Да-а-а???Он там всегда висел.

Опубликовано 12.05.2010 - 23:22
Да-а-а???Он там всегда висел.
Опубликовано 12.05.2010 - 23:24
+100 висел, висит и будет висеть, но тем не менее обгоняют там постоянно и парковали всегда обгоняющих перед заправкой :-)Он там всегда висел.
Опубликовано 13.05.2010 - 00:23
а почему там нельзя обгонять? там же двухполосное движение... это ж уже опережение выходит...... дальше перед заправкой, как ехать на ЗЖМ гайцы ловят всех кто обгоняет тихоходы (автобусы, тракторы и т.п.).
Мне повезло, вовремя маякнули с встречки...
"И спасибо всем тем, кто мигал дальним светом..." (с) Сплин
Опубликовано 13.05.2010 - 08:42
Вообще-то да. Но не все об этом знают.а почему там нельзя обгонять? там же двухполосное движение... это ж уже опережение выходит...
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 13.05.2010 - 09:04
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 13.05.2010 - 09:12
Насколько я помню, её там сейчас вообще нетА там разделительная разве двойная?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 13.05.2010 - 09:27
Разделительная там есть, не новая конечно, но есть. И влазит там 2 машины свободно.Насколько я помню, её там сейчас вообще нет
![]()
Но реально до серпантина дорога двухполосная.
Опубликовано 13.05.2010 - 09:35
ОтсыпьПо встречке там не гоняют, в основном
Там тормозят, если стоят перед мостом,
тех, кто на западный едет с "выхлопцом".
Далее: ж-ж-ж, пластинки начинают диджировать и все танцуют рэп.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 13.05.2010 - 09:40
Опубликовано 13.05.2010 - 09:43
Опубликовано 13.05.2010 - 09:51
ага они говорят что типа это город.... и скорость должна быть 60 км/час. Дулю им знак населенного пункта в 300 метров за постом ГАИ. Хотя может они спрятали знак ремонта в кустах. Тоже дулю. Висит не по ГОСТУ.Ехала из Меги через пост, на котором, как считается, тормозят исключительно фуры. Так вот, гайцы стояли с измерителем скорости и стреляли во всех подряд, и рядом - вереница нарушителей припаркованных...
Опубликовано 13.05.2010 - 10:03
+1ага они говорят что типа это город.... и скорость должна быть 60 км/час. Дулю им знак населенного пункта в 300 метров за постом ГАИ. Хотя может они спрятали знак ремонта в кустах. Тоже дулю. Висит не по ГОСТУ.
Опубликовано 13.05.2010 - 10:04
Ширина до разметки, когда разметка была, на подъёме вполне позволяет ехать бок о бок в два ряда. На спуске тоже не тесно. Есть ещё участок пр. Стачки, начинается после Зорге и до Малиновского, нарисована одинарная сплошная, т.е. до 4-х полос ширина проезжей части не дотягивает, но в час пик едут строго все в четыре ряда. На половине этого участка - сплошная. И НИКТО здесь мозг не парит "за обгон", гайцов здесь не видел НИКОГДА. Хотя что знак с красненькой и чёрненькой машинкой, что сплошная на асфальте имеют здесь одинаковый смысл.Насколько я помню, её там сейчас вообще нет
![]()
Но реально до серпантина дорога двухполосная.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 13.05.2010 - 10:15
Ехала из Меги через пост, на котором, как считается, тормозят исключительно фуры. Так вот, гайцы стояли с измерителем скорости и стреляли во всех подряд, и рядом - вереница нарушителей припаркованных...
Опубликовано 13.05.2010 - 10:27
это имеется ввиду пост, который напротив строительного рынка? или тот который на мосту через Дон? Стояли на самом посту или не доезжая до него? Если тот, который напротив строительного, то сколько езжу, каждый день минимум по два раза, ни разу не видел, чтобы там стояли с измерителем скорости (непонятно правда, что за прибор...то ли спидометр, то ли радар). Там смысла нет стоять с радаром.... ограничения скорости там нет, 90 можно идти смело....но зачастую практически все сбрасывают до 60. И тормозят там не только фуры.... и ехать через него слишком медленно тоже не надоЕхала из Меги через пост, на котором, как считается, тормозят исключительно фуры. Так вот, гайцы стояли с измерителем скорости и стреляли во всех подряд, и рядом - вереница нарушителей припаркованных...
Опубликовано 13.05.2010 - 11:01
поддерживаю вопрос где это?Ехала из Меги через пост, на котором, как считается, тормозят исключительно фуры.
Опубликовано 21.05.2010 - 10:17
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Опубликовано 21.05.2010 - 16:50
Опубликовано 21.05.2010 - 18:54
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 26.05.2010 - 06:47
Опубликовано 26.05.2010 - 07:48
Если ехать с новочеркаска то до развязки меги стоит знак 70 а за ним метров через 100 примерно напротив выезда с меги знак 50 так что видемо вот за это там и ловят. Желающий прокатится мимо поста 90 помни проезд платный!это имеется ввиду пост, который напротив строительного рынка? или тот который на мосту через Дон? Стояли на самом посту или не доезжая до него? Если тот, который напротив строительного, то сколько езжу, каждый день минимум по два раза, ни разу не видел, чтобы там стояли с измерителем скорости (непонятно правда, что за прибор...то ли спидометр, то ли радар). Там смысла нет стоять с радаром.... ограничения скорости там нет, 90 можно идти смело....но зачастую практически все сбрасывают до 60. И тормозят там не только фуры.... и ехать через него слишком медленно тоже не надо
Опубликовано 26.05.2010 - 12:11
Опубликовано 26.05.2010 - 15:34
Неохота матчасть учить, растолкуйте мне,если одинарная двойная, то я не имею права обогнать, находясь на своей полосе? А как же разметка на Краснодар? Там одинарная вроде, та, что расширяеца и сужаеца?Ширина до разметки, когда разметка была, на подъёме вполне позволяет ехать бок о бок в два ряда. На спуске тоже не тесно. Есть ещё участок пр. Стачки, начинается после Зорге и до Малиновского, нарисована одинарная сплошная, т.е. до 4-х полос ширина проезжей части не дотягивает, но в час пик едут строго все в четыре ряда. На половине этого участка - сплошная. И НИКТО здесь мозг не парит "за обгон", гайцов здесь не видел НИКОГДА. Хотя что знак с красненькой и чёрненькой машинкой, что сплошная на асфальте имеют здесь одинаковый смысл.
Опубликовано 26.05.2010 - 15:45
Неохота матчасть учить, растолкуйте мне,если одинарная двойная, то я не имею права обогнать, находясь на своей полосе? А как же разметка на Краснодар? Там одинарная вроде, та, что расширяеца и сужаеца?
Изменено: rayban, 26.05.2010 - 15:46
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых