Опубликовано 3.12.2010 - 14:50
хоум офис в бассейне-)) я ж говорю-завралась-))Куда ехать, тетенька?спасибо, все хорошо, даже жду квартальный и годовой бонусы
сегодня пятница, я устроила себе хоум офис, в зарубежных компаниях это привычное явление
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.12.2010 - 14:51
А как же твоя новая высокооплачиваемая работа?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 3.12.2010 - 14:52
Опубликовано 3.12.2010 - 14:57
Ты не считала меня жертвой, ты просто ею сделала меняАрпинэ, я никогда не считала тебя жертвой, но твоя подсознательная виктимность настораживает...
Алюша, видимо ты многое (касаемо данного вопроса) пропустилаАэлита, жертвой Джулии может стать тот ,кто хочет ей стать. В этом плане она права насчет виктимности
Опубликовано 3.12.2010 - 14:58
Опубликовано 3.12.2010 - 15:00
ну всё, из-за тебя теперь Джулия останется дома работатьхоум офис в бассейне-)) я ж говорю-завралась-))Куда ехать, тетенька?
Опубликовано 3.12.2010 - 15:00
Я просто пытаюсь понять почему взрослая женщина стесняется обозначить своего мужчину
Опубликовано 3.12.2010 - 15:09
размер там вроде 4 с половиной-где-то писалось так-) замер сЮрьезный, что не гАвари-) А вообще пятый...высокая....хм...Хорошего чела должно быть много!-найдем-)ну всё, из-за тебя теперь Джулия останется дома работать
в следующий раз просто делай сюрприз
))
Думаю Джулию в бассейне ты сразу узнаешьвсе таки высокие брюнетки с длинными волосами и пятым размером даже над/ под водой выделяются
)))
Опубликовано 3.12.2010 - 15:13
П.С. 1 Люка крепись, пол форума (преимущественно барышни) через это прошли, я в том числе (всё еще периодически) прохожу
![]()
Опубликовано 3.12.2010 - 15:18
Ладно, нехорошо обсуждать человека за ее спиной)))хотя...много это сколько?размер там вроде 4 с половиной-где-то писалось так-) замер сЮрьезный, что не гАвари-) А вообще пятый...высокая....хм...Хорошего чела должно быть много!-найдем-)
Я считаю, что женщина которая собой гордится и любит себя в первую очередь-никогда не будет "прятаться под водой", а будет в окружении восхищенных взглядов купаться-) Даже если она и не модель, и не стройняшка, она будет в первую очередь ЖЕНЩИНОЙ-) а не виртуальным набором символов-)
Так что Джулию я думаю в Плазе замечу сразу, настоящу красоту сложно не заметить. Ща поеду по делам, прокачусь мимо-загляну-) Там вроде как 6 дорожек-точно замечу-)
Джулия, я с цветами!-)
Опубликовано 3.12.2010 - 15:50
Алюша, видимо ты многое (касаемо данного вопроса) пропустила
Изменено: Алюша, 3.12.2010 - 15:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.12.2010 - 17:11
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 3.12.2010 - 17:21
Опубликовано 3.12.2010 - 18:20
ice-ice, стройной брюнетки я там не увидела, к сожалению-))) может ушла уже
Изменено: raptor, 3.12.2010 - 18:20
Опубликовано 3.12.2010 - 19:38
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 3.12.2010 - 20:40
Забавно, тема вроде как про любовь и дружбу, а зациклились на размере груди Julia))))
это что, зависть?
дык этоа вы видели, или только наслышаны?
Опубликовано 3.12.2010 - 21:55
и правильно делала.скажем так- не сильно интересовалась.
Ты ведь не считаешь меня жертвой Джулии?А почему?
п.с. и перестаньте уже вести себя как курицы
кстати, женская логика: так как мы не можем ставить под сомнение то, что Джулия пошла в бассейн, а Абриэль стройной и красивой брюнетки не обнаружила, стало быть ... кто то вводит нас в заблуждениеice-ice, стройной брюнетки я там не увидела, к сожалению-))) может ушла уже
неееее...завидовать лично мне нечему :-)Забавно, тема вроде как про любовь и дружбу, а зациклились на размере груди Julia))))
это что, зависть? а вы видели, или только наслышаны?
Опубликовано 15.12.2010 - 23:13
Лучше поздно чем никогда.Даже аniri ну думаю за дня три дотумкала бы?
Опубликовано 15.12.2010 - 23:28
Слышала но есть еще такое: дух спора от дьявола, истина более светлое понятие и поэтому от плохого хорошее произойти вряд ли может.Спор и предполагает столкновение разных мнений, в нем рождается истина ,разве не слышал такого выражения?
Опубликовано 15.12.2010 - 23:40
себе усложнять,- опасный эксперимент. Я бы этого не позволил...себеИтак...
...
позволю себе усложнить ...
Еще?
Чем Чёрт не шутит.....пока Бог спитСлышала но есть еще такое: дух спора от дьявола, истина более светлое понятие и поэтому от плохого хорошее произойти вряд ли может.
Опубликовано 16.12.2010 - 00:04
Опубликовано 16.12.2010 - 00:07
это возможно, если одно из утверждений ложно....следовательно :либо девушки не такие замечательные, либо относятся по добромуУдивительно такие замечательные девушки и так недобро относятся друг к другу.... странно.
Опубликовано 16.12.2010 - 00:12
Это что? -©Ежи ЛецЧем Чёрт не шутит.....пока Бог спит
![]()
(не зря же говорят: "В Раю есть всё....даже АД"©Ежи Лец)
Вполне возможно вы неучли заблуждения, в большинсте своем люди ругаются потому что недопонимают друг друга следовательно неправильно представляют ситуацию, отсюда и заповедь не судите да не судимы будете. Человек сказал а откуда знать его мысли и его желание сердца мы не Боги поэтому наш суд несовершенен.это возможно, если одно из утверждений ложно....следовательно :либо девушки не такие замечательные, либо относятся по доброму
И вообще куда ваша кошка подевалась?