Поделили уж..."Мосвашвея, москвашвея..."(с) Сам думаю, не лучше ли, как раньше..."Гурджуани", "Вазисубани"...PS.Арестораны и Амагазины поделить будет не сложно...

Опубликовано 1.08.2011 - 21:54
Поделили уж..."Мосвашвея, москвашвея..."(с) Сам думаю, не лучше ли, как раньше..."Гурджуани", "Вазисубани"...PS.Арестораны и Амагазины поделить будет не сложно...
Опубликовано 1.08.2011 - 21:58
5+, а у тебя?Что у тебя в школе было по географии?
так тебе "антураж" или .....есть что-то, что объективно?Поделили уж..."Мосвашвея, москвашвея..."(с) Сам думаю, не лучше ли, как раньше..."Гурджуани", "Вазисубани"...
Изменено: Ignat, 1.08.2011 - 21:57
Опубликовано 1.08.2011 - 22:01
Да ты там не просыхал совсем...горы...они практически к морю подходят
Опубликовано 1.08.2011 - 22:04
Ты Лыхны обпился о5?5+, а у тебя?
К морю горы,- это климат? жжошь...
так тебе "антураж" или .....есть что-то, что объективно?
Изменено: Stanislav1, 1.08.2011 - 22:05
Опубликовано 1.08.2011 - 22:19
Ладно..."обсосём" на трезвяк.... хоть и понедельник, -понимаюТы Лыхны обпился о5?
к морю горы создают особый климат. Не прикидывайся непонятливым, не заставляй меня рассусоливать о резко выраженной вертикальной дифференциации климатических зон
![]()
Объективна жадность москалей, не люблю я их
тропики, субтпропики..чего там ещё.."дипломированный, мандариновый" географ?..... не заставляй меня рассусоливать о резко выраженной вертикальной дифференциации климатических зон
![]()
Изменено: Ignat, 1.08.2011 - 22:17
Опубликовано 1.08.2011 - 22:41
Какой там географ?тропики, субтпропики..чего там ещё.."дипломированный, мандариновый" географ?
Изменено: Stanislav1, 1.08.2011 - 22:43
Опубликовано 1.08.2011 - 22:53
Конечно канашка не перестраивалась. Во время войны очистные сооружения были разрушены и не восстанавливались по сей день. Горожане, чтоб не утонуть в дерьме, нашли выход. Имеющий уши услышит. Имеющий глаза - увидит. Я не единственный, кто видел эти стоки, но представителю партии "божья роса" это по барабану. Настаивать на своей точке зрения более не буду. Желаю не подхватить вам дерьмохворь от акклиматизации.Уникальность климата. Забыл? там горы ближе всего подходят к морю. И, конечно, понты. Чтоб тут Грамотный не рассказывал о канальи, стекающей на пляж, но то, что в этом месте располагались правительственные пансионаты и дачи с такими людЯми, что даже мысль о залитии их (!) пляжа дерьмом могла привести к 10-летнему заключению, он отрицать не сможет. И то, что канализация в том месте с тех пор не перестраивалась, тоже. Доложил бы он Хрущу, что его купают в дерьме, врядли смог бы что-то тут писАть
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 1.08.2011 - 23:04
Да брось ты. Ну какие очистные сооружения в Гагре в районе милиции? Забудь ты это словосочетание. Ливнёвка там как была при совке, так и осталась. А канализация не разрушалась ни до войны, ни во время, ни после. Настаивать на своей точке зрения можешь сколько угодно, она твоя и к истине отношения не имеет, сам знаешьКонечно канашка не перестраивалась. Во время войны очистные сооружения были разрушены и не восстанавливались по сей день. Горожане, чтоб не утонуть в дерьме, нашли выход. Имеющий уши услышит. Имеющий глаза - увидит. Я не единственный, кто видел эти стоки, но представителю партии "божья роса" это по барабану. Настаивать на своей точке зрения более не буду. Желаю не подхватить вам дерьмохворь от акклиматизации.
Опубликовано 2.08.2011 - 05:52
в Абхазии *в Гаграх*Федь....дороговато будет....в "порядочное" пространство...(Апельсин,-рефери)...
а в пребываниии в Абхазии есть "мандраж"?????
это у них или в Ростове?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 2.08.2011 - 07:33
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 2.08.2011 - 07:43
люблю я честность в людях! хуже, когда в глаза тебе улыбаются, обнимаются, любовь и дружба на века - а на самом деле враг № 1
объяснитьесь, сэр....
Сестра....у каждого из нас может быть много причин вести себя так или иначе по отношению к кому бы-то ни было, но делать из этого выводы,- иметь свои "мозги" на этот счёт.....
твоё мнение на его поведение в чём заключается?
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 2.08.2011 - 07:54
обязательно !!!Ты это чувство исповедуешь и в отношении себя?
Опубликовано 2.08.2011 - 08:10
Ты мне совсем мосХ поломаешьклимат может и уникальный да не всем полезный.
![]()
Изменено: Stanislav1, 2.08.2011 - 08:12
Опубликовано 2.08.2011 - 08:11
иногда очень ...сложно ?
Опубликовано 2.08.2011 - 08:15
это чо, мне в горы лазить чтоли? нет уж, спасибо!Ты мне совсем мосХ поломаешь
Я ж не зря вчера брякнул умные слова про резко выраженную вертикальную дифференциацию климатических зон
![]()
"Абхазия характеризуется резко выраженной вертикальной дифференциацией климатических зон и исключительным разнообразием климатических условий. На протяжении всего полусотни километров от берега Черного моря до Главного хребта Большого Кавказа можно проследить все климатические зоны - от влажных субтропиков до вечных снегов и ледников." http://www.abkhazia....a/climate.shtml
Исключительным разнообразием, понимаешь?Разных климатОфф там есть
Опубликовано 2.08.2011 - 08:22
Ахахах! Стало быть, менты всегда испражнялись в море? А как же Хрущёв?Да брось ты. Ну какие очистные сооружения в Гагре в районе милиции? Забудь ты это словосочетание. Ливнёвка там как была при совке, так и осталась. А канализация не разрушалась ни до войны, ни во время, ни после. Настаивать на своей точке зрения можешь сколько угодно, она твоя и к истине отношения не имеет, сам знаешь
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.08.2011 - 08:28
Так горы-то прям через дорогу от пляжуэто чо, мне в горы лазить чтоли? нет уж, спасибо!
Может, сам определишься? Канализация там была, особенно там, где Хрущёв со Сталиным. Ты сам подтверждаешь, что не перестраивалась. И вдруг исчезла? Как же так?Ахахах! Стало быть, менты всегда испражнялись в море? А как же Хрущёв?
Ты как нибудь определись, была каналья, или нет.
Опубликовано 2.08.2011 - 08:31
Так по ним еще и вверх карабкаться надо. Потому как "смена климатических зон" прослеживается в зависимости от высоты над уровнем моря.Так горы-то прям через дорогу от пляжу
Опубликовано 2.08.2011 - 08:35
Опубликовано 2.08.2011 - 08:36
Так и не лезь на них, если не нужны, это на любителяужас! не ну на кой мне горы если я еду на море! если мне нужны горы я поеду в альпы, зимой !
Изменено: Stanislav1, 2.08.2011 - 08:40
Опубликовано 2.08.2011 - 08:54
Опубликовано 2.08.2011 - 08:59
На общаковом пляже мне не нравится, там где сосновый лес - получше, но сам климат - не моё. Я как раз больше люблю гагринскийтак тыж писал что пицунда помойка!
![]()
На пляже не встречал, они, видать на мандариновых деревьях живутА вот, кстати, слоны то в Абхазии есть?