Я не участник проекта СтопХам и пока не собираюсь им становиться - некогда. Про другие варианты - понимаю конечно, но всё равно вы нарушитель 
Но я вам дал возможность конструктивно изменить эту ситуацию, но вы я так понимаю отказываетесь?)
Это взгляд на мир через дверной глазок. Причём под выгодным вам углом 
То есть Вы предлагаете смотреть в глазок под невыгодным для меня углом?))))
Звонят, но никто не приезжает. Нету у нас правоохранительных органов на такие случаи, ну нет !
Не надо звонить, надо все запротоколировать и найти ближайшего сотрудника ГИБДД и под камеру пусть он отказывается принимать меры, тогда фотки и отказ сотрудника слать в прокуратуру или в начальнику гаишника и контролировать соблюдение закона. росяму я вам в пример приводел ведь уже?!
Чёйта ? Вы все ролики смотрели ? Посылы нах часто начинаются сразу как опускается стекло !
Их же не бьют в ответ на просьбу?
Они слово им слово, они действие, им действие
Опять-таки - с чего вы взяли что они дегенераты ? Разговаривают и передвигаются нормально, свои права знают. Почему бы и не подарить виноватому нарушителю наклейку на лоб на память ?
В том то и дело. что они знают свои права, а о чужих как-то не очень в курсе (или делают вид, что не в курсе).
Потому что виновным нарушителем человека может признать только инспектор ГИБДД или суд, но никак не толпа молодых бездельников.
А еще потому, что их мама в детстве не научила, что трогать чужое не хорошо.
Я вот даже просто не прикасаюсь к чужому имуществу, считаю, что это неправильно.
Насчет подарка -я где то выше спрашивал, как вы отнесетесь к подарку в виде наклейки на машину?!
СтопХамовцам не плевать на закон, а вот многим дятькам к сожалению плевать и на закон, и на людей, и на всех и вся, в чём они с удовольствием на камеру признаются, брызжа слюной от негодования .. и это плохо
Вот это плохо, а не то, что сыпятся угрозы, оскорбления, удары, придушивания и т.д. Это всё следствие .. отношение такое злостное ко всему - вот это плохо 
Закон, мой друг, предусматривает определенные процессуальные нормы. И если "многие дятьки" плюют на закон словестно, но стопхамовцы плюют на закон действием.
Ибо закон не предусматривает подобных действий со стороны одних граждан по отношению к другим. А устно свое отношение к закону может выражать любой гражданин- у нас свобода слова.