Для девочек и мальчиков :)
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 14:50
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
хоум офис в бассейне-)) я ж говорю-завралась-))Куда ехать, тетенька?спасибо, все хорошо, даже жду квартальный и годовой бонусы
сегодня пятница, я устроила себе хоум офис, в зарубежных компаниях это привычное явление
Оффлайн
Куриные бои можно остановить только топором .
Аэлита, жертвой Джулии может стать тот ,кто хочет ей стать. В этом плане она права насчет виктимности
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 14:51
А как же твоя новая высокооплачиваемая работа?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 14:52
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 14:57
Ты не считала меня жертвой, ты просто ею сделала меняАрпинэ, я никогда не считала тебя жертвой, но твоя подсознательная виктимность настораживает...
Опять мое имя коверкаешь, Джулия, ты же сама хотела внести поправки в правила форума на сей счет?
Если не можешь запомнить что на конце моего имени по паспорту пишется "е", то просто называй меня Аэлитой
Алюша, видимо ты многое (касаемо данного вопроса) пропустилаАэлита, жертвой Джулии может стать тот ,кто хочет ей стать. В этом плане она права насчет виктимности
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 14:58
Алюша, если решишь взять топор в руки я подсоблю с ломиком-)))
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 15:00
ну всё, из-за тебя теперь Джулия останется дома работатьхоум офис в бассейне-)) я ж говорю-завралась-))Куда ехать, тетенька?
Думаю Джулию в бассейне ты сразу узнаешь
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 15:00
Я просто пытаюсь понять почему взрослая женщина стесняется обозначить своего мужчину
Почему стесняется?
Оказыватся, Вы тоже скрытничаете, ай-ай как нехорошо. Сами так делаете, а других пытаете.
Интересно, почему Вам так хочется это узнать?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 15:09
размер там вроде 4 с половиной-где-то писалось так-) замер сЮрьезный, что не гАвари-) А вообще пятый...высокая....хм...Хорошего чела должно быть много!-найдем-)ну всё, из-за тебя теперь Джулия останется дома работать
в следующий раз просто делай сюрприз
))
Думаю Джулию в бассейне ты сразу узнаешьвсе таки высокие брюнетки с длинными волосами и пятым размером даже над/ под водой выделяются
)))
Я считаю, что женщина которая собой гордится и любит себя в первую очередь-никогда не будет "прятаться под водой", а будет в окружении восхищенных взглядов купаться-) Даже если она и не модель, и не стройняшка, она будет в первую очередь ЖЕНЩИНОЙ-) а не виртуальным набором символов-)
Так что Джулию я думаю в Плазе замечу сразу, настоящу красоту сложно не заметить. Ща поеду по делам, прокачусь мимо-загляну-) Там вроде как 6 дорожек-точно замечу-)
Джулия, я с цветами!-)
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 15:13
П.С. 1 Люка крепись, пол форума (преимущественно барышни) через это прошли, я в том числе (всё еще периодически) прохожу
![]()
Что ж, похоже что это некий психологический тест.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 15:18
Ладно, нехорошо обсуждать человека за ее спиной)))хотя...много это сколько?размер там вроде 4 с половиной-где-то писалось так-) замер сЮрьезный, что не гАвари-) А вообще пятый...высокая....хм...Хорошего чела должно быть много!-найдем-)
Я считаю, что женщина которая собой гордится и любит себя в первую очередь-никогда не будет "прятаться под водой", а будет в окружении восхищенных взглядов купаться-) Даже если она и не модель, и не стройняшка, она будет в первую очередь ЖЕНЩИНОЙ-) а не виртуальным набором символов-)
Так что Джулию я думаю в Плазе замечу сразу, настоящу красоту сложно не заметить. Ща поеду по делам, прокачусь мимо-загляну-) Там вроде как 6 дорожек-точно замечу-)
Джулия, я с цветами!-)
Главное чтоб после погружения в воду водоизмещение не затопило полы за бортиком бассейна
С чего взяла что она прячется под водой?
Цветы бери в непромокающей корзинке, чтоб по воде пустить прям в ручки Джулии :-)
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 15:50
Алюша, видимо ты многое (касаемо данного вопроса) пропустила
скажем так- не сильно интересовалась.
Ты ведь не считаешь меня жертвой Джулии?
п.с. и перестаньте уже вести себя как курицы
Изменено: Алюша, 3.12.2010 - 15:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 17:11
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 17:21
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 18:20
ice-ice, стройной брюнетки я там не увидела, к сожалению-))) может ушла уже
А может таки не каноническая брюнетка?
Или не cовсем пятый?
Вот глаз и не остановился...
Изменено: raptor, 3.12.2010 - 18:20
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 19:38
это что, зависть? а вы видели, или только наслышаны?
анекдот в тему:
Дед к сексопатологу пришел и жалуется, что аппарат не работает.
Доктор : "Что ж вы хотите в 80 лет?"
Дед : "А вот соседу моему 85, а он говорит, что у него ещё стоИт!".
Доктор отвечает: "Говорит? Ну, и вы говорите!" :-)
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 20:40
Забавно, тема вроде как про любовь и дружбу, а зациклились на размере груди Julia))))
это что, зависть?
А то. Вкупе с восхищением
дык этоа вы видели, или только наслышаны?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 21:55
и правильно делала.скажем так- не сильно интересовалась.
Ты ведь не считаешь меня жертвой Джулии?А почему?
п.с. и перестаньте уже вести себя как курицы
нет, вроде не похоже, хотя я могу не знать всего, поскольку не ненароком не замечала, а специально не интересовалась
огласите весь список оных по поведению :-) (мне так будет проще понять как ведут себя курицы:-)
кстати, женская логика: так как мы не можем ставить под сомнение то, что Джулия пошла в бассейн, а Абриэль стройной и красивой брюнетки не обнаружила, стало быть ... кто то вводит нас в заблуждениеice-ice, стройной брюнетки я там не увидела, к сожалению-))) может ушла уже
неееее...завидовать лично мне нечему :-)Забавно, тема вроде как про любовь и дружбу, а зациклились на размере груди Julia))))
это что, зависть? а вы видели, или только наслышаны?
а насчет наслышаны - это даааааа, от самой Джулии :-)
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2010 - 23:13
Лучше поздно чем никогда.Даже аniri ну думаю за дня три дотумкала бы?
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2010 - 23:28
Слышала но есть еще такое: дух спора от дьявола, истина более светлое понятие и поэтому от плохого хорошее произойти вряд ли может.Спор и предполагает столкновение разных мнений, в нем рождается истина ,разве не слышал такого выражения?
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2010 - 23:40
себе усложнять,- опасный эксперимент. Я бы этого не позволил...себеИтак...
...
позволю себе усложнить ...
Еще?
Спасибо, достаточно!
Чем Чёрт не шутит.....пока Бог спитСлышала но есть еще такое: дух спора от дьявола, истина более светлое понятие и поэтому от плохого хорошее произойти вряд ли может.
(не зря же говорят: "В Раю есть всё....даже АД"©Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 00:04
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 00:07
это возможно, если одно из утверждений ложно....следовательно :либо девушки не такие замечательные, либо относятся по добромуУдивительно такие замечательные девушки и так недобро относятся друг к другу.... странно.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 00:12
Это что? -©Ежи ЛецЧем Чёрт не шутит.....пока Бог спит
![]()
(не зря же говорят: "В Раю есть всё....даже АД"©Ежи Лец)
Шутки шутите а тут такое недоброе разгорается, девушки видите в затруднительном положении находятся, надо их помирить они доспорились уже так сказать. ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО?
Вполне возможно вы неучли заблуждения, в большинсте своем люди ругаются потому что недопонимают друг друга следовательно неправильно представляют ситуацию, отсюда и заповедь не судите да не судимы будете. Человек сказал а откуда знать его мысли и его желание сердца мы не Боги поэтому наш суд несовершенен.это возможно, если одно из утверждений ложно....следовательно :либо девушки не такие замечательные, либо относятся по доброму
И вообще куда ваша кошка подевалась?