Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#776 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 08:21

действительно лучше, тебе страховая платит, а вот о том, кому за свой счет придется передний бампер ремонтировать -ты не подумал? :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:

ответ один - держи дистанцию. не влипай в багажник впереди идущей машине. я кстати часто вижу в городе "паровозики" которые например на нагибина собирают. за зачем лететь друг за дружкой на расстоянии, когда не успеешь ни среагировать ни остановиться? тормозной мой путь со скорости 60 кмч примерно 40 метров. я оставляю промежуток примерно 15 м на скорости 40. и в него сразу набиваются идиоты, приходится от них отставать еще...
  • 5
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#777 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 08:24

тормозной мой путь со скорости 60 кмч примерно 40 метров. я оставляю промежуток примерно 15 м на скорости 40. и в него сразу набиваются идиоты, приходится от них отставать еще...

если так рассуждать -то вообще никуда не приедешь. Зачем придумывать себе проблемы ?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#778 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 08:31

тогда придется мириться с разбитым бампером и виновностью в ДТП.
мы имеем 2 разных мира. мир идеальный - описан в ПДД. и мир реальный, где ездят "как получится", "потому что все так ездят", "потому что по другому никак!"
поэтому конечно я не прав что агитировал за езду по ПДД. Иначе вообще никуда не приедешь... :nevsosal:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#779 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 08:38

тогда придется мириться с разбитым бампером и виновностью в ДТП.

..потому что добренький дядя пожалел блохастую псину. :nevsosal:
  • 0

#780 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 08:39

ответ один - держи дистанцию. не влипай в багажник впереди идущей машине. я кстати часто вижу в городе "паровозики" которые например на нагибина собирают. за зачем лететь друг за дружкой на расстоянии, когда не успеешь ни среагировать ни остановиться? тормозной мой путь со скорости 60 кмч примерно 40 метров. я оставляю промежуток примерно 15 м на скорости 40. и в него сразу набиваются идиоты, приходится от них отставать еще...

+1 Самому некомфортно ехать на малой дистанции, т.к. четко осознаешь, что если едущего передо мной подрежет "вон тот" дятел-таксист, то я оттормозиться уже не успею. Благодаря этому пару раз успевал оттормозиться менее, чем за пол метра до бампера - 1 раз из этих двух мне в зад приехало чудо, которое считает, что дистанция в нашем городе нафиг не нужна.
  • 1
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#781 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 08:40

поэтому конечно я не прав что агитировал за езду по ПДД.

не прав ты потому ,что готов умышленно и осознанно стать причиной ДТП. Подставить зад под удар. Странное понимание ПДД.
  • 0

#782 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 08:47

потому что добренький дядя пожалел свою решетку радиатора фары и крылья, и не хочет вымывать кишки псины из протектора!

не прав ты потому ,что готов умышленно и осознанно стать причиной ДТП. Подставить зад под удар. Странное понимание ПДД.

умышленно?! нет-нет-нет! причина ДТП - несоблюдение дистанции сзади идущим! всё. остальное от лукавого. я имею право тормозить и буду это делать. собственно, как и все тут выступающие. хочу ездить в тонированном авто - и буду. хочу ставить ксенон - и буду с ним ездить. а я вот езжу в прочном авто, под камаз не полезу и гелик, ну и наверно все наши уазы, а легковые об меня разобьются.

+1 Самому некомфортно ехать на малой дистанции, т.к. четко осознаешь, что если едущего передо мной подрежет "вон тот" дятел-таксист, то я оттормозиться уже не успею. Благодаря этому пару раз успевал оттормозиться менее, чем за пол метра до бампера - 1 раз из этих двух мне в зад приехало чудо, которое считает, что дистанция в нашем городе нафиг не нужна.

спасибо. одна оговорка из общего правила помоему выпадают БМВ.. может не все,но я сам видел несколько ситуаций, когда их тормоза оказывались эффективнее, причем вот некая западлистость - их фонари включаются чуть позже чем начинается процесс снижения скорости... и разгон у них более динамичные, от например жигулей она уходит от удара простым разгоном...

Изменено: FreddieCrueger, 6.06.2011 - 08:41

• 0
Опубликованное фото

#783 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 08:48

умышленно?! нет-нет-нет! причина ДТП - несоблюдение дистанции сзади идущим! всё.

ой ли? а разве не экстренное торможение, которое не приветствуется правилами и применяется только в исключительных случаях?
  • -2

#784 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 08:50

забавно! получается - применяя экстренное торможение в исключительном случае для избежания ДТП с участием собаки я создаю аварийную обстановку для совершения другого ДТП, с участием себя и сзади идущего но БЕЗ собаки... нехороший выбор

Изменено: FreddieCrueger, 6.06.2011 - 08:50

• 0
Опубликованное фото

#785 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 09:03

я имею право тормозить и буду это делать. собственно, как и все тут выступающие. хочу ездить в тонированном авто - и буду. хочу ставить ксенон - и буду с ним ездить.

ура!! ;clapp: ;clapp: ;clapp: ;clapp:

а я вот езжу в прочном авто, под камаз не полезу и гелик, ну и наверно все наши уазы, а легковые об меня разобьются.

хочешь покажу что происходит с нивой после столкновения с мазда6? нива гавно :unsure:
  • -2

#786 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 09:06

ура!! ;clapp: ;clapp: ;clapp: ;clapp:

да, вы меня убедили. нужно хамить и не думать о других

хочешь покажу что происходит с нивой после столкновения с мазда6? нива гавно :unsure:

покажи! наверно та нива была вся ржавайя :rolleyes:
нива - НЕ гавно !!! :mazafaca:
  • 2
Опубликованное фото

#787 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 09:08

форд - кафно :idie:
  • -1
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#788 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 09:16

форд - кафно :idie:

с точки зрения эргономики ремонта - да. сперва Форд, потом наш автопром. я с японцами не работал, но самые удачные - немцы. опель, бмв... очень толково и удобно для мастера. :drink:
  • 0
Опубликованное фото

#789 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 09:36

Я тоже за соблюдение дистанции, к этому выводу меня побудила увиденная авария на Мясниковани (там вообще какое-то роковое место - чуть ли не каждый день кто-то кого-то догоняет) вчера в обед. Паровозик из 6 -7 машин!!! Первая походу очень резко затормозила, т.к повреждения у сзади идущих машин были серьезные. Пришлось в пробке от квадро стоять...не, дистанция точно нужна.
Ехала потом со стороны Темерника очень некомфортно было пропускать объезжающих пробку по встречке...это еще учесть , что там крутой поворот и хороший уклон...вообщем дурдом..
  • 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#790 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 09:40

покажи! наверно та нива была вся ржавайя :rolleyes:

та Нива была 2008 года, "погибла" от мазды в 2009. :(
  • 0

#791 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 09:53

та Нива была 2008 года, "погибла" от мазды в 2009. :(

ну не знаю. еще очень важен угол и вообще траектория удара. когда я начинал только ездить, я на 2102 протаранил москвича 2141 алеко
у ваз только левое переднее крыло смялось а на 2141 весь кузов "пошел", крышка багажника, крыло (правое заднее) двери, стойки повело... заже заломы по крыше (волнистость)
вот вам и "точка приложения" силы... и удар то был на выкате...
а может быть в 2008 году метал был некачественный?! (((

Изменено: FreddieCrueger, 6.06.2011 - 09:54

• 0
Опубликованное фото

#792 Оффлайн   Vane4ka

Vane4ka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 724 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 10:01

Нива очень крепкая машина, так что не надо :unsure:
  • 0
Я на Drive2.ru
ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)

#793 Оффлайн   /leXa

/leXa

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 13:15

действительно лучше, тебе страховая платит, а вот о том, кому за свой счет придется передний бампер ремонтировать -ты не подумал? :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:

А почему только я должен думать за всех. Почему тот кто едет за мной не думает за меня.
Если он следит за дорогой, держит дистанцию и не чешет себе пятки, почему он должен влепиться мне в бампер? :nevsosal:

… потому что добренький дядя пожалел свой передний бампер и не въехал в впереди остановившуюся машину…
… потому что добренький дядя пожалел свои колёса и не въехал в открытый люк или яму…
… да элементарно может у человека может быть сердечный приступ или еще чего. Именно для этого и нужно держать дистанцию…
  • 0

#794 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 13:16

А почему только я должен думать за всех. Почему тот кто едет за мной не думает за меня.
… да элементарно может у человека может быть сердечный приступ или еще чего. Именно для этого и нужно держать дистанцию…

я где-то сказала что не надо держать дистанцию? не помню.
  • 0

#795 Оффлайн   /leXa

/leXa

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 13:57

ну и чтоб не оффтопить )))
В принципе на тонировку пох (сам не тонирован) ибо правильно говорят, что кроме тонированных еще много чего ездит по дорогам непрозрачного. При поворотах стараюсь стать в крайнем ряду, но всё равно находятся "непрозрачные" умельцы для которых появляется самый крайний ряд, а то и не один))) и уж поворачивать параллельно с ним не видя дороги однозначно не буду, за исключением пожалуй фур. Ибо чревато тем, что он в последний момент передумает поворачивать, а мой нос уже вылезет под удар.
Вымораживают отдельные ситуации хамства при объезде всех по встречке/обочине/автобусной полосе/заправкам с последующим предъявлением претензий по факту непропускания в ряд.
К остальному отношусь более менее спокойно. Ибо хаму хамово. Единственный урок, который иногда преподаю - перекрывание выезда со второстепенной по второму третьему неофициальному ряду и одновременный пропуск машины с первого "правильного" ряда (как вариант Нагибина/съезд Нансена перед мостом). Так забавно наблюдать за реакцией преграждаемых)))
  • 1

#796 Оффлайн   /leXa

/leXa

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 14:07

FreddieCrueger, 6.06.2011 - 09:21, написал:
тормозной мой путь со скорости 60 кмч примерно 40 метров. я оставляю промежуток примерно 15 м на скорости 40. и в него сразу набиваются идиоты, приходится от них отставать еще...

если так рассуждать -то вообще никуда не приедешь. Зачем придумывать себе проблемы ?

ну вот хотя бы тут ;) вродь недавно было :blen:
  • 0

#797 Оффлайн   Отис

Отис

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 06:29

Вчера на Нагибина видел Игл Талон с рамками форума, который стоял в пробке передо мной, потом ему это надоело и он помчал по полосе для МТС ))
Через 5 сек. после этого промчался все по той же полосе какой-то фольц, наверное тигуан с номером по-моему 032, так же с рамками... :nevsosal:
  • 0

#798 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 06:55

так же с рамками... :nevsosal:

Это невозможно - машины подставные, водители наняты с целью опорочить доброе имя.
  • 4

#799 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 07:21

Вчера на Нагибина видел Игл Талон с рамками форума, который стоял в пробке передо мной, потом ему это надоело и он помчал по полосе для МТС ))
Через 5 сек. после этого промчался все по той же полосе какой-то фольц, наверное тигуан с номером по-моему 032, так же с рамками... :nevsosal:

быть такого не может. Тебе просто солнце в глаза светило ,вот и показалось.:)
  • 0

#800 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 07:23

автофорумцы не нарушают :stol: :stol: :stol: :stol:

сегодня вот чуть в бочину не получил от ноута))) с шолохова на 14-поворачивал, из правой полосы направо на 14-ю. и тут же разворот в сторону театралки по 14-й.. ладно я уже на красный был на перекрестке, а ноут вообще прямо на красный проскакивал... как они испугались)))) а не фиг на красный ездить))))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика