да с оболочкой все понятно.Анири, на веру я вообще не опираюсь (в данном разговоре).говоря о теле опираюсь на знания, потому что тело осязаемо и то что с ним происходит возможно объяснить.все, что касается "души" - объяснить знанием не могу, могу только предполагать, ну или говоря вашим языком верить/не верить.
так, человек, ты проиграл так и не вступив на..поле брани 
а патачнее? чертёжный доска от слова "чёрт?" и поэтому он проиграл? 
Набери в поисковике «
Эрих фон Дэникен - 23 - Библия на чертёжной доске» и смотри.
Это был договорняк... А Вартан забашлял религии, и последняя вяло пинала всю игру мяч в центре поля, а на последней минуте, в своей штрафной, вдруг схватила Вартана за майку и заработала пенальти...
Но! Почему то Вартан не видел ни
одного ответа- реального!!!
вот так вот вполне нормальная в середине, тема, перетекла в скрытые оскорбления...
Вот этого не стоит допускать.
Веруют все, даже атеисть верит, что он прав.
Так что относимся с уважением на все высказывание, но с учетом того, что ваши стоки не для оскорбления, а для выяснение- распознания- интерес и т.д.Судя по вашему посту вы достаточно читали, а раз читали значет искали.
Я искал и буду искать всю жизнь то, что не понятно мне.
Вот вы говорите в Бога вы верите а вот в религии нет, а откуда религия не от вашей ли веры? Если вам не понятно почему Адам и почему Ева, это ведь не может означать только то что их небыло, это вполне также может означать что вы неправильно поняли. Мне лично понятно почему Он не создал народ а создал именно Адама и Еву, потому что создавая их он создал семью. а это главное. Мы все братья и сестры так что привет брат 
Привет!
Ре- лига= реорганизация или реобединения по интересам. ре= повторно или заново.
Да мне понятно… я хотель услышать доводы других форумчан.
Те, кто купаются, далеко не все верят. Это давно стало не символом веры, а традицией. По крайней мере у мужиков так. Искупался - крутой мачо!
Я не верую церкОФ, но с удовольствием окунулся бы… Но! Чисто из за того, что вода поменял свою структуру( смотреть фильм про воду). Украдено христянством у ведм или ведуни.
Я же говорю - то, что сегодня называют христианством - язычество+иудаизм. Вся обрядность - из иудаизма. Все суеверия - от многобожия язычества. Они, кстати, чтобы сильно язычников на Руси не огорчать отменой их праздников, на эти числа прилепили православные праздники. А людям - что, какая разница, в честь чего праздник? Главное - выпить
.
Другой вопрос: если вы уж не верите, если это всего-лишь традиция - какого чёрта делать лишние телодвижения? Повадились на праздниках всенощные выстаивать; а главное - работать нельзя в праздник! Грех... Это нашему человеку, как бальзам на душу. Ещё один повод побездельничать. Кому семью кормить надо, тот и в праздники работает.
Тут вы не правы в корень.
Это христянство придумал себе праздники и воткнул их в тот день, когда отмечали многобожники свои праздники. Так сказать- вливался в массы, чтобы привычки людей повернуть к себе.
А это, извините, разные вещи.
Изменено: VS-61, 21.01.2011 - 13:11