Т-т-т, везет мне, промахиваются гайцы... или останавливают, но совсем за другое - раз на Западном посту после камеры останавливают, а там тоже я за собой грешок чуяла - как раз перед камерой скорость сбрасывала, ага - все, думаю, 100 или даже 300 рублей мои
Двухдневный рейд по тонировке
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 17:21
Т-т-т, везет мне, промахиваются гайцы... или останавливают, но совсем за другое - раз на Западном посту после камеры останавливают, а там тоже я за собой грешок чуяла - как раз перед камерой скорость сбрасывала, ага - все, думаю, 100 или даже 300 рублей мои
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 18:20
http://tint-it.ru/VarioPlusPrice
посмотрел цены и офигел
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 21:55
999 рублей и я тебе расскажу)))Так в чём товар твой состояит тогда? Будешь учить правильный базар вести? или отстреливаться?
не))) штраф 500. смысл отдавать 1000? лучше же не отдать ничего) ведь так? )1000 рублей усмирит любопытство
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 21:57
Ты теперь даже меня заинтриговал))) Пошел копить деньгине))) штраф 500. смысл отдавать 1000? лучше же не отдать ничего) ведь так? )
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 22:12
А где гарантия, что мне это поможет? Для меня не большие деньги 999р, но хоть намекни, что я взамен то получу? Может я это и так знаю!999 рублей и я тебе расскажу)))
Изменено: SKYNET, 5.06.2011 - 22:13
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 22:21
на цифры у меня память плохая, поэтому почему конкретно сказать не могу, но точно знаю что читал по этому поводу с пояснениями, вобщем система такая, инспектор может остановить если визуально предполагает что у тебя тонировка, может проверить документы, но проверять техническое состояние авто не имеет права, только на посту, ну за исключением если у него есть бумага подтверждющая что он сдесь не просто как патруль находится а из-за рейда и по приказу...Интересно, почему? Несколькими страницами ранее выяснилось что такой прекрасный Приказ МВД №197 отменили уже((
в замен он тебе скажет что чтобы гайцы тебя не трогали надо снять тонировку =)А где гарантия, что мне это поможет? Для меня не большие деньги 999р, но хоть намекни, что я взамен то получу? Может я это и так знаю!
![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 22:31
Ты теперь даже меня заинтриговал))) Пошел копить деньги
А где гарантия, что мне это поможет? Для меня не большие деньги 999р, но хоть намекни, что я взамен то получу? Может я это и так знаю!
![]()
гарантия? 99.9% (извини, я не швейцарский Банк, даже он не дает 100% гарантию)
я несколько страниц ранее выкладывал выдержки из административного регламента. останавливать и проверять тонировку может любой гаер, в любом месте, а не исключительно на стацпостах.на цифры у меня память плохая, поэтому почему конкретно сказать не могу, но точно знаю что читал по этому поводу с пояснениями, вобщем система такая, инспектор может остановить если визуально предполагает что у тебя тонировка, может проверить документы, но проверять техническое состояние авто не имеет права, только на посту, ну за исключением если у него есть бумага подтверждющая что он сдесь не просто как патруль находится а из-за рейда и по приказу...
в замен он тебе скажет что чтобы гайцы тебя не трогали надо снять тонировку =)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 22:33
приказ МВД 297 для ИДПС п. 13.9.: "Не допускается проведение проверки содержания окиси углерода в отработавших газах двигателя и технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр".я несколько страниц ранее выкладывал выдержки из административного регламента. останавливать и проверять тонировку может любой гаер, в любом месте, а не исключительно на стацпостах.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 23:07
Все равно мало информации, не понятно за что платить. )))гарантия? 99.9% (извини, я не швейцарский Банк, даже он не дает 100% гарантию)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 23:16
Административный регламент
III. Административные процедуры
31. Исполнение государственной функции может включать в себя
следующие административные процедуры:
остановка транспортного средства;
остановка пешехода;
проверка идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя
транспортного средства, документов, государственных регистрационных
знаков, технического состояния транспортного средства;
Остановка транспортного средства
63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником
являются:
установленные визуально или зафиксированные с использованием
технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения
безопасности дорожного движения;
проверка документов на право пользования и управления транспортным
средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а
также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только
на стационарных постах ДПС).
Проверка идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя транспортного средства*(60), документов, государственных регистрационных знаков, технического состояния транспортного средства
82. Основаниями для проверки документов, необходимых для участия в
дорожном движении*(61), за исключением документов на перевозимый груз,
являются выявление нарушения правил дорожного движения, ориентировки,
указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий,
осуществление контрольных мероприятий на стационарном посту ДПС.
Основаниями для проверки технического состояния транспортного
средства являются установленные визуально признаки административных
правонарушений, предусмотренных статьями 8.23, 12.5 Кодекса, указания в
соответствии с целями проведения специальных мероприятий*(62).
и приказ 297 "НАСТАВЛЕНИЕ ПО РАБОТЕ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"приказ МВД 297 для ИДПС п. 13.9.: "Не допускается проведение проверки содержания окиси углерода в отработавших газах двигателя и технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр".
был заменен на
"Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 2 марта 2009 г. N 185 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 23:43
О как, спасибо за инфу, идём дальше,и приказ 297 "НАСТАВЛЕНИЕ ПО РАБОТЕ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
был заменен на
"Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 2 марта 2009 г. N 185 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"
пункту 16.1. наставления технадзора ГИБДД "при надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств"
это тоже отменили??
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 00:29
технадзор и ИДПС это короче разные люди))))О как, спасибо за инфу, идём дальше,
пункту 16.1. наставления технадзора ГИБДД "при надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств"
это тоже отменили??
в следующий раз, давай пункт откуда-то. указывай документ откуда берешь) я не помню наизусть Адм.Регл. и прочие НПА))
так просто будет проще ориентироваться и отвечать на вопросы.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 09:53
Эта цитата из Приказ МВД РФ N 1240 от 7 декабря 2000 г. Он действует. Но разница между словом "может" и "обязан" думаю всем очевидна.О как, спасибо за инфу, идём дальше,
это тоже отменили??
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 13:01
конечно понятно, на постах может, в других местах не может =)Эта цитата из Приказ МВД РФ N 1240 от 7 декабря 2000 г. Он действует. Но разница между словом "может" и "обязан" думаю всем очевидна.
но основной косяк в том что когда проводятся рейды то у них обычно есть бумага подтвреждающая что проводится спецоперация и они имеют право проверять и штрафовать, а вот постановление выписывать неимеют права, это явное превышение должностных полномочий, просто никто на них за это жалобы не пишет вот они сцуки и борзеют, делают что хотят...
Изменено: Yuras, 6.06.2011 - 13:04
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 13:38
А по твоему тебя могут штрафануть, не выписывая постановление?и они имеют право проверять и штрафовать, а вот постановление выписывать неимеют права
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 15:57
да и кстати, Luigy, канает ли твоя отмазка после 1 июля 2012 года? -))))
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 16:03
Да он блефует похоженарод, может скинемся по 100 рэ 10 человек, да и узнаем? мне лично штуку Luigy не кайф платить за то, что уже знаешь и как отмазываешься, вряд ли он чего нового раскажет.
лучше сто человек по 10р - тогда вообще не в обиде никто будет
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 16:09
да тут столько тонированных не будет, многие содрали уже -))Да он блефует похоже
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 16:40
за это время до июля 2012 я придумаю новое решение))) не волновайся)))
фотку покажу своей тонированной машины после 1 июля 2012 рядом с гаишником) оба будем улыбаться и махать в камеру))))
Да он блефует похоже
народ, я никого не принуждаю) ваше право верить мне или нет. я не в рекламе, чтобы продвигать))))
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 16:57
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 19:02
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 20:25
Дык а как тебе можно верить, если ты даже не говоришт какой формы товар?народ, я никого не принуждаю) ваше право верить мне или нет. я не в рекламе, чтобы продвигать))))
Это инструкция по общению со стопитсот выдержками из законов или всё же материальная вещь? Ты должен заинтересовать, иначе пока больше на лохотрон походит. )))
PS Фотки с гаишниками хоть в 2013 году не в счёт, у меня тоже менты знакомые есть. )))
Изменено: SKYNET, 6.06.2011 - 20:31
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 21:02
Вчера на М4 напротив торца ВПП ростовского аэропорта после пешеходного перехода стояли гайцы... Я увлекшись разогналась там до 90 кмч, а там же еще населенный пункт не кончился... Гаец палко махнул как-то так не очень понятно, я останавливаюсь, думая, что попала под раздачу... уже достаю докумнты, опускаю стекло в водительской двери... ИДПС вразвалочку идет и машину обходить начинает не по трассе, а справа. Муж у него и спрашивает, мол, вы нас останавливали или нет. А ИДПС прикололся и такой говорит - у вас машина нетонированная, а я вон к тем с тонировкой приставать иду, а вы езжайте себе, куда ехали
Оказалось, он тормознул девятку, которая чуть позади в левом ряду шла
![]()
А я, если не совсем понятно кому машут, не останавливаюсь. Нужен буду - догонят.
Второй раз в жизни, блин... а инспектор подошел, документы проверил и так говорит - мол, свет включите и езжайте дальше
Если после автоматической камеры останавливают за скорость можно посылать ибо за одно наказание не может быть два штрафа.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 22:30
я говорил о постановление на устранение неисправности а не о протоколе, а бумагу обязаны предоставить, а если не предоставят то это всё можно указать в протоколе и написать опять-таки жалобу в прокуратуру...А по твоему тебя могут штрафануть, не выписывая постановление?
)) Это когда в карман даешь - штраф без постановления и с оплатой на месте в сдельном размере. Да и бумагу, подтверждающую спецоперацию они тебе давать (да и вообще иметь при себе) не обязаны.
вот это прально, плюсую =)А я, если не совсем понятно кому машут, не останавливаюсь. Нужен буду - догонят.
а вот это спорный момент, по аналогии если мне на трассе один протокол за превышение выписали, то дальше я могу превышать и гайцам этот протокол тыкать??)))Если после автоматической камеры останавливают за скорость можно посылать ибо за одно наказание не может быть два штрафа.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 22:33
а вот это спорный момент, по аналогии если мне на трассе один протокол за превышение выписали, то дальше я могу превышать и гайцам этот протокол тыкать??)))
нет, если гаишники стоят сразу же за автоматической камерой. Камера сработала, сформировала штраф и за это же превышение штраф выписал гаишник. Закон нарушен, я бы даже сказал нагло попран!
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.