Ну Иуда три года со Христом ходил и не помогло,если цель Америца ,то все получиться.за полгода уверуешь так, что америка станет вообше не важна по жизни
Но опасность есть большая)
Изменено: dimir, 26.09.2019 - 22:45
Опубликовано 26.09.2019 - 22:45
Ну Иуда три года со Христом ходил и не помогло,если цель Америца ,то все получиться.за полгода уверуешь так, что америка станет вообше не важна по жизни
Изменено: dimir, 26.09.2019 - 22:45
Опубликовано 2.10.2019 - 08:09
поехали...
The revised online registration period for the DV-2021 Program begins on Wednesday, October 2, 2019 at 12:00 noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4), and concludes on Tuesday, November 5, 2019 at 12:00 noon, Eastern Standard Time (EST) (GMT-5).
Опубликовано 2.10.2019 - 10:20
поехали...
The revised online registration period for the DV-2021 Program begins on Wednesday, October 2, 2019 at 12:00 noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4), and concludes on Tuesday, November 5, 2019 at 12:00 noon, Eastern Standard Time (EST) (GMT-5).
надо сразу с переводом ))
Опубликовано 2.10.2019 - 10:36
так он же выше краткий перевод написал "поехали..." ))))
Опубликовано 2.10.2019 - 10:41
кому надо - тут знает, что тут написано а кому не надо - тому и не надо.
Мне, правда, не надо - но я всё равно знаю
Опубликовано 2.10.2019 - 10:51
кому надо - тут знает, что тут написано
а кому не надо - тому и не надо.
Мне, правда, не надо - но я всё равно знаю
а в тему то заходишь )))) или списки уехавших собираем )
Опубликовано 2.10.2019 - 15:44
процент выигрышей по РФ катастрофически низок, что-то около 0.02% от подавших - вообще какой в этом смысл то? проверить себя на фарт?
Кто хотел уехать - рванули давно по тур визе и живут как Таран припеваючи
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.10.2019 - 16:06
Ты реально разницы тур визы и грин карты не видишь?процент выигрышей по РФ катастрофически низок, что-то около 0.02% от подавших - вообще какой в этом смысл то? проверить себя на фарт?
Кто хотел уехать - рванули давно по тур визе и живут как Таран припеваючи
Опубликовано 2.10.2019 - 16:30
Опубликовано 2.10.2019 - 17:19
Ты реально разницы тур визы и грин карты не видишь?
ессно вижу - получил тур визу и ты уже американец, а гринку играешь всю жись и сдох в РФ - какгбэ разница есть конечно
Опубликовано 2.10.2019 - 17:21
Ну хорошоессно вижу - получил тур визу и ты уже американец, а гринку играешь всю жись и сдох в РФ - какгбэ разница есть конечно
Опубликовано 2.10.2019 - 17:46
Ты реально разницы тур визы и грин карты не видишь?
Леха прав. если есть тур виза можно приехать и остаться по политике.
Опубликовано 2.10.2019 - 18:20
Для этого, сначала тут, надо пару раз На бутылку.Леха прав. если есть тур виза можно приехать и остаться по политике.
Изменено: Михаил_rnd, 2.10.2019 - 18:21
Опубликовано 2.10.2019 - 18:29
Кто уже заполнял, что там правда надо вводить номер действующего загранпаспорта и дату его действия. А то у моего заграна закончился срок действия.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.10.2019 - 18:38
Для этого, сначала тут, надо пару раз На бутылку.
нет. не надо.
Кто уже заполнял, что там правда надо вводить номер действующего загранпаспорта и дату его действия. А то у моего заграна закончился срок действия.
скажи как попробуешь. я вечером буду маму регать.
Опубликовано 2.10.2019 - 18:45
Для этого, сначала тут, надо пару раз На бутылку.
ну в общем случае нет, но лучше кэйс конечно правдивый, но еще лучше кобылу обрюхатить, окольцевать и туды рожать, тем более что виза на 3 года - ежели не забеременит, то и на другую жену можно успеть заменить))
https://www.greencar...opic.php?id=754
Опубликовано 2.10.2019 - 19:24
а где ссылка была на заполнение? не могу найти (
Опубликовано 2.10.2019 - 20:15
а где ссылка была на заполнение? не могу найти (
https://www.dvlottery.state.gov/
Я 100% недоуехавший) Данные загранпаспорта нужно указывать. Резко делать паспорт чёт не кайф.
Хоть в правилах написали про загранпаспорт, а в анкете в пункте 7 просто паспорт вашей страны.
Вбить туда российский что ли?)
Изменено: Сев-Кав ТВ, 2.10.2019 - 20:25
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.10.2019 - 20:21
https://www.dvlottery.state.gov/
Я 100% недоуехавший) Данные загранпаспорта нужно указывать. Резко делать паспорт чёт не кайф.
делать паспорт не проблема. вот я помню военик получал перед паспортом. вот это реально гемор был.
делать паспорт не проблема. вот я помню военик получал перед паспортом. вот это реально гемор был.
все врачи и справки из мусарни. за 3 дня )) мне сказали тогда, что это рекорд.
Изменено: PITY, 2.10.2019 - 20:22
Опубликовано 2.10.2019 - 20:45
Вы должны ввести действительный международный паспорт, если вы не являетесь лицом без гражданства, гражданином страны, контролируемой коммунистами, и не можете получить паспорт от правительства страны, контролируемой коммунистами, или бенефициара индивидуального отказа, утвержденного министром внутренних дел и госсекретаря.
Если это внимательно прочитать, то я должен ввести данные загранпаспорта, если у меня нет гражданства, если я гражданин страны, контроллируемой коммунистами и если у меня нет никакого паспорта, кроме международного.
Поэтому в пункте 7 анкеты написано именно действующий паспорт вашей страны (unexpired passport from your country of nationality), а какой туда вводить, зависит от ситуации.
И возможно, даже анкету забракуют, если ввести загран, при наличии паспорта страны проживания.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.10.2019 - 21:11
Вы должны ввести действительный международный паспорт, если вы не являетесь лицом без гражданства, гражданином страны, контролируемой коммунистами, и не можете получить паспорт от правительства страны, контролируемой коммунистами, или бенефициара индивидуального отказа, утвержденного министром внутренних дел и госсекретаря.
Если это внимательно прочитать, то я должен ввести данные загранпаспорта, если у меня нет гражданства, если я гражданин страны, контроллируемой коммунистами и если у меня нет никакого паспорта, кроме международного.
Поэтому в пункте 7 анкеты написано именно действующий паспорт вашей страны (unexpired passport from your country of nationality), а какой туда вводить, зависит от ситуации.
И возможно, даже анкету забракуют, если ввести загран, при наличии паспорта страны проживания.
НОВОЕ ТРЕБОВАНИЕ ДЛЯ DV ПРОГРАММЫ 2021: номер паспорта, страна выдачи и срок окончания действия действующего неистекшего заграничного паспорта главного заявителя. Это требование распространяется только на главного заявителя и не распространяется на членов семьи главного заявителя. Вы должны внести информацию о Вашем действующем заграничном паспорте, только если Вы не лицо без гражданства, Вы не гражданин страны коммунистического режима, не имеющий возможности получить паспорт от правительства страны коммунистического режима, или Вы лицо, получившее индивидуальное преодоление отказа (waiver), одобренное Министром внутренней безопасности США и Государственным Секретарем США.
Из инструкции к лоттерее)
Опубликовано 2.10.2019 - 21:13
Всё-таки надо вводить такой паспорт, у которого есть срок годности. А в российском паспорте нет такого срока, я все страницы пролистал.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.10.2019 - 16:22
Опубликовано 3.10.2019 - 17:10
А Ваша это какая?)))
Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления
Опубликовано 4.10.2019 - 10:25
Всё-таки надо вводить такой паспорт, у которого есть срок годности. А в российском паспорте нет такого срока, я все страницы пролистал.
загран паспорт. Если еще действительный хоть один день, значит заполняешь. Если нет, то в пролете.
российский - дисквалификация
Изменено: Mcoy, 4.10.2019 - 10:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых