Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Для девочек и мальчиков :)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1007 ответов в теме

#776 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:50

Все, девочки, дальше сами :) мне правда пора, хорошего всем вечера пятницы и, традиционное пожелание, нескучной ночи ;)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#777 Оффлайн   abriel

abriel

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 892 Сообщений:

спасибо, все хорошо, даже жду квартальный и годовой бонусы :) сегодня пятница, я устроила себе хоум офис, в зарубежных компаниях это привычное явление :)

хоум офис в бассейне-)) я ж говорю-завралась-))Куда ехать, тетенька?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

#778 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

бесполезно.
Куриные бои можно остановить только топором .:(

Аэлита, жертвой Джулии может стать тот ,кто хочет ей стать. В этом плане она права насчет виктимности :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#779 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:51

А как же твоя новая высокооплачиваемая работа?

Опубликованное фото Опубликованное фото

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#780 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:52

Людиииииииии прекратите друг другу портить настроение. Как можно грызться в виртуальном пространстве не зная человека. Дарите позитив!!!!!!!!!!! и так столько вокруг проблем.
У жизнерадостного человека и тараканы цветные.

#781 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:57

Арпинэ, я никогда не считала тебя жертвой, но твоя подсознательная виктимность настораживает...

Ты не считала меня жертвой, ты просто ею сделала меня :idie: )))))))))))))))))))))))))))

Опять мое имя коверкаешь, Джулия, ты же сама хотела внести поправки в правила форума на сей счет?:)
Если не можешь запомнить что на конце моего имени по паспорту пишется "е", то просто называй меня Аэлитой :) я не обижусь )))) а так просто глаз ръэжжэт )))))))

Аэлита, жертвой Джулии может стать тот ,кто хочет ей стать. В этом плане она права насчет виктимности :)

Алюша, видимо ты многое (касаемо данного вопроса) пропустила :)

#782 Оффлайн   abriel

abriel

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 14:58

Эх...сдулась и свалила по-бырому. Как обычно. Ща захлебнется водой поди в раковине своей, но промолчит.

Алюша, если решишь взять топор в руки я подсоблю с ломиком-)))
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

#783 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 15:00

хоум офис в бассейне-)) я ж говорю-завралась-))Куда ехать, тетенька?

ну всё, из-за тебя теперь Джулия останется дома работать :)в следующий раз просто делай сюрприз :)))
Думаю Джулию в бассейне ты сразу узнаешь :) все таки высокие брюнетки с длинными волосами и пятым размером даже над/ под водой выделяются :))))

#784 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 15:00

Я просто пытаюсь понять почему взрослая женщина стесняется обозначить своего мужчину :nevsosal:

Почему стесняется? :nevsosal: Не считаю нужным это делать. Многие вижу догадались. :)
Оказыватся, Вы тоже скрытничаете, ай-ай как нехорошо. Сами так делаете, а других пытаете.
Интересно, почему Вам так хочется это узнать? :blink: :lol:

#785 Оффлайн   abriel

abriel

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 15:09

ну всё, из-за тебя теперь Джулия останется дома работать :)в следующий раз просто делай сюрприз :)))
Думаю Джулию в бассейне ты сразу узнаешь :) все таки высокие брюнетки с длинными волосами и пятым размером даже над/ под водой выделяются :))))

размер там вроде 4 с половиной-где-то писалось так-) замер сЮрьезный, что не гАвари-) А вообще пятый...высокая....хм...Хорошего чела должно быть много!-найдем-)
Я считаю, что женщина которая собой гордится и любит себя в первую очередь-никогда не будет "прятаться под водой", а будет в окружении восхищенных взглядов купаться-) Даже если она и не модель, и не стройняшка, она будет в первую очередь ЖЕНЩИНОЙ-) а не виртуальным набором символов-)
Так что Джулию я думаю в Плазе замечу сразу, настоящу красоту сложно не заметить. Ща поеду по делам, прокачусь мимо-загляну-) Там вроде как 6 дорожек-точно замечу-)
Джулия, я с цветами!-)

#786 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 15:13

П.С. 1 Люка крепись, пол форума (преимущественно барышни) через это прошли, я в том числе (всё еще периодически) прохожу :idie:

Что ж, похоже что это некий психологический тест.

#787 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 15:18

размер там вроде 4 с половиной-где-то писалось так-) замер сЮрьезный, что не гАвари-) А вообще пятый...высокая....хм...Хорошего чела должно быть много!-найдем-)
Я считаю, что женщина которая собой гордится и любит себя в первую очередь-никогда не будет "прятаться под водой", а будет в окружении восхищенных взглядов купаться-) Даже если она и не модель, и не стройняшка, она будет в первую очередь ЖЕНЩИНОЙ-) а не виртуальным набором символов-)
Так что Джулию я думаю в Плазе замечу сразу, настоящу красоту сложно не заметить. Ща поеду по делам, прокачусь мимо-загляну-) Там вроде как 6 дорожек-точно замечу-)
Джулия, я с цветами!-)

Ладно, нехорошо обсуждать человека за ее спиной)))хотя...много это сколько?:)
Главное чтоб после погружения в воду водоизмещение не затопило полы за бортиком бассейна :)))))

С чего взяла что она прячется под водой?:) выходит те кто ходит в бассейн все прячутся?:)))я тоже хожу))) это и удовольствие и польза))))

Цветы бери в непромокающей корзинке, чтоб по воде пустить прям в ручки Джулии :-)

#788 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 15:50

Алюша, видимо ты многое (касаемо данного вопроса) пропустила :)

скажем так- не сильно интересовалась.

Ты ведь не считаешь меня жертвой Джулии? :) А почему?

п.с. и перестаньте уже вести себя как курицы :)

Изменено: Алюша, 3.12.2010 - 15:51

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#789 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 17:11

Abriel, ну что? Ты не заезжала или Джулии не было? :)

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#790 Оффлайн   abriel

abriel

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 17:21

ice-ice, стройной брюнетки я там не увидела, к сожалению-))) может ушла уже :nevsosal:

#791 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 098 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 18:20

ice-ice, стройной брюнетки я там не увидела, к сожалению-))) может ушла уже :nevsosal:

А может таки не каноническая брюнетка? :nevsosal:
Или не cовсем пятый? :)
Вот глаз и не остановился...

Изменено: raptor, 3.12.2010 - 18:20

#792 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 19:38

Забавно, тема вроде как про любовь и дружбу, а зациклились на размере груди Julia))))
это что, зависть? а вы видели, или только наслышаны?

анекдот в тему:
Дед к сексопатологу пришел и жалуется, что аппарат не работает.
Доктор : "Что ж вы хотите в 80 лет?"
Дед : "А вот соседу моему 85, а он говорит, что у него ещё стоИт!".
Доктор отвечает: "Говорит? Ну, и вы говорите!" :-)

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#793 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 098 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 20:40

Забавно, тема вроде как про любовь и дружбу, а зациклились на размере груди Julia))))
это что, зависть?

А то. Вкупе с восхищением ;)

а вы видели, или только наслышаны?

дык это :(

#794 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 21:55

скажем так- не сильно интересовалась.

Ты ведь не считаешь меня жертвой Джулии? :) А почему?

п.с. и перестаньте уже вести себя как курицы :)

и правильно делала.

нет, вроде не похоже, хотя я могу не знать всего, поскольку не ненароком не замечала, а специально не интересовалась :)))))))

огласите весь список оных по поведению :-) (мне так будет проще понять как ведут себя курицы:-)

кстати, женская логика: так как мы не можем ставить под сомнение то, что Джулия пошла в бассейн, а Абриэль стройной и красивой брюнетки не обнаружила, стало быть ... кто то вводит нас в заблуждение :)))))))))))))))))

это что, зависть? а вы видели, или только наслышаны?

неееее...завидовать лично мне нечему :-)
а насчет наслышаны - это даааааа, от самой Джулии :-)

#795 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2010 - 23:13

Даже аniri ну думаю за дня три дотумкала бы?

Лучше поздно чем никогда. :unsure:
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#796 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2010 - 23:28

Спор и предполагает столкновение разных мнений, в нем рождается истина ,разве не слышал такого выражения?

Слышала но есть еще такое: дух спора от дьявола, истина более светлое понятие и поэтому от плохого хорошее произойти вряд ли может.

#797 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2010 - 23:40

Итак...
...
позволю себе усложнить ...

Еще?

себе усложнять,- опасный эксперимент. Я бы этого не позволил...себе :huh:

Спасибо, достаточно! :unsure:

Слышала но есть еще такое: дух спора от дьявола, истина более светлое понятие и поэтому от плохого хорошее произойти вряд ли может.

Чем Чёрт не шутит.....пока Бог спит :unsure:
(не зря же говорят: "В Раю есть всё....даже АД"©Ежи Лец)
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#798 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2010 - 00:04

Девушки почему вы так странно отписываетесь, куда ваша любовь делась??? да мы все разные, но ведь это же хорошо. читая вас у меня создается впечатление что вы спасаетесь только за счет утопления другого. Удивительно такие замечательные девушки и так недобро относятся друг к другу.... странно. :nevsosal:

#799 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2010 - 00:07

Удивительно такие замечательные девушки и так недобро относятся друг к другу.... странно. :nevsosal:

это возможно, если одно из утверждений ложно....следовательно :либо девушки не такие замечательные, либо относятся по доброму :unsure:
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#800 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2010 - 00:12

Чем Чёрт не шутит.....пока Бог спит :unsure:
(не зря же говорят: "В Раю есть всё....даже АД"©Ежи Лец)

Это что? -©Ежи Лец
Шутки шутите а тут такое недоброе разгорается, девушки видите в затруднительном положении находятся, надо их помирить они доспорились уже так сказать. ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО? :hvatit_sratsa!: :hvatit_sratsa!:

это возможно, если одно из утверждений ложно....следовательно :либо девушки не такие замечательные, либо относятся по доброму :unsure:

Вполне возможно вы неучли заблуждения, в большинсте своем люди ругаются потому что недопонимают друг друга следовательно неправильно представляют ситуацию, отсюда и заповедь не судите да не судимы будете. Человек сказал а откуда знать его мысли и его желание сердца мы не Боги поэтому наш суд несовершенен.

И вообще куда ваша кошка подевалась?

Яндекс.Метрика