Опубликовано 5.02.2010 - 12:35
итак. приехали. на входе встречают и ведут в зал. там дали бейджики, номера, карту симпатий, расадили за столики по номерам. мужчин не видать. оказалось, их со входа в другой зал уводят. ресторнчик закрыт полностью. пришла оранизатор которая мужчин встречала и говорит, мол один опаздывает - давайте немного подождем. так и не появился - через пять минут начали. заводят 9 мужиков рассаживают. начали. меня как на хихи разобрало - только не похрюкиваю. но потом отпустило вроде...
короче, сидим - общаемся. по 4 минуты. вроде мало, потом один грузовик попался - думала - вечность.
я двоих отметила вот смску прислали - они тож меня отметили. будем теперь дальше знакомиться.
позитивно. весело. мне понравлось прямо. органиация классная - парень этот не пришел - организатор подсаживалась, развлекала. такой "перерыв на полпути" при мужчинах сидишь - грудь вперед, спина прямо. а тут передышка. а! карты симпатий остаются на руках, чтоб вспомнить о ком речь вообще
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру 
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа