выбор спутникового Hd-ресивера
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 14:48
Openbox S6 HD PVR - Это простой и удобный ресивер для приема спутниковых каналов в качестве HDTV. Корпус аппарата имеет ширину всего 260 мм и он является самым маленьким в современной линейке HD ресиверов OPENBOX. Не смотря на это, новичек имеет встроенный WEB-браузер, поддерживает сервис YouTube и качество изображения до 1080р включительно.
Встроенный в Openbox S6 HD PVR мультимедиа плейер позволяет слушать музыку в MP3, просматривать фотографии и видео в форматах DivX/XviD/VOB с USB накопителя.
Присутствие в ресивере Lan-порта позволяет не только выполнять различные настройки ресивера по сети, обмениваться данными между ресивером и компьютером, но и подключить его к Интернету.
Ресивер Openbox S6 HD PVR через USB порт поддерживает работу различных дополнительных устройств, например таких как компьютерные мышки или USB Wi-Fi адаптеры, которые помогут подключить ресивер к компьютерной сети без прокладывания сетевого кабеля. Подключение мышки делает серфинг в интернете максимально удобным.
Основные характеристики
• Мощный мультимедиа процессор STi7105
• Мощная совместимость со многими устройствами за счет встроенной ОС LINUX
• Встроенная поддержка популярного видеосервиса YouTube
• Встроенный Веб Браузер для просмотра страниц в Интернете
• 1 картоприемник и 2 слота для модулей стандарта CI
• Тайм-Шифт
• Видео и аудио выход HDMI (576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p)
• Наличие 2-х USB 2.0 HOST портов (MP3 Плеер и JPEG просмотр)
• Поддержка воспроизведения файлов Xvid и DivX
• Умный слепой поиск для SD и HD каналов и многоспутниковый поиск
• Максимальная простота и удобство пользовательского меню
Комплект поставки
* Приемник
* Кабель соединительный HDMI
* Руководство пользователя на русском языке
* Пульт ДУ
* 2 батарейки типа AAA (для ПДУ)
Технические характеристики и недокументированные функции
Модель Openbox S6 HD PVR
Стандарт приема DVB-S / DVB-S2
Видеоформаты MPEG-2, MPEG-4 AVC/H.264
Картоприемник 1 - UniCAS
CI-интерфейс 2
Количество спутниковых тюнеров 1
Возможность смены тюнера -
ВЧ-Модулятор -
Цифровой эфирный тюнер (DVB-T) -
HDMI +
Scart +
S-Video -
Компонентный выход -
Цифровой аудиовыход (SPDIF) Оптический
RCA-композит (тюльпаны) +
0/12 V -
RS-232 +
USB 2
E-Sata -
Ethernet +
Wi-Fi Поддержка USB-адаптеров
Тип блока питания Внутренний
Возможность установки внутреннего HDD -
Тип программного обеспечения Open Linux
Протоколы управления DiSEqC 1.0/1.1/1.2 & USALS
Эмулятор +
Поддержка ш@ринга Через RS-232 / Ethernet
Запись +
Timeshift +
Цвет Черный
Ориентировочная цена 200$
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2011 - 19:07
Энигмы нет, тупая, беспонтовая железяка)))На некоторых интернет-магазинах появились предварительные характеристики S6 HD PVR:
Openbox S6 HD PVR - Это простой и удобный ресивер для приема спутниковых каналов в качестве HDTV. Корпус аппарата имеет ширину всего 260 мм и он является самым маленьким в современной линейке HD ресиверов OPENBOX. Не смотря на это, новичек имеет встроенный WEB-браузер, поддерживает сервис YouTube и качество изображения до 1080р включительно.
Ориентировочная цена 200$
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2011 - 10:59
Энигмы нет, тупая, беспонтовая железяка)))
Ну при подключении беспроводной мышки\клавиатуры весьма интересный вариант, считай второй комп для серфинга в инете.
У самого DM500, который с enigma, каких-то особых плюсов её использования не вижу вообще

Да и насколько я помню на OpenBoxы энигму вроде запивали.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2011 - 11:19
ну попробуй поюзать опен после дрима) сам все преимущества узришь)Ну при подключении беспроводной мышки\клавиатуры весьма интересный вариант, считай второй комп для серфинга в инете.
У самого DM500, который с enigma, каких-то особых плюсов её использования не вижу вообщеМожет быть расскажешь, какие преимущества?
Да и насколько я помню на OpenBoxы энигму вроде запивали.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2011 - 11:32
А для чего юзается ДМ500? ))У самого DM500, который с enigma, каких-то особых плюсов её использования не вижу вообще
Может быть расскажешь, какие преимущества?
Немного странно, преимущества энигмы даже официалы с нормальными ресиверами понимают, чего уж тогда говорить про тех, у кого на ресивере с рождения картоприёмник не дефлорирован )
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2011 - 13:36
ну попробуй поюзать опен после дрима) сам все преимущества узришь)
А конкретнее можно?
1. Я вот например не хочу слушать жужжание DM800 (очень уж чуткий у меня слух), поэтому в линейке HD ресиверов дримы для меня отпадают.
2. есть ряд ресиверов, позволяющих смотреть +++ каналы, (!!!О УЖАС!!!) без использования энигмы. Мне не нужна возможность установки 5-6 эмуляторов, так как я пользуюсь одним, который ставил два года назад.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2011 - 13:39

Оффлайн
Опубликовано 11.04.2011 - 14:30
1. у меня DM800 абсолютно бесшумен.... DM500, насколько я знаю, также бесшумен.А конкретнее можно?
1. Я вот например не хочу слушать жужжание DM800 (очень уж чуткий у меня слух), поэтому в линейке HD ресиверов дримы для меня отпадают.
2. есть ряд ресиверов, позволяющих смотреть +++ каналы, (!!!О УЖАС!!!) без использования энигмы. Мне не нужна возможность установки 5-6 эмуляторов, так как я пользуюсь одним, который ставил два года назад.
2. дело не в эмуляторах, а в убогом интерфейсе неэнигмаресов
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2011 - 15:20
1. у меня DM800 абсолютно бесшумен.... DM500, насколько я знаю, также бесшумен.
2. дело не в эмуляторах, а в убогом интерфейсе неэнигмаресов
Если у тебя оригинал, то возможно. Но выкатывать 15к за него (а оригинальный столько и стоит) - это перебор. Платить более чем в два раза больше за свистелки и перделки интерфейса не для меня

Модели которые продаются у нас за вполне доступные 8к тишиной не отличаются, особенно посте установки винта и это факт.
Может быть Openbox всё таки не такая
тупая, беспонтовая железяка
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2011 - 16:41
ваще мне пофих, просто не знаю ни одного человека, который после дрима смог нормально пользоваться опенами, скайвэями и прочей безэнигмовой шнягой)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2011 - 16:43
Тогда стоит посмотреть на Ву+ Соло за демократичные 9350 )) Полновесный палач ДМ800, как китая (что неудивительно, хотя его ценник в районе 8 тыр), так и оригинала...Если у тебя оригинал, то возможно. Но выкатывать 15к за него (а оригинальный столько и стоит) - это перебор. Платить более чем в два раза больше за свистелки и перделки интерфейса не для меня
![]()
Отстутствие Энигмы в ресивере - как отсутствие кондиционера в авто при нашем климате. Понимаешь только тогда, когда поюзаешь и то, и другое ) Хотя внешне они все одинаковые.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2011 - 16:49
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2011 - 16:59
Тогда стоит посмотреть на Ву+ Соло за демократичные 9350 )) Полновесный палач ДМ800, как китая (что неудивительно, хотя его ценник в районе 8 тыр), так и оригинала...
Отстутствие Энигмы в ресивере - как отсутствие кондиционера в авто при нашем климате. Понимаешь только тогда, когда поюзаешь и то, и другое ) Хотя внешне они все одинаковые.
К Vu+ Solo присматривался, но там нет петлевого выхода

Оффлайн
Опубликовано 11.04.2011 - 19:24
Кстати, к старым моделям Сезамов таки ж прикрутили Энигму, нормально пашет.никто не заставляет покупать дрим, VU+ Duo, Solo, и в скором времени Uno.....
ваще мне пофих, просто не знаю ни одного человека, который после дрима смог нормально пользоваться опенами, скайвэями и прочей безэнигмовой шнягой)
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 11:51
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 12:34
скрин экрана переключения каналов сделай пожалуйста, интересует какая инфа видна о канале.Залил в ВУДУОса новый имидж BlackHole 1.5, мне очень понравился. Во-1, дефолтный скин изумительно красивый (нужно только закинуть исправленную версию с русским шрифтом), во-2, более навороченный, чем имиджи VTI.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 12:47
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 13:35
скрин экрана переключения каналов сделай пожалуйста, интересует какая инфа видна о канале.
Тут все написано: http://gisclub.tv/in...topic,31.0.htmlя на блеке так и не смог установить мжкамд
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 13:50
Лично меня вообще не вдохновил. Кстати, а почему столь скудный по количеству список каналов в листинге? Сколько каналов одновременно выводятся в списке на экран? На моём текущем скине - 15 штук, меньше листать для выбора заинтересовавшего канала.
Мой текущий скин - Брушедалу ХД.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 13:57
В целях маскировки (Кстати, а почему столь скудный по количеству список каналов в листинге? Сколько каналов одновременно выводятся в списке на экран?

Мне нравится.Скин очень на любителя.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 14:07
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2011 - 14:11
Да все это есть, и даже больше, чем в VTI.мало инфы в скине, у меня частоты, адрес сервака, короче, всё что можно видеть, вижу)))
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2011 - 23:54
http://www.ics-ru.co...GI9895/GIS8120/
http://rostovsat.com...p?productID=625
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 11:53
8120 пока только с "заводской" Энигмой. "Правильная" ожидается месяца через 3. А так вообще аппарат интересный и симпатичный. Была бы возможность установки HDD внутрь - цены б ему не было (за эту ценуenigma стала появлятся в более дешевых ресиверах
http://www.ics-ru.co...GI9895/GIS8120/
http://rostovsat.com...p?productID=625

Оффлайн
Опубликовано 17.04.2011 - 15:21
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы