Перейти к содержимому

Фото

Нужны водители в службу такси

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
833 ответов в теме

#776 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2012 - 18:11

Поработал в такси ровно неделю. Честно заработать просто невозможно, еще из своего кармана доплачивать придется. (Работал на рено 1.300 план + газ+мойка+пылесос-мылесос)
По счетчику в убыток, если накидывать по 50 руб сверху, то кое как можно оставаться на плаву.
Вывод - Нужно либо бомбить нелегально на своем авто, либо работать в конторе на зарплате.

ну как невозможно? или вы в подворотнях прячетесь в ожидании заказа?
у меня там друг около года работает, зарабатывает около 40 в месяц с планом 1800 (выкуп, метан).
иногда просит меня подменить его, чтоб отдохнуть, ставит план мне 1500, так я от 1000до 2500 себе зарабатывал за день.
просто ездить надо, искать пассажира, а не сидеть на месте, чаек пить. а еще такие как вы избаловали пассажиров, покатав их по счетчику неадекватному, что потом выслушиваешь, что в аксай из аэропорта за 150р ездили. пришли, подложили свинью и сбежали :rolleyes:

#777 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2012 - 22:19

ну как невозможно? или вы в подворотнях прячетесь в ожидании заказа?
у меня там друг около года работает, зарабатывает около 40 в месяц с планом 1800 (выкуп, метан).

т.е. 70 чистыми в месяц на своей машине - легко?

Изменено: deedee, 12.10.2012 - 22:20

#778 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 10:05

т.е. 70 чистыми в месяц на своей машине - легко?

легко! :idie: работая по 12-14 часов каждый день!
"все делаю ради dubraw......"(с)

#779 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 036 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 10:57

легко! :idie: работая по 12-14 часов каждый день!

А если 6-7 значит 30-35 чистыми ? :)
То есть с голоду не помрём, ежели с работой совсем станет плохо- была б машина? :idie:

Изменено: raptor, 13.10.2012 - 11:13

#780 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 11:01

ну за 6-7 наврядли !хотя смотря в какое время эти 6-7 часов, всякое бывает! ну на пожрать и на пивко всегда будет :idie: не помрем адназначна!))

#781 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 11:03

ну за 6-7 наврядли !хотя смотря в какое время эти 6-7 часов, всякое бывает! ну на пожрать и на пивко всегда будет :idie: не помрем адназначна!))

за 12-14 часов - 70 в месяц легко, а за в 2 раза меньшее время в 2 раза меньшую сумму уже наврядли...

#782 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 11:07

за 12-14 часов - 70 в месяц легко, а за в 2 раза меньшее время в 2 раза меньшую сумму уже наврядли...

угу! если за 14 часов в худшем случае минимум 2500 чистыми будет, то за 6-7 может 1500 и не быть!яж грю смотря как и в какие часы работать!оно ж дело то такое не фиксированое, есть заказы норм прут, а есть одна мелочевка и по проббкам)))
и от эти все байки "та мой друх по 4 косаря в день приносит" это чистой воды пинзеж, такое бывает очень редко когда фортит! и легко расчитывается путем среднего подсчета времени и суммы!

Изменено: D4DR, 13.10.2012 - 11:10

#783 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 11:40

угу! если за 14 часов в худшем случае минимум 2500 чистыми будет, то за 6-7 может 1500 и не быть!яж грю смотря как и в какие часы работать!оно ж дело то такое не фиксированое, есть заказы норм прут, а есть одна мелочевка и по проббкам)))

не вижу логики. Катаясь 6-7 часов можно выбрать время без пробок. Например с 20 до 3. А катаясь по 12-14 часов полюбому попадёшь либо в утреннюю, либо в вечернюю пробку, а если ещё и днём кататься, то можно встрять в любом месте в пробку, а в центре так вообще....жопа полная.

#784 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 11:59

есть тема "секреты таксиста"! :lol: за пиво расскажу! :drink:

#785 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 12:16

Куда подвозить пиво? :drink:

Spoiler

#786 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 12:37

"солнечный круг" на беляева!))

#787 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 20:18

не вижу логики. Катаясь 6-7 часов можно выбрать время без пробок. Например с 20 до 3.

в будни такой режим не катит совершенно, кроме пятницы.
в будни с утра самого и до 9 вечера работать можно, дальше - голяк.
надо стремится делать от 300р в час выручки, тогда более-менее. И еще если машину не жалко свою. вот мне свою жалко в режиме такси эксплуатировать и не кайф в нее всякую алкоту с пивом в руках сажать :mazafaca: , да и расслабляет отсутствие плана. План дисциплинирует таксиста :rolleyes:
я не профи, так, пока безработный балуюсь, подрабатываю

Изменено: Ibrahimovich, 13.10.2012 - 20:21

#788 Оффлайн   Gidbika

Gidbika

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 20:24

Сосед)

#789 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 21:46

чёрт. далеко-то как...

Spoiler

#790 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2012 - 22:34

Умиляет нежелание таксистов в часы пик ездить туда, где обычно пробки) (их не смущают десятки-сотни висящих там заказов). Да и вообще в часы пик многие идут "курить", чтоб потом "спокойно поработать"))))) И таких "умных" - 90%, если не больше. Остальные думают головой и нормально зарабатывают.

#791 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 12:10

еще и ява дает интересные возможности! B)

#792 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 12:19

недавно ехал с таксером из лидера. так он говорит уже несколько месяцев не был на сельмаше, северном и в александровке. ездиет только по маршруту западный-центр-западный и обратно. по яве.

у него логан 11 года. говорит: вот в ебипет слетаю и по возвращению продам лохана и возьму нового. :)))

а другой меня вез на годовало авео 1.4 взял именно под такси в кредит. говорит, за год отбил кредит и еще пару лет можно поработать. а пробег уже в районе 70..
Шины, диски, автотовары.

#793 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 12:20

вай какие малацы! :idie:

#794 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 12:22

Умиляет нежелание таксистов в часы пик ездить туда, где обычно пробки) (их не смущают десятки-сотни висящих там заказов). Да и вообще в часы пик многие идут "курить", чтоб потом "спокойно поработать"))))) И таких "умных" - 90%, если не больше. Остальные думают головой и нормально зарабатывают.

Кирилл, ради опыта возьми у шефа недельку отпуска..вернее пойду на сторону таксистов: поработай в режиме "до усера, т.к. дома дети голодные". После этого твои слова будут существенно весомее.

вай какие малацы! :idie:

тока думаю он ещё пару лет не проездиет, тк. она начнет сыпаца.. и самое чт оинтересное: ни один, ни второй не поставили себе гбо.
Шины, диски, автотовары.

#795 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2012 - 13:14

и самое чт оинтересное: ни один, ни второй не поставили себе гбо.

От ГБО клапана на Логане прогарают... :idie: если их не регулировать во время... B)

#796 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2012 - 00:33

Кирилл, ради опыта возьми у шефа недельку отпуска..вернее пойду на сторону таксистов: поработай в режиме "до усера, т.к. дома дети голодные". После этого твои слова будут существенно весомее.

тока думаю он ещё пару лет не проездиет, тк. она начнет сыпаца.. и самое чт оинтересное: ни один, ни второй не поставили себе гбо.

Дим, это ты мне в минус или в плюс закинул? Я сужу со стороны того, что вижу, где заказы и где водители. А еще читаю мнения и жалобы этих самых водителей. Тренинг бы им устроить, как надо работать, какие районы и в какое время наиболее актуальны. А то они вечно выбирают как удобнее самим "ездить", а не клиентам деньги платить. Т.е. выбирают не то, где лежит бабос. Отпуск брать и таксовать не собираюсь. Каждый работает там, на что учился.

Изменено: Leader-corp, 15.10.2012 - 00:34

#797 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2012 - 02:37

З.Ы, Ищу работу водителем категории "В" без функций - грузчик. комплектовщик. экспедитор по ларькам находящимся у черта на куличках и прочих непотребностей. Возможны командировки. :pilot:

Лучше перечислить, какие обязанности выполнять готов... ))))))

План дисциплинирует таксиста :rolleyes:

Это точно!

А если 6-7 значит 30-35 чистыми ? :)
То есть с голоду не помрём, ежели с работой совсем станет плохо- была б машина? :idie:

Не помрешь, не переживай.
300 в час грязными. А расчетов тут было до черта.

Однажды ехал в пробке клиентом, в htl такси, что ли, не помню, единственная, что приняла заказ. По счетчику заплатил такую сумму, что на Лидере можно реально весь город объехать.
По такой таксе многие бы вышли в час пик.

недавно ехал с таксером из лидера. так он говорит уже несколько месяцев не был на сельмаше, северном и в александровке. ездиет только по маршруту западный-центр-западный и обратно. по яве.

ещё лучше начало - конец Западного.... в этом огромный плюс Лидера.

Spoiler

#798 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2012 - 17:48

а каким макаром-то?
или у меня версия явы урезанная?
собственно я даже не вижу "точку назначения" (куда везти) при выборе заказа из свободных.
тем более когда стоишь на точке и приходит заказ - он в принципе может быть куда угодно - и в центр, и на СЖМ, и в пределах ЗЖМ. отказываются от заказа, что ли?
...или я чёй-та пропустил?

Spoiler

#799 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2012 - 17:59

а каким макаром-то?
или у меня версия явы урезанная?
собственно я даже не вижу "точку назначения" (куда везти) при выборе заказа из свободных.
тем более когда стоишь на точке и приходит заказ - он в принципе может быть куда угодно - и в центр, и на СЖМ, и в пределах ЗЖМ. отказываются от заказа, что ли?
...или я чёй-та пропустил?

точку завершения маршрута можешь выбирать...Наверное это имелось ввиду
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#800 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2012 - 18:05

хм. реально чё-та пропустил.
как? (когда "домой пора для завершения трудовых будней было б удобно, а то возвращаться пустым в 2-3 ночи с Орской, к примеру, на ЗЖМ как-то не весело...)
...можно в личку...

Spoiler

Яндекс.Метрика