Ну не интернируют, конечно. Но вот вызовут на профилактичесую беседу, попросят подписать декларацию лояльности и обязательство сообщать обо всех подозрительных антигосударственных речах среди русскоговорящих, это будет обязательно. Ну и под подозрением Паша будет всегда.
Это ведь он думает, что он в царстве сказочных эльфов, которому он лоялен по гроб жизни. А вот сказочные эльфы ему не особо верят, у них своя орковская методика.
И, конечно, он тут будет натужно смеяться и крутить пальцем у виска, дескать, вы там с ума посходили. Но на самом деле он и сам понимает, что мы правы. И мы понимаем, что он понимает, но что открыто сказать не может, гордость не позволит. Поэтому отнесемся снисходительно.
так и есть, так и есть... поспрашал у народа - говорят на дверях комендатур уже списки вывешивают, поименные - кто и когда должен прийти на беседу - ну чтоб толчея не создавалась... понаехавших из россии только в нашей деревеньке ажно 40 тыщ с хвостиком, и с каждым надо провести доверительную беседу, каждому объяснить курс партии и правительства... ох, долгий будет процесс, чую
Поинтересуйся пож - мне надо.
глянул в чек... 4,5 кг ~ 6 каксов
а в Канаде, кстати, ипотека под 3% годовых не смотря ни на что
чуть меньше
http://www.ratehub.c...-mortgage-rates
так что зря вы тут все на Пашу, он еще и сгодиться сможет
"зачастую вещи не такие какими кажутся" (с)
Не, он теперь гордый. У него сразу после переезда вдруг обнаружилось немало родственников из Тажикистонома и не только, которые неожиданно воспылали жаждой общения. Вот раньше чихать хотели, а тут такое внимание. Дескать, Пашенька, милый четвероюродный племянник моего бывшего мужа, ты ж там, наверное, заскучал без кизилового варенья, давай я к тебе приеду месяцев на 6 и привезу баночку.
Так что Паша теперь ученый как отшивать.
я так понимаю, ты по своей израильско-гэбэшной оценке людей судишь?