было на зебре вообще нефига не видно было человека. конечно если бы попытались посадить наверно бы свалил из страны 95%.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#798 Оффлайн   T.G.

T.G.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2010 - 14:42

95% ответят как ты, а на практике 95% сваливают с места дтп

#799 Оффлайн   step

step

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2010 - 08:25

Дело передали в суд.

#800 Оффлайн   Pirat777777

Pirat777777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 521 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2010 - 11:31

Интересно было бы почитать дело: что там следователь наворотил.

Яндекс.Метрика