Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5613 ответов в теме

#776 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2010 - 23:22

Он там всегда висел.

Да-а-а??? :) Ну все равно, ментов там раньше не видела, уже почти год как езжу этими тропами, по другому наши дороги назвать нельзя :(
  • 0
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#777 Оффлайн   Вячеслав-123

Вячеслав-123

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2010 - 23:24

Он там всегда висел.

+100 висел, висит и будет висеть, но тем не менее обгоняют там постоянно и парковали всегда обгоняющих перед заправкой :-)
  • 0

#778 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2010 - 00:23

... дальше перед заправкой, как ехать на ЗЖМ гайцы ловят всех кто обгоняет тихоходы (автобусы, тракторы и т.п.).
Мне повезло, вовремя маякнули с встречки...
"И спасибо всем тем, кто мигал дальним светом..." (с) Сплин

а почему там нельзя обгонять? там же двухполосное движение... это ж уже опережение выходит...
  • 0

#779 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2010 - 08:42

а почему там нельзя обгонять? там же двухполосное движение... это ж уже опережение выходит...

Вообще-то да. Но не все об этом знают.
В общем, типичная гайская "кормушка".
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#780 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2010 - 09:04

А там разделительная разве двойная? ИМХО, одинарная.
Так что в случае бесед с гайцами придётся долго спорить, и весьма высока вероятность, что выпишут таки протокол, и будешь доказывать свою правоту уже дальше по инстанциям. С неочевидным результатом. Эдак через пару месяцев и пяток поездок в гаевню, в суд, как получится.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#781 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2010 - 09:12

А там разделительная разве двойная?

Насколько я помню, её там сейчас вообще нет :lol:
Но реально до серпантина дорога двухполосная.
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#782 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2010 - 09:27

Разделительная там есть, не новая конечно, но есть. И влазит там 2 машины свободно.
По встречке там особо не гоняют. Там тормозят, в основном, если стоят перед мостом, тех, кто на западный едет с "выхлопом".

По встречке там не гоняют, в основном
Там тормозят, если стоят перед мостом,
тех, кто на западный едет с "выхлопцом".

Далее: ж-ж-ж, пластинки начинают диджировать и все танцуют рэп.
  • 0

#783 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2010 - 09:29

Сегодня утром была замечена гражданская десятка на Депутатской перед Лендворцом. Судя по всему, ловили спешащих по трамвайным путям встречного направления хоть и на односторонней.
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#784 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2010 - 09:35

По встречке там не гоняют, в основном
Там тормозят, если стоят перед мостом,
тех, кто на западный едет с "выхлопцом".

Далее: ж-ж-ж, пластинки начинают диджировать и все танцуют рэп.

Отсыпь :idie:
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#785 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2010 - 09:40

Перекресток Горького и Ворошиловский, со стороны Сельмаша едет куча машин и ессно выезжает на встречные трамвайные пути. А на противоположной стороне Ворошиловского стоит дпсник. Появляется не регулярно, но частенько.
  • 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#786 Оффлайн   material_girl

material_girl

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 211 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2010 - 09:43

Ехала из Меги через пост, на котором, как считается, тормозят исключительно фуры. Так вот, гайцы стояли с измерителем скорости и стреляли во всех подряд, и рядом - вереница нарушителей припаркованных...
  • 0

#787 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2010 - 09:51

Ехала из Меги через пост, на котором, как считается, тормозят исключительно фуры. Так вот, гайцы стояли с измерителем скорости и стреляли во всех подряд, и рядом - вереница нарушителей припаркованных...

ага они говорят что типа это город.... и скорость должна быть 60 км/час. Дулю им знак населенного пункта в 300 метров за постом ГАИ. Хотя может они спрятали знак ремонта в кустах. Тоже дулю. Висит не по ГОСТУ.
  • 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#788 Оффлайн   BARMALEI

BARMALEI

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 396 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2010 - 10:03

ага они говорят что типа это город.... и скорость должна быть 60 км/час. Дулю им знак населенного пункта в 300 метров за постом ГАИ. Хотя может они спрятали знак ремонта в кустах. Тоже дулю. Висит не по ГОСТУ.

+1
  • 0
Оптимизм - это недостаток информации!

#789 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2010 - 10:04

Ширина до разметки, когда разметка была, на подъёме вполне позволяет ехать бок о бок в два ряда. На спуске тоже не тесно. Есть ещё участок пр. Стачки, начинается после Зорге и до Малиновского, нарисована одинарная сплошная, т.е. до 4-х полос ширина проезжей части не дотягивает, но в час пик едут строго все в четыре ряда. На половине этого участка - сплошная. И НИКТО здесь мозг не парит "за обгон", гайцов здесь не видел НИКОГДА. Хотя что знак с красненькой и чёрненькой машинкой, что сплошная на асфальте имеют здесь одинаковый смысл.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#790 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.05.2010 - 10:15

а теперь мне объясните, где у нас считается, что тормозять только фуры?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#791 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 407 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2010 - 10:27

это имеется ввиду пост, который напротив строительного рынка? или тот который на мосту через Дон? Стояли на самом посту или не доезжая до него? Если тот, который напротив строительного, то сколько езжу, каждый день минимум по два раза, ни разу не видел, чтобы там стояли с измерителем скорости (непонятно правда, что за прибор...то ли спидометр, то ли радар). Там смысла нет стоять с радаром.... ограничения скорости там нет, 90 можно идти смело....но зачастую практически все сбрасывают до 60. И тормозят там не только фуры.... и ехать через него слишком медленно тоже не надо
  • 1

#792 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2010 - 11:01

Ехала из Меги через пост, на котором, как считается, тормозят исключительно фуры.

поддерживаю вопрос где это? :blink:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#793 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 10:17

Стоят на Ольховском. Сразу за поворотом на него, как ехать с Нагибина на Северный. Г: "ну как после вчерашнего?" - Я:"плохо. Никто не налил." - Г:"Дыхните....Счастливого пути"
  • 0

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#794 Оффлайн   Pitrovich

Pitrovich

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 16:50

Внимание всем! Г....ны в синей форме взяли за правило дежурить на пересечении Орская/Вятская, как правило на нескольких машинах. Тормозят группы машин (7-10) в тот момент когда там загорается красный на ж\д переезде при зеленом на обычном светофоре. Да-да, не удивляйтесь случается там ходят тепловозы.. И у г..нов по видимому есть их точное расписание.. чем грозит проезд ж\д на красный думаю все знают.. фиксируют на видеокамеры.. самое интересное что красный горит, а тепловоз протарахтел давно..
  • 0

#795 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 18:54

что-то пару раз по утрам уже встречаю гайцов на 6-ке белой по российской в сторону сельмаша, за заправкой прогресс
в районе аэропорта на первом развороте стоят на белой еномарке, по чем и за что продают палочки не понял, но бегают активно...
чуть дальше на выезде из аэропорта так же замечены гаевицы на девятке + хонда белая...

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  Image141.jpg   108,97 Кб   105 раз скачано

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#796 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 358 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2010 - 06:47

Пушкинская между Соборным и Семашко по направлению к Семашко. Вероятно тормозят непропустивших пешеходов на зебре.
  • 0

#797 Оффлайн   verbon

verbon

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 428 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2010 - 07:48

это имеется ввиду пост, который напротив строительного рынка? или тот который на мосту через Дон? Стояли на самом посту или не доезжая до него? Если тот, который напротив строительного, то сколько езжу, каждый день минимум по два раза, ни разу не видел, чтобы там стояли с измерителем скорости (непонятно правда, что за прибор...то ли спидометр, то ли радар). Там смысла нет стоять с радаром.... ограничения скорости там нет, 90 можно идти смело....но зачастую практически все сбрасывают до 60. И тормозят там не только фуры.... и ехать через него слишком медленно тоже не надо

Если ехать с новочеркаска то до развязки меги стоит знак 70 а за ним метров через 100 примерно напротив выезда с меги знак 50 так что видемо вот за это там и ловят. Желающий прокатится мимо поста 90 помни проезд платный!
  • 0

#798 Оффлайн   Vitallik

Vitallik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2010 - 12:11

Опять начали появляться на новом мосту, стоят в торце разделительного забора и ловят на камеру превышающих скорость со стороны западного в центр.
  • 0

#799 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2010 - 15:34

Ширина до разметки, когда разметка была, на подъёме вполне позволяет ехать бок о бок в два ряда. На спуске тоже не тесно. Есть ещё участок пр. Стачки, начинается после Зорге и до Малиновского, нарисована одинарная сплошная, т.е. до 4-х полос ширина проезжей части не дотягивает, но в час пик едут строго все в четыре ряда. На половине этого участка - сплошная. И НИКТО здесь мозг не парит "за обгон", гайцов здесь не видел НИКОГДА. Хотя что знак с красненькой и чёрненькой машинкой, что сплошная на асфальте имеют здесь одинаковый смысл.

Неохота матчасть учить, растолкуйте мне,если одинарная двойная, то я не имею права обогнать, находясь на своей полосе? А как же разметка на Краснодар? Там одинарная вроде, та, что расширяеца и сужаеца?
  • 0

Spoiler

#800 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2010 - 15:45

Неохота матчасть учить, растолкуйте мне,если одинарная двойная, то я не имею права обогнать, находясь на своей полосе? А как же разметка на Краснодар? Там одинарная вроде, та, что расширяеца и сужаеца?

+1 тоже хотел уточнить.

ну даже под знак с двмя машинками, если я обгоняю не заезжая за сплошную, то тут только нарушение требований знака, а это рублей 100. Или я не прав? В вышеуказанном случае тоже самое. При обгоне ты же не цепляешь встречку...

Изменено: rayban, 26.05.2010 - 15:46

• 0

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика